Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Предположу, что из за раскрученности имени (Голливуд опять же). Не думаю, что здесь имеет место быть какой то злой умысел. Скорее случайно так вышло.

"Хотели как лучше, а получилось- как всегда"

Мне николашка, как впрочем и все эти инбридинговые сатрапы по фигу как то, но подумать над названием всё же стоило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Еще надо учитывать отрицательную роль распутина для Романовых. Сделать Распутина из Николая верх цинизма.

а был ли мальчик? просто он точно плохо повлиял на историю, или историю потом переписали и использовали в качестве пропаганды? я лично прям сейчас вижу пропаганду в которой одна страна винит во всех своих проблемах соседнюю. так и с Распутиным. кто знает - может он на самом деле был хорошим другом и советником царской семьи, но вот так история сложилась и заговоры :cap_hmm:. историю все таки пишут победители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 278
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 589 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, NameIess_one сказал:

"Хотели как лучше, а получилось- как всегда"

Мне николашка, как впрочем и все эти инбридинговые сатрапы по фигу как то, но подумать над названием всё же стоило.

Всё просто. Голливуд рулит.Весь мир видел этот мультик

Скрытый текст
Скачать видео

и кому ещё быть воплощённым злом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
27 минут назад, Lommofff сказал:

Всё просто. Голливуд рулит.Весь мир видел этот мультик

Показать содержимое
Скачать видео

и кому ещё быть воплощённым злом?

Скорее всего вы  правы, и это как то даже скучно и неинтересно; где полёт фантазии, чёрт побери, где самобытность. Коли рассказывают журналистам, что мол мы лучшие и особенные, так хоть попытайтесь быть такими.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
2 часа назад, Espinazo сказал:

а был ли мальчик? просто он точно плохо повлиял на историю, или историю потом переписали и использовали в качестве пропаганды? я лично прям сейчас вижу пропаганду в которой одна страна винит во всех своих проблемах соседнюю. так и с Распутиным. кто знает - может он на самом деле был хорошим другом и советником царской семьи, но вот так история сложилась и заговоры :cap_hmm:. историю все таки пишут победители.

Плохой ли Распутин? Да, нет. Зато фигуру Распутина либеральные и дкмократические круги, в том числе Милюков и Гудков ,  широко использовали против царя, что сыграло роль в разложении армии и затем в февральской русской революции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Плохой ли Распутин? Да, нет. Зато фигуру Распутина либеральные и дкмократические круги, в том числе Милюков и Гудков ,  широко использовали против царя, что сыграло роль в разложении армии и затем в февральской русской революции. 

Зато в игре можно с Распутиным развернуться наславу :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Откатал на Ойген 3 боя

С 10: 53к дамага -  1000 опыта - проигрыш

С 8: 43 - 1500 - выигрыш

С 8: 43 - 1300 - выигрыш

Не хватает веса залпа: 4 по 2 не очень удобны, 3 по 3 лучше, хорошие бб, но постоянно требуется менять снаряды. Все таки фугасы японцев и советы с инерционный проще. Туговат и светится далеко. Но есть броня. Есть пво. Можно взять гап. Хорошая баллистика. Нормальная дальность. Ну и красив зараза. Ну и историчен))) Хиппер повторяю тот же. Но вот повышенное внимание на себе испытываешь. Реально. 

Лучший кр8 - Кутузов. Дальность, дымы, фугасы с инерционкой.

Атаго? Не хватает дальности. Лучше взять Зао. Лучше по всем параметрам при том же геймплее. Брать ли Ойген? Нет. Для переучивания пойдет Шпее или Шарнхорст. На крайняк  универсал Тирпиц. Если нравится геймплей Хиппер-Ойген, то Гиндер + камо. Там и бортовой залп и броня с дальностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

На Анри4 взял ИВФС.  Вроде проще дамажить. Пробой 52. А это палуба Москвы и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
8 часов назад, Espinazo сказал:

и капитан "Валерио Баргезе" :cap_win: со спец бонусами.

А почему не Винченцо Донати, как у меня? :Smile_coin: :Smile_Default:

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем VALERIO_DRAGO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
13 минуты назад, VALERIO_DRAGO сказал:

А почему не Винченцо Донати, как у меня? :Smile_coin: :Smile_Default:

Показать содержимое

image.png

Боргезе рулил подлодкой. этот кэп как раз для местного особого контингента :Smile_smile:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Боргезе,_Юнио_Валерио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 часов назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый Марк! Не хочу показаться этаким вахтером, тем не менее предлагаю не раздувать совершенно чуждую дискуссию и пытаться оперировать кучей политических штампов новейшей эпохи по вопросам истории (в этих штампах слишком много современной политики). Таки тема за кораблики. К ним и предлагаю вернуться.

С уважением, Конструктор.:Smile_honoring:

Ем... веришь или нет но я не ставил себе за цель раздувать что-либо и ничего не мешало другим людям не бить себя пяткой в грудь и что-то свое мне доказывать и наводить какие-то фото подтверждения ими сказанного. Я за плюрализм мнений если кто-то что-то себе думает одно то пусть знает, что есть и те кто могут думать иначе. Вот человек вроде бы ничего такого не написал но тем не менее был оффтоп который к тому же лично меня ввел в заблуждение на некоторое время и ничего страшного не жалуюсь особо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 278
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 589 публикаций
5 773 боя
7 часов назад, NameIess_one сказал:

Скорее всего вы  правы, и это как то даже скучно и неинтересно; где полёт фантазии, чёрт побери, где самобытность. Коли рассказывают журналистам, что мол мы лучшие и особенные, так хоть попытайтесь быть такими.:Smile_glasses:

Это к их креативному отделу вопрос. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
4 часа назад, Vionires сказал:

Ем... веришь или нет но я не ставил себе за цель раздувать что-либо и ничего не мешало другим людям не бить себя пяткой в грудь и что-то свое мне доказывать и наводить какие-то фото подтверждения ими сказанного. Я за плюрализм мнений если кто-то что-то себе думает одно то пусть знает, что есть и те кто могут думать иначе. Вот человек вроде бы ничего такого не написал но тем не менее был оффтоп который к тому же лично меня ввел в заблуждение на некоторое время и ничего страшного не жалуюсь особо.

О как оказывается. Браво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв
15 часов назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Больцано всё таки лучше смотрелся бы уровне этак на 6-м. Именно как прем. Броня у него так себе, а в ветку типа Тренто. Тип же Зара на 7-й (по аналогии с Алжиром). Хотя вполне возможен вариант на +1 уровень Тренто и Больцано на 7-м, а Зара на 8-м. Но это будет жестковато (бедная сова). Все таки защита (пусть у Зара и получше) и ПВО у них не очень.

А по архитектуре корабли очень красивые. Моя хотеть. :Smile_teethhappy:

Больцано слишком силен для 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Больцано слишком силен для 6 лвл

Киров то же слишком силен для 5 лвл. И норм. Да же апать собираются. Как , впрочем и Цезарь для того же 5. Но я не жалуюсь. :Smile_teethhappy:

И да, Больцано для 6 будет многовато, тут соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв

Киров то же слишком силен для 5 лвл. И норм. Да же апать собираются. Как , впрочем и Цезарь для того же 5. Но я не жалуюсь. :Smile_teethhappy:

И да, Больцано для 6 будет многовато, тут соглашусь.

И все таки Кирова в свое время занерфили в хлам, чтобы опустить на 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
1 минуту назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

И все таки Кирова в свое время занерфили в хлам, чтобы опустить на 5 лвл

Сначала занерфили, затем ЦА не смогла и, наконец, "восстановление исторической справедливости".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
14 часа назад, Bingern сказал:

Жесткий оффтоп, но точно кол был по истории.
На Руси после монгольского нашествия и включения княжеств в государство чингизидов признавали трех императоров: императора Византии,императора Священной Римской Империи Германской нации и, собственно, монгольского императора. Как правильно написано выше - царь происходит от латинского "цезарь", титул "Белого Царя" т.е. титул чингизидов, перешел к русским князьям после распада Золотой Орды на удельные государства, а затем и полного отложения русских княжеств от монгольских правителей под руководством Москвы. Попытка формально оспорить титул закончилась взятием Казани, Астрахани, а затем и Сибирских ханств.
Василий III не сам себе присвоил, его отец, Иван III, женился на дочери византийского императора Софьи Палеолог, породнившись с императорами, и уже он назывался государем всея Руси.

Удивлю, но Киевской Руси вообще никогда не существовало, это современное условное название русских княжеств, просуществовавших до первого крестового похода с одной столицей , а точнее "старшим  столом" в Киеве, а затем развалившимся в силу экономических и политических причин на отдельные квази-государства, славшие друг друга нафиг (как и сейчас происходит) и Киев - особенно, поскольку центр влияния примерно к 1100 году переместился во Владимиро-Ростовско-Суздальское княжество и он потерял какое-либо политическое значение.   Формально Киев оставлял за собой "старший стол", но особой роли уже не играл, а после нашествия Батыя и вовсе сошел на нет. Средневековое название государства было Русь, Рось, без всяких "Киевских", "Московских" и прочих. Национальных государств не существовало в природе, и всем было пофиг, по какому племени или городу там друг друга называют.

Иностранцы делали карты для себя, и называли так, как им было удобнее запомнить. Было удобно запоминать по столице, писали "Московия". Мы тоже не называем Китай "Чжунго",  "Поднебесной" или "Срединной землей", а англичане и вовсе называют его "Чайна". Японцы называют свою страну "Ниппон", у нас на картах везде Япония, у англоязычных Джапан и ничего, никого не беспокоит.

Минусую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Сначала занерфили, затем ЦА не смогла и, наконец, "восстановление исторической справедливости".:Smile_teethhappy:

Киров вполне мог на 6 с нормальными снарядами,  Молотов на 7 с нормальной дальностью. Чапай на 8. На 5 красный Крым с инвизом и перезарядкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
9 часов назад, Neurohirurg сказал:

Откатал на Ойген 3 боя

С 10: 53к дамага -  1000 опыта - проигрыш

С 8: 43 - 1500 - выигрыш

С 8: 43 - 1300 - выигрыш

Не хватает веса залпа: 4 по 2 не очень удобны, 3 по 3 лучше, хорошие бб, но постоянно требуется менять снаряды. Все таки фугасы японцев и советы с инерционный проще. Туговат и светится далеко. Но есть броня. Есть пво. Можно взять гап. Хорошая баллистика. Нормальная дальность. Ну и красив зараза. Ну и историчен))) Хиппер повторяю тот же. Но вот повышенное внимание на себе испытываешь. Реально. 

Лучший кр8 - Кутузов. Дальность, дымы, фугасы с инерционкой.

Атаго? Не хватает дальности. Лучше взять Зао. Лучше по всем параметрам при том же геймплее. Брать ли Ойген? Нет. Для переучивания пойдет Шпее или Шарнхорст. На крайняк  универсал Тирпиц. Если нравится геймплей Хиппер-Ойген, то Гиндер + камо. Там и бортовой залп и броня с дальностью.

Хиппера катал ещё до апа фугасов и обшивки, и даже тогда он показался мне вполне неплохим КР для рандома. Сейчас же, когда он может ломать фугасами броню в 50 мм и танковать носом немецкие ЛК 8, это уже совсем иной КР. Но соглашусь, Кутузов остаётся лучшим КР 8 даже после нерфа дымов.

А Гинденбург в настоящее время, это вообще машина смерти... Пока его не было в порту, считал лучшим топ-КР ЗАО.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию