Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 07:18:07 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Посмотрел стрим,Кайзена по Сталинграду и ещё больше утвердился во мнении, что это корабль,собравший худшие черты линкора и крейсера. Есть живучесть, но зачем? Ну и Кайзен играл безобразно,антиреклама какая-то.

С другой стороны,его раздадут топовым кланам,хорошим игрокам,они смогут и на таком. А если его сделают хорошим кораблём,то эти топовые игроки будут ломать игру на нем всем остальным. Дилемма.

Нда? Не уверен... Если бронепоезд запустить в море - он просто пойдет на дно... В таком виде, те игроки кому он достанется, выкатят на 2-3 боя -просто пофаниться, и поставят в порт как памятник... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 10:42:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нда? Не уверен... Если бронепоезд запустить в море - он просто пойдет на дно... В таком виде, те игроки кому он достанется, выкатят на 2-3 боя -просто пофаниться, и поставят в порт как памятник... 

Обязать их выкатывать на нем количество боев в месяц, а «если нет-отключат газ» :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 07:52:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Обязать их выкатывать на нем количество боев в месяц, а «если нет-отключат газ» :Smile_teethhappy:

Только что... Мне Кронштадт больше понравился, но отсутствие на нем РЛС и никакое ПВО как-то отвращают и от него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 10:54:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Только что... Мне Кронштадт больше понравился, но отсутствие на нем РЛС и никакое ПВО как-то отвращают и от него...

РЛС есть на Кронштадте 

Кронштадт мне тоже больше понравился,он хоть на крейсер похож.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 04:39:49 пользователь IronHandOf сказал:

и много ты в боях видишь Шпея и Мусаси ?

Постоянно. Тех  же Мусаши бывает по два-три штуки за раз в бою с обеих сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 07:55:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

РЛС есть на Кронштадте 

Кронштадт мне тоже больше понравился,он хоть на крейсер похож.

На нем ГАП в одном слоте с заградкой. И ГАП советский - т.е. по дальности практически никакой... Не путай!

За 65 боёв и тонны подгоревших стульев выскребся в 10-й ранг...:Smile_teethhappy:  что вынес положительного:

- перед рангами взял МОнарха и за 12 боев выкачал девятку брит ЛК

- противников меньше, но опыт отсыпают как и в случайных боях с полноценными командами

- стал получать приятные цифры на элитный опыт командира... 

Скрытый текст

shot-18_05.12_08_24.33-0148.thumb.jpg.9b51573228a7fa982731bacc633866c3.jpgshot-18_05.12_08_24.44-0358.thumb.jpg.c7c85c6f55ae6524d9a6a2b3ebc5aba9.jpg

И больше вроде ничего... Даже и не знаю - имеет ли смысл валандаться с десятками - и если да, то какой корабль посоветуете? Есть вот что - что из них?

Скрытый текст

shot-18_05.12_08_27.47-0400.thumb.jpg.6e5ff48aec36c15ece53cb3a7129c1d7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 11:29:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

На нем ГАП в одном слоте с заградкой. И ГАП советский - т.е. по дальности практически никакой... Не путай!

За 65 боёв и тонны подгоревших стульев выскребся в 10-й ранг...:Smile_teethhappy:  что вынес положительного:

- перед рангами взял МОнарха и за 12 боев выкачал девятку брит ЛК

- противников меньше, но опыт отсыпают как и в случайных боях с полноценными командами

- стал получать приятные цифры на элитный опыт командира... 

Показать содержимое

shot-18_05.12_08_24.33-0148.thumb.jpg.9b51573228a7fa982731bacc633866c3.jpgshot-18_05.12_08_24.44-0358.thumb.jpg.c7c85c6f55ae6524d9a6a2b3ebc5aba9.jpg

И больше вроде ничего... Даже и не знаю - имеет ли смысл валандаться с десятками - и если да, то какой корабль посоветуете? Есть вот что - что из них?

Показать содержимое

shot-18_05.12_08_27.47-0400.thumb.jpg.6e5ff48aec36c15ece53cb3a7129c1d7.jpg

Вы про РЛС сказали, что нет, я про неё же и ответил, что есть она. Про ГАП не было разговора.

Что касается десяток,то если Демойн получается,то однозначно на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 08:34:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вы про РЛС сказали, что нет, я про неё же и ответил, что есть она. Про ГАП не было разговора.

Что касается десяток,то если Демойн получается,то однозначно на нем.

Может путаю, но на Кронштадте заградка и ГАП стояли в стриме в одном слоте, хилка была а РЛС отсутствовала как класс! Кроме аварийки стоял еще корректировщик - не заменяемый на истребитель. Всё! Возможно вы спутали со Сталинградом - там не обращал внимания на оборудование. Посмотрел какой он тугой в разворот сам и его башни и до конца весь стрим не осилил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 11:38:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может путаю, но на Кронштадте заградка и ГАП стояли в стриме в одном слоте, хилка была а РЛС отсутствовала как класс! Кроме аварийки стоял еще корректировщик - не заменяемый на истребитель. Всё! Возможно вы спутали со Сталинградом - там не обращал внимания на оборудование. Посмотрел какой он тугой в разворот сам и его башни и до конца весь стрим не осилил...

100 % РЛС с дальностью 11,7 км есть и на Кронштадте и на Сталинграде. Зайдите на любой стрим и увидите. Заградка отдельно,чем она заменяется не знаю. Вот Кронштадт.

AC948887-07BA-4C6C-8E00-ED4A0882B61F.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 08:43:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

100 % РЛС с дальностью 11,7 км есть и на Кронштадте и на Сталинграде. Зайдите на любой стрим и увидите. Заградка отдельно,чем она заменяется не знаю. Вот Кронштадт.

+

Значит разные стримы смотрели...:Smile_teethhappy: Спорим как два *****...:Smile_facepalm: Совсем из башки вылетело - корабли-то еще в тестировании! Вспомнил как изгалялись над Хуанхе... То добавят - то убавят...:Smile_teethhappy: Вероятно мне попался один из первых стримов...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 11.05.2018 в 20:39:49 пользователь IronHandOf сказал:

... и много ты в боях видишь Шпея и Мусаси ? :cap_look:

Достаточно немало и часто, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 10:10:48 пользователь Vionires сказал:

Достаточно немало и часто, имхо.

Сейчас конечно  пореже, чем в первые пару месяцев после релиза, но ты прав - не настолько редко чтобы забыть об этих кораблях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 01:07:07 пользователь Baltoon сказал:

Подобные вещи приведут только к одному - к еще большей инфляции премов 8 уровня, которые начнут уже причмокивать, встречаясь с такими убер 10ками

Ну, если они конечно больше премов 8 уровня клепать не будут, то им видней...

Есть такое, для нормального игрока на 10, восьмерка просто корм, а учитывая сколько времени они играются вместе, то игра на 8 сейчас это садомазохизм, а если ещё и за свои кровные, :Smile_ohmy:. Это я о премах, если что

Сегодня в 03:18:07 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Посмотрел стрим,Кайзена по Сталинграду и ещё больше утвердился во мнении, что это корабль,собравший худшие черты линкора и крейсера. Есть живучесть, но зачем? Ну и Кайзен играл безобразно,антиреклама какая-то.

С другой стороны,его раздадут топовым кланам,хорошим игрокам,они смогут и на таком. А если его сделают хорошим кораблём,то эти топовые игроки будут ломать игру на нем всем остальным. Дилемма.

Лучше по новым кораблям смотреть того же Зло, можно хотя бы реально увидеть на что способен корабль. Вчера глянул Воротника стрим, упарывался в одиночку против половины команды и визжал в чат, что новые амеры отстой, поржать и только :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 917
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 754 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 10:42:06 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Лучше по новым кораблям смотреть того же Зло, можно хотя бы реально увидеть на что способен корабль. Вчера глянул Воротника стрим, упарывался в одиночку против половины команды и визжал в чат, что новые амеры отстой, поржать и только :Smile_trollface:

Может тестировал корабль на живучесть и маневренность под фокусом - этакий краштест? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 592
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 252 публикации
Сегодня в 07:17:40 пользователь advocat_boec сказал:

тоже дублоны упали но..250 всего(((( все коды ввсел что тут обозначили  и только 1 контейнер с 250 д!

Аналогично, 250 дублонов и всё ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 963 боя
Сегодня в 12:49:57 пользователь a911 сказал:

Аналогично, 250 дублонов и всё ((

Наверное ты порадовался неимоверно?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 592
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 252 публикации

Сегодня в 09:53:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

До тех пор, пока не узнал, что бывают по контейнеры по 2500 - да, радовался  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 15:42:06 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Есть такое, для нормального игрока на 10, восьмерка просто корм, а учитывая сколько времени они играются вместе, то игра на 8 сейчас это садомазохизм, а если ещё и за свои кровные, :Smile_ohmy:. Это я о премах, если что

Зло тоже смотрю,его вообще люто бомбило от Сталинграда под конец стрима. Показывает он действительно хорошо,и перки перекидывает и модернизации и в агрессию идёт,не танкует крейсерами как Кайзен. Я всегда смотрю много разных мнений,обычно что-то среднее получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 08:53:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

от такой щедрости даже тратить не буду их....как память оставлю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию