Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв

Хорошо, что я в деревне  и мне пофиг :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование, американский крейсер Pittsburgh, VIII уровень (бывший Baltimore, понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик) 

Боеспособность – 36600. Обшивка - 27 мм. Бронепояс – 152 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 3x3 203 мм. Дальность стрельбы - 14.4 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2800. Вероятность поджога – 14%. Максимальный урон ББ снарядом - 4600. Время перезарядки - 15 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30 с. Максимальное рассеивание - 132 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 823 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 853 м/с. Sigma – 2.05. 

Максимальная скорость хода - 32,5 узла. Радиус циркуляции - 730 м. Время перекладки руля – 10.2 с. Заметность с корабля – 12.6 км. Заметность с самолётов – 9.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 7.2 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь ПВО/Гидроакустический поиск 

3 слот - Катапультный истребитель/Поисковая РЛС 

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки. 

Характеристики подлежат изменению во время тестирования корабля.

Новое название для исходного корабля нужно, чтобы игроки не путали тестируемую технику со старой. При выпуске версии планируется сохранить оригинальное название корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 706
[JP]
Участник, Коллекционер
7 763 публикации
Сегодня в 20:07:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Pittsburgh, VIII уровень (бывший Baltimore, понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик) 

Боеспособность – 36600. Обшивка - 27 мм. Бронепояс – 152 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 3x3 203 мм. Дальность стрельбы - 14.4 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2800. Вероятность поджога – 14%. Максимальный урон ББ снарядом - 4600. Время перезарядки - 15 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30 с. Максимальное рассеивание - 132 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 823 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 853 м/с. Sigma – 2.05. 

Максимальная скорость хода - 32,5 узла. Радиус циркуляции - 730 м. Время перекладки руля – 10.2 с. Заметность с корабля – 12.6 км. Заметность с самолётов – 9.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 7.2 км. 

Доступное снаряжение: 

Новое название для исходного корабля нужно, чтобы игроки не путали тестируемую технику со старой. При выпуске версии планируется сохранить оригинальное название корабля.

Походу, близится разделение ветки...шустро начали тестить амеров....ждём-с-с-с....

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 848 боёв
Сегодня в 21:26:55 пользователь IronHandOf сказал:

Походу, близится разделение ветки...шустро начали тестить амеров....ждём-с-с-с....

На новых кораблях притормозят. Наверное. :-))

зы осталась мелочь на карте после оплаты счетов и прочего - как раз на один франзуский контейнер .

5 камуфляжей, дубликат коллекции и 500 дублонов. Обидно - 2 позиции не закрыты и 1 дубль . 

Там ничего и не упало. Я про линкоры...Ноль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 21:26:55 пользователь IronHandOf сказал:

А чего там тестить. Все и так понятно.

Сегодня в 22:24:07 пользователь Palych011255 сказал:

На новых кораблях притормозят. Наверное. :-))

зы осталась мелочь на карте после оплаты счетов и прочего - как раз на один франзуский контейнер .

5 камуфляжей, дубликат коллекции и 500 дублонов. Обидно - 2 позиции не закрыты и 1 дубль . 

Там ничего и не упало. Я про линкоры...Ноль. 

У меня так и не упало. Тоже. 30 контейнеров и ни одного лк

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
Сегодня в 20:26:55 пользователь IronHandOf сказал:

Вот блин, апали Орлеан, апали. Годами. Дали КД в 12сек. Но даже при этом решили снести на уровень ниже..... И поставили на его место Балтимор с КД в 15 секунд...... Я сильно надеюсь что это стоковые данные, и топовые пушки будут иметь скорострельность в 12 сек или менее. 

Ну и маскировки 800м отобрали (по сравнению с Орлеаном).

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 23:32:34 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вот блин, апали Орлеан, апали. Годами. Дали КД в 12сек. Но даже при этом решили снести на уровень ниже..... И поставили на его место Балтимор с КД в 15 секунд...... Я сильно надеюсь что это стоковые данные, и топовые пушки будут иметь скорострельность в 12 сек или менее. 

Ну и маскировки 800м отобрали (по сравнению с Орлеаном).

Ну иногда и перенос вверх это тоже нерф(по крайней мере я считаю, что так случилось с тем же Гневным к примеру). Если они захотят что-то сделать то сделают и мнение наше не будет иметь никакого значения и справедливости ради это не окончательные ттх и я более чем уверен, что под конец они будут другими, имхо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 846 боёв
Сегодня в 04:57:06 пользователь Vionires сказал:

Ну иногда и перенос вверх это тоже нерф(по крайней мере я считаю, что так случилось с тем же Гневным к примеру). Если они захотят что-то сделать то сделают и мнение наше не будет иметь никакого значения и справедливости ради это не окончательные ттх и я более чем уверен, что под конец они будут другими, имхо.

+
Главное чтобы другими не в худшую сторону! Всего можно ожидать...  А то Леста она такая... гм - противоречивая...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 837 боёв

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,у кого есть мод,чтобы посмотреть все корабли,сколько опыта надо набить на Ришелье,чтобы открыть Эльзас сразу по выходу ветки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 10:03:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,у кого есть мод,чтобы посмотреть все корабли,сколько опыта надо набить на Ришелье,чтобы открыть Эльзас сразу по выходу ветки?

Тоже хочу такой мод. Хотя осталось 3 дня до патча, там и без мода всё будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 837 боёв
Сегодня в 17:16:37 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Тоже хочу такой мод. Хотя осталось 3 дня до патча, там и без мода всё будет видно.

Хочу сразу прыгнуть на Эльзас,Ришелье сейчас катаю,до среды опыта набью. А моды не ставлю,гемора много,побаиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

Подскажите пожалуйста,у кого есть мод,чтобы посмотреть все корабли,сколько опыта надо набить на Ришелье,чтобы открыть Эльзас сразу по выходу ветки?

Опыт до Эльзаса не показывает, но по аналогии с другими странами 170-180 тысяч опыта.

Скрытый текст

Vojq5DS.jpg

Скрытый текст

HLGsZGv.jpg

tAy2DSz.jpg

ToBPxvN.jpg

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 24.02.2018 в 22:26:55 пользователь IronHandOf сказал:

Ну не так уж и скоро. В ближайшем обновлении в марте выйдет ветка французских линкоров. Потом из-за новой кампании сказали, что новое обновление выйдет только через 4 недели. Так что раньше апреля новые крейсера США не появятся ( также, как и "Варяг" в игре ).

З.Ы. Хотя что-то мне подсказывает, что разделение ветки крейсеров США будет ближе к майским праздникам. Да ещё и какой-нибудь марафон с ними связанный замутят ( и продажу новых премиум-кораблей ). :Smile_glasses: 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 837 боёв
Сегодня в 18:39:00 пользователь Geck_B сказал:

Опыт до Эльзаса не показывает, но по аналогии с другими странами 170-180 тысяч опыта.

Показать содержимое

Vojq5DS.jpg

Показать содержимое

HLGsZGv.jpg

tAy2DSz.jpg

ToBPxvN.jpg

Спасибо тебе,добрый человек. Хорошо когда не все выкачано,есть где посмотреть :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 11:48:16 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну не так уж и скоро. В ближайшем обновлении в марте выйдет ветка французских линкоров. Потом из-за новой кампании сказали, что новое обновление выйдет только через 4 недели. Так что раньше апреля новые крейсера США не появятся ( также, как и "Варяг" в игре ).

З.Ы. Хотя что-то мне подсказывает, что разделение ветки крейсеров США будет ближе к майским праздникам. Да ещё и какой-нибудь марафон с ними связанный замутят ( и продажу новых премиум-кораблей ). :Smile_glasses: 

Должна быть "арка" с каждой веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 706
[JP]
Участник, Коллекционер
7 763 публикации
В 24.02.2018 в 15:17:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В рандоме ад. Набиваются хорошие цифры урона,но побед нет. Как будто в поддавки играют,кто быстрее сольется. Праздник продолжается.

Согласен...захожу на парочку боёв- либо турбо-сливы, либо - турбо-победы.....от желания играть , ничего не остаётся...и уже с неделю так.....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв

посмотри в исследованиях по аналогичным 9 ЛК. примерно так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование, американский крейсер Columbia, VIII уровень (бывший Cleveland, повышен на 2 уровеня с соответствующей корректировкой характеристик) 

Боеспособность – 30600. Обшивка - 16 мм. Бронепояс – 127 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 4x3 152 мм. Дальность стрельбы - 13.3 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2200. Вероятность поджога – 12%. Максимальный урон ББ снарядом - 3200. Время перезарядки - 10 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 22.5 с. Максимальное рассеивание - 125 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 812 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 2.0. 

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 660 м. Время перекладки руля – 9.3 с. Заметность с корабля – 13.3 км. Заметность с самолётов – 8.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 6.7 км. 

Доступное снаряжение: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
Сегодня в 13:18:19 пользователь Neurohirurg сказал:
Скрытый текст

Закрытое тестирование, американский крейсер Columbia, VIII уровень (бывший Cleveland, повышен на 2 уровеня с соответствующей корректировкой характеристик) 

Боеспособность – 30600. Обшивка - 16 мм. Бронепояс – 127 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 4x3 152 мм. Дальность стрельбы - 13.3 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2200. Вероятность поджога – 12%. Максимальный урон ББ снарядом - 3200. Время перезарядки - 10 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 22.5 с. Максимальное рассеивание - 125 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 812 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 2.0. 

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 660 м. Время перекладки руля – 9.3 с. Заметность с корабля – 13.3 км. Заметность с самолётов – 8.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 6.7 км. 

Доступное снаряжение: 

Либо ошибка в публикации (очередная у Лесты), либо троллинг с их стороны, поскольку ТТХ - стокового Кливленда (за исключением РЛС). 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 837 боёв
Сегодня в 20:57:39 пользователь maugll сказал:

посмотри в исследованиях по аналогичным 9 ЛК. примерно так и будет.

Я бы посмотрел, но у меня все выкачано,все ветки,кроме пан-азиатов. Прошел игру. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию