Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 053
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 888 публикаций
11 минуту назад, Lommofff сказал:

Совершенно верно.

Скрытый текст

Задал вопрос про нас,  "КЛ-испытателей",   потестить  ЛК,( в комментах "Новостей про обнову")   - нет больше больше вопроса...:etc_red_button:..исчез......:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 036
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 683 публикации
5 773 боя
Только что, IronHandOf сказал:
  Скрыть содержимое

Задал вопрос про нас,  "КЛ-испытателей",   потестить  ЛК,( в комментах "Новостей про обнову")   - нет больше больше вопроса...:etc_red_button:..исчез......:Smile_hiding:

Ждём пока Аннушка таки скажет к какой концепции КИ пришли. 10 дней вроде как ещё не прошли, что она просила подождать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 053
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 888 публикаций
2 часа назад, andreir сказал:

Хареказе же недавно продавался. При том что на него можно капитана посадить с любой ветки японских эсминцев ибо у него 3 корпуса

Жалею, что сразу не купил..вот жду теперь его....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 053
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 888 публикаций
5 минут назад, Lommofff сказал:

Ждём пока Аннушка таки скажет к какой концепции КИ пришли. 10 дней вроде как ещё не прошли, что она просила подождать...

А что они хотят поменять ? Ответственность за тест, какие-то особые условия выдвинут ? я не совсем понимаю, значение  словосочетания   " поменять концепцию"   в отношении КЛ- испытателей ? их что теперь, будут отбирать другим путём ? :Smile_amazed:  .... как-то тестировать самих КЛов,  для того чтобы те,  были допущены для тестирования. ( сорри, за тавтологию...) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 053
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 888 публикаций
6 минут назад, Vionires сказал:

Страдай:etc_red_button::Smile_trollface:

Да будет же ещё продажа, Марк ! Разрабы обещали ещё один "заход", а потом уже - полная и безоговорочная "демобилизация".....так что, чего тут страдать.....вот набрался терпения.... вот жду.....

Скрытый текст

515055-2010.08.20-07.08.20-m-00002777-a-00000550.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, IronHandOf сказал:

А что они хотят поменять ? Ответственность за тест, какие-то особые условия выдвинут ? я не совсем понимаю, значение  словосочетания   " поменять концепцию"   в отношении КЛ- испытателей ? их что теперь, будут отбирать другим путём ? :Smile_amazed:  .... как-то тестировать самих КЛов,  для того чтобы те,  были допущены для тестирования. ( сорри, за тавтологию...) ?

Ну например выставить все так будто бы не мы помогаем им дополнительными данными которые учитываются при решении окончательных ТТХ которые будут у тестируемого корабля после выхода в продажу, а они нам делают якобы бескорыстную услугу давая нам нахаляву покатать их кораблики. Ужесточить правила(и наказания за их нарушение) которые нужно будет выполнять чтобы катать технику которая будет начисляться разрабами. Мб в дальнейшем нужно булет качать специальный клиент чтобы тестировать технику не в рандоме. Мало ли что они могут придумать.

Да будет же ещё продажа, Марк ! Разрабы обещали ещё один "заход", а потом уже - полная и безоговорочная "демобилизация".....так что, чего тут страдать.....вот набрался терпения.... вот жду.....

Показать содержимое

515055-2010.08.20-07.08.20-m-00002777-a-00000550.jpg

Ну все правильно:Smile_veryhappy:. Набирайся терпения и страдай в ожидании:Smile_trollface:. И конечно же маловероятно но было бы забавно если бы разрабы решили таки не выпускать онимушные кораблики у нас повторно(мол их восприняли достаточно прохладно, да и у некоторой части ЦА горит пятая точка от вида онимушных корабликов и т.д.) и в качестве утешения напомнить, что мол скоро и так будет еще один японский премиумный эсм 8го уровня.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 705 боёв
7 минут назад, optioner сказал:

Горизонтщики, блин.

Лучше бы по КБ расписали - чо как.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

Лучше бы по КБ расписали - чо как.

А шо хотел бы поиграть в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 705 боёв
15 минут назад, Vionires сказал:

А шо хотел бы поиграть в КБ?

А если плюшки будут - шо, не захочешь? Да полклана разбежится по "байевым эскадрам" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, SteelDuck сказал:

А если плюшки будут - шо, не захочешь? Да полклана разбежится по "байевым эскадрам" )))

Ну ок:cap_like:, а то я в темке написал, а тебя в ней не видать теперь буду иметь ввиду:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв

Закрытое тестирование, режим Halloween, снаряжение крейсера 

В новой операции каждый корабль, которым могут управлять игроки, имеет свое уникальное снаряжение. 

Снаряжение "Поисковая РЛС" работает аналогично базовому снаряжению и распространяет свое действие на территорию, пораженную Скверной. 

Снаряжение "Инверсионный заряд" ускоряет перезарядку ГК, а нанесенный урон частично восстанавливает очки боеспособности корабля. Количество восстанавливаемой боеспособности увеличивается при достижении определенного значения нанесенного урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв

2 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

я не знаток, так что прошу не третировать, но вроде как минимум Ревендж (Ройал Соверейн)

ну и Дредноут как таковой тоже в виде према не появлялся, только усовершенствованный Беллерофон. я лично пока часто бываю в песке, и люблю ветхие экспонаты, вроде Микасы).

Дредноут будет, я думаю. Вот только как? Ревендж?  У нас уже есть 2 таких корабля на 6 уровне. Можно натянуть конечно 7 уровень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

1 час назад, Vionires сказал:

Ну например выставить все так будто бы не мы помогаем им дополнительными данными которые учитываются при решении окончательных ТТХ которые будут у тестируемого корабля после выхода в продажу, а они нам делают якобы бескорыстную услугу давая нам нахаляву покатать их кораблики. Ужесточить правила(и наказания за их нарушение) которые нужно будет выполнять чтобы катать технику которая будет начисляться разрабами. Мб в дальнейшем нужно булет качать специальный клиент чтобы тестировать технику не в рандоме. Мало ли что они могут придумать.

А ещё тест можно сделать платным:Smile_coin:, это же "такая уникальная возможность... ну и т.д.":Smile_popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 705 боёв
13 минуты назад, Vionires сказал:

Ну ок:cap_like:, а то я в темке написал, а тебя в ней не видать теперь буду иметь ввиду:Smile_Default:.

Что за темка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв

WPrVzPax86o.thumb.jpg.1427a7024df0e00328cb990bf77fd08e.jpgk55-9BfxnM0.thumb.jpg.26f84328e25ee4d2ffff2cd2ede6799d.jpgVvlw8IEuxF4.thumb.jpg.e15f7b8b872b97c9ee01765289047b59.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
35 минут назад, Neurohirurg сказал:

Дредноут будет, я думаю. Вот только как? Ревендж?  У нас уже есть 2 таких корабля на 6 уровне. Можно натянуть конечно 7 уровень 

Согласен, пусть лучше ветку тяжёлых крейсеров запилят. Или хотя бы премом Кент или Дорсетшир. Первый можно будет ещё и на Австралию расшарить, по аналогии с парой Линдер/Перт. 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 053
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 888 публикаций
22 минуты назад, Neurohirurg сказал:

WPrVzPax86o.thumb.jpg.1427a7024df0e00328cb990bf77fd08e.jpgk55-9BfxnM0.thumb.jpg.26f84328e25ee4d2ffff2cd2ede6799d.jpgVvlw8IEuxF4.thumb.jpg.e15f7b8b872b97c9ee01765289047b59.jpg

Держи  :Smile_medal: Где уже "стырил" :Smile_hiding: .???  ..шпиён ты.....:Smile_glasses::cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию