Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 13.05.2018 в 22:30:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я то же с прошлого года вёл себя хорошо... мне почему кабаяшу не дали??? :Smile_amazed:

Так это я же его и наградил "красными революционными шароварами"  за боевые заслуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 231 бой
Сегодня в 08:27:37 пользователь kapitan_lop сказал:

Мне почему-то кажется, что этих "близнецов" будут выдавать в операциях на сложном уровне. Сейчас в операциях за прохождение на 4 звезды дают капитанов СССР, США, Японии и Германии, за "Операцию Динамо" давали капитана Франции ( все с 10 очками ). Не хватает капитанов Великобритании и Пан-Азии.

Англичанина тоже давали, как раз в операции Динамо. А француза как бы не в Гермесе или за сбор коллекции.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:46:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Англичанина тоже давали, как раз в операции Динамо. А француза как бы не в Гермесе или за сбор коллекции.

Нет. Капитанов с особыми навыками - Джека Дюнкерка давали за сбор коллекции "Дюнкерк", а Жан-Жака Онорэ - за сбор французской коллекции. За 4 звезды в операции "Гермес" давали 100 дублонов.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
В 5/13/2018 в 23:24:00 пользователь SteelDuck сказал:

Вот взял себе Худа. И странные ощущения. ГК вроде от Варспайта... ББ более "чуткие" - но баллистика должна быть одинаковой. Однако Варспайт попадает больно и часто (по всем), а Худ - обсыпает цель накрытиями, причем периодически бортоходные крейсера уходят безнаказанными. Как так? ((

На мой взгляд - два момента:

1) "Чуткий", как ты выразился, взрыватель Худа, который снижает бронепробитие снаряда.

2) Большая разнесенность орудий Худа по оконечностям, нежели у Уорспайта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 245 боёв
Сегодня в 08:41:13 пользователь NameIess_one сказал:

Так это я же его и наградил "красными революционными шароварами"  за боевые заслуги.

Красными нетрадиционными шароварами, говоришь... :Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 231 бой
Сегодня в 09:02:50 пользователь kapitan_lop сказал:

Нет. Капитанов с особыми навыками - Джека Дюнкерка давали за сбор коллекции "Дюнкерк", а Жан-Жака Онорэ - за сбор французской коллекции. За 4 звезды в операции "Гермес" давали 100 дублонов.

Может и так, уже точно не помню, суть в том, что англичанин есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 245 боёв
Сегодня в 09:12:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На мой взгляд - два момента:

1) "Чуткий", как ты выразился, взрыватель Худа, который снижает бронепробитие снаряда.

2) Большая разнесенность орудий Худа по оконечностям, нежели у Уорспайта. 

С пробитием все понятно, был готов к нему.

Но с кучностью беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 09:23:38 пользователь SteelDuck сказал:

С пробитием все понятно, был готов к нему.

Но с кучностью беда.

Разнесенность башен. Расстояние между кормовыми и носовыми орудиями - значительно больше чем у Уорспайта, поэтому они и падают на цель под разными углами, что видно отчетливее. ИМХО 

Хотя возможно там и сигма другая, этого не вспомню сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 245 боёв
Сегодня в 09:35:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Разнесенность башен. Расстояние между кормовыми и носовыми орудиями - значительно больше чем у Уорспайта, поэтому они и падают на цель под разными углами, что видно отчетливее. ИМХО 

Сигма точно другая. У Уорспайта 2,0, у Худа - 1,8 вроде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 945 боёв
Сегодня в 12:27:37 пользователь kapitan_lop сказал:

Мне почему-то кажется, что этих "близнецов" будут выдавать в операциях на сложном уровне. Сейчас в операциях за прохождение на 4 звезды дают капитанов СССР, США, Японии и Германии, за "Операцию Динамо" давали капитана Франции ( все с 10 очками ). Не хватает капитанов Великобритании и Пан-Азии.

Британского Дюнкерка за операцию давали вроде, там дымы и ещё чё то, так и сидит у меня в резерве, всё ждёт британские ЭМы))

Сегодня в 13:02:50 пользователь kapitan_lop сказал:

А ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:35:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У Худа сигма 1.8...

По поводу чуткости взрывателя к броне ЛК... По моему это более предубеждение.

У Елизаветы взрыватель например тоже чуткий, но мне всё равно было кого дамажить на ней, КР или ЛК...

Елизавета сильно напоминает старый Варспайт, только у последнего взрыватель классический. Но на Лизе мои результаты почему то значительно лучше, в том числе и по дамагу. Конечно там всего 9 боёв, но это не показалось случайностью.

У многих ЛК 3-4, в том числе и у Николая, взрыватель и вовсе 10 мс. Они что по ЛК 4-5 уровня не дамажат и циты никогда не вынимают? Там броня тоже часто многослойная, но это не становится помехой.  На расстоянии борт могут не пробить вообще, но так это из-за слабости ББ.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 09:46:10 пользователь SteelDuck сказал:

Сигма точно другая. У Уорспайта 2,0, у Худа - 1,8 вроде.

Ну вот и ключик. Переодически гляжу на Худа на стримах, и несмотря на всю внешнюю привлекательность - рандомная артиллерии ГК - главное что отталкивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 09:59:43 пользователь VIitaminBoy сказал:

У Худа сигма 1.8...

По поводу чуткости взрывателя... По моему это более предубеждение.

У Елизаветы взрыватель например тоже чуткий, но мне всё равно было кого дамажить на ней, КР или ЛК...

Елизавета сильно напоминает старый Варспайт, только у последнего взрыватель классический. Но на Лизе мои результаты почему то значительно лучше, в том числе и по дамагу. Конечно там всего 9 боёв, но это не показалось случайностью.

У многих ЛК 3-4, в том числе и у Николая, взрыватель и вовсе 10 мс. Они что по ЛК 4-5 уровня не дамажат и циты никогда не вынимают? Там броня тоже часто многослойная, но это не становится помехой.  На расстоянии борт могут не пробить вообще, но так это из-за слабости ББ.

Кому как. 

Мне этот взрыватель скорее мешает, чем помогает. Например главный "бонус" Уорспайта - способность шатать противнка в нос. А из-за зврывателя, Куин Элизабет это делает на отметку "плохо". Пробивать - пробивает, но тут же взводится. Ну и отрезок по боям - ничтожный. С десяток турбо боев выровняет статку по кораблям. ИМХО

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[JABA]
Участник
189 публикаций
261 бой

Хоу честному донатерству!:Smile_honoring:

Посоветуйте новичку премкораблик.

Начал прокачку с древа США, активно пробую крейсера и авианосцы. Но не вижу достойных кандидатур для приобретения.

Скрытый текст

Надеюсь ЛФ ваши ответы на этот пост классифицируют как исключительно полезные :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:07:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Кому как. 

Мне этот взрыватель "для тех кто не умеет стрелять" скорее мешает, чем помогает. Например главный "бонус" Уорспайта - способность шатать противнка в нос. А из-за зврывателя, Куин Элизабет это делает на отметку "плохо". Пробивать - пробивает, но тут же взводится. Ну и отрезок по боям - ничтожный. С десяток турбо боев выровняет статку по кораблям. ИМХО

В нос согласен... Взрыватель может уже подвести.

Но Худ видит меньше ЛК, которые он в лицо вообще способен пробить. Поэтому по мне, это и вовсе надуманная проблема. Да и что целей иных кроме ЛК не встречается? 

Я Худа лишь на тесте катал, но делал это тогда каждый день... Не помню на тот момент никаких проблем. Стрелял, пробивал. Ну и абсолютно неумеючи стрелять, по 90к чуть ли не каждый бой на нём вывозил.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 144 боя
Сегодня в 17:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Начал прокачку с древа США, активно пробую крейсера и авианосцы. Но не вижу достойных кандидатур для приобретения.

Показать содержимое

Надеюсь ЛФ ваши ответы на этот пост классифицируют как исключительно полезные :Smile_teethhappy:

А по Вашей специализации ничего и нет. А вообще,Шарнхорст,простите за банальность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 10:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Показать содержимое

Ну вообще рекомендовал бы докачать какую-нибудь восьмерку, поиграть на ней, и понять - хочется ли донатить при условии игры на дне списка. Да и вообще, будет ли игра "цеплять" еще к тому времени. 

Но если чувствуешь внтуреннюю уверенность что игра нравится, и задонатить хочется, есть пара проблем. 

1) Наиболее просты в освоении, на данный момент - линкоры. Например американская Аризона (6 уровень). Проста как молоток и примерно столь же эффективна. Боится только авиков. Наверное Алабама - тоже неплохой выбор, но это 8 уровень. Там своеобразные пушки, но если их освоить - лица отламывать будет хорошо. 

2) Из крейсеров США, на данный момент, в доступе (клиенте игры) вроде только Атланта, но она очень своеобразна. Ходят слухи что тестируемый ныне Бойз может быть американским премом (7 уровень), но это не точно. Ходят также слухи, что летом нас ждет марафон на крейсер США Индианаполис (7 уровень), но и это пока не точно. 

Авики не советую, ибо вне моей компетенции. 

Как видишь, в древе США сейчас не сильно много кораблей которые "взял и поехал", за исключением линкоров. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
8 083 боя
Сегодня в 11:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Скрыть содержимое

Сегодня в 11:25:34 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А по Вашей специализации ничего и нет. А вообще,Шарнхорст,простите за банальность.

Поддержу. Если решили выкачивать Американскую ветку, то прям вот легких и комфортных крейсеров там нет. Во всяком случае для меня.
Для себя самыми комфортными и приятными, из средних уровней, считаю Молотова и Графа Шпее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 10:23:37 пользователь VIitaminBoy сказал:

В нос согласен... Взрыватель может уже подвести.

Но Худ видит меньше ЛК, которые он в лицо вообще способен пробить. Поэтому по мне, это и вовсе надуманная проблема. Да и что целей иных кроме ЛК не встречается? 

Я Худа лишь на тесте катал, но делал это тогда каждый день... Не помню на тот момент никаких проблем. Стрелял, пробивал. Ну и абсолютно неумеючи стрелять, по 90к чуть ли не каждый бой на нём вывозил.:Smile_Default:

Ты уже определись. А то я пишу про Элизабет, ты цитируешь за Худ. Какой бардак вырисовывается. 

Ну сорян, линкоров на 7+ сейчас по 4 минимум, а чаще по 5. Эсминцы тоже расплодились. И крейсеров в командах весьма ограниченное число. Так что да, линейный бой выходит на первый план, как и должен по идее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 893 боя
Сегодня в 14:11:03 пользователь MAPTO сказал:

Показать содержимое

Чуток плагиата:

Донать всегда!Донать везде -

До дней последних донца!

Донать! И никаких гвоздей!

Вот лозунг мой и солнца!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию