Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
792 публикации
6 минут назад, pamyt_azova сказал:

Леста - не богодельня, ей деньги зарабатывать надо.

Инфляция есть? Есть! Поэтому и премы дорожают, все логично. Покупать насильно никто не заставляет.

Только делает она это молча ничего не объясняя и пока из всего нового дорожают только премиум эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв

Просьба, друзья не переходите на личности, к чему горячится? Кидд годный эсминец, да не Вау! но и не полный отстой, ценник не комфортный , а брать или нет личное дело каждого, я не брал, с одной стороны не нужен, с другой стороны в коллекцию может и купил бы... Но пока жаба побеждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 209 боёв
17 минут назад, BlBird сказал:

Нет не так...

Катал на тесте, если честно не понял зачем он лично нужен за 2К руб. Он не интересен.

Пройдут 1е бои и пойдут бои против 9к и 10к против Гирингов и Флетчеров Удалых и Грозовых да и против Лоянга.

Нужно что-то менять что бы был смысл покупать прем 8ки.

А пока получается купи прем за овер 2К руб. и страдай против 10к. 

Ситуация с попаданием к 10-ам меня то же бесит.

Но как 8-й прем Кидд норм, он не хуже Ло и Харекадзе, у него другие фишки.

Люстру над ним не повесишь, да и ХР он может восстановить, что иногда решает.

Фарм у него норм 500-600 за удачный бой и кэпов, в отличии от Ло можно пересаживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Ситуация с попаданием к 10-ам меня то же бесит.

Но как 8-й прем Кидд норм, он не хуже Ло и Харекадзе, у него другие фишки.

Люстру над ним не повесишь, да и ХР он может восстановить, что иногда решает.

Фарм у него норм 500-600 за удачный бой и кэпов, в отличии от Ло можно пересаживать.

500-600? Это с виверной? Сколько урон и базовый опыт за такой бой? У него узкая специализация, охота на других эсмов и как раз хилка позволяет с выгодой разменивать хп. Но у него очень сильный минус всего один веер посредственных торпед, на который опытного противника никогда не насадишь. И лично считаю что Ло янг и Харикадзе сильнее влияют на бой, у Ло  ГАп решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 209 боёв
2 минуты назад, Saferprim сказал:

500-600? Это с виверной? Сколько урон и базовый опыт за такой бой? У него узкая специализация, охота на других эсмов и как раз хилка позволяет с выгодой разменивать хп. Но у него очень сильный минус всего один веер посредственных торпед, на который опытного противника никогда не насадишь. И лично считаю что Ло янг и Харикадзе сильнее влияют на бой, у Ло  ГАп решает.

Я вчера скринов не делал, Виверны нет, а вот 20% скорее есть.

У него основной дамаг по эсмам, а они самые дорогие, плюс самолеты. Торпеды у меня,как ни странно заходили вчера в каждом бою.

6 минут назад, optioner сказал:

А911, спсб.

Присоединяюсь:Smile_trollface:

Плюсану, сатрапу:Smile_smile:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
4 минуты назад, Saferprim сказал:

500-600?

Вот как он фармит с прем-аккаунтом и флажком, и указанных цифр там и близко нет, если говорить про собственно доход:

(Кидд от 6мин41сек и до 1ч46м, с перерывами на ЛоЯнг, для сравнения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, Aleslav сказал:

Вот как он фармит с прем-аккаунтом и флажком, и указанных цифр там и близко нет, если говорить про собственно доход:

(Кидд от 6мин41сек и до 1ч46м, с перерывами на ЛоЯнг, для сравнения)

Показать содержимое

Я смотрел Номена, у него неплохие показатели и бои против 10 которые лучше оплачиваются, поэтому и удивился 500-600 без виверны и БЗ.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 час назад, pamyt_azova сказал:

кэпов, можно пересаживать.

Вот единственный его плюс.

1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Просьба, друзья не переходите на личности, к чему горячится? Кидд годный эсминец, да не Вау! но и не полный отстой, ценник не комфортный , а брать или нет личное дело каждого, я не брал, с одной стороны не нужен, с другой стороны в коллекцию может и купил бы... Но пока жаба побеждает.

Нифига он не годный. я когда его тестил нажал кнопку "в боль" и попал:

Скрытый текст

wG5BiO_qcXY.jpg

Этот бой показал как всю "ПВОшность" данного судёнышка, так и эффективность "мегахилки".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Имхо, мне вот кажется что pamyt_azova превознося достоинства данного корабля просто сам для себя оправдывает эту покупку и не более того. То же самое в этой теме было когда продавался Галлант,  только другой человек рассказывал как ему повезло с такой  замечательной покупкой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 209 боёв
7 минут назад, yes_sir сказал:

Имхо, мне вот кажется что pamyt_azova превознося достоинства данного корабля просто сам для себя оправдывает эту покупку и не более того. То же самое в этой теме было когда продавался Галлант,  только другой человек рассказывал как ему повезло с такой  замечательной покупкой 

Уважаемый, вы можете зайти в мою стату (она у меня открыта, в отличае ои некоторых) и сравнить все мои 8-е эсминцы, а потом уже давать свою аналитику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 130
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 126 публикаций
5 минут назад, yes_sir сказал:

Какой смысл это публиковать здесь свои домыслы, совершенно не приводя никаких доводов ? Вы же понимаете, что сейчас точно также оправдываетесь перед остальными в том, что не сделали эту покупку. И аналогично - "не более того" ))

Теперь ваша очередь - голословно возражать мне, обвиняя в голословности. И еще несколько человек привлечем к этому цирковому выступлению - отличная беседа будет, просто показательная. Для перемены начальной общеобразовательной школы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
1 минуту назад, a911 сказал:

сейчас точно также оправдываетесь перед остальными в том, что не сделали эту покупку.

Я не покупаю прем корабли , совсем .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 130
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 126 публикаций
1 минуту назад, yes_sir сказал:

Я не покупаю прем корабли , совсем .

Именно об этом я и говорил )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 209 боёв
4 часа назад, yes_sir сказал:

Вот бой, проведенный только что:Smile_trollface:

Скрытый текст

Кидд.jpgКидд1.jpg

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
19 минут назад, pamyt_azova сказал:

Скрытый текст

Кидд.jpg

Кидд1.jpg

Особенно показателен КИДД у противников. 

З,Ы, - картинки под спойлер плиз, не у всех мониторы 30+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
42 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Уважаемый, вы можете зайти в мою стату (она у меня открыта, в отличае ои некоторых) и сравнить все мои 8-е эсминцы, а потом уже давать свою аналитику.

Ну что сказать, по Кидду у вас отличные показатели урона, а с учетом цифр   опыта,  вполне допускаю что цифры 500 -600 могли быть в самых лучших боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
12 минуты назад, Saferprim сказал:

Ну что сказать, по Кидду у вас отличные показатели урона, а с учетом цифр   опыта,  вполне допускаю что цифры 500 -600 могли быть в самых лучших боях.

60к дамаги при 1,6 фрага - это дамаг по ЛК а не ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
19 минут назад, Espinazo сказал:

Вот единственный его плюс.

Нифига он не годный. я когда его тестил нажал кнопку "в боль" и попал:

Показать содержимое

wG5BiO_qcXY.jpg

Этот бой показал как всю "ПВОшность" данного судёнышка, так и эффективность "мегахилки".

Ну в таком раскладе действительно край, хотя у меня от теста впячетления по Кидду остались положительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 947 боёв
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Кидд.jpg