Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 163 боя

В целом неплохие скидки, хотя исключений, конечно, немало:Smile_Default: 

Возьму себе Сайпана, все остальное либо есть, либо не нужно. Жаль нет скидок на Кагу и Худ. Заманчиво выглядят Атаго и Тирпиц, но уже есть Принц Ойген, а покупать еще 2 восьмых према, чтобы играть на дне с десятками в три раза чаще, что-то нихочицца:Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Мдаа :Smile_sceptic:, все что с 40% скидкой у меня есть, а из 7-8 хотел Индианаполис, покупать за реал желания особого нет, а вот дублоны можно было и пристроить.

Ну может на НГ список будет побольше, а может быть и нет:Smile_glasses:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 059 боёв
3 часа назад, simon1106 сказал:

Скрытый текст

97baedce-2bf5-11e7-a6de-8cdcd4b149ac.pngдублонов на следующие премиум корабли V–VI уровней: Anshan, Arizona, Dunkerque, Graf Spee, Marblehead, Texas, Warspite, «Мурманск», «Красный Крым», «Молотов».

2391803c-ad62-11e6-92f9-8cdcd4b149ac.pngдублонов на следующие премиум корабли VII–VIII уровней: Atlanta, Atago, Loyang, Prinz Eugen, Scharnhorst, Saipan, Tirpitz, «Ленинград».

Обычно со скидкой продают невостребованный товар, неужели остальные премы расходятся как горячие пирожки.

Радует что вообще сделали скидку за дублоны, я не помню когда последний раз она была....

Под это держал дублоны, но ушли на Кутузова когда прикрыли продажу. Отличный кораблик оказался даже жалею что не купил раньше.

Сейчас даже на Аншань не хватает, наверное докину и куплю, тем более скоро ветка. )))

Сейчас бы взял мелкопремы за 50% для коллекции и на случай выпадени СК. А то выпадет в СК какой нибудь прем 2 лвл будет очень обидно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
16 минут назад, simon1106 сказал:

Все возможно:Smile_Default: Может в честь Нового года в магазин насыпят еще кораблей, а то некоторых в продаже вовсе нет)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Скрытый текст

97baedce-2bf5-11e7-a6de-8cdcd4b149ac.pngдублонов на следующие премиум корабли V–VI уровней: Anshan, Arizona, Dunkerque, Graf Spee, Marblehead, Texas, Warspite, «Мурманск», «Красный Крым», «Молотов».

2391803c-ad62-11e6-92f9-8cdcd4b149ac.pngдублонов на следующие премиум корабли VII–VIII уровней: Atlanta, Atago, Loyang, Prinz Eugen, Scharnhorst, Saipan, Tirpitz, «Ленинград».

Обычно со скидкой продают невостребованный товар, неужели остальные премы расходятся как горячие пирожки.

Не думаю, что Охотник к примеру более горячий пирожек чем Ленинград. Если бы Ленинграда не было в порту сейчас бы взял не задумываясь. Тут какие-то другие соображения. Жаль на Революцию нет скидок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, так как в игре склада нет (или я слепой и не нашел), то как купить модернизации со скидкой впрок?

Вижу вариант накупить на арендные 10ки, по окончанию КБ все модернизации и так бесплатно снимут

Если есть еще варианты - поделитесь! Благодарю заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
2 минуты назад, Baltoon сказал:

Если есть еще варианты - поделитесь!

Ставишь на все корабли одинаковые модернизации, затем снимаешь и ставишь другие.

Но придется потратиться на дублоны для съёма модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
5 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, так как в игре склада нет (или я слепой и не нашел), то как купить модернизации со скидкой впрок?

Вижу вариант накупить на арендные 10ки, по окончанию КБ все модернизации и так бесплатно снимут

Условно говоря склад есть (раздел "имущество" в клиенте), но купить впрок на склад невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
5 минут назад, Baltoon сказал:

Ваш варитантв данном случае самый оптимальный. Может тоже воспользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
10 минут назад, Baltoon сказал:

Если есть еще варианты - поделитесь!

С бесплатным съёмом на склад есть ещё один - одеть их на тестовые эсминцы паназии

Платных вариантов много - одеть АРП и все прочие что стоят без модернизаций , дождаться скидки на демонтаж и снять

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 301 бой
6 минут назад, Baltoon сказал:

КИ с этим делом сейчас проще - забиваем всю ветку ЭМ Паназии нужными и ненужными модернизациями, а после теста они снимутся на склад автоматически и бесплатно :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
13 минуты назад, Hitriy сказал:

КИ с этим делом сейчас проще - забиваем всю ветку ЭМ Паназии нужными и ненужными модернизациями, а после теста они снимутся на склад автоматически и бесплатно :)

О! А вот это тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 811 публикация
40 минут назад, Hitriy сказал:

Я ещё перед закрытием скидок, ставлю голдовые  расходники на все кораблики ( по дешёвке..), потом снимаю - хоть чуток, но ИКОНОМИЯ....а вообще, могли бы уже давно сделать покупку расходникоа на склад, но нет......не выгодно :Smile_facepalm: А по модернизациям - соглашусь...единственная возможность, хоть что-то на склад взять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Я ещё перед закрытием скидок, ставлю голдовые  расходники на все кораблики ( по дешёвке..), потом снимаю - хоть чуток, но ИКОНОМИЯ....а вообще, могли бы уже давно сделать покупку расходникоа на склад, но нет......не выгодно :Smile_facepalm: А по модернизациям - соглашусь...единственная возможность, хоть что-то на склад взять!

Вот от кого не ожидал такой экономности, так это от тебя. Миллиард серебра на подходе или уже на второй пошёл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 059 боёв
2 часа назад, chartroom сказал:

Не думаю, что Охотник к примеру более горячий пирожек чем Ленинград. Если бы Ленинграда не было в порту сейчас бы взял не задумываясь. Тут какие-то другие соображения. Жаль на Революцию нет скидок.

Скидка на премы которые давно в продаже + на которые были ивенты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Хотел себе прем с неординарным геймплеем, Индианаполис именно такой, подожду до НГ, как раз в игру вернусь и возьму, а може опять подарки от деда Мороза будут. В любом случае он у меня появится.

3 часа назад, Torlaf сказал:

Условно говоря склад есть (раздел "имущество" в клиенте), но купить впрок на склад невозможно.

Фирменный склад от Лесты :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв

Я вот задумался, на моей памяти на корабли выше 6 уровня скидок больше 30% не было. Или на новый год 50 было? У кого память хорошая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
8 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

. Или на новый год 50 было? У

Скриншот (22.11.2017 16-30-44).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 326 боёв

В этой новости прекрасно все))))

Закрытое тестирование, французский линкор Richelieu, VIII уровень 

Значение ПТЗ корабля изменено на специфичное для данного типа кораблей. Оно увеличено с 19% до 32%. 
При расчете ПТЗ для французского линкора теперь учитывается водоотталкивающий заполнитель Ebonite Mousse.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

Камрады, а российско-советских новинок (или продаж замороженных премов вроде Николая I) до НГ не ожидается больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию