Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 22:25:17 пользователь Vionires сказал:

Если путаешься отключи и все станут как на одно лицо:Smile_Default:. Аниме в обиду не дам:cap_rambo:.

Не, не наш путь! И тот, и другой аниме-шедевры смотрел, глаз узнает, да и арпеджио позволяет привыкнуть потихоньку к закидонам Кобаяши!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:28:13 пользователь Deonidze сказал:

Не, не наш путь! И тот, и другой аниме-шедевры смотрел, глаз узнает, да и арпеджио позволяет привыкнуть потихоньку к закидонам Кобаяши!

Увы жизнь анимешника трудна:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

В свете вывода кораблей из клиента вспомнил о временах, когда в постоянной продаже и в магазине, и в клиенте были только 5(пять!) кораблей. Только весной 16-го года меню магазина приняло более-менее сегодняшний вид, благодаря во многом усилиям Алкеныча! 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:35:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Баланс, дело такое. Не очень то все просто с ним. Вон ведь с Валидолом год назад обсуждали введение Красного Кавказа (с 4-мя 180 мм) в Лесте. Вальтер тогда отказал - не получается его толком забалансить. А если творчески подойти, к примеру. Не пихать его на 5-й уровень а ставить на 4-й, где и Светлана. Если ПВО покажется сильно ультимативным, то не ставить на него Минизини, или ставить но не все.

Блииин.... Красный Кавказ это больная тема. Очень хотелось увидеть его в игре, но как балансить данный пароход это большой вопрос. Да и вряд ли он будет пользоваться популярностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 101
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 991 публикация
23 694 боя
Сегодня в 20:28:13 пользователь Deonidze сказал:

А зачем, я стесняюсь спросить, нужно привыкать его закидонам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 20:44:48 пользователь validol_SPb сказал:

Блииин.... Красный Кавказ это больная тема. Очень хотелось увидеть его в игре, но как балансить данный пароход это большой вопрос. Да и вряд ли он будет пользоваться популярностью.

Точно. Четыре, да же весьма не плохих, стволов ГК не особо роляют против града фугасов. И для четвертого уровня он будет силен. А для пятого слишком слаб. Все же я склоняюсь к тому, что бы он оказался на четвертом. Со всеми своими достоинствами и недостатками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 20:49:20 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Точно. Четыре, да же весьма не плохих, стволов ГК не особо роляют против града фугасов. И для четвертого уровня он будет силен. А для пятого слишком слаб. Все же я склоняюсь к тому, что бы он оказался на четвертом. Со всеми своими достоинствами и недостатками.

Есть еще вариант. Засунуть на  пятый но с уровнем боев +1. Дать заградку, КД 7сек., дальность как у Крыма , баллистику как  у Молотова и точность как у эсмов. Вот тогда будет хорошо))). Вот блин...замечтался так, что на губу себе наступил :Smile_teethhappy:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 22:48:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не ну ты видел что он с Ромой сделал? Тут и жаба не нужна, я первый раз вообще минут 10 челюсть под столом искал. А арпеджио с его на..манскими раскрасками что-то типо перехода видимо...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 101
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 991 публикация
23 694 боя
Сегодня в 20:49:20 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не выше 4 согласен, на 5 Омахоиды жиж живут, там он будет жертвой, да и в балансе +2 сложно будет.

Сегодня в 20:54:07 пользователь Deonidze сказал:

Не ну ты видел что он с Ромой сделал? Тут и жаба не нужна, я первый раз вообще минут 10 челюсть под столом искал. А арпеджио с его на..манскими раскрасками что-то типо перехода видимо...:Smile_sceptic:

Ну Кабяшинские камо пусть хоть дублонами за бой сыплют я покупать и катать не собираюсь, отключалка наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Ну Красный Кавказ вроде как имеет шансы на жизнь, в прошлом году звучало. А это уже не 2-х летнее категорическое нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

GSlLxEs.jpg

Nelson по мотивам от Кобояши

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя

С кораблей которые нетанки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 20:26:34 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да на что ж мне сердиться то?:Smile_Default:

Если сказать вкраце, у снарядов ББ имеется взрыватель.

У него два показателя: порог взведения и задерержка взрывателя.

Порог взведения это минимальная толщина брони необходимая чтоб ББ снаряд взорвался. В механнике игры для большинства ББ снарядов действует правило 1/6 калибра. При толщине брони равной или большей этой величины взрыватель взводится.

В данном же случае приводится непосредственная величина в мм. Она меньше той что получается по правилу.

Вся суть этого изменения сводится к тому чтоб ббшки давали меньше сквозняков. На возможность пробития цитадели эта изменённая величина сказывается очень опосредованно, т.к. она не настолько уж мала. В редких случаях при заходе кривыми путями, типа через палубу, в область цитадели, может возникать отрицательный эффект. Но часто ли мы цитаделим ЛК с дальней дистанции, играя на 5-7 уровне, ББ 356мм..? Лично я даже боюсь припомнить такие ситуации... Обычно циты ЛК  вышибаются подобным калибром с ближней и средней дистанции. Происходит это обычно через борт, и тут уже совсем до фонаря обо что взводится взрыватель. Времени задержки вполне достаточно, чтоб снаряд успел пройти внутрь цитадели, если конечно удачно попадём и пробития хватит.

1/6 и 1/4 это для фугасов. С бб намного сложнее. Расстояние, скорость, баллистика, масса снаряда, к-т Круппа.

Цезарь теперь опасней для всех: крейсера - цитадели, эсминцы и лк - белый урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Если они выводят из продажи столько кораблей - на что тогда жить собираются???

Что то я не пойму...:-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
582 публикации
23 234 боя
Сегодня в 19:51:30 пользователь Wal_IgaR сказал:

Я вот всё таки не понимаю, если впереди Ямато с такими же бабахалками, то акромя как для чтОб бЫл , он (Мусаси) и не нужен. Это я имхую:Smile_Default:

Вот тоже присоединяюсь к вопросу. Есть Ямато, Есть Миссури. Вот нужно ли тратить свободку на Мусаси? Как фармер - мне не нужен. "Поотрывать" лица из 460 мм? Ямато также фаново  отрывает лица восьмеркам. По личным наблюдениям, мой Миссури 7-ки видит реже, чем 10-ки. А попадая к 7-м с не меньшим успехом отрывает лица колорадам и прочим нагатам. 

Вот и думаю, а нужно ли тратить 750К свободки для того "чтобы был!"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 21:24:09 пользователь Neurohirurg сказал:

1/6 и 1/4 это для фугасов. С бб намного сложнее. Расстояние, скорость, баллистика, масса снаряда, к-т Круппа.

Цезарь теперь опасней для всех: крейсера - цитадели, эсминцы и лк - белый урон

Всё выделенное касается только пробития. Взрыватель же у большинства ББ, взводится именно при величине равной или большей 1/6 калибра. И такая же величина у пробития фугасов. Это не я придумал. Такова механика игры.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 21:03:36 пользователь 99pups сказал:

Nelson по мотивам от Кобояши

#якабояша

Когда только появился первый каммо на КII, разработчики позиционировали его, как  произведение искусства.

Прошло немного времени, и они начали пихать его на все попавшиеся под руку корабли. Я предупрелил,  добром не кончится, в том числе и для репутации самого Кабояши. Не вняли.

Нельсон по мотивам Кабояши.

Уже можно начинать писать фамилию Кабояши, с маленькой буквы (кабояши), склонять (кабояша), и проч. (как бы яша).

Художник, имя нарицательное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 21:36:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

Всё выделенное касается только пробития. Взрыватель же у большинства ББ, взводится именно при величине равной или большей 1/6 калибра. И такая же величина у пробития фугасов. Это не я придумал. Такова механика игры.

При пробитии взрыватель взводится в 100%. Вопрос где взорвется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:48:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мы же не знаем длительность контракта с как бы яшей:Smile_Default:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 17:35:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Баланс, дело такое. Не очень то все просто с ним. Вон ведь с Валидолом год назад обсуждали введение Красного Кавказа (с 4-мя 180 мм) в Лесте. Вальтер тогда отказал - не получается его толком забалансить. А если творчески подойти, к примеру. Не пихать его на 5-й уровень а ставить на 4-й, где и Светлана. Если ПВО покажется сильно ультимативным, то не ставить на него Минизини, или ставить но не все.

Интересный Прем может получится, взят хотя бы ПВО, оно будет лучшим на 4лвл, да и гк можно вполне сделать комфортным. Я бы купил :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию