Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Как вам кстати новое лицо корабликов? 

https://www.instagram.com/p/BY5jR39hMJv/

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв
Сегодня в 20:02:13 пользователь simon1106 сказал:

В идеале, если будет сделано, как с последней БЗ на кота, когда для получения нужно было согласиться, нажав кнопку на сайте. Те, кому не важен внешний вид кэпов, примут участие и получат новых командиров. А те, у кого такая неприязнь, что аж кушать не могут, проигнорируют. Лично мне в любом случае не помешают несколько кэпов хотя бы с 6 очками перков, меньше элитки тратить придётся.

Не страшно будет иметь кэпов оборотней? ) Которые в полнолуние нажатием кнопочки будут превращаться в котов и девок.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:33:08 пользователь Neurohirurg сказал:

Если именно лицо, то не очень. А по нормальному - что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:33:08 пользователь Neurohirurg сказал:

Ну про это же частушка есть :"Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 20:26:50 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Новые нашивки. 

В игру добавляются 32 тематические футбольные нашивки.

rnSUFRX2o9Y.jpg

Студию, куда не туда унесло.....вот без этого, ну никак , ну не будет игры, если 32 нашивки не появятся....:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 449 боёв

Интересно, на время ЧМ не придумают в кораблях режим аналогичный танковому? Эх, с нетерпением жду танковый футбол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
В 21.04.2018 в 19:08:46 пользователь Vionires сказал:

Ем... а оно разве не в меру? Хотелось бы почитать почему у тебя сложилось такое мнение.

Мне кстати наоборот хотелось бы почитать почему у тебя мнение что корабли должны быть няшами ) мое мнение то понятно, я к слову даже могу понять все это)но блин ...даже с аниме можно было все более красиво сделать, а не тупо пихать девочек) хотя понятно что бизнес ничего личного) 

На счет мнения об анимешников) линейка, рифт, айон( вон кстати Борис с айонки пришел комюнити манагером), вов, вот и прочее, нормальные люди то всегда мне встречались(задрот), но мне визуально не очень))

А визуалка очень иногда роляет) Ну дабы подытожить я бы не хотел что бы визуалка шла по направлению аниме , не потому что я не люблю , а потому что не та игра)кораблики..и няшкам тут не место) в мультиках да) но не в игре онлайн про корабли)

Изменено пользователем trinitrotrotuol
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 00:24:26 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Мне кстати наоборот хотелось бы почитать почему у тебя мнение что корабли должны быть няшами ) мое мнение то понятно, я к слову даже могу понять все это)но блин ...даже с аниме можно было все более красиво сделать, а не тупо пихать девочек) хотя понятно что бизнес ничего личного) 

На счет мнения об анимешников) линейка, рифт, айон( вон кстати Борис с айонки пришел комюнити манагером), вов, вот и прочее, нормальные люди то всегда мне встречались(задрот), но мне визуально не очень))

А визуалка очень иногда роляет) Ну дабы подытожить я бы не хотел что бы визуалка шла по направлению аниме , не потому что я не люблю , а потому что не та игра)кораблики..и няшкам тут не место) в мультиках да) но не в игре онлайн про корабли)

Как бы вставить словечко, что б никого не обидеть... :cap_cool:

Так вот, то же считаю, что это немного не та игра в которую надо включать этот контент, да конечно корабли не танки, но есть ли подобное там? Хорошо пусть это ориентированно прежде всего на азиатский рынок а нам достаеся по принципу равноправия серверов, да и кораблям в отличии от тех же танков надо удерживать и приумножать аудиторию. Не нравиться другое, его действительно слишком много, я не против аниме, к увлечениям части наших игроков отношусь лояльно, у самого в порту все АРП + дракон + Хорёк с няшным Шпее, да и Ямато катаю в сером камо, но уже стало в пору говорить об азиатской окупации , ещё меня буквально подталкивают к выполнению аниме задач играя на моем желании получать весь контент выпускаемый в игру, что бы не говорили про галочки играю я именно анимешные БЗ и получаю именно аниме корабли и капитанов, при этом как-то чувствую себя обделённым на исторический или допустим технический контент. Простите за много букв, играйте в ту игру в какую хочется, кому хочется покатать героев любимого аниме, пожалуйста, а мне ближе операции по мотивам реальных сражений и хочется переиграть Ютландский бой или бой у Нордкапа, только таким как я на встречу не идут, а по мультам прямо заваливают всякими вещами, абыдно.

И да могли бы тогда продават/дарить и стимпанковых/ космических капитанов то же но нет пополняют мой гарем :Smile_sad:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 01:34:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Так вот, то же считаю, что это немного не та игра в которую надо включать этот контент, да конечно корабли не танки, но есть ли подобное там? Хорошо пусть это ориентированно прежде всего на азиатский рынок а нам достаеся по принципу равноправия серверов, да и кораблям в отличии от тех же танков надо удерживать и приумножать аудиторию. Не нравиться другое, его действительно слишком много, я не против аниме, к увлечениям части наших игроков отношусь лояльно, у самого в порту все АРП + дракон + Хорёк с няшным Шпее, да и Ямато катаю в сером камо, но уже стало в пору говорить об азиатской окупации , ещё меня буквально подталкивают к выполнению аниме задач играя на моем желании получать весь контент выпускаемый в игру, что бы не говорили про галочки играю я именно анимешные БЗ и получаю именно аниме корабли и капитанов, при этом как-то чувствую себя обделённым на исторический или допустим технический контент. Простите за много букв, играйте в ту игру в какую хочется, кому хочется покатать героев любимого аниме, пожалуйста, а мне ближе операции по мотивам реальных сражений и хочется переиграть Ютландский бой или бой у Нордкапа, только таким как я на встречу не идут, а по мультам прямо заваливают всякими вещами, абыдно.

я вот тоже самое хотел сказать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя

А ведь у нас, ещё из не охваченных, есть поняшки. Для тех кто не курсе, это тридцатилетние мальчики-интроверты, которым нравится MLP. Их аудитория распространяется более на Европу и Америку, нежели на Азию, поэтому может быть стоит отхватить такой лакомый кусочек, два сервера как-никак. Капитаны-лошадки, вполне креативно, и ничуть не хуже школьниц-капитанш.

Правда вот, анимэшники и поняшки живут в контрах. А может оно и к лучшему, так сказать противовес, да и интересно будет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 01:59:30 пользователь optioner сказал:

А ведь у нас, ещё из не охваченных, есть поняшки. Для тех кто не курсе, это тридцатилетние мальчики-интроверты, которым нравится MLP. Их аудитория распространяется более на Европу и Америку, нежели на Азию, поэтому может быть стоит отхватить такой лакомый кусочек, два сервера как-никак. Капитаны-лошадки, вполне креативно, и ничуть не хуже школьниц-капитанш.

Правда вот, анимэшники и поняшки живут в контрах. А может оно и к лучшему, так сказать противовес, да и интересно будет.

Я кстати даже в клане состоял в одной игре бога войны) фишка не в поняшах, фишка не в няшах...тут печальна перспективность

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 271
[POST]
Участник, Коллекционер
3 856 публикаций
26 662 боя
Сегодня в 04:24:26 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Сегодня в 05:34:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

И да могли бы тогда продават/дарить и стимпанковых/ космических капитанов то же но нет пополняют мой гарем :Smile_sad:

Как по мне - так нам тупо насаждают приоритеты азиатской, в большинстве - чуждой нам культуры! Если вспомнить этапы холодной войны - там тоже с малого начиналось... Сначала переключить моральные, национальные ценности на другое, показать привлекательность  другого мира - человек тогда меньше ценит то что близко, психология ж... Можно больше сказать - но пришьют же политику...

Скрытый текст

Почему нет славянских красавиц в кокошниках? :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 449 боёв
Сегодня в 01:59:30 пользователь optioner сказал:

Поняшки... Хочу Флаттершай. :Smile_teethhappy:

Надо на студию Смешариков позвонить, может протолкнут свой бренд в корабли :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Закрытое тестирование. Новые камуфляжи. 

Для американского крейсера VIII уровня Cleveland добавлен уникальный постоянный камуфляж "Freedom". 
-10% к стоимости обслуживания корабля после боя 
+50% к опыту, заработанному за бой 
-3% к заметности с кораблей 
+4% к рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю 

Добавлен расходуемый камуфляж "Stars n'Stripes". 
+75% к опыту командира за бой 
+125% к опыту, заработанному за бой 
+100% к свободному опыту, заработанному за бой 

hKnE6hRO22w.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв

Может кому и зайдет. Но я бы такой не стал покупать.

Интересно, а нынешний постоянный оставят? Меня он устраиваает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну вот не дадут очередную порцию анимешек, так опять вайн будет, что обделили. Для анимехейтеров уже дали возможность убрать арпеджио-командиров, на подходе возможность продать арп-корабли. Галочки для отключения отображения анимешного контента уже есть, так зачем продолжать ныть.

Хотите исторических командиров? Так разработчики уже объясняли, что могут быть проблемы с правом на использование исторических личностей без согласования с их потомками. Кстати, здесь показателен пример Ямамото Исороку, потомки которого, видимо, были не против того, что о некоторых событиях из его жизни узнало больше людей, пусть и через использование его имени в компьютерной игре.

Вам не хватает прокачанных командиров? За операции на кораблях 6 уровня давали 10 перковых, несколько командиров можно было получить за прохождение кампаний. В чём проблема их получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 971 бой
В 21.04.2018 в 04:07:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Логично брать то,что дороже. Так наиболее полно реализуется скидка,поэтому восьмерки. Ну и тут из линкоров если,то наверное Тирпиц,хотя и Кии хорош.

В 21.04.2018 в 08:37:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тирпицу быть! Как бы не был Кии хорош, Тирпа ему не переплюнуть. Старый Тирп борозды не портит, хотя и не тот уж что раньше...

В 21.04.2018 в 10:41:05 пользователь Darkkt сказал:

В свете опыта рекомендую:

В 21.04.2018 в 11:18:58 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Согласен. Тирпиц просто проще реализовать,он больше прощает ошибок и для него подходит стандартный ПМК-шный немецкий командир. На Кии нужен отдельный, в ПВО,оно там адовое.

Спасибо что откликнулись и за советы спасибо. Если кого-то пропустил, то извиняюсь.

Возьму Тирпица, всё таки я на ЛК играю больше и лучше чем на эсмах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 08:48:14 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Новые камуфляжи. 

Для американского крейсера VIII уровня Cleveland добавлен уникальный постоянный камуфляж "Freedom". 
-10% к стоимости обслуживания корабля после боя 
+50% к опыту, заработанному за бой 

Добавлен расходуемый камуфляж "Stars n'Stripes". 
+75% к опыту командира за бой 
+125% к опыту, заработанному за бой 
+100% к свободному опыту, заработанному за бой 

hKnE6hRO22w.jpg

Смотрится , конечно же, шикарно - вопрос только цены ? :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
Сегодня в 12:06:36 пользователь IronHandOf сказал:

Смотрится , конечно же, шикарно - вопрос только цены ? :Smile_coin:

Может за ЛБЗ?

Закрытое тестирование. Новая коллекция. 

В игру добавляется новая тематическая коллекция "Американские крейсеры". В нее войдут 48 элементов, среди них изображения американских крейсеров, знаковые орудийные установки, награды американских ВМС и отличительные знаки служащих. Собранные субколлекции позволят игрокам менять расцветку стандартных камуфляжей на американских кораблях, а также устанавливать на них второй флаг.

-OONF3vST0Y.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв
Сегодня в 12:18:11 пользователь Neurohirurg сказал:

Может за ЛБЗ?

Закрытое тестирование. Новая коллекция. 

В игру добавляется новая тематическая коллекция "Американские крейсеры". В нее войдут 48 элементов, среди них изображения американских крейсеров, знаковые орудийные установки, награды американских ВМС и отличительные знаки служащих. Собранные субколлекции позволят игрокам менять расцветку стандартных камуфляжей на американских кораблях, а также устанавливать на них второй флаг.

-OONF3vST0Y.jpg

Дело, как раз потихоньку начал прокачивать амеров (дошли таки руки) :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию