Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Только что, serpent_IV сказал:

Это они камуфляжи под КБ раздают чтоли? Чтобы игроки после первого боя в рандом не убежали на уровни пониже.

Скорее всего - подъемные-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
1 минуту назад, BlBird сказал:

А у меня в декабре будет 2 года. Боюсь склады с камо к тому времени опустеют. )))

А у меня в июле было, что-то я не помню подарков. Леста опять не смогла нормальный повод придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 007 боёв
5 минут назад, serpent_IV сказал:

А у меня в июле было, что-то я не помню подарков. Леста опять не смогла нормальный повод придумать.

Похоже в июле склады были еще пусты и камо было где-то по пути из Китая. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А у меня ничего не приходило, зато сегодня СК выпал ( первый дневной) а там зеленый патрик 50 штук, а я так хотел модернизацию РЛС,  да и форсаж подошел бы, лишний не будет. Не приходило ничего , но особо и не надо, у мну камуфляжи просто не заканчиваются, хотел на де мойн взять перманент, и дублонов опять скопилось почти 30 К, но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Только что, Saferprim сказал:

А у меня ничего не приходило, зато сегодня СК выпал ( первый дневной) а там зеленый патрик 50 штук, а я так хотел модернизацию РЛС,  да и форсаж подошел бы, лишний не будет. Не приходило ничего , но особо и не надо, у мну камуфляжи просто не заканчиваются, хотел на де мойн взять перманент, и дублонов опять скопилось почти 30 К, но зачем?

Сегодня доделал задание в кампании Ямамото 2 СК - 50 Мятежное пламя и Бинго! Модернизация на Корректировщик !!! Наконец то , я просто счастлив! :etc_red_button::Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 273 боя

Закрытое тестирование, режим Halloween, снаряжение линкора 

В новой операции каждый корабль, которым могут управлять игроки, имеет свое уникальное снаряжение. 

Снаряжение "Энергощит" делает ваш корабль временно неуязвимым ко всем видам урона, кроме урона от Скверны 

Снаряжение "Ремонтная зона" восстанавливает боеспособность всех союзных кораблей в его ауре, включая себя. Чем больше кораблей в ауре, тем выше эффективность восстановления. Радиус ауры увеличивается при достижении определенного значения нанесенного урона.

2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Сегодня доделал задание в кампании Ямамото 2 СК - 50 Мятежное пламя и Бинго! Модернизация на Корректировщик !!! Наконец то , я просто счастлив! :etc_red_button::Smile_playing:

Мне бы на РЛС. ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой
Только что, Neurohirurg сказал:

Снаряжение "Ремонтная зона" восстанавливает боеспособность всех союзных кораблей в его ауре, включая себя. Чем больше кораблей в ауре, тем выше эффективность восстановления. Радиус ауры увеличивается при достижении определенного значения нанесенного урона.

Тестируют корабли-хилеры? :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 236 боёв

Странный какой-то камуфляж - плюшек много, но всех по полста грамм) Кроме 10-к выгоднее всего на Миссури его ставить, как я понял?

Изменено пользователем Hitriy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

А предложение на камуфляжи получат не все:Smile_sad:

Надо сыграть бой. Если действительно прошло 2 или более лет с даты вашего первого боя, то вы получите предложение в Порту. Если нет - обратитесь в ЦПП.

Изменено пользователем serpent_IV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
792 публикации
1 час назад, serpent_IV сказал:

А предложение на камуфляжи получат не все:Smile_sad:

Надо сыграть бой. Если действительно прошло 2 или более лет с даты вашего первого боя, то вы получите предложение в Порту. Если нет - обратитесь в ЦПП.

А как узнать, что прошло уже 2 года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 час назад, Vionir сказал:

А как узнать, что прошло уже 2 года?

На счет первого боя не знаю как узнать, но в клиенте, если зайти в свой профиль, в верхнем левом углу есть дата, с какой даты ты в игре. По крайней мере хоть какой то ориентир.

У меня пишет дату 26.06.15, пока без подарка. 

Опять в бане?:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 735 публикаций
20 598 боёв
15 часов назад, serpent_IV сказал:

Не в свободный, а в элитный. Элитный используется для прокачки и переобучения командиров, но не пригоден для прокачки и исследования кораблей. Свободный же опыт универсальный, и для кэпов и для кораблей.

Спасибо за пояснение. У меня в голове была путаница ... :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
12 часа назад, Hitriy сказал:

Странный какой-то камуфляж - плюшек много, но всех по полста грамм) Кроме 10-к выгоднее всего на Миссури его ставить, как я понял?

Миссури, если нет на прем-8, то есть для фарма больше всего подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 007 боёв
14 часа назад, Glin_Ronin сказал:

14 часа назад, Saferprim сказал:

Тоже вчера за компанию получил 2 СК  - 50 камо патрика (случайно :) ). 

И редкая модернизация на ГАП (штук 5 наверное у меня уже на складе) ).

Не знаю зачем они нужны.  На Бисмарка поставить что-ли?

На нем эсмах смысла не вижу у них и так ГАП длинный хватает с избытком. А до след ГАП придется ждать долго с модернизацией.

Может кто подскажет куда их день, кроме продажи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 273 боя
7 минут назад, BlBird сказал:

На нем эсмах смысла не вижу у них и так ГАП длинный хватает с избытком. А до след ГАП придется ждать долго с модернизацией.

ГАП хорош на Ло Янге и немцах. Им я и поставил.

Предположение о будущих французах:

http://shipcomrade.com/news/339/fr05tys-attempt-at-divination-french-battleship-tech-tree-premiums.html

Tier

BB

Premium

2

Danton

3

Courbet

4

Bretagne

Lorraine

5

Normandie

Languedoc

6

Lyon / Strasbourg

Dunkerque

7

Marseille

Gascogne

8

Richelieu

Jean Bart

9

Alsace

10

Charlemagne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
1 час назад, BlBird сказал:

И зря, ГАП для немецких эсминцев основная фича, и чем длиннее он, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 007 боёв
38 минут назад, Neurohirurg сказал:

ГАП хорош на Ло Янге и немцах. Им я и поставил.

По Ло Янгу согласен (на основе у меня его нет)). Возможно новым паназиатам зайдет.

А вот по немцам... не помню случая что бы мне на них не хватало времени действия гап. Скорее меня не устраивает время отката. Правда на немцах я дошел до 7ки только, может дальше будет актуальней...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
48 минут назад, BlBird сказал:

Ло Янг и все немецкие эсминцы, чем дольше работает ГАП тем лучше, Ло Янг на своем уровне так вообще расцвел с длинным и долгим ГАП, у него радиус засвета чуть больше длины ГАП. Обнаружился, поставил тучку, включил ГАП , сам стреляю сам свечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 273 боя
7 минут назад, BlBird сказал:

По Ло Янгу согласен (на основе у меня его нет)). Возможно новым паназиатам зайдет.

А вот по немцам... не помню случая что бы мне на них не хватало времени действия гап. Скорее меня не устраивает время отката. Правда на немцах я дошел до 7ки только, может дальше будет актуальней...

Я 10 практически не катал. Надо пробовать.  На 9 и 8 хорошо работала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию