Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
19 минут назад, Neurohirurg сказал:

А можно на Баварии от 2 авиков 5 уровня в начале боя умереть. 

А вот это неверно. у меня был именно такой прецендент. Авики сделали ровно 1 налет и свежие группы летали уже на другом конце карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Боже мой, ну как же хорош Юлий Цезарь! В топе он вообще рвёт всё на лоскуты, с учетом того, что я в середине боя повёл ребёнка в туалет делать немаленькие дела)

shot-17_10.27_23_31.23-0235.thumb.jpg.023d01b75da29cc1271e129b000b2de8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
1 час назад, Baltoon сказал:

Боже мой, ну как же хорош Юлий Цезарь! В топе он вообще рвёт всё на лоскуты, с учетом того, что я в середине боя повёл ребёнка в туалет делать немаленькие дела)

shot-17_10.27_23_31.23-0235.thumb.jpg.023d01b75da29cc1271e129b000b2de8.jpg

Печалька начинается когда его кидает к 7-кам.....и авики злые есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
Только что, IronHandOf сказал:

Печалька начинается когда его кидает к 7-кам.....и авики злые есть....

Редко, но бывает, а так удачный прем вышел, сам удивляюсь, вроде песочный ЛК, а столько позитива от него)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
33 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Редко, но бывает, а так удачный прем вышел, сам удивляюсь, вроде песочный ЛК, а столько позитива от него)

Ага. Есть в порту и Конго, и Техас, и Кениг - но вот не помню когда их выкатывал, и нет желания. А Цезарь интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 278
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 589 публикаций
5 773 боя
33 минуты назад, GrekWWW сказал:

Ага. Есть в порту и Конго, и Техас, и Кениг - но вот не помню когда их выкатывал, и нет желания. А Цезарь интересен.

Согласен. (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 964 боя
В 25.10.2017 в 10:13, Deonidze сказал:

Это-то все одинаковое вроде, я про внешний вид.

ИМХО, внешний вид такой у всех, что обрыгаться можно, но бонусы козырные, особенно если учесть то, что на задаром камо выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
9 964 боя
В 25.10.2017 в 13:11, Admiral_J_Benbow сказал:

Абсолютно согласен с Вами. Последнее время стало казаться, что это со мной что-то не так: не перевариваю эти уродские камо, всю связанную с этим мишуру, начал гундеть из-за спиленной трубы у Айрон Дюка, нервничать из-за очередных сознательных косяков при моделировании кораблей. Да, это аркада, но ведь и сторонников историзма вполне можно порадовать хоть чем-то. Игра дрейфует совершенно не туда, куда хотелось бы по крайней мере мне. Но видимо тыквы с камуфляжами орков и чертей востребованнее, чем нам кажется и чем нам бы хотелось.. не во вред же собственному карману они такое пилят. надо с этим как-то жить, экономя нервные клетки. 

Жаль, плюсы кончились (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
9 964 боя
В 25.10.2017 в 13:17, Neurohirurg сказал:

У нас аркада. Руль от нуля отклонился и корабль сразу отклоняется от курса. Здесь нет инерции, сопротивления воды и т.д.

Да, сопротивления воды у нас, вероятно, и нету, но уж инерции-то - целая куча, что ни говори. Она, кмк, учитывается как-то и в параметре перекладки рулей, ведь странно было бы предположить, что на огроменном ЛК рулевые машины установлены слабее, чем на махоньком ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
9 964 боя
В 25.10.2017 в 19:04, Halicor сказал:

а HoMM 5? 

ХоММ есть только или 3, или 3.5 - 3.58... Или я тогда уже не знаю! (Хотя 5 не щупал, инерция мышления, вероятно)

Изменено пользователем DJ_Dedr
повтор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
5 часов назад, DJ_Dedr сказал:

ХоММ есть только или 3, или 3.5 - 3.58... Или я тогда уже не знаю! (Хотя 5 не щупал, инерция мышления, вероятно)

Вы уже конину тестируете чтоли?-))))

Изменено пользователем pes333head

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 501 бой
6 часов назад, DJ_Dedr сказал:

Ну 3 это эпоха. А 5, вкратце, это 3 в новой графике, хотя сценарий пожалуй даже поинтереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации

Статейка :

Скрытый текст

Самые весёлые корабли по моему мнению + кое-что про Мусаси

shot-17.10.29_00.53.51-0745.jpg

Отвлечёмся от дискуссий о сырой нагибучести, разности в точности на 1% и вопросах о том почему фиолетовые макаки выходят в КБ вшестером на арендованной технике.

И для этого я напишу о кораблях, водить которые доставляет мне больше всего удовольствия. Без каких-либо долгих дискуссий и без особого порядка, просто небольшая кучка весёлых кораблей.

Начнём.

Ишизучи.

И пусть весь мир горит. Для многих геймплей фугасного лк оставался тайной до выхода британской ветки. Ишизучи же это предлагает уже больше года. А после недавних апов по инвизу и дальности он был бы лучшим ЛК-4, если бы не ПВО.

Изяслав.

Самый совершенный из царских эсминцев (пока мы не видим оригинального Новика), и жнец, и швец и на дуде игрец. Достаточно быстрый для 4го уровня, с льготным матчмейкингом, отличными пушками, а при умении – возможностями торпедировать из инвиза (никто не ждёт торпеды Изяслава).

Светлана.

При вкачке в инвиз она забавная. Правда, если хочется тащить на КР-4 – лучше делать это на Куме.

Кёниг.

О Кёниге я уже много раз говорил. Отличный ЛК-5 – убийца крейсеров. Правда, был нерф и теперь эту роль лучше выполняет Чезаре.

Подвойский.

42 узла на 5м уровне, круговое вращение пушек, непуганные линкоры. Что ещё нужно? А в следующем патче его ещё и паают.

Охотник.

Такой мини крейсер с маленькой заметность, маленьким хп и без цитадели. Зато премиумный. Впрочем, если хочется тащить – лучше взять Подвойского.

Варспайт.

Заточенный в инвиз Варспайт – это збс.

Байерн.

Квадратишь, практишь, гут. Неплохие пушки, пусть и косоваты, зато приличная для ЛК-6 скорость, великолепные броня и ПВО. А ещё никто не ожидает ПМК-Байерна.

Аризона.

Смешанные ощущения. Но когда Аризона в топе или с 7ми, и у противника много крейсеров – это просто праздник.

Шинономе.

Ультимативный гибрид торпедного и арт эсминца на 6м уровне.

Шарнхорст.

Времена непугаанных уже прошли, но даже сейчас сочетание хорошей брони, пмк, пушек и торпед может себя показать. Эх, было бы у неё на 2 узла больше скорости.

Флинт.

Нуфф сказал. Кстати, если Блек – откровенно так себе, то вот Флинт – просто збс, даже после нерфа дымострельбы.

Нагато.

Лучшие пушки войны + неплохая броня и приемлемая скорость. Всё это на 7м уровне.

Сайпан.

Лучший американский авик, и единственный на котором можно тащить в любой ситуации.

Акацки.

Шинономе- 3.0. Теперь со скоростью! Можно косплеить Киева, можно быть одним из лучших торпедных эсминцев в игре.

Ленинград/Бвыскаваица.

Дакка-Дакка на 45 узлах, а потом полирнуть торпедами. Ждём Бвыскавицу-1951 или 1943.

С/Ш/Щёкаку.

В – отличие от Тайхо – меньше самолётов, меньше потеешь. В отличие от Хирю – самолёты таки лучше. Просто такой идеальный японский авик.

Ло Ян

5,8 ГАПа у эсминца на 8м уровне – это весело. А ещё у него два набора торпед под разные стили.

Акидзуки.

Дакка-Дакка-Дакка-Дакка. Жаль что её в следующем патче понерфят.

Тайхо.

Когда хочется понагибать на более топовом авике, но без особого пота.

Шима.

Торпедный спам – это весело. До первого РЛСника.

Анри 4.

Goes fast, very fast. С инерционкой пробивает 50мм палубы. А ещё – самое близкое к Большому Крейсеру-10 что сейчас есть.

Конкерор.

Сжигать носоаутистов – отличное развлечение. Олсо, 12 км инвиза и мегахилка.

Honorable mentions:

Belfast (слишком имбов), Худ (недостаточно имбов), Граф Шпее (не очень тащит), Техас (есть Аризона), Ц-52(есть Ло Ян), Линдер (специфичен).

shot-17.10.29_01.20.14-0629.jpg

Бонус-Трек:

Ямато Кучность2.10σ Горизонтальный разброс178 Вертикальный разброс626

Мусаси Кучность1.80σ Горизонтальный разброс139 Вертикальный разброс363

Параметры с гейм-моделс, то есть к конкретным значениям они относятся через некоторый коэффициент. Но на порядок можно смотреть. Повторяется история с Чезаре?

Автор публикации  Umbaretz

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
7 часов назад, DJ_Dedr сказал:

Жаль, плюсы кончились (

За Вас плюсанул.

Ввод подобных камо в данную игру на постоянной основе считаю полным маразмом. Кто-то в Лесте явно спятил или сошёл с ума (на бан плевать если чё..., выписывайте). Но то не моя проблема. Я же в проходящую операцию даже не заходил. Не за этим бредом в данный проект пришёл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
6 часов назад, DJ_Dedr сказал:

пощупай. играю с 1 героев - ИМХО 5 - лучший представитель. 3 хвалят просто потому что игроваяжизнь многих с неё и началась. кингсбаунти и 1 герои так же были вехой своего времени.

13 минуты назад, IronHandOf сказал:

Статейка :

Показать содержимое

Самые весёлые корабли по моему мнению + кое-что про Мусаси

shot-17.10.29_00.53.51-0745.jpg

Отвлечёмся от дискуссий о сырой нагибучести, разности в точности на 1% и вопросах о том почему фиолетовые макаки выходят в КБ вшестером на арендованной технике.

И для этого я напишу о кораблях, водить которые доставляет мне больше всего удовольствия. Без каких-либо долгих дискуссий и без особого порядка, просто небольшая кучка весёлых кораблей.

Начнём.

Ишизучи.

И пусть весь мир горит. Для многих геймплей фугасного лк оставался тайной до выхода британской ветки. Ишизучи же это предлагает уже больше года. А после недавних апов по инвизу и дальности он был бы лучшим ЛК-4, если бы не ПВО.

Изяслав.

Самый совершенный из царских эсминцев (пока мы не видим оригинального Новика), и жнец, и швец и на дуде игрец. Достаточно быстрый для 4го уровня, с льготным матчмейкингом, отличными пушками, а при умении – возможностями торпедировать из инвиза (никто не ждёт торпеды Изяслава).

Светлана.

При вкачке в инвиз она забавная. Правда, если хочется тащить на КР-4 – лучше делать это на Куме.

Кёниг.

О Кёниге я уже много раз говорил. Отличный ЛК-5 – убийца крейсеров. Правда, был нерф и теперь эту роль лучше выполняет Чезаре.

Подвойский.

42 узла на 5м уровне, круговое вращение пушек, непуганные линкоры. Что ещё нужно? А в следующем патче его ещё и паают.

Охотник.

Такой мини крейсер с маленькой заметность, маленьким хп и без цитадели. Зато премиумный. Впрочем, если хочется тащить – лучше взять Подвойского.

Варспайт.

Заточенный в инвиз Варспайт – это збс.

Байерн.

Квадратишь, практишь, гут. Неплохие пушки, пусть и косоваты, зато приличная для ЛК-6 скорость, великолепные броня и ПВО. А ещё никто не ожидает ПМК-Байерна.

Аризона.

Смешанные ощущения. Но когда Аризона в топе или с 7ми, и у противника много крейсеров – это просто праздник.

Шинономе.

Ультимативный гибрид торпедного и арт эсминца на 6м уровне.

Шарнхорст.

Времена непугаанных уже прошли, но даже сейчас сочетание хорошей брони, пмк, пушек и торпед может себя показать. Эх, было бы у неё на 2 узла больше скорости.

Флинт.

Нуфф сказал. Кстати, если Блек – откровенно так себе, то вот Флинт – просто збс, даже после нерфа дымострельбы.

Нагато.

Лучшие пушки войны + неплохая броня и приемлемая скорость. Всё это на 7м уровне.

Сайпан.

Лучший американский авик, и единственный на котором можно тащить в любой ситуации.

Акацки.

Шинономе- 3.0. Теперь со скоростью! Можно косплеить Киева, можно быть одним из лучших торпедных эсминцев в игре.

Ленинград/Бвыскаваица.

Дакка-Дакка на 45 узлах, а потом полирнуть торпедами. Ждём Бвыскавицу-1951 или 1943.

С/Ш/Щёкаку.

В – отличие от Тайхо – меньше самолётов, меньше потеешь. В отличие от Хирю – самолёты таки лучше. Просто такой идеальный японский авик.

Ло Ян

5,8 ГАПа у эсминца на 8м уровне – это весело. А ещё у него два набора торпед под разные стили.

Акидзуки.

Дакка-Дакка-Дакка-Дакка. Жаль что её в следующем патче понерфят.

Тайхо.

Когда хочется понагибать на более топовом авике, но без особого пота.

Шима.

Торпедный спам – это весело. До первого РЛСника.

Анри 4.

Goes fast, very fast. С инерционкой пробивает 50мм палубы. А ещё – самое близкое к Большому Крейсеру-10 что сейчас есть.

Конкерор.

Сжигать носоаутистов – отличное развлечение. Олсо, 12 км инвиза и мегахилка.

Honorable mentions:

Belfast (слишком имбов), Худ (недостаточно имбов), Граф Шпее (не очень тащит), Техас (есть Аризона), Ц-52(есть Ло Ян), Линдер (специфичен).

shot-17.10.29_01.20.14-0629.jpg

Бонус-Трек:

Ямато Кучность2.10σ Горизонтальный разброс178 Вертикальный разброс626

Мусаси Кучность1.80σ Горизонтальный разброс139 Вертикальный разброс363

Параметры с гейм-моделс, то есть к конкретным значениям они относятся через некоторый коэффициент. Но на порядок можно смотреть. Повторяется история с Чезаре?

Автор публикации  Umbaretz

а я сразу говорил что шинономе очень удачный ЭМ, но народ на него сильно ругался. ибо ожидали нагиба как от камика.

1 минуту назад, VIitaminBoy сказал:

За Вас плюсанул.

Ввод подобных камо в данную игру на постоянной основе считаю полным маразмом. 

лично я просил камо на роророспутина еще год назад. теперь мне его дали. так что ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
2 минуты назад, Espinazo сказал:

лично я просил камо на роророспутина еще год назад. теперь мне его дали. так что ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.

Разумеется ИМХО!!! На роль вселенского судьи не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
17 минут назад, VIitaminBoy сказал:

За Вас плюсанул.

Ввод подобных камо в данную игру на постоянной основе считаю полным маразмом. Кто-то в Лесте явно спятил или сошёл с ума (на бан плевать если чё..., выписывайте). Но то не моя проблема. Я же в проходящую операцию даже не заходил. Не за этим бредом в данный проект пришёл.

Главное, можно снять галочку и не видеть. Вполне достаточно иметь выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Главное, можно снять галочку и не видеть. Вполне достаточно иметь выбор.

ВОТ! так же как и с аниме кораблями. мне нравятся. если кому то нет - снимают галку и это становятся обычные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
25 минут назад, VIitaminBoy сказал:

За Вас плюсанул.

Ну вы же можете отключить видимость этих камуфляжей, и в игре для вас они будут как обычные корабли без камуфляжей. Хотя тренд на эльфилизацию виден и напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
5 минут назад, Saferprim сказал:

Хотя тренд на эльфилизацию виден и напрягает.

тоесть полоска ХП у кораблей не напрягает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию