Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, IronHandOf сказал:

Углы сброса  торпов - неплохо .....думал будет хуже( как вспомню в этом плане Мутсу  - так вздрогну....)  !

И , походу, есть смысл, заточить его в ПВО....

Только как и на Муцу играть от торпед смысла нет ибо по всей видимости броня у Кии даже хуже чем у Амаги(хотя поначалу говорили что вроде как лучше должна была быть). А билд, да ПВО и живучесть. Прем для япов давно напрашивался но как и в случае с Алабамой если есть Тирлиц то он не нужен ибо его и в ПМК заточить можно и в ПВО и в живучесть и это при том, что броня у Тирлица получше и торпеды тоже есть.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
31 минуту назад, Vionires сказал:

Только как и на Муцу играть от торпед смысла нет ибо по всей видимости броня у Кии даже хуже чем у Амаги(хотя поначалу говорили что вроде как лучше должна была быть). А билд, да ПВО и живучесть. Прем для япов давно напрашивался но как и в случае с Алабамой если есть Тирлиц то он не нужен ибо его и в ПМК заточить можно и в ПВО и в живучесть и это при том, что броня у Тирлица получше и торпеды тоже есть.

У Кии бортовой пояс мощнее, а скосы цитадели слабее, такой волшебной цитадели как у Амаги не получится. Ну и ПТЗ в 2 раза слабее, на торпеды лучше не лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Ну да....это я на Тирпиле, спокойно иду на прорыв флангов, даже без особой поддержки ( что из ГК  заберу, что ПМК добьёт,  да и наличие ТА , заставляет противника  не идти в клинч) :Smile_izmena:.....На этом  ЛК,  так не "поблатуешь" ( во всяком случае, исходя из видосов про него....). Надо играть с оглядкой:Smile_hiding:......атака торпами на Кии - это скорее  "последний шанс"......:cap_fainting:

Ну лично для себя я решил, что он мне не нужен как и Алабама. Из бумаги на 8 уровень у япов есть кораблик поинтересней(не помню название) авось еще сделают премом потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
14 минуты назад, IronHandOf сказал:

Ещё про Кию  ( стримм от Саши Злоо..) 

Скрыть содержимое

Выбор перков у него :Smile_amazed:  - всё на живучесть....?

Как на Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Выбор перков у него :Smile_amazed:  - всё на живучесть....?

Не стоит делать выводы по его выбору поскольку он сам сказал, что до стрима его не катал. Наверняка потом он еще выпустит видео с перками на Кии когда разберется как его готовить. Наличие годного ПВО у Кии как мне кажется обязывает хоть чуть чуть в него что-то вкачать это ж не Николай или Гангут какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 113
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя

Вечера всем!

Только добрался до форума (командировка), пробежался поперек, смотрю много нафлудили о судьбах проекта :Smile_teethhappy:

Кии жду на тест покатать, хочется своими кривыми рученками его посчупать. Хотя особых каких то достижений не жду , просто любопытно , Амаги совершенно не понравился а это хочется посмотреть , где то в глубине теплица надежда - вдруг вот он и есть прем моей мечты :Smile_smile:

Кстати подумалось, почему линкоры с торпедами только у наций Оси? Фишка? Почему у других этого нет? Хотя были. Даешь торпеды на линкоры США, Британии и России!!! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 113
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
12 часа назад, Alkena сказал:

...

Завидно прям, белой завистью, хоть и говорят что её нет

...

Вот то же нашел , Леш, чему завидовать, это написать красиво, а на самом деле, сплошная рутина и кучи сгоревших нервных клеток... А они говорят не востанавливаются, с другой стороны мне допустим, нервные не нужны, нужны спокойные :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
35 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Вечера всем!

Кстати подумалось, почему линкоры с торпедами только у наций Оси? Фишка? Почему у других этого нет? Хотя были. Даешь торпеды на линкоры США, Британии и России!!! :etc_red_button:

Может у других их банально не было? Не вариант разве? А если и были то значит в будущем появятся(руки еще не дошли). И да что-то из того времени можно назвать в той же степени российским как и грузинским, казахским, узбекским и т.д(имхо).

35 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Вечера всем!

Кии жду на тест покатать, хочется своими кривыми рученками его посчупать. Хотя особых каких то достижений не жду , просто любопытно , Амаги совершенно не понравился а это хочется посмотреть , где то в глубине теплица надежда - вдруг вот он и есть прем 

Сомневаюсь.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 113
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, Vionires сказал:

Может у других их банально не было? Не вариант разве? А если и были то значит в будущем появятся(руки еще не дошли). И да что-то из того времени можно назвать в той же степени российским как и грузинским, казахским, узбекским и т.д(имхо).

Сомневаюсь.

Были на том же Худо, точно . Ето не руки а мозг не дошел.

И я сомневаюсь, как бы опыт, что бы кто не говорил, большинство, не все но большинство последних премов - никакие, раньше было наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Были на том же Худо, точно . Ето не руки а мозг не дошел.

И я сомневаюсь, как бы опыт, что бы кто не говорил, большинство, не все но большинство последних премов - никакие, раньше было наоборот.

На Худе были якобы неподвижные ТА, а такие разрабы что-то не спешат вводить. Согласен и тема эта раньше была лучше(сами все знаете все чем).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 113
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
5 часов назад, Vionires сказал:

На Худе были якобы неподвижные ТА, а такие разрабы что-то не спешат вводить. Согласен и тема эта раньше была лучше(сами все знаете все чем).

Не суть, Марк, че долго салфеточную модернизацию изобразить , на любой шип?

Знаем!

Утра всем :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
15 часов назад, NameIess_one сказал:

Сегодня поставил 1060 6 gb.

Кораблики греют карту до 70-75. Doom  на макс.- 60. Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - 65. Division и Destiny 2- 50-55.

Мо-лод-цы!.

Странно. 1060 должна "кушать" корабли не напрягаясь. У меня пока выше 60 не поднималась температура. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 часов назад, IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Выбор перков у него :Smile_amazed:  - всё на живучесть....?  Потому и страдал от авиков .....

Он ещё и ляпнул, что вся сила ПВО в пулемётах. Ну блин, не хочешь ты зрителям ТТХ показывать, так хоть сам перед стримом посмотри. Там же урон универсалок как у Норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 034
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 328 публикаций
10 428 боёв
15 часов назад, IronHandOf сказал:

Кстати, народ, которые  продвинутые дойч-линководы....!   На Кёнинге , есть смысл брать "ручку" ПВО или лучше УОП ? Буду признателен за ответ ! :Smile_honoring:

у меня с руПВО. 7е не косит, но хоть как то сбивает. Модернизация на дальность стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
16 часов назад, Neurohirurg сказал:

А вот и Кии

+ спасибо :Smile_honoring:

16 часов назад, simon1106 сказал:

Если дадут, мы его конечно потестируем, но в связи с объявленной SO охотой на ведьм борьбой с засильем линкоров, сразу бежать донатить я не собираюсь.

15 часов назад, IronHandOf сказал:

Благодарю за выложенный обзор..- сейчас гляну,  стОит ли ожидать ( с нетерпением...) :cap_look:

....значит, побежим  - медленно, не спеша.......но потом всё равно - задонатим ( не забывай  , название клана -   ОБЯЗЫВАЕТ......:Smile_coin:)  :cap_haloween:

А мне чего то пока понравился по описанию,торпеды то и ПМК ББ понятно что понт, на Амаги танковать идти -дорога в порт по моему, а вот что ПВО получше - это очень радует. Да и Гетфан прав по поводу того что стиль игры према схожий с прокачиваемой веткой это большой плюс,не надо плодить кучу капитанов, достаточно одного держать ( пламенный привет Варспайту и Худу, будут теперь чисто для красоты в порту стоять, и наука мне будет по поводу покупке премов до выхода ветки). Интересно посмотреть будет стримчик с Кии перед покупкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Kii пока впечатлил только тем как он бодро горел у Злоо и это с упором корабля на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

+ спасибо :Smile_honoring:

А мне чего то пока понравился по описанию,торпеды то и ПМК ББ понятно что понт, на Амаги танковать идти -дорога в порт по моему, а вот что ПВО получше - это очень радует. Да и Гетфан прав по поводу того что стиль игры према схожий с прокачиваемой веткой это большой плюс,не надо плодить кучу капитанов, достаточно одного держать ( пламенный привет Варспайту и Худу, будут теперь чисто для красоты в порту стоять, и наука мне будет по поводу покупке премов до выхода ветки). Интересно посмотреть будет стримчик с Кии перед покупкой.

У Гетфана в видео не раз Кии с тремя пожарами на борту. Это как-то сильно настораживает. Не стог сена ли нам продавать собрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 034
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 328 публикаций
10 428 боёв
14 часа назад, Neurohirurg сказал:

Кёниг оставляете что ли?

И правильно делает. Удивительно, но он наряду с Октябриной комфортно себя чувствует и с 7ками. Я с теста немецких броневанн на него прицелился и не прогадал. Герцог, при всей похожести не то. а чего не хватает не знаю.

ЛК    5    König    83    65.06    1079    59122    1.3    3.25    57.83    3.09    2321 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
2 минуты назад, Lommofff сказал:

У Гетфана в видео не раз Кии с тремя пожарами на борту. Это как-то сильно настораживает. Не стог сена ли нам продавать собрались.

:Smile_teethhappy:ну да, есть такое)) ну значить будем дальше отходить от КР, ЛК то по-любому дальше их бить будут))):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, 99pups сказал:

Kii пока впечатлил только тем как он бодро горел у Злоо и это с упором корабля на живучесть.

Если в противниках Бисмарки на фугасах, то гореть будут все. Вот докачается народ массово до бритов и заполыхает рандом. Кстати про бритов, вроде сейчас на высоуровневых  британских ЛК только папки играют, но эпического нагиба на них особо не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию