Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:21:59 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да нормально там все цитадели поделили между собой Йорк и Нептун, оба кстати ушли на дно.

67к середухи офигенно ж! У мня раза в 2 меньше наверно.

Да я бы тоже радовался,...:Smile_Default:

Но когда 64% побед окрашиваются светло-зеленым цветом, понимаю, что это и впрямь посредственно для Белфаста. Ещё огого куда есть расти... :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв

А ранговые бои в стату идут? А то высокий урон можно было там заработать, когда было по 3 Белфаста с каждой стороны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 11:39:51 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А ранговые бои в стату идут? А то высокий урон можно было там заработать, когда было по 3 Белфаста с каждой стороны )

Нет, не ранги не операции или кооп, только рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв

Статистика - вещь мутная, только что обнаружил что я полное дно на Орлане :Smile_teethhappy: Все цифирки - красные. Я в печали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 15:18:07 пользователь Glin_Ronin сказал:

Походу для кого то - аргумент.

Че минусами то разбрасываетесь?

С одной стороны безапелляционно высказать мнение о корабле не отиграв его по-хорошему не слишком красиво. С другой тыкать человека статой, считаю - моветон.

И минусить - моветон. Поставил +.

Не ссорьтесь, даже имба из имб не стоит споров. Это всего лишь пиксели.

Всем мира ! :Smile_honoring:

Сюрприз!!! :Smile_teethhappy:

+

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:39:51 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В рангах Белфаст лично у меня не очень зашёл. 

Ранги представляют иной геймплей. Он более контактный, и карты подобраны более островные, где вся возня идёт за точки. Белфасту в рангах реально торпед не хватает. Да и соперники на 10 уровне и выше, уже куда более злые. И когда в каждой команде по паре РЛС, тут уж кто кого переконтрит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-KOC-]
Участник
129 публикаций
39 480 боёв

Друзья всех с праздником - Днем Черноморского флота. Скидки будут?:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:47:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Статистика - вещь мутная, только что обнаружил что я полное дно на Орлане :Smile_teethhappy: Все цифирки - красные. Я в печали...

Я за статой не гонюсь.

Получается лучше чем у большинства - хорошо. Нет, значит что то не так делаю.

Это всего лишь ориентир, чтоб понимать в какой мере заходит тот или иной корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 19:13:19 пользователь Freeseed сказал:

Да Вы что,это же не повод для наживы. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Обратил внимание на свой Орлик.... Да я оказывается дока в нем!:cap_haloween:Хотя как по мне, это почти та же Индюшка,, которую стали закидывать к 10, да и вообще злостно обижать с балансом.:Smile_trollface: 

Оставил это чудо в порту только по причине наличия камо за БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 12.05.2018 в 20:16:04 пользователь Set_Sever сказал:

Решил тут погонять в ранговые, махом с 14-го до 10-го прошёл, пробуя разные восьмёрки. Тирпиц и Бисмарк, увы, показали себя довольно средненько. На Акизуки скилл ещё так себе, так что после одной неудачной попытки больше пробовать не стал. Выручили как ни странно старые-добрые Атаго и Такао, или у меня herb под них выпрямились немного. Причём более хорошо показывающий в случайных боях собственно Атаго в ранговых оказался похуже - заточка в инвиз и ПВО не ахти полезна. А вот Такао в "штурмовой" версии с двойными рулями, модулем на точность и ГАПом исключительно порадовала. Ещё хотел снова сесть на Хиппер и опробовать его в ранговых, но тут десятый ранг подъехал и теперь токмо на десятках)

вам повезло (я про  одним махом с14-до  10) с командой и еще с чем не знаю но ...так же прошел до 12 и...опять назад отмотали....наводит на мысль о системе нипель))))вдруг поменяли команду и как по заказу каждый бой минус минус минус....совсем не в лодочках дело!Так и в прошлом году было ....это мои интуитивные рассуждения ...возможно не объективные и неправильные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:56:28 пользователь advocat_boec сказал:

вам повезло

Да, несколько раз прям реально затащили бои - как раз в них я был почти бесполезен:)Но вот на Тирпице/Бисмарке реально дела хуже шли, чем на Атаго/Такао - тут тебе и цитадели из Хипперов, и торпеды в борт Бисмаркам. В рандоме такого уже давненько не бывало - там в основном поджогами приходится воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

Согласен полностью ибо статистика говорит о поражениях толпы и не тебя!Мне вот интересней смотреть на персональные медальки  это хоть как-то говорит о личности..хотя не знаю сам что и как  с ними едят))))Рассказали бы хоть обзорно о каждой медальке  и тд....получилось бы познавательней чем смотреть эти мутные проценты толполитарные!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 13:05:18 пользователь advocat_boec сказал:

Согласен полностью ибо статистика говорит о поражениях толпы и не тебя!Мне вот интересней смотреть на персональные медальки  это хоть как-то говорит о личности..хотя не знаю сам что и как  с ними едят))))Рассказали бы хоть обзорно о каждой медальке  и тд....получилось бы познавательней чем смотреть эти мутные проценты толполитарные!)))

Эко Вы спросили... где ж тут про все упомнить когда вся грудь в орденах :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 12:13:19 пользователь Freeseed сказал:

Вроде же сейчас есть скидки .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:10:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эко Вы спросили... где ж тут про все упомнить когда вся грудь в орденах :Smile_medal:

вот вот....и у меня...они конечно красивые..иные напоминают монеты Нибелунгов ...а ведь кто-то и дизайн и тд делает но ...люди должны знать все о своем имуществе !))))

e0n2WsN4rjO0=_.jpg

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:13:41 пользователь _Sugar сказал:

Вроде же сейчас есть скидки .

скидки есть да товар не тот..разве что флажки ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

кто знает что за персональные задания в суперлиге  Ранговых боев на 7 уроневых лодках??????Случайно увидел у себя и не открыть никак 

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя
Сегодня в 14:02:17 пользователь advocat_boec сказал:

кто знает что за персональные задания в суперлиге  Ранговых боев на 7 уроневых лодках??????Случайно увидел у себя и не открыть никак 

Безымянный.jpg

Взяв первый ранг, ты получаешь право участвовать в этих вот боях, на 7 уровнях. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 017 боёв
Сегодня в 09:51:21 пользователь Olderman_ сказал:

Мне вот почему то кажется что у вас небольшие проблемы на всей технике..совсем не большие..

Grey027.png

Однако, Абруцци, это первый прем в проектах ВГ, который я критикую. Заметьте, это легкий крейсер, который и характеризуется отличием универсальности, и в задачи роли, которого входит поддержка в составе союзных ордеров..

А свою хвастливую спесь оставьте девочкам..  и вообще, пора взрослеть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию