Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 15:55:38 пользователь sushil_igor сказал:

И я Брут, но еще не выкатывал Абруццио. Прохожу ПБЗ на Asashio в рангах. Корабль отличный и комфортный, при заточке в артиллерию неплохо бодается с ЭМ ( Z23,  Кагеро), а про торпеды я вообще молчу - жесть. Командир пока 14-перковый. Asashio – страшный сон линкоров | ПроКорабли  Дальше будет 2 перка - ускорение торпед, и на закуску + 3 перка в увеличение ХР. Уширять дымы не буду. Можно будет по-эксперементировать с командирами-благо 10 перковых девочек полный вагон. Корабль фановый, как и Харекадзе, но фан другой - более расчетливый что ли.

Встречал несколько раз в боях ( как с нашей, так и с  той стороны..)  - ничего толкового не увидел ! :cap_look:  Может в умелых руках и что-то представляет собой, но в умелых руках и  "медный тазик"  нагнёт.....:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 20:01:37 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Особенно забавно, когда про "задротов" говорит человек с почти 10к боев. Маааленькое такое бревнышко в собственном глазике не замечает.

Особенно забавно читать пост ради поста человека с почти 12к постов :Smile_amazed:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 231 бой
Сегодня в 20:18:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

Особенно забавно читать пост ради поста человека с почти 12к постов :Smile_amazed:

Это и есть широкий круг. Пусть и со знаком минус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Интересно когда и как в игру введут новых уникальных "братьев" командиров. Вряд ли в мае, вроде бы в мае БЗ на немецкого фон Ютланда (фантазия на высоком уровне) и этого достаточно. Очень хочу "Дюнкерка" получить. 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:36:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Опять фиолетовые задроты начинают статой махать. Игра для широкого круга людей, взрослых и не очень, трезвых и не очень, умных и не очень. И как бы каждый имеет право на мнение. И я тоже считаю, что прем должен быть комфортным. Превозмогать и учиться - у меня для этого есть работа, тут я хочу исключительно отдыхать.

+

Поддерживаю. Ибо не фиг.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв

Зашел в ПМ и увидел там Юбари. Если не ошибаюсь,

его же убрать должны были из магазина? Или вывести, все время путаю.

Премов малых уровней вообще в продаже нет. Хорошо, что успел в прошлом году взять,

Олега и Аврору. Плохо, что не купил японский учебный крейсер...Забавный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой

А я вот облизываюсь на камо для Ромы от Какбыяши, да трешь, да угар зато бонусы вкусные, ну и флаг памятный лишним не будет... 

Вот только думаю на счёт особого БЗ на опыт будет оно работать или нет если Рома ранее куплена? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв
Сегодня в 20:49:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

флаг памятный лишним не будет

Ага, я Цезаря с флагом купил, немного переплатив. 

Если что то очень хочется, тогда надо брать!! Что бы потом не жалеть, что мог взять и не взял..:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 231 бой
Сегодня в 20:49:15 пользователь Palych011255 сказал:

Зашел в ПМ и увидел там Юбари. Если не ошибаюсь,

его же убрать должны были из магазина? Или вывести, все время путаю.

Это про клиент вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 20:54:48 пользователь Palych011255 сказал:

Ага, я Цезаря с флагом купил, немного переплатив. 

Если что то очень хочется, тогда надо брать!! Что бы потом не жалеть, что мог взять и не взял..:-))

Топчу жабу ногами,она уворачивается и ноет: «Возьми лучше ступичный подшипник, возьми подшипник» :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций

А я вот облизываюсь на камо для Ромы от Какбыяши, да трешь, да угар зато бонусы вкусные, ну и флаг памятный лишним не будет... 

Вот только думаю на счёт особого БЗ на опыт будет оно работать или нет если Рома ранее куплена? 

Думаю будет, у меня с Харекадзе по крайней мере так срабатывало.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

БЗ будет работать, т.к оно активируется приобретением данного баднла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 231 бой
Сегодня в 21:07:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Топчу жабу ногами,она уворачивается и ноет: «Возьми лучше ступичный подшипник, возьми подшипник» :Smile_teethhappy:

Угу, конденсор лучше, тем более лето скоро, жара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 20:18:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

А мой пост тебе был адресован, уверен?

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 20:49:15 пользователь Palych011255 сказал:

. Если не ошибаюсь,

его же убрать должны были из магазина?

Юбари с патча 0741 не доступен для покупки в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 21:22:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А мой пост тебе был адресован, уверен?

Мой пост адресован правильно, а это главное :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций
Сегодня в 20:16:08 пользователь IronHandOf сказал:

Встречал несколько раз в боях ( как с нашей, так и с  той стороны..)  - ничего толкового не увидел ! :cap_look:  Может в умелых руках и что-то представляет собой, но в умелых руках и  "медный тазик"  нагнёт.....:cap_rambo:

Ну уж и не настолько я и умелый, но корабль действительно приятный. Только что дошел на нем до 10 ранга. Было пару боев где ЛК и АВ не было совсем: светил и помогал разбирать. Пару раз нарывался на чужие торпеды и в порт. А так в основном 2-3 в списке был по опыту. На Харекадзе в рангах несколько похуже было: его 19 перковый командир и бешенная скорострельность провоцирует агрессивную игру, а в ней как карты лягут, или/или. Думается при прокачке командира до 19 перков - это будет бомба, а не ЭМ. В рангах впрочем играть на нем полегче - пара ЛК есть почти всегда, да и точки брать нормально. В рандоме наверное будет похуже, противников больше и появятся 10-ки. В рандоме на Асасио сыграл пока всего 2 боя и был в верхней части списка, но после покупки према всегда "везет" (шулерство от WG одним словом). Понравился один бой практически один на один с Z23, перестрелка-я уходил и стрелял с двух кормовых башен и на подворотах подключалась носовая, а ему бедному приходилось переодически раскорячиваться всем бортом и получать соответственно. Дым и ГАП ему помогал слабо, мой инвиз работал получше. Стреляли оба на фугасах, он снял с меня ~~10k , я с него ~~15к. В итоге он ушел через дым в инвиз и слинял, я за ним  для его засвета и нарвался на его торпеду, но высветить его для других успел. Победили. Есть мысль посадить этого командира на Шиму и поглядеть , что будет. Вопрос - может кто пробовал Шиму в артиллерию и модификацию не на перезаряд торпед, а на перезаряд ГК - как ощущения? У Вас мэтр кажется получше на ЭМ получается  :Smile_Default: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 231 бой

Фиолетовый папка разнылся, твинка опять приволок. Какие же эти топы ранимые. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сегодня Рому выкатил.Он у меня одет в кабаяши (получил за хорошее поведение). Проиграли бой с треском. Сам надомажил всего тысяч 50  ,(оверпены одни) с грехом пополам утопил одного несчастного Бисмарка.

Тем не менее получил 483 тыс. Кабаяши фармит неплохо всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 22:19:50 пользователь NameIess_one сказал:

Сегодня Рому выкатил.Он у меня одет в кабаяши (получил за хорошее поведение). Проиграли бой с треском. Сам надомажил всего тысяч 50  ,(оверпены одни) с грехом пополам утопил одного несчастного Бисмарка.

Тем не менее получил 483 тыс. Кабаяши фармит неплохо всё же.

А я то же с прошлого года вёл себя хорошо... мне почему кабаяшу не дали??? :Smile_amazed:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию