Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 737 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

Поздравляю! 

ПП по прежнему нет. Как и справедливости.:cap_like:

Спасибо!

Надеюсь и Вам придет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 756
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 643 публикации
5 773 боя
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо!

Надеюсь и Вам придет .

Нну... Что-то я сомневаюсь. Вчера зашёл, буквально три боя (да, специально дожидался окончания боя!!!) взял один контейнер, да и вышел. Как-то не стоИт в последнее время на эту игру. Одни разочарования косяком. Одно за другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
10 часов назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Больше всего в режиме Хеллоуин интересно какой будет приз за прохождение. Надеюсь, эсминец Вэймпайр, плюс командир Содружества с 10 перками. Я его на Перт посажу, это хотя бы частично компенсирует вред от нерфа дымов. 

Перту, Белфаст и Кутузову обещали компенсацию за дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
33 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Ну деньги естественно не вернут, пусть хотя бы заберут их за свои дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
21 час назад, pamyt_azova сказал:

Если она в 3 слот - то ставь, хотя я бы амер или нем КР поставил.

У авиков заград и так длинный.

Спасибо.

К амер. и нем. КР авики редко летают (по крайней мере, в начале боя). А вот коллег пернатые регулярно каннибалят. Вот и интересуюсь - спасет ли Энтерпрайза его заградка, например, от налета Секаку (со всеми тактическими выжиданиями японца)?

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
Участник
3 803 публикации
20 978 боёв
29 минут назад, serpent_IV сказал:

Ну деньги естественно не вернут, пусть хотя бы заберут их за свои дублоны.

Дадут Кутозову РЛС от 9 или 10, на выбор вместо дымов.

Белфасту имбо хилку.

Делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Neurohirurg сказал:

А Минотавру? Выкачивая ветку тратишь иногда не меньше стоимости прем-корабля, а уж если покупаешь перманент  на десятку, то точно не меньше. Хотел купить на Де Мойн перманент, сомневался, как вчера новость вышла , теперь точно не сомневаюсь.  Короче надо быть глупцом, чтобы после этого заносить сюда реал. Очень жаль что КII вышел раньше чем они опять свой нерф протащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
10 минут назад, Alligators сказал:

Дадут Кутозову РЛС от 9 или 10, на выбор вместо дымов.

Белфасту имбо хилку.

Делов то.

Или сделают штраф к маскировке за смоук-шутинг мизерным.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 756
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 643 публикации
5 773 боя

Голдой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 737 боёв
6 минут назад, SteelDuck сказал:

Примерно =0?

Жаль но так не будет наверно:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 764 боя
1 час назад, Saferprim сказал:

А Минотавру? Выкачивая ветку тратишь иногда не меньше стоимости прем-корабля, а уж если покупаешь перманент  на десятку, то точно не меньше. Хотел купить на Де Мойн перманент, сомневался, как вчера новость вышла , теперь точно не сомневаюсь.  Короче надо быть глупцом, чтобы после этого заносить сюда реал. Очень жаль что КII вышел раньше чем они опять свой нерф протащили.

Я перманентный камо не ставлю на топы, ибо тут премы нерфят, не говоря уже про прокачиваемые корабли :Smile_sceptic:. Де Мойна, конечно, никто нерфить не будет, но принцип есть принцип. Доверия к Лесте, как к продукту ВГ у меня особого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
14 минуты назад, Saferprim сказал:

Да ладно уважаемый))) во всём этом нерфе дымов я по прежнему не могу понять - зачем??? Что в рандоме так их много? По моему что бы ЭМ дым поставил - это по праздникам, ну там же отсутствует согласованность в действии у команды. Кому там этот дым мешает - непонятно. Кроме того постановка дыма - это элемент командной игры, если кто-то этот элемент правильно применил то у него должно быть преимущество, ну это как-то справедливо что ли. Хотят нерфануть бритов? Ну так можно по другому это сделать. Хочется игру сделать более динамичной? Что бы как в танках по быстрому все друг друга шлёп-шлёп и в следующий бой. Ну незнаю, карты что ли уменьшите, циклон свой уберите где просто тупа ходишь в поисках соперника, не закидывайте младшие уровни на карты к старшим где они очень долго куда-то идут что бы тупа до соперника дострелить при этом всё своё хп растеряв. Хотя в большинстве сейчас и так турбобои идут, поэтому тут всё норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Знаем мы эти компенсации - уменьшат обычный засвет, например, на 200 м. И скажут, что вот - ап!

Вот поэтому и не стал брать ни Перт, ни Белфаст, даже когда хватало дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
15 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Я перманентный камо не ставлю на топы, ибо тут премы нерфят, не говоря уже про прокачиваемые корабли :Smile_sceptic:. Де Мойна, конечно, никто нерфить не будет, но принцип есть принцип. Доверия к Лесте, как к продукту ВГ у меня особого нет.

Вот я у всех спрашиваю, никто ответить не может, зачем на 10-х голдовые Камо??? ПА и Экономсигналов разве не хватит что бы в ноль хотя бы играть? С Камо каким-нибудь, даже у меня всякого Камо завались, а у других ещё больше скорее всего.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
22 минуты назад, SteelDuck сказал:

Не сделают, ведь сколько нерфов премов уже провели под предлогом изменения механик. А про удобство компенсации...

Помните, когда вводили параллельную ветку советских ЭМ? Перевели нормальный арт ЭМ Огневой на 8 уровень и сделали УГ, при этом прокачанного командира оставили на 6 уровне и его пришлось переучивать. Перекинули Киев на уровень выше, оставив кэпа от него на Минске. Тем, кто героически прошёл Ташкент на 8 уровне, подсунули его же на 9-м. Кэпа с Удалого с прокачанными под него перками пересадили на Ташкент. Удобство у Лесты это синоним ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 113 боёв
9 часов назад, BroNehod_Oleg сказал:

через 2-3 боя придет...у нас, когда отрядом играли, - у всех так и пришло...

угу же ж. вчера откатал 13 -не пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Знаем мы эти компенсации - уменьшат обычный засвет, например, на 200 м. И скажут, что вот - ап!

Вот поэтому и не стал брать ни Перт, ни Белфаст, даже когда хватало дублонов.

Я думал Белфаст взять, но тут эта петрушка с изменениями механик началась, всё чур меня от доната Лесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя
Только что, serpent_IV сказал:

Я думал Белфаст взять, но тут эта петрушка с изменениями механик началась, всё чур меня от доната Лесте.

Абсолютно разумный и правильный вывод! *чокается бокалом с медом*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
6 минут назад, Novosib79 сказал:

Вот я у всех спрашиваю, никто ответить не может, зачем на 10-х голдовые Камо??? ПА и Экономсигналов разве не хватит что бы в ноль хотя бы играть?

С голдовым камо можно без ПА и без сигналов играть.  Просто комфорт. Для тех, кто любит играть на десятках. С ПА и сигналами еще и хороший фарм серебра, элитного и свободного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 368 боёв
52 минуты назад, SteelDuck сказал:

Спасибо.

К амер. и нем. КР авики редко летают (по крайней мере, в начале боя). А вот коллег пернатые регулярно каннибалят. Вот и интересуюсь - спасет ли Энтерпрайза его заградка, например, от налета Секаку (со всеми тактическими выжиданиями японца)?

Меня за все время на 8-10 авиках заканибалили один раз со второго захода.

Смысла нет тратить полбоя на вынос авика - кругом столько вкусного плавает)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию