Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 18:07:55 пользователь Neurohirurg сказал:

Из плюсов отмечу неплохой дпм и хп. Все остальное худшее на уровне. Торпеды идут близко, медленно и заметные. Баллистика плохая - издалека не пострелять,  дымы коротковаты.  Идти на точку? Медленные башни и плохая маскировка. Цена очень близка к эсминцам 7 уровня. Так что только бесплатно.

У данного вододела гайды по эсминцам не смотрю,ибо не его это. Недавно у него на Симса обзор выходил,так там всё плохо,хотя на самом деле это совсем не так.

Теперь этот посмотрел,больше вопросов возникло: нет перков на ускороние стрельбы (БОП и отчаянный),нет маскировки,хотя ему без неё с такой баллистикой никак. Зато взят ненужный перк на дальность стрельбы,его и на Американских эсминцах с более лучшей баллистикой почти никогда не берут,а тут с 700 м/с и подавно ненужен.

Загрузил реплей на сайт,кто хочет может оценить баллистику и прочее Aigle.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 16:27:02 пользователь Hitriy сказал:

Из 5-ти покупных выпала БЗ на "Бретань". Уже взял в порт - сразу в полном топе выдали, правда без возможности прокачки следующего корабля.

у нас в отряде у парня выпала Бретань из "ящика" за БЗ....."утюг утюгом..."    походу до 6 -го лвла - надо за "свободку".....

Сегодня в 18:07:55 пользователь Neurohirurg сказал:

Из плюсов отмечу неплохой дпм и хп. Все остальное худшее на уровне. Торпеды идут близко, медленно и заметные. Баллистика плохая - издалека не пострелять,  дымы коротковаты.  Идти на точку? Медленные башни и плохая маскировка. Цена очень близка к эсминцам 7 уровня. Так что только бесплатно.

тоже встретил в команде его  - умер почти мгновенно, когда пытался взять точку....:Smile_facepalm: слабенький эсм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
Сегодня в 18:53:56 пользователь IronHandOf сказал:

у нас в отряде у парня выпала Бретань из "ящика" за БЗ....."утюг утюгом..."    походу до 6 -го лвла - надо за "свободку".....

Скорее уж до 7-го, до Лиона, там хоть и картон, но 16 орудий ГК и хорошее ПВО, а вот все, что до него.....сложно что-то сказать, да и наверное и незачем :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Бретань в порту. Очень годный дробовик, с пво, даже с не расскаченым. Минусов два: косоват, и медленный все-таки. Плюс баг у него топовая дальность стрельбы в 18,1 не проходит, а остается стоковая 16,5. Но нахлабучивает он хорошо - прописка в порту одназначно. За один залп уже забирал такие кадры как: Флинт, Щорс, Арп Начи, Эмиль.  Выбивал цитадели Чезаре. Пво  есть и оно работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[SKH]
Бета-тестер
64 публикации
Сегодня в 18:53:22 пользователь DRAG0007 сказал:

Спасибо большое за реплей! Я,так понял, кэп у Вас с маскировкой?  А эсминец , вроде-нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации
Сегодня в 20:51:02 пользователь Pandrs сказал:

Спасибо большое за реплей! Я,так понял, кэп у Вас с маскировкой?  А эсминец , вроде-нормальный.

Да с маскировкой,без неё никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 18:53:22 пользователь DRAG0007 сказал:

У данного вододела гайды по эсминцам не смотрю,ибо не его это. Недавно у него на Симса обзор выходил,так там всё плохо,хотя на самом деле это совсем не так.

Теперь этот посмотрел,больше вопросов возникло: нет перков на ускороние стрельбы (БОП и отчаянный),нет маскировки,хотя ему без неё с такой баллистикой никак. Зато взят ненужный перк на дальность стрельбы,его и на Американских эсминцах с более лучшей баллистикой почти никогда не берут,а тут с 700 м/с и подавно ненужен.

Загрузил реплей на сайт,кто хочет может оценить баллистику и прочее Aigle.

А я вот с ним согласен во многом. Да там из ттх понятно все. Перки я бы конечно по другому раскинул.  Симс тоже по мне не очень.

На 6 уровне немец, амер и Аньшань лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
1 074 публикации
Сегодня в 21:39:00 пользователь Neurohirurg сказал:

А я вот с ним согласен во многом. Да там из ттх понятно все. Перки я бы конечно по другому раскинул.  Симс тоже по мне не очень.

На 6 уровне немец, амер и Аньшань лучшие.

Аньшань и Фаррагут хороши,но Гаеде то чем хорош кроме гапа и хп,дпм то не высокий?

Щас на прошипсе в сравнении эсминцев увидел одну интересную вещь у снарядов Орла,они начиная с 6,5 км летят быстрее чем у Фаррагута.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 21:22:46 пользователь DRAG0007 сказал:

Аньшань и Фаррагут хороши,но Гаеде то чем хорош кроме гапа и хп,дпм то не высокий?

Щас на прошипсе в сравнении эсминцев увидел одну интересную вещь у снарядов Орла,они начиная с 6,5 км летят быстрее чем у Фаррагута.

Это потому, что у франка снаряд тяжелее

это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 22:22:46 пользователь DRAG0007 сказал:

Альфой и ГАПом. 

Пришел домой,  сел, а там технические работы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

К выпуску премов есть вопоосы: зачем Рома и Эгль,  если ветки нескоро? Зачем на преме бонуса задача на опыт? Почему не на свободку или на опыт капитана? Почему новые премы дороже старых при том, что старые в массе своей лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 23:18:16 пользователь Neurohirurg сказал:

К выпуску премов есть вопоосы: зачем Рома и Эгль,  если ветки нескоро? Зачем на преме бонуса задача на опыт? Почему не на свободку или на опыт капитана? Почему новые премы дороже старых при том, что старые в массе своей лучше?

Ответ будет однозначно прост, в знакомом стиле....."потому что ! " :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Получил первую тройку ящиков коллекции. Выпали ЛБЗ на Бретань и Норманди. Нормуль. Завтра будем фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
В 09.02.2018 в 23:18:16 пользователь Neurohirurg сказал:

Привет Док!

В нашем то взрасте и с нашим стажем в проекте такие вопросы задавать...

Я аплодирую дружелюбию игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 01:48:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Выпали ЛБЗ на Бретань и Норманди.

Везет же....:fish_aqua:

У меня два раза по три...Коллекция и камуфляжи. 

ЗЫ Кстати на Дюк Оф Йорк удобно оказалось БЗ на поджоги проходить. Быстро выполнил ( для себя быстро). :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 08:48:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Получил первую тройку ящиков коллекции. Выпали ЛБЗ на Бретань и Норманди. Нормуль. Завтра будем фармить.

Я уже выполнил первую половину коллекции и ни одного ЛБЗ на французские линкоры,12 сундуков открыл. Вот же «везение». Успел повоевать с Бретанью-лютое уг.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 09:47:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я уже выполнил первую половину коллекции и ни одного ЛБЗ на французские линкоры,12 сундуков открыл. Вот же «везение». Успел повоевать с Бретанью-лютое уг.

Купил 5 сундуков. Ни одного лбз нет.

Сегодня в 01:48:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В лотереи вам играть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

А элементы коллекции из простых сундуков не выпадают? 

А то я что-то запутался... А ХСФ как? Или они только за выполненные БЗ ?

ЗЫ Всем добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Взял,  французский эсм, очень специфичный если не сказать больше, пока не очень. Если надеетесь вытащить ришелье или семерку  из покупных контейнеров , надейтесь, шанс очень низкий,  шанс выпадаения  пятерки и шестерки существенно выше, дешевле и надежнее даже купить свободку чем ловить бз из контенеров, не повторяйте моей ошибки. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв
Сегодня в 14:16:01 пользователь Neurohirurg сказал:

Купил 5 сундуков. Ни одного лбз нет.

Аналогично! Не наш день...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации