Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
2 минуты назад, simon1106 сказал:

После введения Миссури разрабам придётся делать действительно интересные премкорабли, чтобы их брал кто-нибудь кроме коллекционеров. Торпеды на японском ЛК, заточенном на дальний бой, мягко говоря, не выглядят преимуществом. Через пару месяцев до всех представителей ЦА дойдёт, что у Кии есть торпеды и его перестанут подпускать близко. По личным наблюдениям и отзывам игроков заметно, что новый японский ЛК гораздо охотнее получает урон в цитадель, чем его прокачиваемый аналог. Так зачем брать корабль, декларируемая "фишка" которого прямо противоречит философии ветки ЛК Японии, а преимущество прокачиваемого Амаги (читерная броня) отсутствует. 

Ну Саймон..люди разные, кому-то надо кому-то нет, кто-то может, кто-то нет, каждому своё. Ну а по поводу интересных премов правы канечно. Я вот Перт взял, но не интересно на нём, но пока же сам не попробуешь то и не узнаешь)) а тут хорошо что можно попробовать. Короче тему с арендой премов можно никогда не поднимать, я понял почему она будет убыточной)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
12 минуты назад, Novosib79 сказал:

Ну Саймон..люди разные, кому-то надо кому-то нет, кто-то может, кто-то нет, каждому своё. Ну а по поводу интересных премов правы канечно. Я вот Перт взял, но не интересно на нём, но пока же сам не попробуешь то и не узнаешь)) а тут хорошо что можно попробовать. Короче тему с арендой премов можно никогда не поднимать, я понял почему она будет убыточной)):Smile_teethhappy:

Я не удивлюсь, если тестирование новых премов коллекционерами скоро плавно сведут на нет. Когда несколько тысяч игроков имеют возможность покатать корабль, впечатления о нём расходятся очень быстро. Если корабль при этом "не фонтан", его массовые продажи ставятся под угрозу. Лесте проще продавать "кота в мешке". 

Мне неплохо зашёл Линдер, поэтому я и думал, что Перт - это улучшенный Линдер. Как же я ошибался:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
6 минут назад, simon1106 сказал:

Я не удивлюсь, если тестирование новых премов коллекционерами скоро плавно сведут на нет. Когда несколько тысяч игроков имеют возможность покатать корабль, впечатления о нём расходятся очень быстро. Если корабль при этом "не фонтан", его массовые продажи ставятся под угрозу. Лесте проще продавать "кота в мешке". 

Мне неплохо зашёл Линдер, поэтому я и думал, что Перт - это улучшенный Линдер. Как же я ошибался:Smile_facepalm:.

Кии не давали на тест и все равно не берут. А если корабль фонтан? Так и раскупают быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Кии не давали на тест и все равно не берут. А если корабль фонтан? Так и раскупают быстрее.

У Кии в ветке прокачки есть конкурент, который, на мой взгляд, несколько лучше према. Зачем тогда платить за прем? Вы бы взяли Тирпиц без апа ПМК, если бы ветка немецких ЛК появилась раньше према, и там был Бисмарк с ТТХ на момент релиза ветки? А что у Лесты вышло удачного из премов в последнее время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
33 минуты назад, simon1106 сказал:

Смею спросить знаете ли вы чем Перт улучшеннее Линдера?

Эшелонирование ГЭУ у нас не реализовано, мореходность тоже ненужна.

Тем что бронепояс  дополняет обшивка 100мм и ее больше в два раза?

Так в нашей игре это не фига не преимущество.

Тем что нет ремонтной команды?

Механика дымов ,нет спору уникальная, но большинство уже научилось с ней бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
12 минуты назад, simon1106 сказал:

У Кии в ветке прокачки есть конкурент, который, на мой взгляд, несколько лучше према. Зачем тогда платить за прем? Вы бы взяли Тирпиц без апа ПМК, если бы ветка немецких ЛК появилась раньше према, и там был Бисмарк с ТТХ на момент релиза ветки? А что у Лесты вышло удачного из премов в последнее время?

Чем Амаги лучше? Посмотрел стрим Номена - точность у них одинаковая, железобетона корма и есть пво, на случай циклона и на крайний случай торпеды.

Кии я считаю удачный прем. Авики удачные. Многим Харекадзе понравился. Галлант неплохой. Алабама и охотник в этом году? Спорный Худ и Нельсон.

Замена Тирпица? Курфюрст с 19 очков кепом и голдовым камо. Бисмарк не замена. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
20 минут назад, Neurohirurg сказал:

Чем Амаги лучше? Посмотрел стрим Номена - точность у них одинаковая, железобетона корма и есть пво, на случай циклона и на крайний случай торпеды.

Кии я считаю удачный прем. Авики удачные. Многим Харекадзе понравился. Галлант неплохой. Алабама и охотник в этом году? Спорный Худ и Нельсон.

Замена Тирпица? Курфюрст с 19 очков кепом и голдовым камо. Бисмарк не замена. Совсем.

Точность у них разная. у Амаги она выше за счет лучшей сигмы. 

Бронирование у Амаги лучше, из-за более толстой бронепалубы, которая прикрывает цитадель.

ПТЗ у Амаги также лучше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 034
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 328 публикаций
10 428 боёв

https://ships-not-tanks.ru/svezhie-slivy-musasi-nerf-ivs-kompensaciya-za-dymnye-prem-kr-arenda-prem-korablej/

очередной слив от китайцев.

Цитата

Компенсация за вывод из продажи дымных прем КР (выводить из игры совсем их все же не решились) будет в дублонах по цене в клиенте.
Можно будет принять решение в течении месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
10 минут назад, simon1106 сказал:

Перт он не Линдер, он другой...

Обв нравились, но Линдер больше, хотя помнится выходили отрядом отрядом из 3 Пертов... О боже! Как мы нагнули восьмерок, непрерывные дымы и фугасно-торпедный спам, советую всем попробовать, а какие незабываемые впячетления от чата)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, Leskator сказал:

Смею спросить знаете ли вы чем Перт улучшеннее Линдера?

На момент покупки я считал преимуществами возможность двигаться вместе с дымами и наличие фугасов. Не стоит в этой аркадке вспоминать исторические ТТХ кораблей.

10 минут назад, Neurohirurg сказал:

Чем Амаги лучше?

Броня и ПТЗ. Я тоже смотрел этот стрим, не весь правда, и заметил как хорошо Кии кушает урон от торпед. Урон от ББ ЛК в прямой борт я не увидел, т.к. по Номену ЛК стреляли довольно мало, но полученную цитадель в ромб помню. По личным наблюдениям цитадели Кии ловит чаще, чем Амаги. А торпеды скоро станут бесполезным приложением, когда игроки запомнят их наличие на этом корабле.

23 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Авики удачные

Количество(данные взяты с ProShips)

Saipan                          4883 (заметьте, первый премавик)

Kaga                             1765

Enterprise                      889

Tirpitz                             31301

Интересно, а сколько из этих авиков куплено по принципу "шоб було" и пылятся в порту?

32 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Многим Харекадзе понравился

HSF Harekaze               1039

33 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Галлант неплохой

:Smile_facepalm:

35 минут назад, Neurohirurg сказал:

Алабама 

Введена после Миссури. Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Перт он не Линдер, он другой...

Обв нравились, но Линдер больше, хотя помнится выходили отрядом отрядом из 3 Пертов... О боже! Как мы нагнули восьмерок, непрерывные дымы и фугасно-торпедный спам, советую всем попробовать, а какие незабываемые впячетления от чата)))

Выходили отрядом на 2-х Линдерах, тоже непрерывные дымы, постоянно отжимали точки у ЭМ противника:Smile_playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 минуты назад, simon1106 сказал:

На момент покупки я считал преимуществами возможность двигаться вместе с дымами и наличие фугасов. Не стоит в этой аркадке вспоминать исторические ТТХ кораблей.

Броня и ПТЗ. Я тоже смотрел этот стрим, не весь правда, и заметил как хорошо Кии кушает урон от торпед. Урон от ББ ЛК в прямой борт я не увидел, т.к. по Номену ЛК стреляли довольно мало, но полученную цитадель в ромб помню. По личным наблюдениям цитадели Кии ловит чаще, чем Амаги. А торпеды скоро станут бесполезным приложением, когда игроки запомнят их наличие на этом корабле.

Количество(данные взяты с ProShips)

Saipan                          4883 (заметьте, первый премавик)

Kaga                             1765

Enterprise                      889

Tirpitz                             31301

Интересно, а сколько из этих авиков куплено по принципу "шоб було" и пылятся в порту?

HSF Harekaze               1039

:Smile_facepalm:

Введена после Миссури. Зачем?

Там еще Масачуссетс в недрах лежит) Но думаю за активность или кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 400
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 084 публикации
22 029 боёв
18 часов назад, Ozymandis сказал:

А почему ты решил, что начиная с патча 0.6.12 в игру не придет ни одного новичка? Часть из которых с удовольствием купила бы весьма нагибучие прем-корабли, которые ты предлагаешь вывести из продажи.

Новички - это сказки от Лесты, да?

Я пришел полгода назад и многое хотел бы купить, но пока не рискую т.к. клешни еще не выровнял для 7+ уровней

1 час назад, simon1106 сказал:

Мне тоже линдер "зашел", а по эффективности сокомандников в рандоме на Перте одно время чуть не купил... (крепко думал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
Только что, Darkkt сказал:

М-дя, Кутузу конец, хотя я на всех дымных кр играл без ИВ, брал только на пробу кэпу на ЛоЯнг и французу на Грасса, че то этот перк для меня не в приоритете. Больше беспокоит нерф дымов, и если подряд в 2 патчах такая фигня , то я погляжу как вырастет онлайн. А компенсация не выход. ИМХО. 

Мусаи это да. 

А при нерфе ИВ интересно бесплатный сброс перков не планируется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
24 минуты назад, cunning_trick сказал:

Я пришел полгода назад и многое хотел бы купить, но пока не рискую т.к. клешни еще не выровнял для 7+ уровней

Это ни чё страшного что недавно играете. Я то же когда начал премы не покупал, так как они давали только фарм, но потом ввели им камо на опыт и я  скупил все 8-ки, но в рандом на них не выходил так как качал ветки ещё в песке. А чего главное в песке, что может дать Вам преимущество над остальными игроками? Это более-менее  прокаченный Кеп)) И я тупа выходил на 8-ках в коопе чтобы сбить звезду (а они 100%бывают), за счёт неплохого Кепа при своей очень посредственной игре, имел всегда неплохие шансы на игру в рандоме на прокачеваемых мною кораблях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Слегка проспал ; какие будут плюшки за прохождение новой компании ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Darkkt сказал:

Если правда, то Кутузов в порту не задержится:Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Если правда, то Кутузов в порту не задержится:Smile_amazed:.

Не задерживай, если хочешь.

А я оставлю самый нагибучий КР 8-го уровня. На нерф дымов пофиг, пусть хоть вообще дымы забирают, и без ИВ я его катал с удовольствием.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию