Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
358 публикаций
3 151 бой

Cиньоры, а когда ждать Джулио Чезаре в частности и какую-нибудь ветку Regia Marina Италии вообще? Вопрос прицепом: какие корабли итальянцев первыми спустят на воду? Крейсера или линкоры? Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя
58 минут назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Cиньоры, а когда ждать Джулио Чезаре в частности и какую-нибудь ветку Regia Marina Италии вообще? Вопрос прицепом: какие корабли итальянцев первыми спустят на воду? Крейсера или линкоры? Спасибо.

Цезаря введут, когда допилят - в течение месяца ИМХО. Хотя могут дольше - см. Цеппелин:Smile_facepalm:.

Итальянцы в следующем году, КР или ЛК.

Точная инфа будет после ВГфеста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Я думаю по итальянцам будет известно на вг фесте. Должно быть 3 ветки. Сейчас ждем Пан-Азию. Потом францлк . Через год советские лк. А в начале года 9 и 10 альтернативные японцы и альтернативный советы. Эсминцы Британии тоже видимо в след году. Ну и разделение ветки амер крейсеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
2 часа назад, IronHandOf сказал:

Приветствую, уважаемого Конструктора !

Кстати, считают  что Худо под "заградкой" , и заточенный на ПВО - одним из лучших ПВО-кораблей....

Скрыть содержимое

Лучшие ПВО корабли игры

1. Минотавр
  2. Худ (под заградкой)
  3. Монтана
  4. Миссури
  5. Де Мойн
  6. Айова
  7. Нептун
  8. Норка
  9. Алабама
  10. Курфюрст

А где Техас? Даже без модернизаций и перков отлично косит! Больше чем авик убивает за бой! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 883 боя
2 часа назад, IronHandOf сказал:

Кстати, считают  что Худо под "заградкой" , и заточенный на ПВО - одним из лучших ПВО-кораблей....

Показать содержимое

Лучшие ПВО корабли игры

1. Минотавр
  2. Худ (под заградкой)
  3. Монтана
  4. Миссури
  5. Де Мойн
  6. Айова
  7. Нептун
  8. Норка
  9. Алабама
  10. Курфюрст

Удивляет Курфюрст в списке. Когда на Энтерпрайзе попадаю к 10м,  обычно если у красных есть Курфюрст, лечу именно к нему, по личным ощущениям у него самое слабое ПВО из линкоров 10к., у остальных злее, а он почти не сбивает никого. Вот Минотавр зверь, особенно если в дыму спрячется, ты не знаешь кто там, думаешь эсминец и летишь себе мимо. И внезапно твои группы просто исчезают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
4 минуты назад, andreir сказал:

Удивляет Курфюрст в списке. Когда на Энтерпрайзе попадаю к 10м,  обычно если у красных есть Курфюрст, лечу именно к нему, по личным ощущениям у него самое слабое ПВО из линкоров 10к., у остальных злее, а он почти не сбивает никого. Вот Минотавр зверь, особенно если в дыму спрячется, ты не знаешь кто там, думаешь эсминец и летишь себе мимо. И внезапно твои группы просто исчезают.

Какой Курфюрст?  Зависит от заточки. Самый зверь : Десмоин с заградкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, andreir сказал:

Самое слабое у Ямато, имхо. Просто по Курфюрсту будучи на Энтере выгоднее скидываться+немало людей выкачивают его в ПМК вот потому и может складываться такое ощущение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
29 минут назад, Vionires сказал:

Самое слабое у Ямато, имхо. Просто по Курфюрсту будучи на Энтере выгоднее скидываться+немало людей выкачивают его в ПМК вот потому и может складываться такое ощущение.

А конь? Как у него живет средняя аура?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
10 минут назад, Neurohirurg сказал:

А конь? Как у него живет средняя аура?

Очень быстро срезают до состояния "обугленная палуба". Особенно после налёта бомберов. Ну и если в противниках Лайон-Конкуэр или Зао. Остальные фугасоплюи тоже уничтожают, но не так интенсивно. 10 авик, особенно дракон-беляк, может спокойно разорвать корабль. Так что в начале боя приходится найти пво баржу и стараться от неё не отставать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
5 минут назад, BlaueNebel сказал:

Очень быстро срезают до состояния "обугленная палуба". Особенно после налёта бомберов. Ну и если в противниках Лайон-Конкуэр или Зао. Остальные фугасоплюи тоже уничтожают, но не так интенсивно. 10 авик, особенно дракон-беляк, может спокойно разорвать корабль. Так что в начале боя приходится найти пво баржу и стараться от неё не отставать :)

Спасибо. Так и подозревал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, BlaueNebel сказал:

Ну это зависит от того как играть:Smile_Default: у Конквера ГК на 24км стреляет можно при желании ПВОшки особо не подставлять+в первой половине боя вряд ли адекватный авик при наличии альтернативы будет на Конквер лететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
2 минуты назад, Vionires сказал:

Ну это зависит от того как играть:Smile_Default: у Конквера ГК на 24км стреляет можно при желании ПВОшки особо не подставлять+в первой половине боя вряд ли адекватный авик при наличии альтернативы будет на Конквер лететь.

Зато во вторую половину нанесёт незабываемый визит вежливости.

Можно превратить Конкуэр в пво баржу, но тогда не хватит очков на инвиз и ещё несколько важных навыков. В любом случае, надёжность пво зонтика оценивается по дальней ауре, т.к. она формируется из АА орудий в башенных установках. Остальные открыто размещённые автоматы имеют слишком мало прочности и сметаются фугасным огнём даже под модернизацией на живучесть.

У меня первые бои на Конкве были как раз с 10 авиками. Детская травма теперь после этого :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сорри за оффтоп, но знаю, что здесь есть любители пневматики.Судя по этой новости затаривайтесь своими игрушками,пока не началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
19 минут назад, IronHandOf сказал:

Там корабли оценивались ( почему-то...?) , начиная с 6-го лвла......

Хм. Ясно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя
4 часа назад, IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Лучшие ПВО корабли игры

1. Минотавр
  2. Худ (под заградкой)
  3. Монтана
  4. Миссури
  5. Де Мойн
  6. Айова
  7. Нептун
  8. Норка
  9. Алабама
  10. Курфюрст

Де Мойн на второе место, Гиндера на третье, Москву на четвертое, Анри на пятое.

А так все верно:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Сейчас в бою чувак на Зао, из вражеской команды, обвинил меня в читерстве, по причине, что ... он не смог в меня попасть!:Smile_amazed: Скорость у меня видите ли не соответствует его упреждению! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Игра была представлена как очередной шедевр компании Wargaming. Схожий с танками интерфейс и принцип игры позволят даже новичкам без малейшего труда разобраться с управлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
В 29.09.2017 в 18:59, GrekWWW сказал:

Я тут товарищу советы давал по поводу слабины его жабы, а за своей не уследил:Smile_teethhappy:. В общем, парни, я купил команду А, все шипы были в порту, куда тратить бублоны... . Вопрос по поводу Худа, стоит ли брать, профильную тему прочеп всю, мнения в этой теме мне больше внушают доверия. Я линкоровод.

Тут сложно чего-то сказать, главное понимать за чем Вам Худ. Я его кстати то же за дублики взял из клиента. Но недавно начал проходить ветку Британских ЛК и при переобучении Кепов понял что перки Кэпов для ветки совершенно не подходят к Варику и Худу. Ничего конечно страшного нет, Нельсон и Белфаст хорошо под эти перки подходят, просто теперь для Варика и Худого нужно как нибудь подготовить отдельного Кепа. А если планируете отдельного Кепа на Худом держать то нормальный корабль по моему, больше Варика мне понравился. Больше тяжёлый кресер наверное, удар держит неплохо, и он самобытный и универсальный достаточно, играется по ситуации и как Нагато из дали может и скорость неплохая, если чего фланг поменять.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
7 часов назад, Geck_B сказал:

Насколько я помню, заградка у Худа действует ТОЛЬКО на ракетные установки, но 25Х, поэтому важны модернизация на дальность ПВО и аналогичный перк капитана. И, кстати, она не разводит веер торпов и эллипс бомберов.

Да, я то же слышал что модернизация ПВО и перки ПВО очень важны, без них заградка ни о чём. Я поиграл без этого всего - вообще эффекта от заградки не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 498 боёв
22 минуты назад, Deonidze сказал:

Всем привет! Сейчас в бою чувак на Зао, из вражеской команды, обвинил меня в читерстве, по причине, что ... он не смог в меня попасть!:Smile_amazed: Скорость у меня видите ли не соответствует его упреждению! 

Бывает, меня как то тушником обозвал бортоход на Донском, которого я на Москве с 13 км портировал с 2 залпов фулового... Спорить и доказывать свою честность бессмысленно. Прийми достойно минус от Аленя и не заморачивайся. Мы играем честно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию