Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв
Сегодня в 13:27:38 пользователь cunning_trick сказал:

Следовательно - негативить вообще нет причин. Хочешь корабль на халяву, хочешь слот на халяву.

Мне кораблик пожалуйста ;)

Да там вроде даже и кэп не нулевой должен быть...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:15:39 пользователь Set_Sever сказал:

Да с такими условиями он сам собой в порт приедет, и глазом моргнуть не успеешь... Катай, играй, звезду сбивай - Тачибана Лиму получай.

Это вам профессиональным игрокам "глазом не моргнуть", а у меня за четыре дня всего три победы. В кооперативе я конечно дней за пять бы наверное смог выполнить, но ведь кооператив не входит в список доступных режимов.Вот трудная же задача,а кораблик хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 977 боёв
Сегодня в 09:38:35 пользователь NameIess_one сказал:

Это вам профессиональным игрокам "глазом не моргнуть", а у меня за четыре дня всего три победы. В кооперативе я конечно дней за пять бы наверное смог выполнить, но ведь кооператив не входит в список доступных режимов.Вот трудная же задача,а кораблик хочется.

Ого, в кораблики играют "профессиональные игроки"? Интересно на что они живут тогда..... 

Бери уровень пониже, корабль на котором "заходит" лучше всего, и вперед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:38:35 пользователь NameIess_one сказал:

Это вам профессиональным игрокам "глазом не моргнуть", а у меня за четыре дня всего три победы.

Не, профессиональные игроки - это не про мои 51% побед:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:46:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ого, в кораблики играют "профессиональные игроки"? Интересно на что они живут тогда..... 

Бери уровень пониже, корабль на котором "заходит" лучше всего, и вперед!

Большое спасибо за совет! Уровнем пониже не получится,и так на минимальном играю. А заходит это как? В смысле самые сильные снаряды? Я пробовал , но как то непонятно получается: бронебойные или пробивают насквозь или почему то отскакивают от бортов, а фугасные плохо пробивают.Торпеды бьют конечно хорошо, но трудно изловчиться что бы издалека попасть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 977 боёв
Сегодня в 10:28:59 пользователь NameIess_one сказал:

Большое спасибо за совет! Уровнем пониже не получится,и так на минимальном играю. А заходит это как? В смысле самые сильные снаряды? Я пробовал , но как то непонятно получается: бронебойные или пробивают насквозь или почему то отскакивают от бортов, а фугасные плохо пробивают.Торпеды бьют конечно хорошо, но трудно изловчиться что бы издалека попасть.

По словом "заходит", я понимаю корабль на котором играть наиболее комфортно, и на котором у тебя есть ощущение, что при необходимости ты сможешь сделать "чуточку больше". Лично мне наиболее комфортно на крейсерах, хотя на линкорах "стата" вроде как выше. Но вот чувство "если что, то я что-нибудь придумаю", у меня появляется именно при игре на крейсерах. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[JP]
Участник, Коллекционер
7 804 публикации
Сегодня в 08:09:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Показать содержимое

2027667_kadushka-dlya-zasolki.jpg

У меня с зимы Диана Лима стоит, потихоньку собирается коллекция.

Ещё бы Марлю -Лима разыграли в БЗ ....надо разрабов как-то упросить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 11:44:52 пользователь IronHandOf сказал:

Ещё бы Марлю -Лима разыграли в БЗ ....надо разрабов как-то упросить !

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Для тех кто играет через Steam - есть скидка на три пакета с корабликами.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв
Сегодня в 15:10:40 пользователь DRAG0007 сказал:

Для тех кто играет через Steam - есть скидка на три пакета с корабликами.

Вроде недавно эти корабли, только в бОльшей компании с такими же скидками прошли через ПМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[JP]
Участник, Коллекционер
7 804 публикации

Катанул я на тесте амеров - боль и страдание...:Smile_facepalm:  Либо весь бой прячешься за островами ( весь такой инвизный  :Smile_hiding:) , пытаешься накинуть через них фугаски, и пытаешься выжить, либо....берёшь модерны на рулевые и играешь от манёвра и тоже пытаешься выжить:Smile_ohmy:.....Короче - амерские КРы в таком виде   - это всё про "ВЫЖИТЬ"  !  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 977 боёв
Сегодня в 11:49:32 пользователь IronHandOf сказал:

Катанул я на тесте амеров - боль и страдание...:Smile_facepalm:  Либо весь бой прячешься за островами ( весь такой инвизный  :Smile_hiding:) , пытаешься накинуть через них фугаски, и пытаешься выжить, либо....берёшь модерны на рулевые и играешь от манёвра и тоже пытаешься выжить:Smile_ohmy:.....Короче - амерские КРы в таком виде   - это всё про "ВЫЖИТЬ"  !  :Smile_teethhappy:

А на тесте дают Баффало покатать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:53:34 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А на тесте дают Баффало покатать? 

Дают. На тесте сейчас только Баффало и Кливленды катают. Некоторые правда пытаются на авиках и эсминцах выходить, но им быстро отбивают это желание. После выхода обновления выходить на авике 8+ первую неделю будет очень грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 977 боёв
Сегодня в 12:12:58 пользователь simon1106 сказал:

Дают. На тесте сейчас только Баффало и Кливленды катают. Некоторые правда пытаются на авиках и эсминцах выходить, но им быстро отбивают это желание. После выхода обновления выходить на авике 8+ первую неделю будет очень грустно.

Спасибо за инфу! Пойду погляжу вечерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:18:19 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ишь, Аншань скучноватый, все моды и перки в ГК + спецмод на форсаж и гонять все подряд по карте. Скучно на нем мне не было никогда и драйва вагон! Как вобще не может быть драйва на по сути советском эсме с нормальными торпедами? 

упс....интересная инфа капитан-лейтенант...никогда моды не ставил(отстал от жизни!) докачал до 10 перков пока ....хочу ИВ-УОП-БОП...думал в этом счастье...даже озадачили ..чешу репу !Вопрос с выходом обновлений моды и клиент как себя ведут????А то слышал негативные аргументы....ведь не у всех все одиноковое оборудование мониторы и тд и тп...)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[POST]
Участник, Коллекционер
3 950 публикаций
26 926 боёв

Не верится мне в новый Кливленд... Дальность ГК меньше чем у Британца даже, за минусом дымов и хилки поди нету...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв
Сегодня в 09:15:32 пользователь cunning_trick сказал:

PS А Тачибану дадут со слотом?

И со слотом и с 6-перковым кэпом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 10:28:59 пользователь NameIess_one сказал:

при  чем тут уровень????я вот наблюдаю иногда (все чаще!!!) картину что на высшем уровне совсем не гвардейцы....удивляться перестал уже....более интересно ниже играть ...выше не значит комильфо...для некоторых встал на табуретку и уже ВЫШЕСТОЯЩИЙ!!!Для меня так от 5 до восьми уровни !!!!Редко на 10 ....ну тут пока сам не попробуешь не оценишь и тд...

Сегодня в 12:32:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не верится мне в новый Кливленд... Дальность ГК меньше чем у Британца даже, за минусом дымов и хилки поди нету...:Smile_sad:

странно но ГАП сколько не включал не ловил ничто и нигде..хотя и дистанция правильная была...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[JP]
Участник, Коллекционер
7 804 публикации

Мне вообще мало верится в это разделение.....я после Буффало и Клива , на Мойке просто ( на основном акке ) кайфую.....Клив , с полукастрированным ПВО, но с такой же бронёй, ГК  и баллистикой, да на 8-м лвле, будет просто пытаться выживать, когда его к 10-кам кинет....:Smile_facepalm:

Хилки нет, это же 8 лвл .....:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 042 боя
Сегодня в 19:23:18 пользователь advocat_boec сказал:

упс....интересная инфа капитан-лейтенант...никогда моды не ставил(отстал от жизни!) докачал до 10 перков пока ....хочу ИВ-УОП-БОП...думал в этом счастье...даже озадачили ..чешу репу !Вопрос с выходом обновлений моды и клиент как себя ведут????А то слышал негативные аргументы....ведь не у всех все одиноковое оборудование мониторы и тд и тп...)

Спецмод имеется ввиду модернизация на форсаж,а не мод игры :Smile_teethhappy: . Точно отстал. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию