Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[POST]
Участник
17 публикаций
5 часов назад, snow_snake сказал:

Удачи всем!

Иногда было весело Вас читать, иногда ни очень.

Спасибо за компанию на протяжение почти года.

Не смотря на висящую группу, я ухожу из состава модераторского корпуса ВГ.

Ломофффф (если с ником напутал, прошу простить) - пишите Киндли напрямую, как ускорить процесс не знаю. Теперь и помочь не смогу.

Здоровья всем и всяческих благ.

P.S. Добрых и справедливых Вам модераторов.

Жаль, а так спасибо Вам и Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Корабли уже скоро в steam :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
2 минуты назад, DRAG0007 сказал:

Корабли уже скоро в steam :cap_look:

Гы, кто нить добавил в "Список желаемого" уже? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Halicor сказал:

Интересно, а на бугенвиль тоже может выпасть? :Smile_teethhappy: А то я думал пару контейнеров купить, ради свободного опыта, а теперь в сомнениях.

В этой теме есть список кораблей

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/sunray_in_the_darkness/

1 час назад, Medved_Zeleny сказал:

немного завидую:)

Но хотел то на Чапаева, механизм прикольный сбоку, как у паровоза, а японские ЭМ я катаю очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв
25 минут назад, simon1106 сказал:

В этой теме есть список кораблей

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/sunray_in_the_darkness/

Но хотел то на Чапаева, механизм прикольный сбоку, как у паровоза, а японские ЭМ я катаю очень редко.

Лучше бы просто продавали пермофляжи. Я бы может на Тирпиц взял. Играть в лотерею не хочу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Лучше бы просто продавали пермофляжи. Я бы может на Тирпиц взял. Играть в лотерею не хочу.

Если брать по размерам компенсации(2.5к дублонов за 3 уровень, 5к за 8 уровень) и обычных бонусах, м.б. взял бы только за дублоны, и то предстояли бы долгие переговоры с жабой. А за реал брать точно не стал бы. А лотерея действительно не устраивает, мне уже "посчастливилось":Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 319 боёв

Куплено ради интереса 5 тыкв:

1. 20 тысяч свободки

2. 15 камо голубая лагуна 

3. пермофляж на Нассау 

4. 20 тысяч свободки

5. 75 флажков +20% к ремонту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я пока не покупал тыковки. А за три звезды выпало

1. 20к свободки

2. 15 камо "Штормовой ветер

3. 75 флагов 20% к ремонту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

флажки

камо

флажки

серебро.

и с меня за это хотят реал? не не не девид блейн, не не не.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемого!

Странно Марк, то ли Вы не читали что Вам писал, то ли фильтр как то настроили но не замечать аргументации относительно плюсов Молотова - для меня не понятно. Я не самый плохой крейсеровод на этой подветке форума и относительно обоих крейсеров (и Молотова и Индианаполиса) имею довольно ясное представление.

Поэтому для меня крайне странно, что Вы нахваливая Индианаполис (на мой взгляд на 7 уровне хуже его только Йорк) в упор не замечаете достоинств Молотова. Поясню свою мысль. Картонны оба. Соответственно удар не держат и уворот для обоих единственная тактика выживания. При этом у Индианаполиса перекладка рулей занимает больше времени (секунды на ~ 1,5). Как ни странно это решает. При этом у них не намного отличающаяся дальность ГК (километра на 1,5). Причем у Молотова она еще может быть улучшена за счет корректировщика + его замечательна и комфортная баллистика. Как то раз (и не раз) с одного залпа с максимальной дистанции в завязке боя его ББшками забрал Йорка. То то он удивился. ПВО Индианаполиса и Молотова конечно не сопоставимо, но для своего уровня Молотову его вполне хватает. Против бетонолетов же Лексингтона и ПВО Индианаполиса не особо эффективно. Да и авики почему то Индианаполису попадаются реже, а если попадаются то, почему то, не летят к нему.

И таки да, на Молотове для меня куда комфортней с 8 уровнем, чем на Индианаполисе с 9-м.

И тебе привет уважаемый! Читал. Как по мне достаточно спорная аргументация. Я не нахваливал Индианаполис:Smile_Default:. Как Молотов мне не нравится в сравнении, да хоть с тем же Буденым который имеет более вменяемые суммарные ТТХ или же с тем же Линдером или же со своими премиум собратьями - Пертом и Шпее. Так и Индианаполис мне не нравится в сравнении с Меко, Фиджи или же со своим премиум собратом Белфастом. Просто если отставить в сторону нагибучесть или ненагибучесть ГК Молотова или Индианаполиса то по совокупности своих ТТХ Индианаполис более удобный для того чтобы на нем выживать в бою. Как я уже говорил по моему мнению нужно смотреть на совокупность нескольких ТТХ, а не на одну лишь перекладку. Не намного но у Индианаполиса она уже становится вменяемой. Корректировщик? Все могут в корректировщик? Опять же у Молотова корректировщик авняный в сравнении с тем который есть у Перта чтобы его могли эффективно использовать. ПВО у Молотова хлам(у Кирова пво и то получше только увы нет заградки) и его явно недостаточно для своего уровня и я сейчас его не сравниваю с ПВО Кливленда вовсе нет. Не буду перечислять но на уровне есть гораздо больше кораблей у которых ПВО не такое декоративное как у Молотова помимо Кливленда например у того же Буденого. Ну забрал ты с залпа будучи на Молотове Йорка и что? Тот же Шпее тоже на это способен, да и при доле везения думаю не он один. Люди я понимаю, что имея нормальные руки можно на любой барже нагибать особенно если есть какая-то особенность которая по душе но иногда нужно смотреть трезво на ТТХ кораблика и сравнивать с ТТХ других кораблей.

12 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Молотов вполне в балансе. По личным ощущениям (ИМХО то есть).

То есть Киров не в балансе на 5 уровне? Или же Шпее(у которого суммарно ТТХ поприятней) на 6ом? А тот же Буденый у которого при сопоставимых размерах ТТХ более адекватны тоже не в балансе?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв
32 минуты назад, BOXX7 сказал:

Я пока не покупал тыковки. А за три звезды выпало

1. 20к свободки

2. 15 камо "Штормовой ветер

3. 75 флагов 20% к ремонту

Уже три камо на "песок"  - Вакатаке, Луис, Нассау......+ флажные.....даже купил назад эти кораблики ( не пропадать же "добру"...) :cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
5 минут назад, IronHandOf сказал:

Уже три камо на "песок"  - Вакатаке, Луис, Нассау......+ флажные.....даже купил назад эти кораблики ( не пропадать же "добру"...) :cap_haloween:

а я вот как то не готов щас донатить в корабли , 30к голды и так зависло даже с учетом купленного РоРоРоспутина :cap_old:

кстати сыграл в рулетку в другой игре, взя в сундучок за 3 бакса получил итемов на 50... после этого "щедрость" лесты поражает.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
9 минут назад, IronHandOf сказал:

Поздравляю. Рандом - он такой рандом :Smile_Default:

Хорошо, хоть мне сера не выпала, меня бы тогда рвануло:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
56 минут назад, BOXX7 сказал:

Хорошо, хоть мне сера не выпала, меня бы тогда рвануло:cap_rambo:

да, сера в донатных сундуках как по мне ересь. отбивает всякое желание брать сундуки за реал (а так то полсотни можно было бы и взять), ибо куда мне столько раз корабли не качаю, катая только донатные и акционные.
серы и так завались. камо у них родное бесплатное а флажки копятся быстрее чем расходуются.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
54 915 боёв

Обзор механики обнаружения  кораблейия

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/kr4_s_dr_getfun/

Скрытый текст

....может вам повезёт...и вы ещё застанете , комменты к этому видосу.....

кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
7 часов назад, simon1106 сказал:

Уж лучше так. У меня 15 хелоуинских камо(что нормально) и пермкамо на Вакатаке и Кагеро:Smile_facepalm:.

За три звезды - две шкурки....Мне..."большому" любителю таких вот вещей...:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Так то сигналов хотел. Больше туда не пойду)):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
3 часа назад, Espinazo сказал:

флажки

камо

флажки

серебро.

и с меня за это хотят реал? не не не девид блейн, не не не.

Во, мне бы так же, а лотерейка как то то же не вкатила. Да же желания нет до 5 звёзд добивать операцию.

3 часа назад, doctorEnke сказал:

Два контейнера:

1) 20к свободки

2) 20к свободки

То же норм:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 469 боёв

Прошли кланом на 5 тыкв: 3*75 на ремонт, 20к свободки и камо на Вакатаке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв

Нассау + 75 флагов

Значит сначала выпадают пермофляжи на низкие уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию