Перейти к содержимому
SuperJedi2009

ПРОДАЙТЕ модернизацию на рлс!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации
2 часа назад, TbOMa_ сказал:

Если не ошибаюсь ещё можно было модернизацию на РЛС получить в битве стихий и за достижение 3 ранга в ранговых боях.

Так что возможность её заиметь была у каждого.

П.с. самому нужна парочка их и не отказался, если бы была возможность купить или получить за какие либо активности

Не все сидят в игре безвылазно, так что не у каждого...

Тоже бы с удовольствием махнул 4 ненужных модернизации или даже больше на РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Выпала Поисковая рлс модификация 1, +40 ко времени работы. Это она? Просто дошел до югумы, и серебро резко кончилось :(

Постоянно рука тянется ее (рлс) продать, пока непонятна ее ценность. 

Кстати, что лучше, де мойн или Москва? Главное мобильность, скорость, быстрая стрельба, лечилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

За все время работы контейнеров выпало 5-6 модернизаций РЛС

Открывайте выбор - на удачу)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
8 часов назад, turbo07 сказал:

Её всё еще можно получить в супер контейнере. Но обнадёживать не буду, выпала мне подобная модернизация за всё время только однократно недавно. 

о как.... а мне 2 отслюнявили:Smile_hiding:

4 часа назад, PACTP сказал:

Выпала Поисковая рлс модификация 1, +40 ко времени работы. Это она?

это ОНАААА!!!!!:cap_haloween: не продавай!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
25 минут назад, NeurM сказал:

Не все сидят в игре безвылазно, так что не у каждого...

Тогда смысл этого нытья?:Smile_sceptic:

Перефразирую пост ТСа:

Цитата

"Я не хочу задротить в вашу игру, но уникальную модернизацию я хочу купить в любой момент"

Это бред!:Smile_facepalm:

На то они и уникальные, что их невозможно получить обычным способом.

Я уверен, что разработчики еще будут проводить активности на получение их.

Но вводить продажу на постоянной основе не будут, о чем и написали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
7 минут назад, TbOMa_ сказал:

Тогда смысл этого нытья?:Smile_sceptic:

Да какое там нытье, мне не нравится, что одни и те же моды падают из СК, сделали бы как с прем кораблями, если есть такой мод на складе, то падает следующий по списку. Зачем мне пачки модов на ремку, заградку...

48 минут назад, PACTP сказал:

Кстати, что лучше, де мойн или Москва? Главное мобильность, скорость, быстрая стрельба, лечилка.

Демон лучше, но там надо понять его, а Москва проще...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Спасибо! Глянул, еще рлс на минотавр ставится, но, насколько понял, придется жертвовать дымами.

По теме. Есть такая игра, Кроссаут, вроде от той же компании. И там есть рынок запчастей, игроки выставляют на продажу, продают, за игровую валюту. Правда, почему бы не сделать что-то подобное?

Интересны были бы не только модернизации, но и флаги, камо, капитаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 часов назад, turbo07 сказал:

К сожалению, продать или передать её никак нельзя. И в будущем такой возможности пока не планируется. 
Её всё еще можно получить в супер контейнере. Но обнадёживать не буду, выпала мне подобная модернизация за всё время только однократно недавно. 

Мне, к примеру, не нужна РЛС, но я бы не против получить парочку модернизаций на форсаж. Зачем нужен этот рандом с получением модернизаций - лично мне не понятно. Сделали бы на каждую модернизацию многоразовую цепочку заданий. Прошел - получил нужную модернизацию. Пусть бы она даже была сложной, но можно было бы получить закономерный результат. Типичный квест из ММО был бы. 

А из СК я бы их вообще убрал. Видно же, что у игроков горит, когда им сыпят модернизации, которые им вообще не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
7 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Уважаемые разработчики! Играю год только с премом, исправно доначу, 12 десяток уже выкачал и голд камо поставил, кучу СК было, но РЛС никак не выпадает. Готов купить ее за любые деньги! Напишите здесь или в личку кому платить, эта модернизация существенно повысит стимул играть дальше! 

в СК может выпасть только корректировщик или на заградку, самое ценное никогда не выпадет - закон жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Не надо ему ничего продавать. Он потом пчёл нагнёт... Пчёлы в ужасе - куча тем на форуме от Джедая о наджибе Джедая, клан пчёл разваливается, сил терпеть ни у кого нет. Не продавайте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LIVE]
Участник
20 публикаций
23 800 боёв
8 часов назад, turbo07 сказал:

К сожалению, продать или передать её никак нельзя. И в будущем такой возможности пока не планируется. 

А у меня выпадала, но нафиг не нужна. Нет у меня кораблей с РЛС. Разрабы её не всем дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
9 часов назад, turbo07 сказал:

Её всё еще можно получить в супер контейнере. 

Можно конечно, да только вот проблема в том, что возможность получить СК в этой игре, стремиться к нолю. Я лично даже не вспомню когда я их вообще последний раз видел, из ежедневных имею в виду, а не за компанию и не на ДР ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, SeminIvan сказал:

Дали бы возможность обменивать их по курсу 2 к 1, наверняка многие игроки были рады. У меня, к примеру, уже накопилось с десяток ненужных корректировщиков, ремок и прочего, я бы их с удовольствием бы обменял на форсажи и РЛС.

Я бы наоборот не отказался бы от парочки корректировщиков.. как раз на Шарнхорст и Гинденбург не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
20 часов назад, Ulisss сказал:

и от Миссури с этой модернизации в часности.

С каких пор она стала на Миссури устанавливаться? Скрин покажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
8 минут назад, r45_Shock сказал:

С каких пор она стала на Миссури устанавливаться? Скрин покажите?

Меня уже поправили. И я уже поправил пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не могу понять, за что ТСа минусуют. Ввести альтернативные способы получения модернизаций не помешало бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
23 часа назад, turbo07 сказал:

Однажды, г-н Богомольский, тот что Саша, ну, тот что James White, он сказал, что в Лесте не ставят себе цели раздражать игроков... видимо с его уходом подобные цели появились?

Вот объясните мне пожалуйста логику разработки в целом, определённая часть игроков нуждается в определённых внутриигровых плюшках (назовём это так), но вы даёте ответ, о невозможности получения желаемого игроками кроме как через срaные лутбоксы. У вас вобще есть информация о том, как игровое комьюнити относится к лутбоксам? Оно крайне негативное, игроков раздражает, что игровой ПК рынок всё более уходит в сторону мобильных игр.

Я готов донатить, но лишь на что-то конкретное, лутбоксы я покупать не буду. Передайте пжл вашему надмозгу, что вы тупо теряете прибыль.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

помню, когда давали модернизации за ранги, все ныли, что это плохие, бесполезные призы... а теперь готовы за любые деньги взять :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 798 публикаций
20 007 боёв
12 минуты назад, Stealth_202 сказал:

помню, когда давали модернизации за ранги, все ныли, что это плохие, бесполезные призы... а теперь готовы за любые деньги взять :Smile_teethhappy:

Аналогично, столько фу стояло на форуме.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.