Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
Только что, a911 сказал:

Посмотри, что с ним - производственная травма или несчастный случай   воентролль.gif

Или вообще нужно морги обзванивать  :Smile_sad:

Не нужно. Что было, то было. 

Посмотрим на замену. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 177 публикаций
4 минуты назад, Halicor сказал:

Не нужно. Что было, то было. 

Поздно, я уже всю регистратуру на уши поднял, медицинскую карту нашли, результаты анализов нашли - только фамилию не знаем ))

Давайте ник, я его рентгеном просвечу и мы всё-всё о нём узнаем ...  401a7fd2bcb94b3f3d30ed41c8059ed9.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв

Пан Азиатские эсминцы, закрытое тестирование 

Всем прокачиваемым эсминцам изменены свойства дымов. 
Время постановки - 30 вместо 40 секунд; 
Время жизни - 70 вместо 60 секунд; 
Перезарядка - 120 вместо 90 секунд для стандартного и 80 вместо 60 секунд для премиум снаряжения.

В рамках балансировки снаряжения была незначительно увеличена длительность жизни дымов, незначительно уменьшено время постановки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 578 боёв
1 минуту назад, a911 сказал:

Поздно, я уже всю регистратуру на уши поднял, медицинскую карту нашли, результаты анализов нашли - только фамилию не знаем ))

Давайте ник, я его на рентген отправлю и мы всё-всё о нём узнаем ...  401a7fd2bcb94b3f3d30ed41c8059ed9.gif

Танковые смайлы? Не к добру это...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
14 177 публикаций
4 минуты назад, Halicor сказал:

Танковые смайлы? Не к добру это...

Скрытый текст

8a14d967ec515e04d020b4bd8c5d105f.png

:dracula:  Но всё будет хорошо, надеюсь  fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
45 минут назад, a911 сказал:

Не нужно обсуждать действия разработчиков.

Вот тут бы ясности, ес честно.

Обсуждать действия разработчиков и обсуждать результат действия разработчиков, вроде бы не одно и то же. Но оочень близко.

К примеру когда говоришь: "Они опять понерфили Тирпиц!!!111",  не совсем ясно что именно обсуждаешь, первое или второе. Или оба сразу. И как в таком случае мерить? Непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, a911 сказал:

Давайте ник, я его рентгеном просвечу и мы всё-всё о нём узнаем ...  401a7fd2bcb94b3f3d30ed41c8059ed9.gif

snow_snake 

С ним всё в порядке?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
14 177 публикаций
12 минуты назад, optioner сказал:

Вот тут бы ясности, ес честно.

Обсуждать действия разработчиков и обсуждать результат действия разработчиков, вроде бы не одно и то же. Но оочень близко.

К примеру когда говоришь: "Они опять понерфили Тирпиц!!!111",  не совсем ясно что именно обсуждаешь, первое или второе. Или оба сразу. И как в таком случае мерить? Непонятно.

Мы все взрослые люди и можем увидеть различия, надеюсь. 

Устраивать полемику о субъективности в целях объективной оценки смысла не вижу, эта тема сродни беседам о любви, искусстве и проч., т.е. вечная и бесконечная )

Ну и все должны понимать, что оценка будет проводиться в три этапа -

1. игрок сам оценивает и решает, постить это или нет,

2. я решаю, прав ли был игрок или нет,

3. ЦПП решает, прав ли я был или нет (если игрок решает, что он был прав, а я нет).

В общем, всё стандартно и банально, по накатанной годами колее.   :Smile_honoring:

12 минуты назад, NameIess_one сказал:

Ах вот о ком.  Ну вы же видели его профиль, он перестал быть модератором и остался обычным пользователем.

О причинах этого говорить не могу, NDA же, прошу понять.  

12 минуты назад, NameIess_one сказал:

С ним всё в порядке?

Ну физически да, он жив и здоров, всё хорошо - просто перестал быть модератором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 314 боёв

Новый старший по бараку умеет в литературный русский язык и даже в юмор. Это радует.

В предупредительные выстрелы (в воздух), надеюсь, тоже :cap_cool:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
14 177 публикаций
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Новый старший по бараку умеет в русский язык и даже в юмор. Это радует.

В предупредительные выстрелы (в воздух), надеюсь, тоже :cap_cool:

Даёшь звание Барака примерного содержания и образцового быта  :izmena:

На мазутном мои разделы именно такие, и вообще   :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Ну и все должны понимать, что оценка будет проводиться в три этапа -

1. игрок сам оценивает и решает, постить это или нет,

2. я решаю, прав ли был игрок или нет,

3. ЦПП решает, прав ли я был или нет (если игрок решает, что он был прав, а я нет).

В общем, всё стандартно и банально, по накатанной годами колее.   :Smile_honoring:

Попрошу быть построже со всякими "форумными докторами", которые диагнозы заболеваний мозга участникам дискуссии, а то и целым группам игроков, дистанционно ставят.

Вообщем вы поняли, когда скатываются на личность. Сам, первым не применяю, потому как оч. не люблю такое. Поэтому в этом,
прошу по всей строгости военного времени.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
14 177 публикаций
8 минут назад, optioner сказал:

Попрошу быть построже со всякими "форумными докторами", которые диагнозы заболеваний мозга участникам дискуссии, а то и целым группам игроков, дистанционно ставят.

Вообщем вы поняли, когда скатываются на личность. Сам, первым не применяю, потому как оч. не люблю такое. Поэтому в этом,
прошу по всей строгости военного времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, a911 сказал:

Уважаемым пользователям - настоятельная просьба соблюдать хотя бы минимальные рамки правил форума даже в этой флудилке.

Не нужно обсуждать действия разработчиков, не нужно цитировать сообщения с обсуждением (и вообще все сообщения, нарушающие правила форума - редактируйте, удаляя нарушения), не нужно рекламировать aлкоголь даже косвенно, не нужно предпринимать попыток оскорбления разработчиков, в том числе завуалированно.

Если мы все будем благоразумны и вежливы, то всё у нас будет хорошо, я уверен. 

Пока вроде без жертв, буду стараться достучаться и объяснить, спасибо за понимание  :Smile_honoring:

В связи с этим 2 вопроса

1. Если обсуждать нельзя, то можно многозначительно молчать? Например "осуждающе молчу", "молчу, давясь от хохота".

2. Изображение смайликов тоже является обсуждением действий разработчиков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 578 боёв
2 часа назад, a911 сказал:

Пока вроде без жертв, буду стараться достучаться и объяснить, спасибо за понимание  :Smile_honoring:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
14 177 публикаций
11 минуту назад, simon1106 сказал:

Только что, Halicor сказал:

Может и слишком тонко, но попробую ответить анекдотом - 

"Под пристальным взглядом Николая Валуева таксист всё-таки намазал спасибо на хлеб..."  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 578 боёв

"Под пристальным взглядом Николая Валуева таксист всё-таки намазал спасибо на хлеб..."  

Ну куда ж тут без административного рычага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Действительно слишком... Очень желательно прямой ответ, который не стыдно процитировать в ЦПП, анекдот не очень подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Не буду цитировать ответы (рекомендовали 1 человек ЛоЯнг и 1 человек Тирпиц), за мнения большое спасибо, но учитывая насколько мало было всего отзывов о фарме прем кораблей 8 уровня - означает ли это, что фактически ни один корабль 8 уровня сейчас нормально не фармит, не смотря на то, что стоят огромных сумм (дороже новой ААА игры в Стиме)?:Smile_sad:

1) Ну предположим рассмотрим Тирпиц. Исходя из моей статки на Бисмарке, можно предположить, что я смогу в 60000 среднего урона на Тирпице. А теперь самое интересное - есть в теме кто-нибудь с примерно таким средним уроном на нём? Сколько фармит при такой средухе?

2) Ни один человек не порекомендовал Алабаму. С ней всё настолько плохо?

Поясню, почему интересуюсь. Бисмарк мне не понравился. Очень не понравился. Лично для меня - в ветке немецких ЛК это оказался самый не комфортный корабль.

Гроб девятый тоже поначалу не сильно понравился (если сравнивать, насколько сильно меня радовали все корабли в этой ветке до Гнейзенау включительно). Очень долго привыкал к 420мм, даже не знаю почему так сложно с них было поначалу попадать, но когда привык - вроде нормально пошло. Однако всё равно корабль продал после прокачки без сомнений.

3) Как фармит ЛоЯнг, от каких боевых показателей? Захват точек вознаграждается сильно? Или даже на эсминце всё равно будут требовать дамажку, чтобы зарабатывать серебро?

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 350
[DONAT]
14 177 публикаций
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Действительно слишком... Очень желательно прямой ответ, который не стыдно процитировать в ЦПП, анекдот не очень подходит.

Ну вы тогда напрямую и задайте вопрос в ЦПП, ответ оттуда будет очень компетентным и его можно будет без стеснения процитировать в ЦПП  воентролль.gif

Не нужно меня ловить, больше трёх лет я учился общению с ЦА различных игр WG. И здесь я не новичок, давно наблюдаю, давно в курсе всего - только лычки недавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну вы тогда напрямую и задайте вопрос в ЦПП, ответ оттуда будет очень компетентным и его можно будет без стеснения процитировать в ЦПП  воентролль.gif

Не нужно меня ловить, больше трёх лет я учился общению с ЦА различных игр WG. И здесь я не новичок, давно наблюдаю, давно в курсе всего - только лычки недавно.

Я бы задал, но вот отклонять или нет мой комментарий в этой теме будете именно вы, а не ЦПП, поэтому будьте добры всё таки ответить на мои вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию