611 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 ноя 2017, 13:42:31 2 часа назад, TbOMa_ сказал: Если не ошибаюсь ещё можно было модернизацию на РЛС получить в битве стихий и за достижение 3 ранга в ранговых боях. Так что возможность её заиметь была у каждого. П.с. самому нужна парочка их и не отказался, если бы была возможность купить или получить за какие либо активности Не все сидят в игре безвылазно, так что не у каждого... Тоже бы с удовольствием махнул 4 ненужных модернизации или даже больше на РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 ноя 2017, 14:36:31 Выпала Поисковая рлс модификация 1, +40 ко времени работы. Это она? Просто дошел до югумы, и серебро резко кончилось :( Постоянно рука тянется ее (рлс) продать, пока непонятна ее ценность. Кстати, что лучше, де мойн или Москва? Главное мобильность, скорость, быстрая стрельба, лечилка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 [SP] maxduckm Бета-тестер, Коллекционер 642 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 5 ноя 2017, 15:05:44 За все время работы контейнеров выпало 5-6 модернизаций РЛС Открывайте выбор - на удачу) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 ноя 2017, 15:13:44 8 часов назад, turbo07 сказал: Её всё еще можно получить в супер контейнере. Но обнадёживать не буду, выпала мне подобная модернизация за всё время только однократно недавно. о как.... а мне 2 отслюнявили 4 часа назад, PACTP сказал: Выпала Поисковая рлс модификация 1, +40 ко времени работы. Это она? это ОНАААА!!!!! не продавай!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 ноя 2017, 15:15:32 25 минут назад, NeurM сказал: Не все сидят в игре безвылазно, так что не у каждого... Тогда смысл этого нытья? Перефразирую пост ТСа: Цитата "Я не хочу задротить в вашу игру, но уникальную модернизацию я хочу купить в любой момент" Это бред! На то они и уникальные, что их невозможно получить обычным способом. Я уверен, что разработчики еще будут проводить активности на получение их. Но вводить продажу на постоянной основе не будут, о чем и написали выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 ноя 2017, 15:24:39 7 минут назад, TbOMa_ сказал: Тогда смысл этого нытья? Да какое там нытье, мне не нравится, что одни и те же моды падают из СК, сделали бы как с прем кораблями, если есть такой мод на складе, то падает следующий по списку. Зачем мне пачки модов на ремку, заградку... 48 минут назад, PACTP сказал: Кстати, что лучше, де мойн или Москва? Главное мобильность, скорость, быстрая стрельба, лечилка. Демон лучше, но там надо понять его, а Москва проще... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 ноя 2017, 16:54:39 Спасибо! Глянул, еще рлс на минотавр ставится, но, насколько понял, придется жертвовать дымами. По теме. Есть такая игра, Кроссаут, вроде от той же компании. И там есть рынок запчастей, игроки выставляют на продажу, продают, за игровую валюту. Правда, почему бы не сделать что-то подобное? Интересны были бы не только модернизации, но и флаги, камо, капитаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 5 ноя 2017, 16:57:24 6 часов назад, turbo07 сказал: К сожалению, продать или передать её никак нельзя. И в будущем такой возможности пока не планируется. Её всё еще можно получить в супер контейнере. Но обнадёживать не буду, выпала мне подобная модернизация за всё время только однократно недавно. Мне, к примеру, не нужна РЛС, но я бы не против получить парочку модернизаций на форсаж. Зачем нужен этот рандом с получением модернизаций - лично мне не понятно. Сделали бы на каждую модернизацию многоразовую цепочку заданий. Прошел - получил нужную модернизацию. Пусть бы она даже была сложной, но можно было бы получить закономерный результат. Типичный квест из ММО был бы. А из СК я бы их вообще убрал. Видно же, что у игроков горит, когда им сыпят модернизации, которые им вообще не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 ноя 2017, 17:24:47 7 часов назад, SuperJedi2009 сказал: Уважаемые разработчики! Играю год только с премом, исправно доначу, 12 десяток уже выкачал и голд камо поставил, кучу СК было, но РЛС никак не выпадает. Готов купить ее за любые деньги! Напишите здесь или в личку кому платить, эта модернизация существенно повысит стимул играть дальше! в СК может выпасть только корректировщик или на заградку, самое ценное никогда не выпадет - закон жизни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 ноя 2017, 17:32:15 Не надо ему ничего продавать. Он потом пчёл нагнёт... Пчёлы в ужасе - куча тем на форуме от Джедая о наджибе Джедая, клан пчёл разваливается, сил терпеть ни у кого нет. Не продавайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [LIVE] lyhs Участник 20 публикаций 23 800 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:20:50 8 часов назад, turbo07 сказал: К сожалению, продать или передать её никак нельзя. И в будущем такой возможности пока не планируется. Её всё еще можно получить в супер контейнере. Но обнадёживать не буду, выпала мне подобная модернизация за всё время только однократно недавно. А у меня выпадала, но нафиг не нужна. Нет у меня кораблей с РЛС. Разрабы её не всем дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:32:31 9 часов назад, turbo07 сказал: Её всё еще можно получить в супер контейнере. Можно конечно, да только вот проблема в том, что возможность получить СК в этой игре, стремиться к нолю. Я лично даже не вспомню когда я их вообще последний раз видел, из ежедневных имею в виду, а не за компанию и не на ДР ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 ноя 2017, 21:31:17 10 часов назад, SeminIvan сказал: Дали бы возможность обменивать их по курсу 2 к 1, наверняка многие игроки были рады. У меня, к примеру, уже накопилось с десяток ненужных корректировщиков, ремок и прочего, я бы их с удовольствием бы обменял на форсажи и РЛС. Я бы наоборот не отказался бы от парочки корректировщиков.. как раз на Шарнхорст и Гинденбург не хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 6 ноя 2017, 06:41:16 20 часов назад, Ulisss сказал: и от Миссури с этой модернизации в часности. С каких пор она стала на Миссури устанавливаться? Скрин покажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 ноя 2017, 06:50:26 8 минут назад, r45_Shock сказал: С каких пор она стала на Миссури устанавливаться? Скрин покажите? Меня уже поправили. И я уже поправил пост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 6 ноя 2017, 07:34:43 Не могу понять, за что ТСа минусуют. Ввести альтернативные способы получения модернизаций не помешало бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 ноя 2017, 10:06:46 (изменено) 23 часа назад, turbo07 сказал: К сожалению, продать или передать её никак нельзя. И в будущем такой возможности пока не планируется. Её всё еще можно получить в супер контейнере. Но обнадёживать не буду, выпала мне подобная модернизация за всё время только однократно недавно. Однажды, г-н Богомольский, тот что Саша, ну, тот что James White, он сказал, что в Лесте не ставят себе цели раздражать игроков... видимо с его уходом подобные цели появились? Вот объясните мне пожалуйста логику разработки в целом, определённая часть игроков нуждается в определённых внутриигровых плюшках (назовём это так), но вы даёте ответ, о невозможности получения желаемого игроками кроме как через срaные лутбоксы. У вас вобще есть информация о том, как игровое комьюнити относится к лутбоксам? Оно крайне негативное, игроков раздражает, что игровой ПК рынок всё более уходит в сторону мобильных игр. Я готов донатить, но лишь на что-то конкретное, лутбоксы я покупать не буду. Передайте пжл вашему надмозгу, что вы тупо теряете прибыль. Изменено 6 ноя 2017, 10:08:19 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 ноя 2017, 10:08:48 2 часа назад, MirniyTraktor сказал: Не могу понять, за что ТСа минусуют. За Хабаровск... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 ноя 2017, 13:40:24 (изменено) помню, когда давали модернизации за ранги, все ныли, что это плохие, бесполезные призы... а теперь готовы за любые деньги взять Изменено 6 ноя 2017, 13:40:49 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 798 публикаций 20 007 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 ноя 2017, 13:52:49 (изменено) 12 минуты назад, Stealth_202 сказал: помню, когда давали модернизации за ранги, все ныли, что это плохие, бесполезные призы... а теперь готовы за любые деньги взять Аналогично, столько фу стояло на форуме. Изменено 6 ноя 2017, 13:52:57 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию