Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 минуты назад, Halicor сказал:

Всё логично, но шанс обнаружить себя огромен, кругом радары, катапультники.

кстати радары и катапультники меньшее что меня беспокоит на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв
2 часа назад, Aleslav сказал:

Не буду цитировать ответы (рекомендовали 1 человек ЛоЯнг и 1 человек Тирпиц), за мнения большое спасибо, но учитывая насколько мало было всего отзывов о фарме прем кораблей 8 уровня - означает ли это, что фактически ни один корабль 8 уровня сейчас нормально не фармит, не смотря на то, что стоят огромных сумм (дороже новой ААА игры в Стиме)?:Smile_sad:

...

3) Как фармит ЛоЯнг, от каких боевых показателей? Захват точек вознаграждается сильно? Или даже на эсминце всё равно будут требовать дамажку, чтобы зарабатывать серебро?

в моем блоге имеется 73 записи боев на Lo Yang  каждый бой по отдельности записывается от порта до итоговых показателей. если хотите, в конце ролика можете посмотреть итоговые данные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв

По сравнению с танками 8 фармят намного лучше.  В плане заработка кредитов,  опыта и прокачки экипажа корабли очень комфортные.

По мне из 8 сейчас Комфортные Кутузов, Тирпиц и Ло Янг. 

7 комфортнее 8 намного. Но фарм поменьше.  Белфаст,  Шарнхорст,  Ленинград,  Блыскавица, Симс отличные корабли. 

Как вариант для фарма - 10 с голдовым камо. За 5к дублонов мы получаем отличный и удобный корабль с фармом на уровне прем8. Очень фановый Хабаровск. Простой как финка Дзао. Анри с форсажем.  Гинденбург с отличной бронёй.  Супер дот Москва. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
21 минуту назад, Espinazo сказал:

кстати радары и катапультники меньшее что меня беспокоит на Атаго.

О чём там ещё можно беспокоится

Кстати Кидд уже встречается в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
49 минут назад, Neurohirurg сказал:

Как вариант для фарма - 10 с голдовым камо. За 5к дублонов мы получаем отличный и удобный корабль с фармом на уровне прем8. Очень фановый Хабаровск. Простой как финка Дзао. Анри с форсажем.  Гинденбург с отличной бронёй.  Супер дот Москва. 

Это ваше личное мнение (обладаете такими камо) или на слухи опираетесь?:Smile_Default:

Если что - у меня с 1го же боя такой камуфляж приобретён на моей единственной десятке, Курфюсте (сдуру понадеялся как раз на то, что на нём можно будет фармить). Итог - с прем-аккаунтом играет в небольшой несущественный плюс. Без прем-акка ещё не пробовал, но очевидно, что это будет даже не игра в ноль, а игра в минус и болезненный. Я крайне разачарован данной тратой 5000 дублонов - за такие деньги я получил до смешного мало. Если бы было можно вернуть камо назад, вернув 5000 дублонов, я бы сделал это в тот же миг и лучше бы потратил их на свободный опыт для Миссури!:Smile_sad::Smile_sad:

Никому не советую тратиться на прем-камуфляжи на десятках - слишком мал реальный бонус в доходе в серебре.:Smile_sad:

7 комфортнее 8 намного.

С этим согласен на все сто. Но 7 вообще не фармят, что учитывая их ценники (почти такие же дорогие, как восьмёрки), вгоняет в уныние вперемешку с недоумением.

По мне из 8 сейчас Комфортные Кутузов, Тирпиц и Ло Янг. 

Ну почему так всем нравится Тирпиц?:cap_wander: Ни один ЛК в игре (до того, как я попробовал британцев 5 и 6 ур, те просто кошмар лютый оказались) меня не бесил так, как бесил Бисмарк (фуллПМК билд был, если что).:fish_nerv:

50 минут назад, zorg_41 сказал:

в моем блоге имеется 73 записи боев на Lo Yang  каждый бой по отдельности записывается от порта до итоговых показателей. если хотите, в конце ролика можете посмотреть итоговые данные.

Спасибо конечно, но что-то страшновато (исключительно в том смысле, что вряд ли вы делаете на Ло Янге именно то, что на нём надо делать, учитывая вашу проальфу на Ло Янге в размере ноль): http://proships.ru/stat/user/zorg_41 :Smile_amazed:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
8 часов назад, SteelDuck сказал:

Новый старший по бараку умеет в литературный русский язык и даже в юмор. Это радует.

В предупредительные выстрелы (в воздух), надеюсь, тоже :cap_cool:

+:Smile_teethhappy: ЧП ты меня тут в иерархии не путай!!! Старший по бараку, он же Пахан ( по совместительству) - Алкена.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

+:Smile_teethhappy: ЧП ты меня тут в иерархии не путай!!! Старший по бараку, он же Пахан ( по совместительству) - Алкена.:Smile_teethhappy:

Алкена, вне политики.

А 911, если уж исходить из жаргона, не старший, а смотрящий от Кипрских авторитетов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой
7 часов назад, Aleslav сказал:

Вдогонку, ещё один вопрос по премам 8ур - для кого из них есть более крутые по бонусам постоянные камуфляжи, наподобие камуфляжа Ойгена (его самого не предлагать, мне и Хиппера за глаза хватило:Smile_teethhappy:) ? Только не акционные, а которые просто можно купить в клиенте игры или в прем-магазине.

На Миссури мне свободный опыт ещё год копить, а то и больше. У меня сейчас 73000 свободки есть. И даже если дождаться акции на 1 к 35, то всё равно купить смогу не более 330к-350к свободки. По мне так это неадекватный ценник выходит. Цены на премы 8ур и так огроменные - так какого ж фига они не фармят, как я делаю вывод из одинаково критичных о них отзывах в данной теме???:Smile_sad:

Тирпица стоит 12500 голды - переводишь ее в свободку, 75к уже есть, остальное добить руками вообще не проблема. У меня есть, Миссури и Нельсон, и ещё 640к свободного,при этом ни рубля не потратил для этого, не считая того, что играю с па

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
6 часов назад, Aleslav сказал:

Ну почему так всем нравится Тирпиц?:cap_wander: Ни один ЛК в игре (до того, как я попробовал британцев 5 и 6 ур, те просто кошмар лютый оказались) меня не бесил так, как бесил Бисмарк (фуллПМК билд был, если что).:fish_nerv:

потому и бесил. у меня кэп для бавария\шарик\тирп 1 на фуллПВО плюс на тирпе модуль на обнаружение, и в таком варианте он хорошо огрызается вообще на все классы в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Victor_Lanskoy сказал:

Всем доброго утра! 

Ответы европейских КМов и Саб_Октавиана в их традиционном Q&A
Спасибо @Juzeppe_111 за перевод части ответов!

Показать содержимое

1. Американские крейсеры (речь конкретно здесь про Балтимор) иногда испытывали некоторые трудности, поэтому более правильно и логично было понизить текущий уровень нежели пытаться бесконечно полировать ТТХ нынешнего варианта.  Замена Балтимора на Буффало логична и он вполне соответствует 9му уровню.
  2. Мало вероятно, что Балтимор понизят, оставив ему хилку и более мощную РЛС, все еще предстоит протестировать и тогда примут окончательное решение по расходникам.
  3. Добавление возможности кастомной привязки клавиш к расходникам не в приоритетном списке, так как пока не планируется давать одному кораблю более чем 5 расходников, что точно вызвало бы путаницу.  Подобные изменения в UI (интерфейсе) не быстрая работа и требует переделки некоторых элементов архитектуры UI.
  4. Разделение ветки  КР США не окажет влияния на премиумные КР США, они всегда рассматриваются отдельно от веточных и сейчас с ними все прекрасно.
  5. КР США не получат торпеды, это обусловлено историей.  По этой причине их на хай лвл получит только Буффало, так как у него они действительно планировались.  Балансный вес учитывает отсутствие торпед у остальных КР США.
  6. Разделение ветки американских крейсеров в первой половине 2018 года. Много нужно протестировать.
  7. Пенсакола при понижении уровня скорее всего получит нерф в виде уменьшения ХП.
  8. Кливленд в свою очередь достойно подтянут для соответствия новому, 8 уровню.
  9. Недавно анонсированный ребаланс американских АВ будет в 2017 году, через 1-2-3 патча.
  10. Японские АВ в целом в балансе но за ними следят. В случае необходимости их апнут, нерфов постараются избежать.
  11. Для игроков, которые потратили на открытие полетных контролей АВ США свободный опыт, продумают компенсации, это сейчас обсуждается.
  12. В виду грядущих изменений с АВ, держат на контроле экономику АВ. В случае необходимости сбалансируют.
  13. С АВ вообще происходит не ребаланс, а изменение концепции. И американцы только часть этой программы. После их ребаланса начнутся тесты остальных. Но специальная тест-группа, как для Цеппелин, создаваться не будет - нет необходимости.
  14. Вместе с ребалансом АВ, обратят внимание и на баланс ПВО, но, если с АВ все пройдет успешно - ПВО трогать не будут и оставят как есть.
  15. Для ББ авиабомб не будет добавлен индикатор уязвимости корабля к этому типу вооружения, это оружие для опытных игроков и, если внимательно подойти к делу - проблем с позиционированием этого вооружения в бою не будет.
  16. Новый сетап Рейнджера 1-1-2 не должен сделать его сильно хуже Сайпана, последний все еще можно будет перехитрить.
  17. "Graf Zeppelin rework project" подходит к завершению, будет еще 1, может сразу две тестовые версии Graf Zeppelin, после чего проведут окончательную балансировку и скажут финальное слово.   В перебалансировке огромную помощь оказало комьюнити и неравнодушные фанаты АВ, опытные игроки быстро помогали вычислить проблемные места а разработчики решали, как в том или ином случае поступить наиболее правильно.  Разработчики довольны процессом и результатами.
  18. АВ могут быть сбалансированы разными способами, у самолетов есть много параметров, от конкретных ТТХ до уровня и самой модели/типа самолетов. В случае с хай лвл АВ США и АВ Мидуэй в частности, изменение торпедоносцев на предыдущую модель и более низкий уровень было оправдано балансом.
  19. Изменения с АВ США были давно запланированы, но в силу ряда причин - вводятся только сейчас.
  20. Разработчики довольны механикой выхода из дог файта без потери самолетов у Сайпана и это не является дисбалансным фактором, за Сайпаном пристально наблюдают.
  21. Даша Перова в виде командира в игре?  Звучит классно, но реализовать еще не готовы. возможно как нибудь потом :).
  22. ББ бомбы на хай лвл АВ США будут хорошо сбалансированы относительно основных ОФ, беспокоиться не стоит.
  23. Пересмотр интерфейса для АВ ведется но приоритетнее изменение самой концепции (описанной выше) и изменение UI будет включено в будущем в это дело.
  24. За счет более низкого уровня, торпедоносцы на хай лвл АВ США будут перезаряжаться быстрее.
  25. В будущей новой концепции АВ облегчат жизнь эсминцам (как именно - не ясно).
  26. Наличие у эсминцев Пан-Азии РЛС сбалансированно тем что при этом придется отказаться от дымов, так как они занимают один и тот же слот.
  27. РЛС как фишка для эсминцев Пан-Азии была выбрана так как ветка представляет из себя представителей разных стран и провести между ними какой-то один фирменный признак (например, баллистику) было невозможно.
  28. Пан-Азиаты в следующем патче, или через патч. Они созрели уже.
  29. АПа перезарядки для Кирова посчитали достаточным, улучшать в патче и баллистику все же не стали.
  30. В будущем могут немного изменить некоторые карты, сделав их местами более удобными для навесной баллистики топ КР США но значительных изменений не будет, так как в целом все сбалансировано и слишком сильно подгонять карты под одну из конкретных веток не планируют.
  31. С сигналом против детонации, шанс детонации всегда равен 0, независимо от других увеличивающих факторов/сигналов, в будущем будет скорректировано описание этих сигналов.
  32. Фикс чрезмерного урона с ББ ЛК по эсминцам в планах, это требует времени и многих тестов, скорее всего работы поэтому начнутся в первой половине 2018 года.
  33. Симакадзе на данный момент единственный ЭМ 10 без каких-либо особых расходников, при этом один из популярнейших кораблей этого уровня имеющий несомненно свои уникальные черты.  Лонгленсы были сильно занерфлены из-за чрезмерной эффективности против ЭМ и КР.  В будущем рассматриваются варианты выдачи Симакадзе глубоководных торпед как дополнительный модуль, старые торпеды удалены не будут, сохранится выбор.
  34. Отключение неисторических камуфляжей (Св. Валентин и т.д) неприоритетно, но актуально.
  35. Будут какие-то новые интересные настройки, связанные с обвесом/кастомизацией внешнего вида.
  36. Катапультный истребитель и корректировщик имеют разные радиусы полета.   Истребитель: 3250 метров.     Корректировщик.: 4230 метров.
  37. Операции для более высоких уровней (выше 7) будут, режим хотят сделать максимально разнообразным и наполненным.
  38. Режим повышенной сложности для операций в разработке и тестированиях.
  39. Флага Кригсмарине не будет. Юридические нюансы. Используйте моды.
  40. Флага Кайзерлихмарине не будет. Юридические нюансы. Используйте моды.
  41. Мусаси. Давайте предположим: прем корабли T9-10 за деньги не продаются, корабль-приз за КБ уже известен, рангов не запланировано, поэтому ... методом исключения можете «догадаться» сами, что к чему (такой вот ответ).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 578 боёв

Кидд в ПМ - 2065,25 пустой. В смысле со слотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
8 часов назад, Aleslav сказал:

Спасибо конечно, но что-то страшновато (исключительно в том смысле, что вряд ли вы делаете на Ло Янге именно то, что на нём надо делать, учитывая вашу проальфу на Ло Янге в размере ноль): http://proships.ru/stat/user/zorg_41 :Smile_amazed:

Лично моё поведение на лоянге при моем стиле игры дает вот такие результаты (правда % побед чета просел, видимо постоянное попадание к 10 с которыми толком не повоевать дает о себе знать)

Скрытый текст

PoMy5-Ak-cQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя

Ну и что - где скидосы на перевод свободки! Я так ждал!!!! :cap_wander:Миссури хочуууууу!!!!-))))) Алкена?

Изменено пользователем pes333head

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 219 боёв
11 час назад, Aleslav сказал:
Скрытый текст

Это ваше личное мнение (обладаете такими камо) или на слухи опираетесь?:Smile_Default:

Если что - у меня с 1го же боя такой камуфляж приобретён на моей единственной десятке, Курфюсте (сдуру понадеялся как раз на то, что на нём можно будет фармить). Итог - с прем-аккаунтом играет в небольшой несущественный плюс. Без прем-акка ещё не пробовал, но очевидно, что это будет даже не игра в ноль, а игра в минус и болезненный. Я крайне разачарован данной тратой 5000 дублонов - за такие деньги я получил до смешного мало. Если бы было можно вернуть камо назад, вернув 5000 дублонов, я бы сделал это в тот же миг и лучше бы потратил их на свободный опыт для Миссури!:Smile_sad::Smile_sad:

Никому не советую тратиться на прем-камуфляжи на десятках - слишком мал реальный бонус в доходе в серебре.:Smile_sad:

С этим согласен на все сто. Но 7 вообще не фармят, что учитывая их ценники (почти такие же дорогие, как восьмёрки), вгоняет в уныние вперемешку с недоумением.

Хабаровск - Дзао - Анри4 с голдовымкамо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
9 часов назад, Aleslav сказал:

Странно. У меня с точностью до наоборот. 4 десятки с премкамо фармят нормально, выбираю еще 2 десятки под премкамуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
3 минуты назад, Torlaf сказал:

Странно. У меня с точностью до наоборот. 4 десятки с премкамо фармят нормально, выбираю еще 2 десятки под премкамуфляж.

может там проблема в том что это 10 гроб? Они щас выгребают от души. Да и не зашли владельцу немецкие ЛК.

кмк там главная проблема в том что пользователь пытается играть как снайпер, когда немцы это ооочень злой чЮрюпах а не дамагер на дальниках как те же ямато или монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 523
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 417 публикаций
31 253 боя

Всем виват !

А что скидок 1 : 35 нет ???

:((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 018 боёв
12 часа назад, a911 сказал:

Очень зрелищное портофолио, рекомендую! :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, ALEXGOOOL сказал:

А что скидок 1 : 35 нет ???

Только из элитки

photo_2017-11-10_11-14-02.thumb.jpg.569dd13d05e8909d24818ccf49c9aa60.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
2 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:

Только из элитки

Скрытый текст

photo_2017-11-10_11-14-02.thumb.jpg.569dd13d05e8909d24818ccf49c9aa60.jpg

То есть они предлагают мне опыт командира, который я ударно коллекционирую для прокачки зелного свежака выводить в свободный? а тот что на кораблях висит десятками лямов мёртвым грузом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию