Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 188 боёв
10 часов назад, Geck_B сказал:

командир с 6 очками навыков

Год назад  был с десятью (10), инфляция ...

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 130
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 779 публикаций
23 248 боёв
6 часов назад, NameIess_one сказал:

Чёрт побери! А ведь так купить хотел. И Ведь не выдержу и куплю скорее всего, а потом буду ныть на тему " а вот сперва Рома была-Ого го!" "Что сделали, изверги!"

Я то же про Чезаре сначала поныл, поныл, а потом начал катать и втянулся, даже после всех правок, корабль эпически хорош, надеюсь, что с Рома, будет так же. Пару раз встречался с ним в боях, впячетления и красив , и нагибает.

ЗЫ: имб не будет, а вот комфортный прем получиться может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
5 часов назад, Xottabi4 сказал:

Праздники близко, уже не одна жаба душит, а целый батальон жаб насело на меня, уж лучше вложить денюжку для родных, близких и любимых....А на себя любимого можно и на другие акции потратиться)) Ни на что не агитирую не в коем случае,каждый сам решает как распоряжаться своими кровными средствами. Лучше потратить не на самих себя любимых, а сделать приятное близким вам людям))) А игровое имущество никуда не денется, все равно рано или поздно будут еще раз продавать)))

Посмотрим чего предложат. Если ничего интересного то канечно смысл в трате реала пропадает. Обычно вливаю когда много играю, а с последним у меня проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 438
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 985 публикаций
32 297 боёв

Эх .сделали бы "Роме" повышенную ... целкость ;)))) .за это бы всё можно было бы простить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Lommofff, ты же вроде про эти модные комки по ПП к 2-х летию игры спрашивал? Представляешь, мне на выходных они пришли по ПП. В декабре кстати два полных года как в игре я нахожусь исполнилось. Поэтому когда их не получил осенью то думал, что неположенно просто по выслуге лет, как-то не расстраивался даже, а тут раз и прилетели они в воскресенье :Smile_amazed:. Вроде наоборот последний месяц мало играл так как времени нет, тут в выходные зашёл и на тебе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Novosib79 сказал:

Lommofff, ты же вроде про эти модные комки по ПП к 2-х летию игры спрашивал? Представляешь, мне на выходных они пришли по ПП. В декабре кстати два полных года как в игре я нахожусь исполнилось. Поэтому когда их не получил осенью то думал, что неположенно просто по выслуге лет, как-то не расстраивался даже, а тут раз и прилетели они в воскресенье :Smile_amazed:. Вроде наоборот последний месяц мало играл так как времени нет, тут в выходные зашёл и на тебе)))

А мне зажали, ироды:Smile-angry: 2 года-в июне было- фигвам!

Спрашивал даже у КМ- отвечают, мол ситуация сложная,разбираемся. Через месяц спросил снова- то же самое.

Ну их!  Пальцем небось не пошевелили, что бы разобраться- к гадалке не ходи.

Что там разбираться-1.посмотри когда начал играть 2. посмотри-приходило ли что нибудь.3. приходило-поставь на вид, нет- исправь ошибку-отправь.

Мы ценим наших старых игроков. Ага!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
9 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Я то же про Чезаре сначала поныл, поныл, а потом начал катать и втянулся, даже после всех правок, корабль эпически хорош, надеюсь, что с Рома, будет так же. Пару раз встречался с ним в боях, впячетления и красив , и нагибает.

Саша привет! Вот со словом "эпически"- не соглашусь.(Эпически ты новичков гнёшь, с высоты своего опыта в игре. а корабль просто инструмент. Сядь на Аризону например- не думаю, что результат будет хуже.) Кораблик неплохой, не более.Нет особенности(фишки). И точность теперь средняя по больнице.

Снова бы не купил, кончатся БЗ на него-пылиться будет.

Вот у того же Аосты есть индивидуальность, у Перта с Белфастом, даже у Хуанхе можно найти( если очень постараться) Шпее тот же особняком стоит.Молотов наконец. У каждого есть своя особенность.

А это- линкор как линкор, красивый,разве что. Фальшивая ёлочная игрушка-вроде и блестит, а праздника нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 333
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 716 публикаций
21 483 боя
16 часов назад, Holdem13 сказал:

Не, ну а что! Азиаты торпедами эсмов не дамажут. Осанется ввести прем авик, который тоже торпедами эсмицы не дамажит. :)

А ещё прикольнее ввести прем авик, который торпами линкоры не дамажит:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
34 минуты назад, NameIess_one сказал:

Спрашивал даже у КМ- отвечают, мол ситуация сложная,разбираемся. Через месяц спросил снова- то же самое.

Что там разбираться-1.посмотри когда начал играть 2. посмотри-приходило ли что нибудь.3. приходило-поставь на вид, нет- исправь ошибку-отправь.

Странно :Smile_amazed: вывод один: это система ПП - полный ПЗ:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 438
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 985 публикаций
32 297 боёв
41 минуту назад, NameIess_one сказал:

Салам. Бача !   (+)

А зачем старичков-донатеров ценить то !?? Понакупали сами - привязались сами ! Вывод - виноваты сами !

Занавес !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

По поводу Ромы.... Лучше бы и впрямь понерфили ей маскировку или ПТЗ. Ибо самое ценное в ЛК - надежный главный калибр. Именно этим, например, хороша Норка, ибо если найти подход к ее медленным снарядам, она начинает поощрять хорошую игру. А у Ромы..... Ну сделали еще более рандомный ГК.... Учитывая ее дикую пробивную мощь, это будет "нипопал", "нипопал", "сквозняк". Зачем оно такое нужно.... Взяли, сами себе в ногу из дробовика выстрелили.

Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Коллеги, подскажите, если кто в курсе, ждать ли Рому в этом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, мучает меня один вопрос..

А именно - британские КР.

Чертовски хорош был Фиджи, оставил в порту. Что ни бой на Эдинбурге - даже с 10ками! - тоже чертовски приятно. 

А вот Минотавров в боях с 10ками вижу крайне редко. В чем дело? Вроде башни-вертолёты и стреляет как пулемёт...

P.S. Кто идёт на встречу выпускников донатеров в Москве 24го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 313 боёв
12 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Чезаре имба, особенно после апа ПТЗ, недавно выдержал все 6 торпед Минекадзе, и после этого осталось хп на пару пожаров и пару утопленных кораблей :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв
8 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, мучает меня один вопрос..

А именно - британские КР.

Чертовски хорош был Фиджи, оставил в порту. Что ни бой на Эдинбурге - даже с 10ками! - тоже чертовски приятно. 

А вот Минотавров в боях с 10ками вижу крайне редко. В чем дело? Вроде башни-вертолёты и стреляет как пулемёт...

Так геймплей не меняется. Поэтому к 8 уровню надоедает немного.

Я на вг фест пойду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
22 минуты назад, Baltoon сказал:

У меня пока 50/50...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Салам. Бача !   (+)

А зачем старичков-донатеров ценить то !?? Понакупали сами - привязались сами ! Вывод - виноваты сами !

Занавес !

:Smile_honoring:Как высказался один геймдизайнер-  "старожилы в игре-отработанный материал":Smile_medal:

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 400
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 652 публикации
19 436 боёв
16 часов назад, Xottabi4 сказал:

Ни на что не агитирую

На самом деле агитируете, конечно. :Smile_trollface: Непонятно только с какой целью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
5 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

Эх .сделали бы "Роме" повышенную ... целкость ;)))) .за это бы всё можно было бы простить .

World of Warships Development Blog
Roma - сигма понерфлена с 1.9 до 1.8 для лучшей бапансировки корабля на своём уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию