Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 02:09:12 пользователь Set_Sever сказал:

Я всё время играл на ноуте i5, 6 ГБ оперативы, Нвидиа 640М 1 Гб, Win7 - всё вполне себе норм. На рабоечм запускал (i5, 8 Гб оперативы, радеоновская видюха на 2Гб? Win7) - ещё лучше. А вот запутсил на новом ноуте (i7, 8 Гб оперативы, Нвидиа 750М 2 Гб? Win 8.1) - лютые тупняки! Максимум 10 FPS, играть вообще невозможно. В чём беда, не пойму, потому что помимо Кораблей играю на нём в Фар Край 5 на средних без всяких проблем. С++ все библиотеки обновлены, драйвера новые, Фреймворк новый.

Это в кораблях или танках..? Впрочем такой опы не должно быть ни тут, ни там. Если своими силами не получается разобраться, надо совместно с разрабами это выяснять. Уверен, данная проблема имеет своё решение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ух меня вчера бомбануло знатно, 5-ть боев и все очень эпичные сливы. Даже в чатике поматерился вслух. На Мартеле закинуло единственным 8-м кр на обе команды против 9-к,10-к и я занял 2-е место по опыту. Ума не приложу как могли Монтана и Курфюрст на фланге со мной слиться раньше меня?:Smile_facepalm: Пришлось тупо удирать. Второй бой - турбослив, занял первое место по опыту с отрывом от второго места на более чем 500 очков!!! Я один что ли играл?! В общем за 5-ть боев я был топ1 трижды на втором месте один раз и заключительный бой на 6-м месте и то потому что увидев тупой слив забил на бой дабы поскорей выключить игру. Но вывод таки сделал, пока идет космос и кб одновременно в рандом лучше не идти))))

Изменено пользователем Skorpion_TGR
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 10:51:12 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ух меня вчера бомбануло знатно, 5-ть боев и все очень эпичные сливы.

Это называется "плетью обуха не перешибёшь". Единственный выход - закрыть клиент.

На следующий день отпустит. Но это не точно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:26:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Заметил странную вещь. В космических боях вроде и кораблей меньше,а дамажки набивается больше. И разовый урон вылетает отличный. В космобое 200К и выше набить получается регулярно,в то время как в обычном рандоме гораздо потнее. Есть у кого-то такие наблюдения?

1. Так много цитаделей, как в космобоях, я не выбивал нигде. Возможно это связано с тем, что в режиме много неопытных игроков, постоянно подставляющих борт.

2. Опытные игроки набивают гораздо больше за счёт быстрого слива неопытных, которые на десятках играть не привыкли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 782 боя
Сегодня в 09:51:12 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ух меня вчера бомбануло знатно, 5-ть боев и все очень эпичные сливы. Даже в чатике поматерился вслух. На Мартеле закинуло единственным 8-м кр на обе команды против 9-к,10-к и я занял 2-е место по опыту. Ума не приложу как могли Монтана и Курфюрст на фланге со мной слиться раньше меня?:Smile_facepalm: Пришлось тупо удирать. Второй бой - турбослив, занял первое место по опыту с отрывом от второго места на более чем 500 очков!!! Я один что ли играл?! В общем за 5-ть боев я был топ1 трижды на втором месте один раз и заключительный бой на 6-м месте и то потому что увидев тупой слив забил на бой дабы поскорей выключить игру. Но вывод таки сделал, пока идет космос и кб одновременно в рандом лучше не идти))))

А вот на евросервере в кораблики бан не дают и в танках за мат банить перестали к чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 842 боя
Сегодня в 17:33:07 пользователь BlBird сказал:

А вот на евросервере в кораблики бан не дают и в танках за мат банить перестали к чему бы это?

Ну и зря. Я раньше как-то пробовал в Армату поиграть параллельно с кораблями,там такое в чате творится. Просто постоянный поток мата льётся,уж на что к этому спокойно отношусь,это одна из причин почему завязал. В кораблях все очень культурно,спасибо,извините говорят. Да и сам извиняюсь если врежусь в кого. Конечно встречаются неадекватные люди,смирительная рубашка им в помощь. Но чат нельзя отдавать на откуп любителям «изящной словесности» ни в коем случае,это сильно повредит игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Зашел на "страничку посвященую теме магазина World of Warships" , а тут помойку развели, кто о чем:cap_haloween: кто про то как ему играется тяжело, кто то про свои связи в отделах разработки, кто то про то какой у него комп, ну и прочая ерунда....оффтоп одним словом:cap_haloween:

• Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:43:51 пользователь EXPRE сказал:

Зашел на "страничку посвященую теме магазина World of Warships" , а тут помойку развели, кто о чем:cap_haloween: кто про то как ему играется тяжело, кто то про свои связи в отделах разработки, кто то про то какой у него комп, ну и прочая ерунда....оффтоп одним словом:cap_haloween:

Так из содержимого преммагазина обсуждать нечего, вот и обсуждаем разное:Smile_hiding:. Может у вас вопросы какие, так озвучьте, здесь люди отзывчивые, помогут:Smile_Default:.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

yJXTvrLVx-m2Dy7x3tCKTAZt34T1p5MpmPjPGDDw

А я вот жду в премиум-магазине вот такой Осасио...

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 11:00:52 пользователь Baltoon сказал:

Первое апреля уже прошло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 15:05:02 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

Первое апреля уже прошло)))

Может не у всех?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 11:00:52 пользователь Baltoon сказал:

вчера у Люммеска смотрел бой на стриме. эсминец действительно очень годный, а длинные торпеды 10 км можно "укоротить" и ускорить перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 12:43:51 пользователь EXPRE сказал:

Зашел на "страничку посвященую теме магазина World of Warships" , а тут помойку развели, кто о чем

Помойка - это ваш пост с гнилыми предъявами, вы кого лечить сюда пришли ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:43:51 пользователь EXPRE сказал:

Дело в том что данный топик стал для некоторых некой маленькой уютной кухонькой в одесском общежитии где очень приятно попить чайку и потрындеть обо всем в приятной компании умных людей))) Маленький форум в форуме в котором реально стараются понять и помочь, так что оффтоп это где то там но никак не здесь)))

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
В 04.04.2018 в 16:18:24 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну да . ТУТА

Скрытый текст

Ленинград. Верховная ставка WG-SpB. Совещание после выхода патча 0-7-2:
– Ну как дела, сервера не упали? Что-то после обновы танков они….
– Нет, товарищ Малик – сервера грудью стоят на защите Родины!
– Отлично! А как у нас дела с ФПС, помню были проб…..
– Проблема ФПС решена, товарищ Малик!
– Замечательно! Говорят пролетариат был недоволе….
– Проблему с недовольством трудящихся решили!
– Вот как?
– Так точно! Выдали всем по трое суток према!
– Что прямо всем?!
– Всем товарищ Малик!
– БЕСПЛАТНО?!!!
– Э…. т-т-так т-точно…
– Товарищ Берия, расстрелять этого вредителя…

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Так помогите нам.  Жгите глаголом  наши сердца. Просвещайте. Спасите наши души 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации

Почему-то и не удивляет ваш "нулевой" рейтинг...не пробовали побольше позитива в общении, конструктивных предложений и уважительного отношения к мнению других ? :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:44:17 пользователь VIitaminBoy сказал:

Это в кораблях или танках..?

В кораблях. Меня это тоже удивило, т.к. очень странно, что более мощная машина тупит просто кратно сильнее. Буду ковыряться, чо.

Сегодня в 18:43:51 пользователь EXPRE сказал:

Зашел на "страничку посвященую теме магазина World of Warships" , а тут помойку развели

А чего заходили-то?:) Вопросы, предложения, просьбы? Если просто мимо проходили, так в следующий раз просто проходите мимо.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой

О да, Ваше мнение очень важно присутствующим. 

А зачем заходили то?

Критика от части справедливая но уж так повелось, что данная тема стала клубом по интересам для круга форумчан, нужна информация задайте вопрос, нужна помощь, обратитесь. А зачем был Ваш пост мне непонятно. Или очередной борец за чистоту форума? Вобщем удачи в нелёгком труде!

ЗЫ: заметьте ни одного минуса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 491 бой
Сегодня в 12:05:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

ЗЫ: заметьте ни одного минуса.

Разрабы отменили минусовую карму. Дабы не травмировать психику ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию