Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
22 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

А что вы хотели коммерческий проект) или вы думаете 50 корабликов сделаете и леста такая..- Да чувак ! я тебе скидку 90% дам! и вобще все дам потому что у тебя 50-60 корабликов ты супер мальчик мой))

Ну а если серьезно что за бред) ждать чудеса в ФТП проекте это даже хуже чем верить в дед мороза) а с учетом того что тут мужики играют и пишут 30+ так вобще

Да не все слава богу))

Тут такое дело. Если кораблики - коммерческий проект, то он должен быть направлен на получение прибыли путем удовлетворения покупательских  хотелок клиентов. И чем лучше хотелки удовлетворяются (если, конечно, они не распугивают других) - тем больше профит.

Посмотрите на китайский прем магазин (представителей ВГ в Китае). https://kongzhong.world.tmall.com/p/rd256363.htm

Там выложено почти все, что можно продать, разве что жен своих не предлагают. Сразу видно - продавец хочет денег. Но не просто хочет, а работает над этим.

Наши же соотечественники продолжают танцы с интригами при все уменьшающемся онлайне (массовке потенциальных покупателей).

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я кстати собиранием флажков перегорел,  ну во первых один из последний мой взятый с кораблем флажок на Кii откровенно стремный, просто скопировали с Мутсу, на Кидда , при наличии исторического флага, сделали фейк,   на Цезаре чуть выше среднего и его взял, ну и такой извините  подобной халтуркой, убили весь интерес, хотя когда хотят могут вот Кага классный флаг, 19 лет WG неплохой или Gamecom 2017 вообще с точки зрения дизайна отпад ( но извините его давали только на EU:Smile_trollface:).   Ну и еще если бы был полноценная отдельная страница где флаги можно просмотреть крупнее , а так они выскакивают в маленькой закладке и их скролить надо что все увидеть. Ну короче я намек дал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, Kusachy сказал:

Надеюсь флагов никогда не будет отдельно, так как это обесценивает прошлые покупки адмиральских пакетов и делает их бессмысленным в будущем.

прежних да. будущих - нет.

это маркетинг.

то, что кто-то там обесценился и чувствует себя в дураках - не проблемы Лесты, жаждущей денег. Если уж на вопли пользователей дымных премом не отреагировали, то с чего бы ценить мнение покупателей адмиральских пакетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

при наличии исторического флага, сделали фейк,

вот это кстати отдельно непонятно. почему бы пиратский флаг не ввести в игру.

почему-то американский флот счет это вполне политкорректным. а у нас тут как бы институт благородных девиц, которые придут в ужас от черепа с костями.

хотят быть более святым, чем папа Римский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Не светит :Smile_sceptic:

Почему-то мне кажется, что потом можно будет купить этот флажок:Smile_sceptic:, имхо:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
23 минуты назад, SteelDuck сказал:

Тут такое дело. Если кораблики - коммерческий проект, то он должен быть направлен на получение прибыли путем удовлетворения покупательских  хотелок клиентов. И чем лучше хотелки удовлетворяются (если, конечно, они не распугивают других) - тем больше профит.

Посмотрите на китайский прем магазин (представителей ВГ в Китае). https://kongzhong.world.tmall.com/p/rd256363.htm

Там выложено почти все, что можно продать, разве что жен своих не предлагают. Сразу видно - продавец хочет денег. Но не просто хочет, а работает над этим.

Наши же соотечественники продолжают танцы с интригами при все уменьшающемся онлайне (массовке потенциальных покупателей).

Я плюс за это тоже поставлю) но ...все игры в РФ в которые я играл именно такие как есть) и леста еще не самый жадный поставщик, честно говоря я не знаю почему так происходит- либо слишком покупают , либо слишком не покупают и купят хоть что нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 769 боёв
Только что, Vionires сказал:

Почему-то мне кажется, что потом можно будет купить этот флажок:Smile_sceptic:, имхо:Smile_Default:.

Угу, у той конторы, логотип которой он несет .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
20 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

вот это кстати отдельно непонятно. почему бы пиратский флаг не ввести в игру.

почему-то американский флот счет это вполне политкорректным. а у нас тут как бы институт благородных девиц, которые придут в ужас от черепа с костями.

хотят быть более святым, чем папа Римский.

Есть пиратские флаги в игре и не один, классический дается за первый  раз взятие 1 ранга в РБ, вот тут и диссонанс, дашь флаг , взвоют перворанговые, не дашь будут обвинять в неисторичности, ну короче не предусмотрели такой вариант. Но всем все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
6 минут назад, Saferprim сказал:

Есть пиратские флаги в игре и не один, классический дается за первый  раз взятие 1 ранга в РБ, вот тут и диссонанс, дашь флаг , взвоют перворанговые, не дашь будут обвинять в неисторичности, ну короче не предусмотрели такой вариант. Но всем все равно.

для меня "классическим" является реально существовавшее историческое.

в конце концов, веселого Роджера можно по-разному нарисовать и назвать)

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
16 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

для меня "классическим" является реально существовавшее историческое.

в конце концов, веселого Роджера можно по-разному нарисовать и назвать)

На самом деле если бы они запили вот это флаг, то никто из адекватных "перворанговых" и слова не сказал, а так опять "как фсигда"
661-flag.jpg

Ну хотя бы проявили реальный подход и флаг на тему  с гербом намутили

661seal.jpg

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
2 часа назад, SteelDuck сказал:

Китайцы всегда лучше россиян торговали, это у них в генах. Достаточно посмотреть на масштабы экономики КНР и РФ, для сравнения. И на рынке компьютерных игр все тоже самое. Нечему удивляться, собственно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Китайцы всегда лучше россиян торговали, это у них в генах. Достаточно посмотреть на масштабы экономики КНР и РФ, для сравнения. И на рынке компьютерных игр все тоже самое. Нечему удивляться, собственно..

Китайцы собственно не только торгуют но и разрабатывают и вырабатывают всякое разное.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Что вы с этими флагами пристали..? Тоже мне нужда великая... Мне разнообразия игрового не хватает. Хоть бы ивент какой интересный был... Я уже месяц в клиент не заходил, и желания чёт не появляется. А значит и доната точно никакого. Вот об этом у разрабов голова болеть должна!:etc_red_button: 

А уж флажками меня не заманишь точно!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, VIitaminBoy сказал:

Что вы с этими флагами пристали..? Тоже мне нужда великая... Мне разнообразия игрового не хватает. Хоть бы ивент какой интересный был... Я уже месяц в клиент не заходил, и желания чёт не появляется. А значит и доната точно никакого. Вот об этом у разрабов голова болеть должна!:etc_red_button: 

А уж флажками меня не заманишь точно!:Smile-angry:

Ниче щас паназиатов введут все в игру и ломанутся донатить и  клонов качать:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

Ниче щас паназиатов введут все в игру и ломанутся донатить и  клонов качать:Smile_trollface:.

Эт непременно..! Только этого все и ждут...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 051
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 928 публикаций
31 488 боёв

Я .лично .жду (?) "Рому".

Хотя .судя по ТТХ. уже не жду .  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

А я японский премиум авик 8го уровня жду:Smile_trollface:. И да хоть какая Рома историчная не была но если линкор будет не интересным то в топку эту Рому, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 491 бой
15 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

А чего? Его вроде апнули

Я вот хотел Duke (ЛК Брит -систершип Кинг Дж) за свободку,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв
58 минут назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Если посмотреть историю, то вы неправы. Успех китайцев связан с русским влиянием - они почитают Октябрьскую революцию в частности. Нынешние успехи связаны с 88 годом и уважением к собственной истории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию