Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя
В 4/20/2018 в 09:12:40 пользователь cunning_trick сказал:
  Показать содержимое

А он случаем не клон Нюрнберга?

Адмирал Макаров это и есть Нюрнберг, вообще-то. Ставший трофеем СССР после войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 18:03:04 пользователь Neurohirurg сказал:

Полундра от 22.04.18 (часть 4)

TVGetfun: World of Warships·час назад

Ну вот, наконец-то вышла 2-ая часть новой рубрики «Ватрелиния», в которой, как и ожидалось, нам дали не мало новостей. Ну что ж, начнем:

• В новом выпуске «Ватерлинии» затронули тему нового внутриигровго магазина, разговоры о котором ходят уже давно: в этом магазине можно будет расплачиваться 2 видами ресурсов: углем и сталью !!!!!! (названия могут измениться в ходе разработки).

Уголь можно будет получать за различные игровые активности (пока без подробностей). А сталь за РБ и КБ. В теории, сталь должна заменить флаги, которые мы получаем за РБ и КБ. За сталь, например, можно будет купить «Блэка», «Флинта», или даже «Сталинград».

Также будет присутствовать система конвертации валюты, то есть из стали можно будет получить уголь, но сталь из угля нет.

• Также разработчики рассказали о планах на «Red Oak Victory» (корабль на котором мы открываем контейнеры): он станет кораблем 11-го уровня, и на нем можно будет выйти в бой

Разработчики хотят добавить возможность прокачивать нашу баржку, пока что у них запланировано для нее 4 уровня. Например, можно будет открыть возможность получения 4-го контейнера за день, получить контейнер за свободку, или получить контейнер с ресурсами (уголь, сталь)ю

• Разработчики вспомнили про продолжение альт. ветки японских эсминцев, но как мы все с вами знаем, еге показывали на саммите вододелов (знаем же?)

• Разработчики рассказали о планах ввести локальные погодные эффекты (которые можно было увидеть в операции «Гермес») в обычные бои (судя по всему, вместо циклона), но это только планы на будущее, да и мимо общего теста данное изменение не пройдет.

• Создается инструментарий для автоматического сбора и отправки необходимых данных, чтобы помочь разработчикам бороться с техническими ошибками, с которыми вы, возможно, сталкиваетесь.

• Разработчики будут бороться с задержкой в появлении кораблей, но для этого им придется переписать заново часть механики видимости в игре.

• Разработчики поделились своими планами по добавлению новых достижений, которые будут ориентированы на командную игру (урон по засвету, работа с контрольными точками).

Ну и самое сладкое (а для кого-то, наверно, и нет): разработчики решили встроить в игру такие моды как: «угломер», «светофор» и «крестик на миникарте».

Ну а пока разработчики выпускали свою «Ватерлинию» Блог разработки не дремал

Напомним, что это не обязательно появится в игре.

• В игру будет добавлена лента "Обнаружил". Она будет выдаваться за первое обнаружение корабля, а также за повторное обнаружение кораблей, которые были скрыты не менее 90 секунд.

• На миникарте теперь будет отображается направление движения корабля, на котором сфокусирован прицел игрока

https://vk.com/wall-56578923_150175

...забыли ещё ГАЗ !!! ( опять Газпром будет рулить...) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Есть данные, что проходят тестирование броненосцы флота Угл Би Бона и истребители флота из клана  Сетчатого Ягуара. Оркские капитаны Угл Би Бона будут иметь уникальный навык, который делает дальность ПМК броненосца соответствующей ГК такого же калибра крейсера/эсминца такого же уровня. Оригинальное озвучивание капитанов флота Угл Би Бона не оставит равнодушными хейтеров аниме.
Гоблинские капитаны из клана Сетчатого Ягуара будут иметь уникальный перк, который позволяет использовать активируемый навык "Праведный гнев", увеличивающий сигму на 14%, урон ББ на 88% и вероятность поджога ОФ (на 1,4% для их лёгких истребителей (эсминцев) и на 8% для тяжёлых истребителей (крейсеров)) при стрельбе по кораблям HSF и Арпеджио и др. подобных. Разработчики обещают уникальную озвучку капитанов, которая в литературных выражениях ярко продемонстрирует  презрение к HSF и ARP. 
 Вторым этапом зелёного нашествия предполагается выпуск  птеронестусов (авианосцев) Дра' Куанга. Птеронестус будет иметь всего одну эскадрилью бомбардировщиков в виде крылатых ящеров с наездником, при сбрасывании бомб обещают дикое пикирование и умопомрачительные звуковые эффекты.
Также в арсенал троллей Дра'Куанга будет входить 15 км ПМК и 8 хилов с откатом 8 сек и активируемый навык "Всезаживитель", мгновенно восстанавливающий 100 000 хитов (тут, наверное, опечатка и следует читать 100% хитов). Разумеется, что если корабли HSF и ARP появятся вне дистанции поражения ПМК Дра'Куанга, то доблестные тролльские капитаны смогут использовать такое уникальное умение, которое увеличит дальность ПМК на 5 км на 5 мин, но только против кораблей HSF и ARP и др. аниме.
P.S. Аниме, конечно, это круто, но броненосцы Угл Би Бона и авианесущие корабли Дра'Куанга - это мой выбор.

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 22:20:53 пользователь War_Grid сказал:

Есть данные, что проходят тестирование броненосцы флота Угл Би Бона и истребители флота из клана  Сетчатого Ягуара. Оркские капитаны Угл Би Бона будут иметь уникальный навык, который делает дальность ПМК броненосца соответствующей ГК такого же калибра крейсера/эсминца такого же уровня. Оригинальное озвучивание капитанов флота Угл Би Бона не оставит равнодушными хейтеров аниме.
Гоблинские капитаны из клана Сетчатого Ягуара будут иметь уникальный перк, который позволяет использовать активируемый навык "Праведный гнев", увеличивающий сигму на 14%, урон ББ на 88% и вероятность поджога ОФ (на 1,4% для их лёгких истребителей (эсминцев) и на 8% для тяжёлых истребителей (крейсеров)) при стрельбе по кораблям HSF и Арпеджио и др. подобных. Разработчики обещают уникальную озвучку капитанов, которая в литературных выражениях ярко продемонстрирует  презрение к HSF и ARP. 
 Вторым этапом зелёного нашествия предполагается выпуск  птеронестусов (авианосцев) Дра' Куанга. Птеронестус будет иметь всего одну эскадрилью бомбардировщиков в виде крылатых ящеров с наездником, при сбрасывании бомб обещают дикое пикирование и умопомрачительные звуковые эффекты.
Также в арсенал троллей Дра'Куанга будет входить 15 км ПМК и 8 хилов с откатом 8 сек и активируемый навык "Всезаживитель", мгновенно восстанавливающий 100 000 хитов (тут, наверное, опечатка и следует читать 100% хитов). Разумеется, что если корабли HSF и ARP появятся вне дистанции поражения ПМК Дра'Куанга, то доблестные тролльские капитаны смогут использовать такое уникальное умение, которое увеличит дальность ПМК на 5 км на 5 мин, но только против кораблей HSF и ARP и др. аниме.
P.S. Аниме, конечно, это круто, но броненосцы Угл Би Бона и авианесущие корабли Дра'Куанга - это мой выбор.

Вы видимо знаете что употребляют разработчики! Поделитесь секретом :Smile_hiding:... ну пожалуйста :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 17:00:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Аниме азур лейн  будет и на ру-регионе

https://vk.com/wall-78456336_252262

KPgOMi_UPTU-1.jpg

KPgOMi_UPTU.jpg

atDb8o2WRMk.jpg

Qpn2BLV77QY.jpg

LFwZh3XwCUo.jpg

x7tk1pBVZlg.jpg

rjuMIyqdaI8.jpg

rOnvz1R49m0.jpg

pGlAkDMAJ5Q.jpg

Радость поселилась в моем измученном сердце - как я жил раньше просто не помню, сейчас пребываю в блаженстве и счастлив...

Сверху на темя мне пал сакуры цвет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
В 22.04.2018 в 23:43:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Радость поселилась в моем измученном сердце - как я жил раньше просто не помню, сейчас пребываю в блаженстве и счастлив...

голова хоть цела?после падения сакуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 00:52:40 пользователь maugll сказал:

Странные люди, цветок вишни может только пощекотать :Smile_amazed:

А... не читатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Sunday, April 22, 2018 в 03:07:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как по мне - так нам тупо насаждают приоритеты азиатской, в большинстве - чуждой нам культуры!

...сказал человек с азиатом на аве:)))

В Saturday, April 21, 2018 в 11:16:29 пользователь Neurohirurg сказал:

И еще немного аниме:

Будучи анимешником скажу, что чё-т многовато аниме, причём в виде аниме ради аниме... Ну как-то так лично я воспринимаю "больше няш к няшному трону". Ещё и каких-то левых.  Азурная Лень? Даже не Канколле? Я ж ни одной няши оттуда не знаю:)

Допустим, капитаншу-Такао крабил будучи её фанатом (как это ни трудно представить нормальному человеку), однако арп-флот собирал из эстетических соображений, а не фанатских - мне нравится чёрно-цветастый камуфляж кораблей и Конго как таковая. Хорька брал за интересный гемйплей, камо на Ямато поставил как экономически выгодное и как аскетично-симпатичное... А вот ХСФ-капитанш не купил специально ни одной за полной бессмысленностью такого деяния.

И опять, блин, капитанши. Хотя у меня, например, ни одного графического анимешного мода нет...

Ну ладно уж, с другой стороны - пусть будут, чо уж там... Нельсон, Хиппер, Аврора и Белфаст мне даже нравятся:))) Это, кстати, означает, что Белфаст вернут в продажу? В анимешной версии может и куплю даже, ибо запоздало заинтересовался кораблём.

П.С. Лоли-Кливленд ниочень, а камуфляж ещё более ниочень - ИМХО даже более ниочень, чем "США юбер аллес"/"Олл хайль США":)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 08:24:46 пользователь Set_Sever сказал:

...сказал человек с азиатом на аве:)))

Будучи анимешником скажу, что чё-т многовато аниме, причём в виде аниме ради аниме... Ну как-то так лично я воспринимаю "больше няш к няшному трону". Ещё и каких-то левых.  Азурная Лень? Даже не Канколле? Я ж ни одной няши оттуда не знаю:)

Допустим, капитаншу-Такао крабил будучи её фанатом (как это ни трудно представить нормальному человеку), однако арп-флот собирал из эстетических соображений, а не фанатских - мне нравится чёрно-цветастый камуфляж кораблей и Конго как таковая. Хорька брал за интересный гемйплей, камо на Ямато поставил как экономически выгодное и как аскетично-симпатичное... А вот ХСФ-капитанш не купил специально ни одной за полной бессмысленностью такого деяния.

И опять, блин, капитанши. Хотя у меня, например, ни одного графического анимешного мода нет...

Ну ладно уж, с другой стороны - пусть будут, чо уж там... Нельсон, Хиппер, Аврора и Белфаст мне даже нравятся:))) Это, кстати, означает, что Белфаст вернут в продажу? В анимешной версии может и куплю даже, ибо запоздало заинтересовался кораблём.

П.С. Лоли-Кливленд ниочень, а камуфляж ещё более ниочень - ИМХО даже более ниочень, чем "США юбер аллес"/"Олл хайль США":)

Вот вроде умный человек... Писатель даже... Зачем передергивать? Я не против национальностей Азии и Востока - я против навязывания мне их культуры! А это - суть разные вещи!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:31:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Зачем передергивать?

Эй, я же смайлик поставил - шутка типа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 08:34:26 пользователь Set_Sever сказал:

Эй, я же смайлик поставил - шутка типа.

Извини... Настроение сегодня шуток не воспринимает... Наверное сегодня мне на форум лучше не заходить...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:40:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Извини... Настроение сегодня шуток не воспринимает... Наверное сегодня мне на форум лучше не заходить...

Ничего, бывает :) Понедельник - день тяжёлый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Интересно, будут Варяг продавать в ПМ или нет.

27 апреля - 4 мая : многие уезжают на дачу. Я пока не знаю, все от погоды зависит.

У меня там маленький летний домик и все, поэтому спешить не буду, но за людей переживаю...

Даже кушать не могу спокойно (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 22.04.2018 в 18:03:04 пользователь Neurohirurg сказал:

Ну и самое сладкое (а для кого-то, наверно, и нет): разработчики решили встроить в игру такие моды как: «угломер», «светофор» и «крестик на миникарте».

Тут всё правильно.

Те, кто не ставит никакие моды из за нестабильности клиента, получаются в более проигрышной ситуации, чем те кто эти моды ставят.  Наконец то,  полковник Кольт WG их уравнивает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв
Сегодня в 08:24:46 пользователь Set_Sever сказал:

Сегодня в 08:31:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Коллеги, да бросьте вы)) чё переживать из-за этого аниме контента? Вот я ярый анимехейтор, у меня даже ни одного боя на анимекороблях нет, и то как-то просто побоку чего там будут из аниме нового вводить. Я всю эту срамату просто не вижу, не в порту, не в бою, поэтому если считают нужным - пусть вводят, главное что бы галочки в порту продолжали функционировать)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 10:40:09 пользователь Novosib79 сказал:

Коллеги, да бросьте вы)) чё переживать из-за этого аниме контента? Вот я ярый анимехейтор, у меня даже ни одного боя на анимекороблях нет, и то как-то просто побоку чего там будут из аниме нового вводить. Я всю эту срамату просто не вижу, не в порту, не в бою, поэтому если считают нужным - пусть вводят, главное что бы галочки в порту продолжали функционировать)) 

Нет никаких переживаний! Просто недоумеваю - во что дальше превратятся корабли... В поняшек скачущих по волнам?:Smile_amazed: Боевых дельфинов уже предлагали...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 03:52:40 пользователь maugll сказал:

Ну он же пишет

Сегодня в 02:43:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Налицо сотрясение мозга, ЗЧМТ, амнезия:Smile_trollface:.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя

Взял еще  одну десятку - Моня... Но вот никакого чувства удовлетворения нету... Корабль хороший - спору нет, а чувство удовлетворения отсутствует... Пора наверное заканчивать с игрой вообще...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 09:05:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Взял еще  одну десятку - Моня... Но вот никакого чувства удовлетворения нету... Корабль хороший - спору нет, а чувство удовлетворения отсутствует... Пора наверное заканчивать с игрой вообще...

Иногда помогает выйти на недельку-другую из игры. 

Я даже задонатил на Ашитаку после этого - самый дешевый пакет, правда

P.S. Ах да, Ашитака - линкор, построенный по дендрально-фекальному принципу. Скорость и косые орудия и магниты на броне из фольги способствуют оло-ло рашу и быстрому сливу. А еще его любит даже унылый Боуг. А ведь встречаются и старшие братья, вроде Тайхо. И да - меня предупреждали...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 16:34:33 пользователь Baltoon сказал:

Иногда помогает выйти на недельку-другую из игры. 

Я даже задонатил на Ашитаку после этого - самый дешевый пакет, правда

P.S. Ах да, Ашитака - линкор, построенный по дендрально-фекальному принципу. Скорость и косые орудия и магниты на броне из фольги способствуют оло-ло рашу и быстрому сливу. А еще его любит даже унылый Боуг. А ведь встречаются и старшие братья, вроде Тайхо. И да - меня предупреждали...

Обрати внимание на количество кораблей... И это без драконов, космических и анимешных...:Smile_facepalm: Куда в эту толпень еще и Ашитаку совать - её же задолбят как первогодка... Это я еще кое-какие - не нравившиеся в распродажу пустил...

Скрытый текст

shot-18_04.23_16_40.49-0262.thumb.jpg.0e6e16db4420fc9c89100f35a140b162.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию