Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 245 боёв
Сегодня в 05:43:31 пользователь Palych011255 сказал:

Аоста на мой взгляд шустрее продавалась. 

Вторая Аоста  мне вот уже не так интересна. Да и слишком долго ее тестировали, перегорел.

Аоста - первый крейсер Италии, недамажащий, но зато шустрый и вредный. Противники еще не очень злые.

Абруцци - второй крейсер Италии, отожравшаяся Аоста - чуть более дамажный, но не такой шустрый (зато более сарайный). Противники злее, но есть хилка (полезна, если успеешь отхилиться, бгг).

Вобщем так-на-так получается. Зачем же платить больше? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 245 боёв

Вот взял себе Худа. И странные ощущения. ГК вроде от Варспайта... ББ более "чуткие" - но баллистика должна быть одинаковой. Однако Варспайт попадает больно и часто (по всем), а Худ - обсыпает цель накрытиями, причем периодически бортоходные крейсера уходят безнаказанными. Как так? ((

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 21:42:26 пользователь sushil_igor сказал:

Ну уж и не настолько я и умелый, но корабль действительно приятный. Только что дошел на нем до 10 ранга. Было пару боев где ЛК и АВ не было совсем: светил и помогал разбирать. Пару раз нарывался на чужие торпеды и в порт. А так в основном 2-3 в списке был по опыту. На Харекадзе в рангах несколько похуже было: его 19 перковый командир и бешенная скорострельность провоцирует агрессивную игру, а в ней как карты лягут, или/или. Думается при прокачке командира до 19 перков - это будет бомба, а не ЭМ. В рангах впрочем играть на нем полегче - пара ЛК есть почти всегда, да и точки брать нормально. В рандоме наверное будет похуже, противников больше и появятся 10-ки. В рандоме на Асасио сыграл пока всего 2 боя и был в верхней части списка, но после покупки према всегда "везет" (шулерство от WG одним словом). Понравился один бой практически один на один с Z23, перестрелка-я уходил и стрелял с двух кормовых башен и на подворотах подключалась носовая, а ему бедному приходилось переодически раскорячиваться всем бортом и получать соответственно. Дым и ГАП ему помогал слабо, мой инвиз работал получше. Стреляли оба на фугасах, он снял с меня ~~10k , я с него ~~15к. В итоге он ушел через дым в инвиз и слинял, я за ним  для его засвета и нарвался на его торпеду, но высветить его для других успел. Победили. Есть мысль посадить этого командира на Шиму и поглядеть , что будет. Вопрос - может кто пробовал Шиму в артиллерию и модификацию не на перезаряд торпед, а на перезаряд ГК - как ощущения? У Вас мэтр кажется получше на ЭМ получается  :Smile_Default: .

У меня и Шимка и Югумо от инвиза и торпов.....встречал пару Шимок , заточенных в ГК в поединках( даже кто-то ИВ ставил...) ....если один на один , то конечно будет "больно", но такое редкость ! Тем более уже много "рлсников" появляется с 8-го лвла и быть арт.эсмом на япе ? :cap_tea: Не знаю.....инвиз и быстрое КД  торпов - наше всё !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 23:24:00 пользователь SteelDuck сказал:

Вот взял себе Худа. И странные ощущения. ГК вроде от Варспайта... ББ более "чуткие" - но баллистика должна быть одинаковой. Однако Варспайт попадает больно и часто (по всем), а Худ - обсыпает цель накрытиями, причем периодически бортоходные крейсера уходят безнаказанными. Как так? ((

Так ведь у Варспайта сигма лучше, и лучшая на уровне вроде бы.

Ну это я так , для поддержания темы, а то хоть статка и скрыта, а вдруг фиолет подглядит и запозорит, мол мал ещё ,чтоб рот открывать:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

На той же Елизавете получаются кучные залпы, только угол от корпуса выбрать секретный:Smile_Default: , Варспайта то нет у  меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 13.05.2018 в 23:56:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Варспайта то нет у  меня.

Как же тебе повезло...

:Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 01:42:43 пользователь Vionires сказал:

Как же тебе повезло...

:Smile_veryhappy:

Умных людей читаю:Smile_child::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв

Да уж... Ну вот кто вас за язык тянул? Тоже глянул статку на Орлане и заплакал...:Smile_sad: Как-то придётся выправлять положение...:Smile_playing::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв
Сегодня в 01:42:43 пользователь Vionires сказал:

Как же тебе повезло...

Были в прошлом году персональные предложения. Вот и предложили Уорспайт с отличной скидкой. 

Взял. 80 боев... статистика печальная...:-)  как на нем до апа играли вообразить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 09:44:36 пользователь Palych011255 сказал:

Были в прошлом году персональные предложения. Вот и предложили Уорспайт с отличной скидкой. 

Взял. 80 боев... статистика печальная...:-)  как на нем до апа играли вообразить не могу.

В шестиуровневых рангах вполне не плохо себя показывал...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 086
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 119 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 06:35:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В Спрайт не смог... но польза от него была немалая - Лиза проходилась легко и привычно :Smile_teethhappy: без подгорания :Smile_child: И даже показатели немного лучше.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
В 12.05.2018 в 23:49:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вы лажаеете на нем, без обид ,у меня на нем за 12 боев почти 48к средний урон и это зелёный показатель, те реально по серверу он ещё выше. 

Перк ИВ кэпу обязателен и тогда будет Вам счастье. Конечно и меня боев пока мало но о приобретении не жалею. :Smile_honoring:

Сейчас без этого ИВ никуда блин... прошёл Нормандию, выкупил Лион начал Кепа переобучать на Дюнкерке и ДеГрассе. ИВ соответственно у Кепа нет, так вот на ДеГрассе изматерился весь, примерно 60% непробития без поджогов!! А нормальный же Кр когда-то мне казался.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 086
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 119 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 07:00:26 пользователь Novosib79 сказал:

Сейчас без этого ИВ никуда блин... прошёл Нормандию, выкупил Лион начал Кепа переобучать на Дюнкерке и ДеГрассе. ИВ соответственно у Кепа нет, так вот на ДеГрассе изматерился весь, примерно 60% непробития без поджогов!! А нормальный же Кр когда-то мне казался.:Smile_amazed:

У меня Грасс и с ИВ не заходит... невезучий он... или я 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
В 13.05.2018 в 00:16:04 пользователь Set_Sever сказал:

Решил тут погонять в ранговые, махом с 14-го до 10-го прошёл, пробуя разные восьмёрки. Тирпиц и Бисмарк, увы, показали себя довольно средненько. На Акизуки скилл ещё так себе, так что после одной неудачной попытки больше пробовать не стал. Выручили как ни странно старые-добрые Атаго и Такао, или у меня herb под них выпрямились немного. Причём более хорошо показывающий в случайных боях собственно Атаго в ранговых оказался похуже - заточка в инвиз и ПВО не ахти полезна. А вот Такао в "штурмовой" версии с двойными рулями, модулем на точность и ГАПом исключительно порадовала. Ещё хотел снова сесть на Хиппер и опробовать его в ранговых, но тут десятый ранг подъехал и теперь токмо на десятках)

Я то же наконец то решил добраться до 10-го. Играю в РБ на кораблике до сбитой звёзды ну и пофармить что бы. Атаго (инвиз), Кид, Лоянг и Акизуки( ну этот не для фарма а что бы опыта набить под 180к, а то вдруг 9-10 ур. введут а у меня он не пройден) были основными. В конце решил попробовать на ЛК, выкатил Тирпа, Алабаму, Кии. В итоге зашёл только Кии что даже на Амаги бой ещё сыграл. В плане фарма был удивлён что тяжеловесы приносили по 200-300к, когда основная группа стабильно таскала 300-500к в портовый общак. Не у меня канечно с ЛК всегда были тяжёлые отношения, но сам стал склоняется к мысли: 

Тирпиц занерфили!!!:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 086
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 119 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 07:16:05 пользователь Novosib79 сказал:

... 

Тирпиц занерфили!!!:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

- Вы слышали, Рабиновича расстреляли!

- Что опять???

- Тихо, тихо, вон он идёт! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
Сегодня в 11:27:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

- Вы слышали, Рабиновича расстреляли!

- Что опять???

- Тихо, тихо, вон он идёт! :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy: ну как бы за компанию выкрикнул))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
8 009 боёв

Ворспайт люблю. 

После того как узнал, что Мурманск- это перекрашенная Омаха, разлюбил Мурманск.

Не могу играть на нем... И Ворспайт стал моим утешением. Красивый....

У меня Ворспайт  - самый катаемый кораблик..  Помню, долго защищал его  в профильной теме.

Сейчас порт забит кучей новых премов и Ворспайт, пока что, отложил в сторонку.  Но ругать его не смогу никогда. 

Корабль    Боев    Побед    Опыт    Урон      Кораблей    Самолетов    выстрелов    Точность    Выжил    Убил/Убит    PRO alfa
Warspite    184      51.09       822       33966    0.67              0.72                 73                     24.02           47.83        1.29                391

Да, понятно, Фусо там. и все такое....  но какой же он красивый. :Smile_child:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя
Сегодня в 08:02:19 пользователь Grey027 сказал:

Ворспайт люблю. 

После того как узнал, что Мурманск- это перекрашенная Омаха, разлюбил Мурманск.

Не могу играть на нем...    

Ну Мурманск не совсем Омаха, орудия и торпеды там советские, хотя у меня он тоже давно пылится в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 13.05.2018 в 21:27:44 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Интересно когда и как в игру введут новых уникальных "братьев" командиров. 

Мне почему-то кажется, что этих "близнецов" будут выдавать в операциях на сложном уровне. Сейчас в операциях за прохождение на 4 звезды дают капитанов СССР, США, Японии и Германии, за "Операцию Динамо" давали капитана Франции ( все с 10 очками ). Не хватает капитанов Великобритании и Пан-Азии.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв
Сегодня в 06:35:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:
Сегодня в 05:44:36 пользователь Palych011255 сказал:

Это да, он меня на 16 уровень в первых для меня рангах вытащил. Он и Кливленд. Но Клив меньше - я его только выкачал и только осваивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:02:19 пользователь Grey027 сказал:

Не могу играть на нем... И Ворспайт стал моим утешением. Красивый....

У меня Ворспайт  - самый катаемый кораблик..  Помню, долго защищал его  в профильной теме.

Надеюсь, в этом году к дню ВМФ ( по традиции делать к этому дню премиум-линкоры СССР ) разработчики сделают прем-линкор 6 уровня "Архангельск", похожий на "Уорспайт", но с усиленной ПВО ( как у "Техаса" по сравнению с "Нью-Йорком" ). А потом запустят марафон на его получение, как в прошлом году на "Окт. революцию". :Smile_great:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию