Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой
Сегодня в 10:16:15 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Мне бы Вашу уверенность))) Я вон даже Аосту в рандом никак не осмелюсь вывести)))

Поделюсь мыслями по итальянским крейсерам, сугубо ИМХО. Покатав на французких крейсерах пришел к мысли что итальянцы по концепции впиливают в игру как противовес французам. Геймплей очень уж схож с ними, быстрые фланговые заходы, поотвлекать и смыться. Мне лично французы понравились своей спецификой, очень хочется пощупать итальянсую ветку.

Крайний бой на Аосте, кстати говоря, заставил меня выжать из крейсера все, причем исключительно интересным способом. 

После стартового разъезда, оказалось что к нам на базу заехало два красных иванушки-эсминца, и стали ее брать. Я, будучи чуть ли не крайним на фланге, рванул на базу (до линкоров которые только вышли из круга ведь покааа дойдет), на 38 узлах, с гидрой, подхожу к точке, засвечиваю эсминец в дымах, и выпускаю в него залп носовыми, причем снаряды попадают за тик до того как они бы взяли точку. Итог - два расстреляных иванушки-эсминца, и три торпеды в линкор + что-то там настрелялось в начале.  Очень яркий бой был. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 08:51:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну скажем откровенно, несмотря на все исторические бонусы и приятный слог, стример играет ну очень средненько. Поэтому лично я на его боевых достижениях не зацикливался бы. Но да, кораблик далеко не самый ДПМный. 

Cогласен, играл местами посредственно, взять те же торпеды, я посмотрел только 2 боя, и только в них было несколько моментов, где просто очевидно нужно было кидать "рыбки". Я даже в чате об этом пробовал сказать, но бесполезно. Индианаполис тоже  многие считают чуть ли не УГ, а для меня очень даже, и этот должен зайти, хотя я тоже немного "перегорел" в плане покупки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 736 боёв

Что за паника и уныние в стройных рядах донатеров. :Smile_teethhappy:   Вчера в той эпичной теме пользуясь случаем спросил про кондиционеры-испарители, только попросил не отвечать в духе КТТС. И что Вы думаете. Ответили: КТТС.  :Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 521 бой
Сегодня в 10:26:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Cогласен, играл местами посредственно, взять те же торпеды, я посмотрел только 2 боя, и только в них было несколько моментов, где просто очевидно нужно было кидать "рыбки". Я даже в чате об этом пробовал сказать, но бесполезно. Индианаполис тоже  многие считают чуть ли не УГ, а для меня очень даже, и этот должен зайти, хотя я тоже немного "перегорел" в плане покупки

Индейка вообще царь всех крейсеров, когда в команде нет тотального засилья линкоров, и есть всякие Щорсы, Миоко, и прочая шушера. 

ЗЫ: я последнее время очень много времени провожу в кооперативе (исключая КБ), ибо меня что-то бомбит от турбобоев в этой игре. Местами сильно. Надеюсь что Абруцци и Уорчестер развеют мою печаль. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:31:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Индейка вообще царь всех крейсеров, когда в команде нет тотального засилья линкоров, и есть всякие Щорсы, Миоко, и прочая шушера. 

ЗЫ: я последнее время очень много времени провожу в кооперативе (исключая КБ), ибо меня что-то бомбит от турбобоев в этой игре. Местами сильно. Надеюсь что Абруцци и Уорчестер развеют мою печаль. 

+
Тоже в кооп стал чаще заходить! Уже писал - боты они как-то честнее - не прячутся от боя...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:14:50 пользователь avast_7 сказал:

Я для себя провел параллель несколько дальше... Вообще какой смысл прокачиваться в топы? Для фанатов КБ смысл однозначно есть! Но учитывая "стремительность" реагирования на просьбы игроков - еще год, а то и два для моей  зоны, как и для всей Сибири и ДВ, КБ будут фактически недоступны из-за временного ограничения их проведения. А в чем смысл качалки тогда? На танковом акке, на тот момент когда его забросил, основные ключевые ветки были вкачаны и топы приобретены - и всё... А дальше куда? Ну кэпа вкачаю, ну всех кэпов выкачаю - а дальше? Ограничение по кэпам в 19 очков вообще никуда не годится! Они что? Тормоза в развитии?! Или пусть хуже -но не так как в танках... Где-то встречал высказывание одного из власть имущих  в  кораблях - идет перетряска кадров! Ну рад за вас, но пока вы там чем-то трясете - мы вслед за вами забредает в стоячее болото...:Smile_facepalm:

У меня, периодически, интерес просыпается ко всем уровням, кроме разве что первых трёх... Был бы хоть к одному и то славно. А иначе что вообще тут делать? Коллекцию собирать? Но любоваться пикселями в порту , это точно не моё... Потому играю пока помаленьку.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:49:50 пользователь VIitaminBoy сказал:

У меня, периодически, интерес просыпается ко всем уровням, кроме разве что первых трёх... Был бы хоть к одному и то славно. А иначе что вообще тут делать? Коллекцию собирать? Но любоваться пикселями в порту , это точно не моё... Потому играю пока помаленьку.:Smile_Default:

Вот и я о том-же! На том-же Вампире - пару боев сыграл, ради интереса, и продал его... Для песка Жулик есть...

Обнаружил такую фигню... Это баг, или в самом деле за 3-х бородатых космических мужиков дают три камо?!:Smile_amazed: Не об этой ли послебоевой статистике намекал уважаемый Алкена?

Скрытый текст

shot-18_04.03_14_55.19-0211.thumb.jpg.4c0ef8837647563f61f902c4e4be8822.jpgshot-18_04.03_14_56.09-0725.thumb.jpg.a64a999e665d1f1a6a205dab39fb5960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:00:49 пользователь avast_7 сказал:

Вот и я о том-же! На том-же Вампире - пару боев сыграл, ради интереса, и продал его... Для песка Жулик есть...

Обнаружил такую фигню... Это баг, или в самом деле за 3-х бородатых космических мужиков дают три камо?!:Smile_amazed: Не об этой ли послебоевой статистике намекал уважаемый Алкена?

Показать содержимое

shot-18_04.03_14_55.19-0211.thumb.jpg.4c0ef8837647563f61f902c4e4be8822.jpgshot-18_04.03_14_56.09-0725.thumb.jpg.a64a999e665d1f1a6a205dab39fb5960.jpg

Камо дают за игру в СБ и Космосе. Так там БЗ отдельные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 11:00:49 пользователь avast_7 сказал:

Показать содержимое

Конечно если нечасто играть в песке то мелкопремы не нужны совсем, но Вампир - море фана, очень понравился, рисковый геймплей, вроде и ничего примечательного по характеристикам но гнёт все живое, примерно такие же эмоции от игры на Аншане и Гремящем. Мне прям по мысли пришёлся - хотя и песок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кстати, в Космосе можно элитный опыт фармить, тоже с минимумов флажков и не сильно напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 11:19:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

Там ещё медальки, ими можно хвастаться в кругу семьи и знакомых :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:22:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Там ещё медальки, ими можно хвастаться в кругу семьи и знакомых :Smile_teethhappy:

О, да!!!! Про это то я совсем забыл!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 11:21:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кстати, в Космосе можно элитный опыт фармить, тоже с минимумов флажков и не сильно напрягаясь.

Вот это главная фишка космоса, но вырвиглазная графика удерживает от безудержного Фарма , 2-3 боя и тру глазки:Smile_facepalm:

Сегодня в 11:24:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

О, да!!!! Про это то я совсем забыл!:Smile_teethhappy:

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 15:21:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ну опыта набрал почти 400К...

Скрытый текст

shot-18_04.03_15_26.08-0267.thumb.jpg.2aaec745a7f995812643498176c41519.jpg

Сегодня в 15:19:33 пользователь VIitaminBoy сказал:

Не - это не из контейнеров! Контейнеры все взяты двое суток назад!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:24:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот это главная фишка космоса, но вырвиглазная графика удерживает от безудержного Фарма , 2-3 боя и тру глазки:Smile_facepalm:

:Smile_medal:

Да, графон тот ещё... Приходится терпеть.

Я вообще в этой шахматной доске ориентируюсь плохо... На миникарту вроде смотрю, и всё равно путаюсь постоянно, куда плыву и что вообще делаю...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 827 боёв

отдыхал от корабликов с мартовских праздников - понравилось, вообще не тянет :cap_book:

но заинтересовал момент про бесплатных бородатых мужиков - за что дают то? стоит возвращаться и их фармить? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Boeslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:27:27 пользователь avast_7 сказал:

Ну опыта набрал почти 400К...

Показать содержимое

shot-18_04.03_15_26.08-0267.thumb.jpg.2aaec745a7f995812643498176c41519.jpg

Не - это не из контейнеров! Контейнеры все взяты двое суток назад!

Вау..! Это всё в космосе..? Когда только успели...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 15:31:19 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вау..! Это всё в космосе..? Когда только успели...:Smile_Default:

Пробежался по всем кораблям - снял с них остатки особых сигналов на опыт командира! Набралось в среднем по 6 штук каждого - и вот результат... В победных боях доходило до 35К+ опыта командира за бой...

Вот сейчас на перепутье - припрятать этот опыт до лучших времен, или ввалить в одного 17-ти очкового кэпа - с тем, чтобы он смог стать собирателем элитки, там как раз полтора очка осталось до 19... И не знаю что лучше... 19-ти очковых, родных-вскормленных, нет ни одного...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв
Сегодня в 11:14:50 пользователь avast_7 сказал:

Я для себя провел параллель несколько дальше... Вообще какой смысл прокачиваться в топы? Для фанатов КБ смысл однозначно есть! Но учитывая "стремительность" реагирования на просьбы игроков - еще год, а то и два для моей  зоны, как и для всей Сибири и ДВ, КБ будут фактически недоступны из-за временного ограничения их проведения. А в чем смысл качалки тогда? На танковом акке, на тот момент когда его забросил, основные ключевые ветки были вкачаны и топы приобретены - и всё... А дальше куда? Ну кэпа вкачаю, ну всех кэпов выкачаю - а дальше? Ограничение по кэпам в 19 очков вообще никуда не годится! Они что? Тормоза в развитии?! Или пусть хуже -но не так как в танках... Где-то встречал высказывание одного из власть имущих  в  кораблях - идет перетряска кадров! Ну рад за вас, но пока вы там чем-то трясете - мы вслед за вами забредает в стоячее болото...:Smile_facepalm:

Ну не прокачивайтесь в топы. Я вот никогда не видел в этом смысл, вкачал только ради КБ. Хотя иногда (скажем, на Зао) можно и покатать - все же позиция "всегда в топе" имеет свои плюсы.

Хотя как по мне, сам геймплей 5-7 лвл приятнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 15:45:16 пользователь Jadd сказал:

Ну не прокачивайтесь в топы. Я вот никогда не видел в этом смысл, вкачал только ради КБ. Хотя иногда (скажем, на Зао) можно и покатать - все же позиция "всегда в топе" имеет свои плюсы.

Хотя как по мне, сам геймплей 5-7 лвл приятнее.

+

Тоже так считаю! Некоторые ветки даже восьмерки брать не буду...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию