Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 112 боёв
Только что, serpent_IV сказал:

А с другой стороны все бои с десятками, тоже приятного немного.

С десятками на десятках можно повоевать, на мой взгляд, - это самый сбалансированный по возможностям кораблей уровень в игре. Не то, чтобы идеальный, но именно на десятках с балансом между одноклассниками лучше всего :Smile_glasses:. А когда побольше корма с 8 уровня завозят, то и вообще праздник дамажки :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
7 минут назад, Jadd сказал:

Вы уверены, что это решение устроило бы всех?

Тут, блин, просто невозможно найти решение, которое бы сохраняло эффективность кораблей в тучке, и одновременно их нерфило.

А ничего, что его предлагают совершенно разные игроки и явных протестов  я не встречал. Попробовать то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
12 минуты назад, Jadd сказал:

Вы уверены, что это решение устроило бы всех?

Тут, блин, просто невозможно найти решение, которое бы сохраняло эффективность кораблей в тучке, и одновременно их нерфило.

Оставить кораблям при стрельбе в дымах, имеющих дымогенератор засвет такой какой есть, а кораблям которые зашли в чужие дымы такой который предлагается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 721 бой
1 час назад, BroNehod_Oleg сказал:

С десятками на десятках можно повоевать, на мой взгляд, - это самый сбалансированный по возможностям кораблей уровень в игре. Не то, чтобы идеальный, но именно на десятках с балансом между одноклассниками лучше всего :Smile_glasses:. А когда побольше корма с 8 уровня завозят, то и вообще праздник дамажки :Smile_glasses:

Это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 336 боёв
27 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

Опять соглашусь, и отмечу еще один момент.

10-ки, как правило, весьма существенно отличаются по игровым характеристикам в лучшую сторону от остальной ветки. Происходит резкий качественный скачок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 606
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 561 публикация
31 343 боя
42 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Вот поэтому я и выкакчал Мидвей:Smile_trollface:, чтобы самому......, ну вы поняли.

Гори ты за это в АДУ !!!!!!!!!!!

Скрытый текст

:)))))))))    (+)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
37 минут назад, Saferprim сказал:

Оставить кораблям при стрельбе в дымах, имеющих дымогенератор засвет такой какой есть, а кораблям которые зашли в чужие дымы такой который предлагается.

Это даст еще больше преимуществ брит крейсерам и Кутузову с Флинтом,особенно в борьбе за точки.Просто в свое время не нужно было вводить крейсера с дымами. Решить проблему Белфаста и Кутузова цивилизованно, возвратом голды всем желающим, я уверен, у Лесты рука не поднимется.Проще ведь заявить, что религия,пардон, политика кампании не позволяет это сделать.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 112 боёв
13 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Опять соглашусь, и отмечу еще один момент.

10-ки, как правило, весьма существенно отличаются по игровым характеристикам в лучшую сторону от остальной ветки. Происходит резкий качественный скачок.

В этом смысле мне как раз очень понравилось, что клановые бои решили делать на десятках. Там пока конечно много чего неизвестно, но то, что в основе боев самый отрегулированный уровень в игре, уже большой плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
8 минут назад, fongraf сказал:

Это даст еще больше преимуществ брит крейсерам и Кутузову с Флинтом,особенно в борьбе за точки.Просто в свое время не нужно было вводить крейсера с дымами. Решить проблему Белфаста и Кутузова цивилизованно, возвратом голды всем желающим, я уверен, у Лесты рука не поднимется.Проще ведь заявить, что религия,пардон, политика кампании не позволяет это сделать.:Smile_teethhappy:

Мне голда/дублоны не нужны в качестве компенсации - ибо брал ее со скидкой 70+%. Просто напильником надо действовать очень аккуратно, по чуть-чуть. Так что пусть тестят дальше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
2 часа назад, Novosib79 сказал:

ЧП как Вам могло понравится это непонятное французкое ОНО???:Smile_amazed: Я отмучился на 6-ке, сейчас 7-ку мучаю,ну не о чём же корабли, ничего не решающие,ни в саппорт ни контрить эм немогущие, только бегающие как угарелые и издали накидывающие по ваннам в надежде на пожар.Ну худшая безликая ветка КР по моему.

ну да, тогда и видно будет походу):Smile_teethhappy:

Нормальные корабли у французов начинаются с 8 уровня.

Я качать ветку начал с Галисьонера. Это peaceYes, товарищи. Хуже корабля я еще не проходил. Унылое мерде.

Альжери (7 лвл), конечно, не такой кусок печали, как предшественник. Но он.. какой-то "серый". Средний ГК, среднее ПВО, средняя маневренность... все среднее. Скука.

8 лвл. Шарль Мартель. Веселье начинается! Шустрый, верткий, скорострельный. Точный!  Веселая зажигалка. А как он божественно гоняет эсминцев на форсаже! Правда, картонка еще та. Но - маневренность и хорошая баллистика в помощь. Просто не подходи к линкорам и немецким/американским крейсерам слишком близко - накажут бронебойками.

9 лвл. Сен-Луи. Взяли Мартеля, чууууть-чуть ухудшили маневренность и инвиз, зато выдали хилку и лучшее на уровне ПВО (после Нептуна, разумеется, но у того нет заградки). ИМХО - лучший в игре крейсер 9 лвл. Единственный недостаток - картонный корпус и рули из хрусталя.

10 лвл. Выкупил, но в рандоме не катал. Страшновато на таком сарае безбронном против ямат и монтан выходить (сам пару таких на Тирпице поломал за два залпа - страшное зрелище). Сен-Луи хотя бы покомпактнее, да понезаметнее был (труднее настичь было) - и то регулярно отрывали задницу лицо. 

Вобщем, перетерпи 7-ку - и на 8-9 лвл тебе воздастся! ))

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 336 боёв
21 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Гори ты за это в АДУ !!!!!!!!!!!

Показать содержимое

:)))))))))    (+)

Товарищи! Начинаю компанию по сбору средств на КАГУ для ALEXGOOOL!

А то что же это получается - такой уважаемый и авторитетный товарищ, целый замком клана, а ПРЕМАВИКА то нету! Не порядок! Нужно срочно исправлять ситуацию, взять на поруки, подставить плечо, понять и простить!

P.S. Главное, чтобы он монитор себе не сжег, когда будеть его окраплять святой водой после каждого входа в игру.:Smile_glasses:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
8 минут назад, pamyt_azova сказал:

Товарищи! Начинаю компанию по сбору средств на КАГУ для ALEXGOOOL!

А то что же это получается - такой уважаемый и авторитетный товарищ, целый замком клана, а ПРЕМАВИКА то нету! Не порядок! Нужно срочно исправлять ситуацию, взять на поруки, подставить плечо, понять и простить!

P.S. Главное, чтобы он монитор себе не сжег, когда будеть его окраплять святой водой после каждого входа в игру.:Smile_glasses:.

Дадада! И чтобы этим авиком был Сайпан! В ПВО-сетапе! Заобижали авики ударные на любимом ЛК или ЭМ - возьми ПВО-Сайпан и отомсти силам зла! У меня до сих пор в порту ПВО-Боуг стоит - в память о былых.. вендеттах ))

Правда есть риск подхватить заразу... убив дракона - самому им стать :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Нормальные корабли у французов начинаются с 8 уровня.

Я качать ветку начал с Галисьонера. Это peaceYes, товарищи. Хуже корабля я еще не проходил. Унылое мерде.

Альжери (7 лвл), конечно, не такой кусок печали, как предшественник. Но он.. какой-то "серый". Средний ГК, среднее ПВО, средняя маневренность... все среднее. Скука.

8 лвл. Шарль Мартель. Веселье начинается! Шустрый, верткий, скорострельный. Точный!  Веселая зажигалка. А как он божественно гоняет эсминцев на форсаже! Правда, картонка еще та. Но - маневренность и хорошая баллистика в помощь. Просто не подходи к линкорам и немецким/американским крейсерам слишком близко - накажут бронебойками.

9 лвл. Сен-Луи. Взяли Мартеля, чууууть-чуть ухудшили маневренность и инвиз, зато выдали хилку и лучшее на уровне ПВО (после Нептуна, разумеется, но у того нет заградки). ИМХО - лучший в игре крейсер 9 лвл. Единственный недостаток - картонный корпус и рули из хрусталя.

10 лвл. Выкупил, но в рандоме не катал. Страшновато на таком сарае безбронном против ямат и монтан выходить (сам пару таких на Тирпице поломал за два залпа - страшное зрелище). Сен-Луи хотя бы покомпактнее, да понезаметнее был (труднее настичь было) - и то регулярно отрывали задницу лицо. 

Вобщем, перетерпи 7-ку - и на 8-9 лвл тебе воздастся! ))

Спасибо ЧП

Скрытый текст

, твои слова прибавили мне сил, буду грызть Алжира дальше, я все их честно прохожу, с 6-го уровня то же подофигел, в профильной теме про них своё мнение высказал. Вот мне только с французами этими одно не понятно, ну почему Де Грасс мне нормальным кораблём кажется и такого негатива как 6 и 7 уровень не вызывает???:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Среду разная. Но она разная 6а всех кораблях. Если сделать скидку по среднему дамагу на всех кораблях,  то вы играете на Кутузове лучше Jadda

Все проще. Просто в среднем я играю хуже Джадда )

Может быть, из-за того что скачу по кораблям и классам как угорелый (с их разными баллистиками и тактиками). А может быть - потому что просто имею меньшие способности к игре. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 937 боёв
27 минут назад, SteelDuck сказал:

На сколько приятная 5ка и насколько УГ 6ка. В рандоме хватило 1го боя. Я ее прохожу в оперециях - звезду сбиваю. Но даже там - как работа. Берешь немца после франца и отдыхаешь....

Это будет 1ка 6ка которую не оставлю в порту и продам с радостью...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв
14 минуты назад, BlBird сказал:

На сколько приятная 5ка и насколько УГ 6ка. В рандоме хватило 1го боя. Я ее прохожу в оперециях - звезду сбиваю. Но даже там - как работа. Берешь немца после франца и отдыхаешь....

Это будет 1ка 6ка которую не оставлю в порту и продам с радостью...

Терпи! Семерочка хороша будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, Baltoon сказал:

Мне голда/дублоны не нужны в качестве компенсации - ибо брал ее со скидкой 70+%. Просто напильником надо действовать очень аккуратно, по чуть-чуть. Так что пусть тестят дальше

А мне бы пригодилась,хотя  Кутузова мне Дед Мороз подарил на Новый Год.Но ведь все эти тесты,заявления разрабов и прочее,что мы видим,преследуют лишь одну цель- не давать компенсацию в голде.Игроков пытаются убедить,что ничего страшного с их Белфастом(Пертом,Кутузовым) не случится,будете играть как раньше, так за что же вам голду?На фоне возврата реальных денег за Цеппелин европейцам смотрится ( о**********!!!*****!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
3 часа назад, Novosib79 сказал:

Я вот  с Вами абсолютно не спорю, я то же купил Блыську, тогда в рангах хорошо пофармил (особенно свободки, за точки отваливали по-царски тогда) Но блин, я недавно узнал что Блыська била из инвиза на 10,5 км ну это с прокаченным Кепом в инвиз, я своего тогда так и не докачал до пятого перка. Но на 10,5 км (или 12 не помню) инвиз - это же ну не нормально...Ну я бы на месте кого так обдают из ниоткуда, ну яро бы негодовал. А мож меня и обдавали да я ни чё только не понял))

Я не оцениваю моральную сторону поливания из инвиза. Я говорю, что эта фишка была фичей. Я ее купил. Ее отрезали без компесаций еще и в форме "нам виднее, как тебе лучше за твои деньги". Я перестал донатить. Кто выиграл?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
10 минут назад, Hind сказал:

Я не оцениваю моральную сторону поливания из инвиза. Я говорю, что эта фишка была фичей. Я ее купил. Ее отрезали без компесаций еще и в форме "нам виднее, как тебе лучше за твои деньги". Я перестал донатить. Кто выиграл?

Недонатеры на линкорах? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя
Только что, Hind сказал:

Да нет, я не спорю с Вами, всё правильно, просто я как владелец Блыси когда узнал про эту фишку с инвизом очень долго угорал от такого фейла))  тогда помню в рангах нашествие этих Блысь и Эмов, да на другом классе и смысла играть получается не было)) Согласен что некрасиво с владельцеми получилось, но и надо было канечно разводить ситуацию наверное. Хоть и с нерфом этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию