Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 06:26:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если немцы идут тяжело,то с Тирпитцем спешить не надо. Хотя немцы с Гнейзенау только начинаются. Рекомендую прокачать Бисмарк и,если зайдет,то ждать скидок на Тирпитц.

Да на втором акке есть и Großer Kurfürst и все предстоящие, что от них ожидать знаю. И не немцы идут тяжело, а именно Бавария, и именно после французов она такая тоскливая и душная...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 591 бой
Сегодня в 09:44:30 пользователь avast_7 сказал:

Да на втором акке есть и Großer Kurfürst и все предстоящие, что от них ожидать знаю. И не немцы идут тяжело, а именно Бавария, и именно после французов она такая тоскливая и душная...:Smile_facepalm:

Про второй акк не знал,сорри,думал первый раз проходите. А Бавария-она всегда тоска,помню как её вымучивал,тут даже и французов не надо для сравнения. :cap_haloween::cap_haloween: 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 591 бой
Сегодня в 09:44:30 пользователь avast_7 сказал:

Напишите, пожалуйста,про впечатления от 7 и 8 франков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 06:58:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Напишите, пожалуйста,про впечатления от 7 и 8 франков.

По семерке(Лиону) вот тут писал уже

Модернизации и перки поставил в ПВО, скорость поворота башен, перекладка рулей - похоже не прогадал.
По Ришелье пока мало что могу сказать... Очень охотно и быстро горит, и за 4 боя на нем пять раз давали по 4 пожара - так что голдовые ремки и хилки, мое мнение - обязательны + перки на перезарядку снаряги... Хорошо страдает от десяток ЛК практически в любой проекции... ОФ не пробовал, ББ не однозначны - на 20км могут вынести цитадель с одноклассника и на 15 км, с полного залпа в борт Тирпицу получил 5 рикошетов+950 белого урона. ПМК не плохое, но кэп всего 10-ти очковый(с коллекцией дали)

Первые впечатления - нужно привыкать и искать свою тактику игры на нем. Из 4-х боев - все были +2 уровнем...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:38:27 пользователь Palych011255 сказал:

У меня в голове все запуталось..Я думал это два разных ЛК Байерн и Бавария.

Два косых линкора одной нации это все-таки много даже для Лесты! Уф, это один корабль. Уже хорошо.

Но точно косой (ну очень мягко)...Как на нем играть, фиг знает. 

На Конго играли? На Баварии примерно такой же геймплей - далеко не попадает совсем, промазать может даже в упор. самое то стрелять на средних дистанциях. Стрелять точно даже особо не пытаюсь, наоборот - стараюсь пульнуть как из дробовика. Как ни парадоксально, но помнится в первом же бою на Баварии выбил где-то 160К урона, отчего изрядно удивился. Частенько из всего залпа по крейсеру попадает всего один снаряд, зато часто выносит цитадель. Плюс мощное ПВО и ПМК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 591 бой

Спасибо большое.:Smile_medal: В общем типичный линкор. Абсолютная рандомность попаданий и урона. А +2 уровня-это же восьмерка,обычное дело. 

Вообще,чем больше играю,тем больше видны какие-то «кубики» в игре. На всех ЛК то попадаю,снаряды летят кучно,урон заходит и так идёт серия боев,потом идёт серия где снаряды летят реально в разные стороны,стрелять умею. А то что все-таки попадает наносит минимальный урон. А еще бывает,что из кучи один снаряд очень сильно отклоняется и попадает куда надо,это с эсмами часто бывает,когда на линкоре по ним стреляешь,а он меняет курс. Мистика:Smile_sceptic:. На крейсерах и эсмах такого очень мало наблюдал. 

Поэтому понятие «точный линкор или косой» для меня очень условно.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 04:03:47 пользователь Set_Sever сказал:

На Конго играли? На Баварии примерно такой же геймплей - далеко не попадает совсем, промазать может даже в упор. самое то стрелять на средних дистанциях. Стрелять точно даже особо не пытаюсь, наоборот - стараюсь пульнуть как из дробовика. Как ни парадоксально, но помнится в первом же бою на Баварии выбил где-то 160К урона, отчего изрядно удивился. Частенько из всего залпа по крейсеру попадает всего один снаряд, зато часто выносит цитадель. Плюс мощное ПВО и ПМК.

Приветствую труженика пера :Smile_honoring:

Вы забыли упомянуть что у Баварии один из 3 на уровне калибр в 380 мм и лютое в вариантах прокачки ПМК, да в даль стреляет косо, на средней дистанции за счёт калибра прекрасно наносит урон, для ближней дистанции ПМК, ну ещё в ПВО можно заточить , опять же для линкора 6 уровня неплохое будет. А ещё , это танк, может держать удар в отличие от тех же британцев и амеров. Отсюда на Баварии выгодно давить направления, принимая урон и прокладывая дорогу союзникам, классический линкор ближнего боя. Я с него начинал ветку играть , немного не везло с победами но в целом оставил приятные впячетления, хотя выше правильно писали - настоящие немцы начинаются с 7 уровня!

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:22:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вы забыли упомянуть что у Баварии один из 3 на уровне калибр в 380 мм и лютое в вариантах прокачки ПМК, да в даль стреляет косо, на средней дистанции за счёт калибра прекрасно наносит урон, для ближней дистанции ПМК, ну ещё в ПВО можно заточить , опять же для линкора 6 уровня неплохое будет.

Приветствую!:)

Ну, не стал уже просто вдаваться в тонкости:) ПМК для 6-го уровня - лютое, ПВО на самом деле тоже и к тому же там ЕМНИП основная мощь в дальней ауре находится, причём в весьма живучих установках. Так что даже обработанная фугасами Бавария в конце боя - серьёзный противник. Если применять РПГ-терминологию, то Байерн - да, типичный танк, вокруг которого можно строить как оборону так и атаку. А если на нём издали пытаться пулять, то, конечно, особого толка не будет.

П.С. Хорошо всё-таки, что есть нормадия, а то, чую, Бретань я бы не осилил по нервам - вчера разобрал одну Бретань на Графе Шпее за счёт ГК, а та даже толком попасть не смогла. Бретановод ещё пожаловался, что корабль на удивление картонный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 06:50:56 пользователь Set_Sever сказал:

Приветствую!:)

Ну, не стал уже просто вдаваться в тонкости:) ПМК для 6-го уровня - лютое, ПВО на самом деле тоже и к тому же там ЕМНИП основная мощь в дальней ауре находится, причём в весьма живучих установках. Так что даже обработанная фугасами Бавария в конце боя - серьёзный противник. Если применять РПГ-терминологию, то Байерн - да, типичный танк, вокруг которого можно строить как оборону так и атаку. А если на нём издали пытаться пулять, то, конечно, особого толка не будет.

П.С. Хорошо всё-таки, что есть нормадия, а то, чую, Бретань я бы не осилил по нервам - вчера разобрал одну Бретань на Графе Шпее за счёт ГК, а та даже толком попасть не смогла. Бретановод ещё пожаловался, что корабль на удивление картонный.

Эх опять давите на больную мозоль, мне пока ни одной БЗ на французов не выпало, печаль... С Бретанью то же встречался в бою, не впячетлила совсем.

А вообще занятно смотреть как разработчики пытаются придать веткам ЛК оригинальность, ха в реальности то за исключением внешнего вида большой разницы то не было у кораблей одного периода постройки, вот жи задачка у них !

Линкоры с форсажем, эсминцы с хилкой, крейсера с дымами... Хочу авик с дымами :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:05:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эх опять давите на больную мозоль, мне пока ни одной БЗ на французов не выпало, печаль...

Ну, сегодня ж вроде вторая линейка начинается, так что думаю уж на Бретань-то должно выпасть... Я тоже думал, что с моей "везучестью" мне вообще ничего не упадёт:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 07:08:39 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, сегодня ж вроде вторая линейка начинается, так что думаю уж на Бретань-то должно выпасть... Я тоже думал, что с моей "везучестью" мне вообще ничего не упадёт:)

Вот и я надеюсь на 2 часть марлезонского балета)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 10:22:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Приветствую труженика пера :Smile_honoring:

Вы забыли упомянуть что у Баварии один из 3 на уровне калибр в 380 мм и лютое в вариантах прокачки ПМК, да в даль стреляет косо, на средней дистанции за счёт калибра прекрасно наносит урон, для ближней дистанции ПМК, ну ещё в ПВО можно заточить , опять же для линкора 6 уровня неплохое будет. А ещё , это танк, может держать удар в отличие от тех же британцев и амеров. Отсюда на Баварии выгодно давить направления, принимая урон и прокладывая дорогу союзникам, классический линкор ближнего боя. Я с него начинал ветку играть , немного не везло с победами но в целом оставил приятные впячетления, хотя выше правильно писали - настоящие немцы начинаются с 7 уровня!

Всё вроде правильно, но незадача в том, что и команда должна это знать и желать претворить в жизнь, а не толкаться на пределе дальности упиваясь тем, что вот *** поперся и сдох, а мы-то живые, не смотря на то, что все точки противником захвачены и по очкам до слива один миг... Ну повезло мне на французов, а вот на такие корабли как Бавария, Дюк и еще пара - сплошная непруха, и переломить не смог... Но всё! Гнейзика вкачал - Баварию продал...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:20:49 пользователь avast_7 сказал:

Всё вроде правильно, но незадача в том, что и команда должна это знать и желать претворить в жизнь

Дык, это и про другие корабли можно сказать - про Шарнхорст или Бисмарк там. Да и не только, в принципе - я даже на Идзумо, Дюнкерке или Конго частенько в первых рядах лечу в попытках осуществить пресловутое "продавливание". К сожалению, уже не раз бывало, что команда этот порыв не оценивала и предпочитала прятаться за островами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 07:20:49 пользователь avast_7 сказал:

Всё вроде правильно, но незадача в том, что и команда должна это знать и желать претворить в жизнь, а не толкаться на пределе дальности упиваясь тем, что вот *** поперся и сдох, а мы-то живые, не смотря на то, что все точки противником захвачены и по очкам до слива один миг... Ну повезло мне на французов, а вот на такие корабли как Бавария, Дюк и еще пара - сплошная непруха, и переломить не смог... Но всё! Гнейзика вкачал - Баварию продал...:Smile_honoring:

Играйте в отряде, даже случайный отряд при адекватных партнерах может наделать дел, не говоря уж про клановый со связью. Ну и удачи с Гнейзенау, по мне так у него один недостаток - мало стволов в топе, а так достойный аппарат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 11:28:59 пользователь Set_Sever сказал:

Дык, это и про другие корабли можно сказать - про Шарнхорст или Бисмарк там. Да и не только, в принципе - я даже на Идзумо, Дюнкерке или Конго частенько в первых рядах лечу в попытках осуществить пресловутое "продавливание". К сожалению, уже не раз бывало, что команда этот порыв не оценивала и предпочитала прятаться за островами.

Вот именно!

Сегодня в 11:34:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Играйте в отряде, даже случайный отряд при адекватных партнерах может наделать дел, не говоря уж про клановый со связью. Ну и удачи с Гнейзенау, по мне так у него один недостаток - мало стволов в топе, а так достойный аппарат!

При нынешних  испытаниях - случайный отряд не панацея - а наоборот вред! Понадеешься зря... В отряд вступают чтобы валентинку(камо) срубить при победе, а победу обеспечивать либо нет желания - либо умения не достает...Но камуфляж на халяву хочется...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Чего-то, после слов Ронина, захотелось полным отрядом(втроем), на Нормандиях в бой выйти и глянуть что из того выйдет... Кораблик-то откровенно чумовой, или на Лионах... Только боюсь к официальному релизу порежут их...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 637 боёв

Сегодня в 01:37:26 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Поздравляю !:Smile_medal:(+)

А контейнеры после этого приходят ? И что в них изменилось ? :cap_yes:

Сегодня в 01:48:39 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Отпишись по результатам .плиз. :Smile_popcorn:

Да так же всё, без изменений:

Скрытый текст

5a866d0936462_2018-2-16_9-28-36_73.thumb.jpg.da8996968e127852e915022ca21c5367.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв
В 15.02.2018 в 16:48:28 пользователь NameIess_one сказал:

Бавария мне не зашла от слова совсем.Вот вроде и и ПВО неплохое и броня сильна, да только танки наши не быстры и что главное этот линкор косой. Нет даже КОСОЙ!!! пьяный бомж с дробовиком опившийся метилена- Вильгельм Телль и Зоркий сокол по сравнению с точностью Баварии. Апофеозом для меня был случай когда в стоящий бортом АФКшный Фусо в 7 км. из трёх залпов не попало ни одного снаряда. Ноль урона,Карл! Вокруг него куча всплесков и ни одного попадания в цель.Так что терпите.Гнейзенау уже вполне неплох. Тоже косоват конечно,впрочем как и все немцы этого класса  и вес залпа слабоват, но плюсов у него больше чем минусов. Играется вполне фаново, прошу прощения за мой французский:Smile_smile:

По мне так отличный линкор, в отличии от следующего Гнеза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Привет вообщем ждите скидок, в 9 утра должны объявить уже, ну и как водится скидка на слоты и 3 кратный  опыт за 1 победу в день. Скидка на Паназиатов

И еще БЗ - раз в день можно выиграть контейнер "Бисмарк" за 4 победы на кораблях 5-10 уровней в ПвПВсем удачных боёв скучно не будет:Smile_glasses:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:07:06 пользователь Alkena сказал:

Привет вообщем ждите скидок, в 9 утра должны объявить уже, ну и как водится скидка на слоты и 3 кратный  опыт за 1 победу в день. Всем удачных боёв скучно не будет:Smile_glasses:

+
Спасибо за хорошие новости!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию