Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:01:33 пользователь Jedi_Revan сказал:

Для меня - да. Почитайте про занятие Нарвы и Пскова в Первой мировой, это не то событие, которое можно считать праздником.

Если тебе завтра скажут, что твой пра-прадед страдал энурезом - для тебя что-то изменится?

ЗЫ

Не принимай на свой счет - просто пример...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв
Сегодня в 22:02:35 пользователь Jedi_Revan сказал:

Поясните тупому мне, про что же тогда речь.

Я не считаю Вас тупым. В том посте все есть. Просто понимание должно прийти. Тут вам пишут правильно. Дело не в дате. Можно взять другую дату,но ничего не изменится. Тут же полезут «историки» и «стратеги» и начнут накидывать на вентилятор.

Может хватит накидывать, пора закончить Гражданскую войну,уже 100 лет прошло и смотреть вперёд. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:02:35 пользователь Jedi_Revan сказал:

Поясните тупому мне, про что же тогда речь.

Сейчас не так важно что именно и как произошло 100500 лохматых лет тому назад. Важно что есть традиция, чтимая служившими, имевшими и имеющими отношение к Армии, служащими в настоящий момент. Это... Ну как у подводников, при первом погружении, традиция - плафон забортной воды выпить! Надеюсь так понятнее?  Тогдашней России нужны были свои государственные праздники - и чем плоха эта дата? Не нравится - ну празднуйте день Валентина, Патрика, да хоть восьмое марта! Мы же вам не навязываем свое видение - просто пытаемся объяснить! Вы же стараетесь доказать людям отдавшим Армии свои годы, что они не могут и не должны отмечать этот день как праздник. Были тут лица, объясняющие, что 9 мая - это не праздник, а впору объявлять траур, т.к. много погибло, замыливая вопрос - ради чего погибло. Так что просим - просто уймитесь! Не нравится - вам никто не навязывает. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 18:35:18 пользователь avast_7 сказал:

Тогдашней России нужны были свои государственные праздники - и чем плоха эта дата? Не нравится

Да, мне не нравится тогдашняя Россия. От исторической Руси-России в совке не осталось практически ничего.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв

Давайте плавно перейдем к теме:cap_rambo:. Когда Гасконь,каналья! :cap_haloween: 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:37:10 пользователь Jedi_Revan сказал:

Да, мне не нравится тогдашняя Россия. От исторической Руси-России в совке не осталось практически ничего.

В так называемом "совке" остались МЫ - помнящие как и что было! И нам глаза не замылить, и не навязать мнение поклонников запада! А это уже не мало! И что лично вы можете знать о "совке" и "исторической Руси-России", если после развала Союза, как минимум в половине бывших стран-членов союза, спешно бросились править учебники истории и государственности. А я в том совке родился, жил, получил неплохое(бесплатное) высшее образование, родил и воспитал двоих детей. Прекрасно помню своих дедов и прадеда, которые в 1909 году переселились в степной Алтай из Орловской области. И вы мне хотите рассказать за историческую Россию...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв
Сегодня в 17:39:55 пользователь Jedi_Revan сказал:

Во всех нормальных цивилизованных странах это день траура.

Ну так и живи там и на их серверах играй, День Победы считать трауром это рак мозга.

Изменено пользователем MaksimaL88
  • Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 612
[JP]
Участник, Коллекционер
7 737 публикаций

Т-с-с-с ( сплетня)  !!!:Smile_hiding:

Скрытый текст

Нерфить ЛК!  https://ships-not-tanks.ru/nerfit-lk/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв
Сегодня в 22:44:34 пользователь avast_7 сказал:

В так называемом "совке" остались МЫ - помнящие как и что было! И нам глаза не замылить, и не навязать мнение поклонников запада! А это уже не мало! И что лично вы можете знать о "совке" и "исторической Руси-России", если после развала Союза, как миниму в половине бывших стран-членов союза, спешно бросились править учебники истории и государственности. А я в том совке родился, жил, получил неплохое(бесплатное) высшее образование, родил и воспитал двоих детей. Прекрасно помню своих дедов и прадеда, которые в 1909 году переселились в степной Алтай из Орловской области. И вы мне хотите рассказать за историческую Россию...:Smile_facepalm:

Предлагаю этого кадра в игнор. Все симптомы налицо. «Нормальные цивилизованные страны», «завалили трупами», «совок».

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:47:57 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Предлагаю этого кадра в игнор. Все симптомы налицо. «Нормальные цивилизованные страны», «завалили трупами», «совок».

Да пусть его... Собака лает - ветер носит... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 368 боёв

Про ДраконоВ сказано, что после покупки в ПМ при наличии корабля в порту компенсация идет в дублонах. Кто скажет, сколько компенсируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:50:41 пользователь goldenwings сказал:

Про ДраконоВ сказано, что после покупки в ПМ при наличии корабля в порту компенсация идет в дублонах. Кто скажет, сколько компенсируют?

Где-то давно приводили таблицу компенсаций за имеющиеся корабли. Где не помню. Попробуй узнать экспериментальным путем... Или напиши в ЛС модератору. 911 обычно отвечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв

Все текущие скидки в преммагазине до 23 февраля. Получается,что раньше ничего не ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 779 публикаций
Сегодня в 15:50:41 пользователь goldenwings сказал:

3500, если не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 20:11:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Все текущие скидки в преммагазине до 23 февраля. Получается,что раньше ничего не ждать?

Ну почему? Вот, совсем недавно выкатили предложение - для конкретных пацанов!

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/goods_shop_23_2018/

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 669 боёв
Сегодня в 23:27:02 пользователь avast_7 сказал:

Ну почему? Вот, совсем недавно выкатили предложение - для конкретных пацанов!

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/goods_shop_23_2018/

:Smile_teethhappy:

Это экстрим :cap_fainting:,я Гасконь жду. Все остальное будет сильно позже как я понял (итальянский арбуз и Т-61),да и будет ли? Патч с французами будет 28,может и Гасконь подоспеет.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 20:30:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Это экстрим :cap_fainting:,я Гасконь жду. Все остальное будет сильно позже как я понял (итальянский арбуз и Т-61),да и будет ли? Патч с французами будет 28,может и Гасконь подоспеет.

Ну даст бог к патчу на 9-ку францев опыта наскребу, если перерыв в игре на недельки две не сделаю... Сегодня скатал 10 боев - 6 поражений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 717 боёв
Сегодня в 17:42:28 пользователь Neurohirurg сказал:

Я вот читаю вас и думаю: а сколь же вам лет.... Хотя возраст не показатель. 

Что предлагаете? "Платить и каяться?" 

Да оставьте его в покое, всё равно разговор получается как "с глухим".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 16:44:52 пользователь Boeslav сказал:

Да оставьте его в покое, всё равно разговор получается как "с глухим".

Согласен. +1

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию