Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
8 минут назад, Espinazo сказал:

тоесть полоска ХП у кораблей не напрягает?

Конечно, если в доме разбито одно или два окна, давайте разобьем остальные и еще сломаем двери? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Спасибо за успокоение!

Чую как разрастётся меню с галочками лет через пять., и как будут рады видеть это меню вновь прибывшие игроки, задавая бесконечные вопросы: - а чё эт такое, где взять? А если особо  негде, то на кой это меню..?:cap_haloween:

Мдя, граждане... Воображаю какая пИчаль для некоторых, что в танках нет сей прелести.:Smile_trollface:

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
14 минуты назад, Saferprim сказал:

Конечно, если в доме разбито одно или два окна, давайте разобьем остальные и еще сломаем двери? 

не так.
если у тебя изначально эльфийская хата - зачем требовать окна в реалистичном стиле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
3 минуты назад, Espinazo сказал:

не так.
если у тебя изначально эльфийская хата - зачем требовать окна в реалистичном стиле?

У тебя может изначально и эльфийская, а мне застройщик другое обещал, да и на картинках вроде эльфов не было,  а если что и было то в глаза явно не бросалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 минуты назад, Saferprim сказал:

У тебя может изначально и эльфийская, а мне застройщик другое обещал, да и на картинках вроде эльфов не было,  а если что и было то в глаза явно не бросалось. 

чувак, она у меня эльфийская с 2014 года. причем построенная по эльфийскому мазутному проекту (хорошо хоть не керосинному).

Застройщик изначально обещал эльфов в костюмах корабликов, и это он и сделал. ГДЕ обещания другого? (тут с 2010 говорят "за реализмом - в военкомат")

:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, Espinazo сказал:

чувак, она у меня эльфийская с 2014 года. причем построенная по эльфийскому мазутному проекту (хорошо хоть не керосинному).

Застройщик изначально обещал эльфов в костюмах корабликов, и это он и сделал. ГДЕ обещания другого? (тут с 2010 говорят "за реализмом - в военкомат")

:cap_old:

Если ты не видишь разницу и для тебя нет различия,  между чистым эльфизмом как в какой  в режиме хэллоуин  и относительным как сейчас в рандоме, где чисто внешне модели кораблей не имеют эльфизма, а механика стрельбы и пробитие имееет названия и антураж с налетом историчности, то это сугубо проблемы твоей всеядности,  если не сказать неразборчивости, и тебе  как видно, все равно  как и что внешне выглядит,  ну кому то и кобыла невеста.

А про реализм никто тут и не писал, так что не нужно фантазировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
1 час назад, simon1106 сказал:

Главное, можно снять галочку и не видеть. Вполне достаточно иметь выбор.

Это про что "копья ломаются" ? Про ввод хэлл-камо что ли ? Их можно будет купить ? дайте ссылку на Лесту, если есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Если ты не видишь разницу и для тебя нет различия,  между чистым эльфизмом как в какой  в режиме хэллоуин  и относительным как сейчас в рандоме, где чисто внешне модели кораблей не имеют эльфизма, а механика стрельбы и пробитие имееет названия и антураж с налетом историчности, то это сугубо проблемы твоей всеядности,  если не сказать неразборчивости, и тебе  как видно, все равно  как и что внешне выглядит,  ну кому то и кобыла невеста.

А про реализм никто тут и не писал, так что не нужно фантазировать.

от реализма полностью оторваны ОБА режима. какой "налёт историчности" когда даже прицеливание облегчено до безобразия? "налет исторричности" будет когда меткость кораблей будет хотя бы приближена к реальным 3% попаданий, не говоря уже о дистанциях поражения  и длительности боя.

1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Это про что "копья ломаются" ? Про ввод хэлл-камо что ли ? Их можно будет купить ? дайте ссылку на Лесту, если есть ?

пока что продается только 1  (роророспутин) и то только потому что корабль базы в открытой продаже отсутствует.

новогодние камо какое то время купить можно было после акции, подождем, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Русский ВМФ растет.  Скоро кстати будут одни контрактники. Так вот вам и реализм. 

Корабли - аркада с элементами рог,  а за реализмом на флот.

Изменено пользователем Neurohirurg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
7 минут назад, Neurohirurg сказал:

Русский ВМФ растет.  Скоро кстати будут одни контрактники. Так вот вам и реализм. 

Ну да растёт, загнать народ в нищету когда в провинции  10-15 тыс зарплаты за счастье и то такой работы нет , тогда нищета и в армию пойдёт на контракт,  вот вам и реализм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, VIitaminBoy сказал:

Спасибо за успокоение!

Чую как разрастётся меню с галочками лет через пять., и как будут рады видеть это меню вновь прибывшие игроки, задавая бесконечные вопросы: - а чё эт такое, где взять? А если особо  негде, то на кой это меню..?:cap_haloween:

Мдя, граждане... Воображаю какая пИчаль для некоторых, что в танках нет сей прелести.:Smile_trollface:

Вы реально верите, что эта игра просуществует ещё 5 лет? А новичков и сейчас уже, видимо, нет. Не зря же Богомольский в интервью говорил о приоритете удержания игроков, т.к. новые что-то не идут:Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
10 часов назад, DJ_Dedr сказал:

Да, сопротивления воды у нас, вероятно, и нету, но уж инерции-то - целая куча, что ни говори. Она, кмк, учитывается как-то и в параметре перекладки рулей, ведь странно было бы предположить, что на огроменном ЛК рулевые машины установлены слабее, чем на махоньком ЭМ.

Сыграйте бой на Хабаровске, потом на Зао. Инерцией и не пахнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, Espinazo сказал:

не так.

Ну некоторые господа считают эту аркадку с реалистичными моделями кораблей, игрой про флот, нет вот так "про ФЛОТ". Да и то КБ им. Лесты вдоволь порезвилось, введя в игру множество плодов чьей-то фантазии.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
2 часа назад, simon1106 сказал:

Вы реально верите, что эта игра просуществует ещё 5 лет? А новичков и сейчас уже, видимо, нет. Не зря же Богомольский в интервью говорил о приоритете удержания игроков, т.к. новые что-то не идут:Smile_amazed:.

Почему всякие Ориджины и ЮБисофты не делают игры, в коммерческом плане,  на 5-10 лет. Не имеет смысла. Через 5 лет выйдет новое железо, выйдут новые графические движки и им проще сделать новую игру с нуля, чем переделывать какой нить Батлфилд или ХостРекон. А если не переделывать, то через пятилетку, игры (в том числе и корабли) будут смотреться графическим анахронизмом, как какой нить старый Дум или Квейк. Да, в старые игры то же играют, но притока новых игроков в них уже не наблюдается. Поэтому ВГ сама себя заперла в рамках, самой же и установленных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну некоторые господа считают эту аркадку с реалистичными моделями кораблей, игрой про флот, нет вот так "про ФЛОТ". 

тогда они будут страдать. что я и вижу с тех пор как попал в проект.

Да и то КБ им. Лесты вдоволь порезвилось, введя в игру множество плодов чьей-то фантазии.

увидеть реализацию техники, которая задумывалась но не была реализована. Отож самая шикарная сторона игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации

......введя в игру множество плодов чьей-то фантазии.

да уж....эльфизм рулит , всё чаще и всё больше......:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

AVE CAESAR IMPERATOR! :Smile_honoring:

Подарили на ДР, в базовом пакете, правда и кэпа пришлось трёхочкового рекрутировать (с говорящей фамилией Donati ;):Smile_coin:), на Аосте у меня с неподходящими перками чувак. Откатал всего три боя пока, но линкор весьма понравился :Smile_great: Два раза превысил свою живучесть дамагом. Если сравнивать с Техасом, который я по инвайту получил – Цезарь более сбалансированный и интересный в игре корабль. Послабее немного броня и ПВО, но зато более точный ГК с не такими тугими башнями и намного выше скорость с манёвренностью. Неплохой ПМК и малая заметность -  тоже в плюс. ББ-ки не всегда эффективны против линкоров, но фугас с высоким процентом поджога - всегда к нашим услугам. Впрочем, с Нью-Йорка я выбил три цитадели с 8 км как-то, в борт. А ещё Цезарь очень красив, даже не верится, что это корабль ПМВ. Обводы вполне современные. Различные финтифлюшки римские тоже радуют глаз, аквилы и барельефы.

P.S. а что это на чебурашке дальномере у него написано? Так и не смог разглядеть :cap_look::cap_wander:

Изменено пользователем VALERIO_DRAGO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
19 минут назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Подарили на ДР, в базовом пакете, правда и кэпа пришлось трёхочкового рекрутировать (с говорящей фамилией Donati ;):Smile_coin:), на Аосте у меня с неподходящими перками чувак. Откатал всего три боя пока, но линкор весьма понравился :Smile_great: Два раза превысил свою живучесть дамагом. Если сравнивать с Техасом, который я по инвайту получил – Цезарь более сбалансированный и интересный в игре корабль. Послабее немного броня и ПВО, но зато более точный ГК с не такими тугими башнями и намного выше скорость с манёвренностью. Неплохой ПМК и малая заметность -  тоже в плюс. ББ-ки не всегда эффективны против линкоров, но фугас с высоким процентом поджога - всегда к нашим услугам. Впрочем, с Нью-Йорка я выбил три цитадели с 8 км как-то, в борт. А ещё Цезарь очень красив, даже не верится, что это корабль ПМВ. Обводы вполне современные. Различные финтифлюшки римские тоже радуют глаз, аквилы и барельефы.

P.S. а что это на чебурашке дальномере у него написано? Так и не смог разглядеть :cap_look::cap_wander:

Поздравляю! 

Подарок более чем достойный! Восторги разделяю - этим надо владеть :Smile_honoring:

Вот на счет сбалансированности, есть у меня мысль, что в продаже мы его долго теперь не увидим, имбоват если честно. У меня ни один линкор - пятерка не набивает столько урона за бой, цифирки приятные 60к, 80к, даже 100к бывает, но это слишком дофига. А аппарат отличный, пожалуй лучший прем за последнее время.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 701 бой
2 часа назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Мои поздравления - и с ДР, и с подарком!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

А мне сегодня первый корабль выпал из СК - Марблхед. Понял я, что это намек и купил 6 тыкв.  Из одной тыквы выпал камо на Тирпиц. Мой день одним словом)))

Теперь 3 хеллоуинских корабля: Вакатаке,  Нассау,  Тирпиц. Чувствую себя коллекционером. 

2 часа назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Поздравляю.  Корабль отличный. Подвижный и точный. А более и ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию