Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 448 боёв
Сегодня в 09:07:06 пользователь Alkena сказал:

Скидка на Паназиатов

Вот же....Где мои глаза были, когда во вторник 7-ку взял...Мог бы сегодня сэкономить.

Драконы какие-то появились и Кага с Аньшаном.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:11:58 пользователь Palych011255 сказал:

Драконы какие-то появились и Кага с Аньшаном.

Они пытаются всучить кому-то Кагу перед ребалансом авианосцев? Ещё и в максимальном пакете, серьёзно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 02:26:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если немцы идут тяжело,то с Тирпитцем спешить не надо. Хотя немцы с Гнейзенау только начинаются. Рекомендую прокачать Бисмарк и,если зайдет,то ждать скидок на Тирпитц.

Почему с Гнайза..? Я вот с 4, вполне всем доволен...

Мне у немцев менее всего нравится 8 уровень. По модели броня есть, но я её не чувствую. Что Тирпиц, что Бисмарк, белку жрут как ненасытные. На Тирпице за 200 боёв, но я так его и не понял, даже после апа ПМК.

Сегодня в 02:44:30 пользователь avast_7 сказал:

Да на втором акке есть и Großer Kurfürst и все предстоящие, что от них ожидать знаю. И не немцы идут тяжело, а именно Бавария, и именно после французов она такая тоскливая и душная...:Smile_facepalm:

Бавария скучна... Но почему она многим не заходит не понимаю. Жалуются на точность.., так все немцы такие. Гнайз ничуть не точнее, только у него плотность залпа ещё на четверть ниже.:Smile_trollface: Другое дело, что для ближнего боя он заходит куда круче... Тут нам и скорость и ПМК, и торпеды... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Посмотрел предложения в ПМ... Впечатлился неимоверно! Купить Миоко, со всеми свойствами по доходности и опыту за наличку... Прямо таки заветная мечта моего детства...:Smile_facepalm: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:12:48 пользователь avast_7 сказал:

Посмотрел предложения в ПМ... Впечатлился неимоверно! Купить Миоко, со всеми свойствами по доходности и опыту за наличку... Прямо таки заветная мечта моего детства...:Smile_facepalm: 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв
Сегодня в 09:12:48 пользователь avast_7 сказал:

Не упусти мечту! :Smile_great: :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Мне чето кажется (перекрестился) что Абруцци именно из за вот таких вот недомиоко не выпускают в ПМ... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв
Сегодня в 09:56:46 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Мне чето кажется (перекрестился) что Абруцци именно из за вот таких вот недомиоко не выпускают в ПМ... :Smile_hiding:

А дальше будет выход Гаскони для кача французских линкоров. А потом добалансят Цеппелин. А ведь еще есть немецкий эсминец 6 уровня, который все хотят. И Монаган, и Асасио. Так что я вообще теперь даже предположить немогу, когда итальянца ждать.... По иронии судьбы, это единственный корабль за длительный период времени, на который хочется задонатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:49:47 пользователь VIitaminBoy сказал:

Мне у немцев менее всего нравится 8 уровень. По модели броня есть, но я её не чувствую. Что Тирпиц, что Бисмарк, белку жрут как ненасытные. На Тирпице за 200 боёв, но я так его и не понял, даже после апа ПМК.

Я на них играю как на очень больших крейсерах, особенно если кидает к 9-10. Постоянно двигаться, маневрировать (манёвренность у них вполне неплохая), много стрелять, выходить на 10 км, поджигать с ПМК, основной дамаг наносить с ГК. Он косоват, но надёжен - пока Курфюрста не выкачала, все рекорды дамага у меня были именно на Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 07:38:12 пользователь avast_7 сказал:

Вот именно!

При нынешних  испытаниях - случайный отряд не панацея - а наоборот вред! Понадеешься зря... В отряд вступают чтобы валентинку(камо) срубить при победе, а победу обеспечивать либо нет желания - либо умения не достает...Но камуфляж на халяву хочется...:Smile_teethhappy:

Вот с удовольствием подарил бы из своих запасов около 100 этого добра, пожалуй единственный камо вызывающий у меня легкое подташнивание :cap_viking:...?

Кстати поздравьте получил сегодня оставшиеся 6 французских контейнеров, как и предполагал БЗ не выпало... где то согрешил :Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 597
[JP]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация

Народ!  Подскажите мне по этим двум кораблям....

Скрытый текст

5a8698f8e3700_.thumb.jpg.b3e8328ffa578e9dffbdd3d51870a966.jpg

Тот что справа, был же за какой-то ивент, ....а теперь его продают, равно как и кораблик слева ? :Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 11:41:56 пользователь IronHandOf сказал:

Народ!  Подскажите мне по этим двум кораблям....

Скрыть содержимое

5a8698f8e3700_.thumb.jpg.b3e8328ffa578e9dffbdd3d51870a966.jpg

Тот что справа, был же за какой-то ивент, ....а теперь его продают, равно как и кораблик слева ? :Smile_amazed: 

Привет Железнорукий! :Smile_smile:

Да одного дракона выдавали за поиграть, с капитаном угарного вида в комплекте, сейчас второй нарисовался, а что подсказать то? Брать или нет Миоку за рубль+? Я столько не выпью, тем более врачи запретили :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:41:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

БЗ не выпало

Увы:(

Сегодня в 19:41:56 пользователь IronHandOf сказал:

Народ!  Подскажите мне по этим двум кораблям

Ещё две Миоки без постоянного камуфляжа и любого другого навешиваемого. Даже теряюсь в догадках  кому может понадобиться столько Миок... У меня их, например, пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 339 боёв
Сегодня в 11:52:51 пользователь Set_Sever сказал:

Увы:(

Ещё две Миоки без постоянного камуфляжа и любого другого навешиваемого. Даже теряюсь в догадках  кому может понадобиться столько Миок... У меня их, например, пять.

Коллекционерам же нужно, больше Миок богу Миок:Smile_teethhappy:

Тут вычитал в их описании, их еще и нельзя продать... если вдруг купите, будьте осторожны, они захватят ваш порт и останутьься в нём навсега:Smile_amazed:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:17:54 пользователь Set_Sever сказал:

Я на них играю как на очень больших крейсерах, особенно если кидает к 9-10. Постоянно двигаться, маневрировать (манёвренность у них вполне неплохая), много стрелять, выходить на 10 км, поджигать с ПМК, основной дамаг наносить с ГК. Он косоват, но надёжен - пока Курфюрста не выкачала, все рекорды дамага у меня были именно на Бисмарке.

Такой стиль навязывают орудия и ПМК, но маломайски стабильных результатов на 8 это не даёт. С подобной тактикой, можно легко и быстро огрести, не успев сделать вообще ничего серьёзного. Всё это я уже проходил...

Орудия немцев 8-10 мне вообще не нравятся. Баллистика хорошая с точки зрения скорости подлёта, но при столь настильной траектории мы имеем больше сквозняков и рикошетов. Например, полный залп Монтаны и Курфюрста, это две большие разницы. Монтана карает, а Курф иногда ваще не понятно что по дамагу выдаёт. Только при этом, на Монтане я не боюсь развернуться так, чтоб задействовать все башни. Чтоб подобное сделать на Курфе, нужно чуть ли ни борт подставить. От ретирады он играется удобнее, но это уже слишком ситуативно.

Тоже пробовал Курфа в ПМК и ближне-средний бой... Не зашёл он в такой манере. В первой половине боя делать так точно не следует. Одно дело когда это неизбежно, но спецом не советовал бы... Огребаеть он тоже умеет, не смотря ни на какие ХП и якобы высокое бронирование.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 11:00:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Такой стиль навязывают орудия и ПМК, но маломайски стабильных результатов на 8 это не даёт. С подобной тактикой, можно легко и быстро огрести, не успев сделать вообще ничего серьёзного. Всё это я уже проходил...

Орудия немцев 8-10 мне вообще не нравятся. Баллистика хорошая с точки зрения скорости подлёта, но при столь настильной траектории мы имеем больше сквозняков и рикошетов. Например, полный залп Монтаны и Курфюрста, это две большие разницы. Монтана карает, а Курф иногда ваще не понятно что по дамагу выдаёт. Только при этом, на Монтане я не боюсь развернуться так, чтоб задействовать все башни. Чтоб подобное сделать на Курфе, нужно чуть ли ни борт подставить. От ретирады он играется удобнее, но это уже слишком ситуативно.

Тоже пробовал Курфа в ПМК и ближне-средний бой... Не зашёл он в такой манере. В первой половине боя делать так точно не следует. Одно дело когда это неизбежно, но спецом не советовал бы... Огребаеть он тоже умеет, не смотря ни на какие ХП и якобы высокое бронирование.

Согласен, на 9 и 10 немцев в ближний бой идти нужно в крайнем случае, ибо броня на таких дистанциях не работает, как издалека. Если на Бисмарке ПМК билд ещё оправдан, то дальше лучше не брать, там его не дадут применить, слишком много злых эсминцев, да и вообще, бои на 8+ немного другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
Сегодня в 11:58:52 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тут вычитал в их описании, их еще и нельзя продать... если вдруг купите, будьте осторожны, они захватят ваш порт и останутьься в нём навсега

Про ARP-ы тоже так говорили, давным-давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 09:20:46 пользователь Jedi_Revan сказал:

Они пытаются всучить кому-то Кагу перед ребалансом авианосцев? Ещё и в максимальном пакете, серьёзно?)

а кто-то говорил, что после ребаланса Кага станет хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:00:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Такой стиль навязывают орудия и ПМК, но маломайски стабильных результатов на 8 это не даёт.

Ну, у меня Бисмарк и Тирпиц в числе наиболее эффективных кораблей. Причём тот же Тирпиц я немало катал до апа его ПМК и особо не жаловался. Против тех же эсминцев основную пользу приносит даже не дамагом, а скорее критуемыми модулями. Если смотреть стату, то из 211 потопленных на Бисмарке 64 уничтожено из ПМК. Как по мне - более чем нормально.

Сегодня в 20:00:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Монтана карает, а Курф иногда ваще не понятно что по дамагу выдаёт. Только при этом, на Монтане я не боюсь развернуться так, чтоб задействовать все башни.

Монтаны у меня, конечно, пока нет, но Курф вполне неплох, как по мне - стабильно попадает, а если попадает, то бьёт больно. Ну и ПМК, конечно, не столь эффективно как на Бисмарке, но помогает - из 286 уничтоженных 53 потоплено с ПМК. Опять же Монтана всё-таки рискует выхватить цитадель бортом, а вот вражескому Курфюрсту циту выбивал всего лишь один раз за все бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 597
[JP]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
Сегодня в 11:46:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет Железнорукий! :Smile_smile:

Да одного дракона выдавали за поиграть, с капитаном угарного вида в комплекте, сейчас второй нарисовался, а что подсказать то? Брать или нет Миоку за рубль+? Я столько не выпью, тем более врачи запретили :Smile_teethhappy:

Приветствую! Да по поводу "брать-не брать" - это всё понятно...просто удивляет, что выставляется в продаже.....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию