Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
13 минуты назад, Jadd сказал:

Даже удивляюсь, как глубоко Вы узнали геймплей на Кутузове всего за 35 боев.

Уверен, что Вы сталкивались абсолютно со всеми ситуациями, в которые попадает этот корабль.

Очень приятно, что всегда находится эсминец, который будет караулить супостатов перед Вашими дымами.

У меня на Кутузове 90 боев (сегодня будет больше). Полностью согласен с докладчиком выше - кутузовод, выходящий в бой "пострелять из дыма" (а-ля британский КР), зря купил этот корабль.

Кутузов живет в маневре и выдерживании дистанции до цели (если это не ЭМ или не шотник). И своевременном уходе в инвиз (за счет ухода от опасного района). Дымы - если что-то пошло не так, и нужно срочно "пропасть из виду" воон той пары ЛК.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

У меня на Кутузове 90 боев (сегодня будет больше). Полностью согласен с докладчиком выше - кутузовод, выходящий в бой "пострелять из дыма" (а-ля британский КР), зря купил этот корабль.

Кутузов живет в маневре и выдерживании дистанции до цели (если это не ЭМ или не шотник). Дымы - если что-то пошло не так, и нужно срочно "пропасть из виду".

Поэтому-то у Вас и средуха Кутузова на десятку с лишним меньше, чем у меня.

Не стесняйтесь при возможности (пока еще старая механкиа дымов) занять удобную позицию и накидать по противнику не только от синей линии.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 268 боёв
11 минуту назад, Jadd сказал:

Даже удивляюсь, как глубоко Вы узнали геймплей на Кутузове всего за 35 боев.

Уверен, что Вы сталкивались абсолютно со всеми ситуациями, в которые попадает этот корабль.

Очень приятно, что всегда находится эсминец, который будет караулить супостатов перед Вашими дымами.

Вы не согласны с моим утверждение или просто на сарказм пробрало?

Кутузов на сегодняшний день - имба, не самый сложный в плане геймплея корабль. Есть более интересные корабли.

Играть на нем скучновато, и если вы заметили, я был занять выкачиванием всех 10-ок. В последнее время стал уделять ему больше внимания.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
6 минут назад, Jadd сказал:

Поэтому-то у Вас и средуха на десятку с лишним меньше, чем у меня.

Не стесняйтесь при возможности (пока еще старая механкиа дымов) занять удобную позицию и накидать по противнику не только от синей линии.

Средуха - дело наживное. Я пока только начал выживать на Кутузове и более менее правильно располагаться в бою. К 150+ боям, глядишь, и подрастет средуха.

А удобная позиция в дымах для Кутузова очень быстро может превратиться в могилу. С этого, собственно, и начинал свою игру на Кутузове. С могилы в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 128 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Вы не согласны с моим утверждение или просто на сарказм пробрало?

Ну конечно же я не согласен с Вашим утверждением. Как и с любой попыткой притянуть все многообразие игровых ситуаций к какому-то шаблону.

Да, безусловно, и при новой механике на Кутузове можно будет подобрать соответствующий геймплей. Как безусловно и то, что в каких-то ситуациях, где он раньше "огрызался и держал" сейчас будет вынужден или отступить, или получить люлей.

Только что, SteelDuck сказал:

А удобная позиция в дымах для Кутузова очень быстро может превратиться в могилу. С этого, собственно, и начинал свою игру на Кутузове. С могилы в начале боя.

А Вы все продолжаете меня учить игре на Кутузове.

Спасибо Вам, добрый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв

10 минут назад, Jadd сказал:

А Вы все продолжаете меня учить игре на Кутузове.

Спасибо Вам, добрый человек.

Ни в коем случае. У вас свой стиль игры, у меня - свой. Вам нравится быть стреляющей тучкой (и получается), мне нравится вертеться на полном ходу в 15 км от противников - это веселее. Французские крейсера понравились, британские - ниочинь.

Мы ведь тут играем, а не за сборную страны выступаем? ))

Хотя скоро начнем выступать. За кланЪ :Smile_izmena:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя

Кутузов с дымами и без - это все таки немного разные корабли. Сейчас это имба №1 на своем уровне, и если штраф из дымов останется 6км, то имбой и останется. Корабль эффективный, но как правильно выше отметили иногда скучноват бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
2 часа назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

С ПА в ноль можно играть вполне, с голдовыми, естественно фарм серебра с опытом больше, но лично мне хватает всего, кроме серебра, но тут вопрос только с тем, что я конкретно упоролся в кач топов, прокачаю, тогда опять серебро накопится.

2 часа назад, Neurohirurg сказал:

Чтобы фармить серу и опыт.

Ну вот прокачаю 10-ку, сыграну пару раз, а постоянно на ней играть же не будешь, следующую надо качать)) Я так понимаю этот процесс бесконечен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
18 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Кутузов с дымами и без - это все таки немного разные корабли. Сейчас это имба №1 на своем уровне, и если штраф из дымов останется 6км, то имбой и останется. Корабль эффективный, но как правильно выше отметили иногда скучноват бывает.

я на нём ваще не могу на фиг, постоянно лезу на точки эмов прикрывать и меня там чпокают. Ну не с 19 же км стоять накидывать? так кроме броневанны не по кому не попадёшь. Вот кого мне не жалко так это его будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 268 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Ну вот прокачаю 10-ку, сыграну пару раз, а постоянно на ней играть же не будешь, следующую надо качать)) Я так понимаю этот процесс бесконечен

Ну вот соберешь все 10-ки:Smile_trollface:, тогда и камо пригодятся:Smile_teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

А я вот не понимаю весь этот "плачь Ярославны".  

Ни одного према в игре в итого не занерфили, только апнули. (Ну кроме механики инвизной стрельбы - это правильно).

Может быть и правильно, но я донатил на блыскавицу именно для того, чтобы жечь броневанны из инвиза. Т.е. купил совершенно легальный на тот момент геймплей.

И тут раз-геймплей отрезали, потраченное не то что не вернули, даже не подумали компенсировать.

Я обижен. И объявил мораторий на донат. Мой личный.

Порезали тирпец -я мораторий продлил.

Порежут кутуза -еще продлю. По другому я жлобство не могу наказать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
49 минут назад, SteelDuck сказал:

Ни в коем случае. У вас свой стиль игры, у меня - свой. Вам нравится быть стреляющей тучкой (и получается), мне нравится вертеться на полном ходу в 15 км от противников - это веселее. Французские крейсера понравились, британские - ниочинь.

Мы ведь тут играем, а не за сборную страны выступаем? ))

Хотя скоро начнем выступать. За кланЪ :Smile_izmena:

ЧП как Вам могло понравится это непонятное французкое ОНО???:Smile_amazed: Я отмучился на 6-ке, сейчас 7-ку мучаю,ну не о чём же корабли, ничего не решающие,ни в саппорт ни контрить эм немогущие, только бегающие как угарелые и издали накидывающие по ваннам в надежде на пожар.Ну худшая безликая ветка КР по моему.

3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ну вот соберешь все 10-ки:Smile_trollface:, тогда и камо пригодятся:Smile_teethhappy:.

ну да, тогда и видно будет походу):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 268 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

я на нём ваще не могу на фиг, постоянно лезу на точки эмов прикрывать и меня там чпокают. Ну не с 19 же км стоять накидывать? так кроме броневанны не по кому не попадёшь. Вот кого мне не жалко так это его будет))

Во-первых упори его в инвиз, во-вторых прикрывать эсмы на точке для меня это в 10-13 км - баллистика позволяет.

Главная фишка Кутузова - это не дымы,а дальность стрельбы с приемлимой баллистикой и инерционкой. На дистанции 15+ он живет и дамажит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 128 боёв
8 минут назад, Hind сказал:

Может быть и правильно, но я донатил на блыскавицу именно для того, чтобы жечь броневанны из инвиза. Т.е. купил совершенно легальный на тот момент геймплей.

Мужчина, не сыпь мне соль на сахар.

За блыску особенно обидно.

4 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Во-первых упори его в инвиз, во-вторых прикрывать эсмы на точке для меня это в 10-13 км - баллистика позволяет.

Главная фишка Кутузова - это не дымы,а дальность стрельбы с приемлимой баллистикой и инерционкой. На дистанции 15+ он живет и дамажит.

Описанный Вами Кутузов - это плохой Чапаев.

Почему плохой - потому что у Чапаева есть РЛС для такой игры.

И - да. Главная фишка Кутузова - это дымы и дальность 19 км.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
14 минуты назад, Hind сказал:

И тут раз-геймплей отрезали, потраченное не то что не вернули, даже не подумали компенсировать.

Я обижен. И объявил мораторий на донат. Мой личный.

Порезали тирпец -я мораторий продлил.

Порежут кутуза -еще продлю. По другому я жлобство не могу наказать.

Я вот  с Вами абсолютно не спорю, я то же купил Блыську, тогда в рангах хорошо пофармил (особенно свободки, за точки отваливали по-царски тогда) Но блин, я недавно узнал что Блыська била из инвиза на 10,5 км ну это с прокаченным Кепом в инвиз, я своего тогда так и не докачал до пятого перка. Но на 10,5 км (или 12 не помню) инвиз - это же ну не нормально...Ну я бы на месте кого так обдают из ниоткуда, ну яро бы негодовал. А мож меня и обдавали да я ни чё только не понял))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Гонять и светить Кутузова будут только смертники или раки.

Вменяемый Кутузов встает в дымы, когда есть свет, а следовательно союзный эсм перед ним.

Так что такого борзого "светляка" засветят еще на подходе и отправят в порт за пару залпов.

Вчера на EU на Кутузове  триа раза подряд ставил себе дымы на расстоянии меньше 7 км, первый раз в циклоне когда отползал от фуллового Кутузова ( потом выйдя из дымов забрал его ббехами)  и киева, и два раза подряд  перед рашащими линкорами      около островов,

На Минотавре так это вообще норма на точке B   на карте Ловушка оказаться около линокра на расстоянии меньше 5 км. 

Да в идеале ближе 10 км вставать никто как правило не будет, но игровая реальность гораздо сложнее и таких моментов когда дымы решают несколько сот метров что для бритов, что для эсмов, что для кутузова, полным полно.

И то что пытаются протащить первоначальную идею иначе как проявлением неуважения к игрокам не расцениваю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 268 боёв
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

ЧП как Вам могло понравится это непонятное французкое ОНО???:Smile_amazed: Я отмучился на 6-ке, сейчас 7-ку мучаю,ну не о чём же корабли, ничего не решающие,ни в саппорт ни контрить эм немогущие, только бегающие как угарелые и издали накидывающие по ваннам в надежде на пожар.Ну худшая безликая ветка КР по моему.

ну да, тогда и видно будет походу):Smile_teethhappy:

Ты просто не умеешь их готовить:Smile_Default:.

7-ка норм, и в ББ может. 8-ка и 9-ка - лучшие КР на уровне. Лучшая маневренность и ДПМ. Тут главное привыкнуть к баллистике - я по эсмам стабильно попадал. А как они божественно жарят броневанны:Smile_izmena: - ДПМ рулит.

10-ка очень самобытный КР - и в ББ и в ОФ может. Мне нравится.

Модернизация на Форсаж - обязательна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 682 боя
1 час назад, pamyt_azova сказал:

И все таки дымы основная фишка, крейсер хрупкий и против линкоров живет плохо, а в тучке можно жить, главное не прозевать момент, когда нужно из неё свалить вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 128 боёв
4 минуты назад, Saferprim сказал:

И то что пытаются протащить первоначальную идею иначе как проявлением неуважения к игрокам не расцениваю.

Тут классическая ловушка получилась - после объявления нерфа аудитория поделилась на два лагеря: те, кто "за", и те, кто "против".

Угодить обеим группам крайне сложно, если не невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
3 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

И все таки дымы основная фишка, крейсер хрупкий и против линкоров живет плохо, а в тучке можно жить, главное не прозевать момент, когда нужно из неё свалить вовремя.

Где-то в стороне заплакала несчастная Могами :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию