Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:43:06 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Ну я то, собственно, хотел, если карты удачно лягут, - вытащить в коллекцию Монаган...В этот раз совпало сразу, ну и флажки особые, - куда без них, - привык уже с ними играть

Ну у меня флажки не закончились, смысл их солить, да и качать кроме опыта командира особо нечего, свободки лям триста, все десятки кроме мидвея выкачены, ветку легких амер крейсеров качать пока не буду, играть есть на чем. Если бы не правила компенсации серой скорее всего взял бы пакет контейнеров просто по инерции, но с таким подходом, сорри вг, я тоже включаю рациональный подход на макисмалку. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:51:36 пользователь Saferprim сказал:

Ну у меня флажки не закончились, смысл их солить, да и качать кроме опыта командира особо нечего, свободки лям триста, все десятки кроме мидвея выкачены,

С одной стороны даже хорошо, что у меня куча веток не вкаченных и за которые можно будет взяться... Да и десяток у меня всего-то четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:53:42 пользователь Set_Sever сказал:

С одной стороны даже хорошо, что у меня куча веток не вкаченных и за которые можно будет взяться... Да и десяток у меня всего-то четыре.

У меня все десятки кроме минотавра, коня и хабаровска, считанные бои сыграны, а на Анри и Шиме, ну Хакурю не в счет, вообще ноль боев. Мне нет ни одной рациональной причины ни качать новые ветки, ни покупать новые премы, ну если уж конечно это не действительно крутой шип. Я действительно не успеваю играть на тех кораблях которые есть. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 18:37:03 пользователь Saferprim сказал:

Я пас на амероконтейнеры, после того как с общего количества примерно где то под 90 прем контейнеров (покупал и бз на аигл) , мне не выпал ришелье, я больше с вг в азартные игры не играю, а с учетом того что компенсация за кидд, атланту и симс, по сути отсуствует, покупать эти конты - себя не уважать. 

Тоже решил, что покупать за реал задачи на серебро-это перебор. Не надо ломать им экономику. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 11:17:30 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

А у меня с первого же пака контейнеров (30 шт.) выпало 4 БЗ, в т.ч. и на единственный отсутствующий у меня, Монаган, остальные - премы - Симс, Атланта и Кидд...Я наоборот решил, если такая частота выпадения, сейчас у всех посыпятся БЗ с ящиков и, по-этому, решили компенсации делать серебром. Чтобы дублонами в большом количестве экономику игры не ломать.

Если покупаешь конты в ПМ, то там повышенный шанс на выпадение "персоналок" ...я купил один конт, чтобы открыть Коллекцию - "персоналка" на Клива....:cap_haloween: получу "серебро"  после выполнения...а оно мне так "нужно", что просто трындец....:Smile_ohmy::Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:50:14 пользователь Novosib79 сказал:

Я на Индейце решил распечатать сбор коллекции, а то запылился уже в порту)

Тоже сыграл бой - взял конт !

shot-18_06.01_12_59.09-0465.thumb.jpg.599bd5be4e3dd1e6062ddb9550dc8e83.jpg

Изменено пользователем IronHandOf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 11:17:30 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

А у меня с первого же пака контейнеров (30 шт.) выпало 4 БЗ, в т.ч. и на единственный отсутствующий у меня, Монаган, остальные - премы - Симс, Атланта и Кидд...Я наоборот решил, если такая частота выпадения, сейчас у всех посыпятся БЗ с ящиков и, по-этому, решили компенсации делать серебром. Чтобы дублонами в большом количестве экономику игры не ломать.

Да уж...сразу взять 30, да ещё по такой цене.....:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 11:10:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо! У меня они тоже оба есть... Надеялся(наивно) что выпадет то чего нету - но хоть так... Самое печальное - поделился с товарищем, он решил взять самый большой пакет и ему выпала только одна задача на Кливленд... Сейчас плюется и меня ругает...:Smile_facepalm:

...а я взял только один конт ( всегда так делаю, чтобы начать побыстрее, собирать Коллекцию) и тоже - БЗ на Клива....но какие же дорогие конты...дороже всех предыдущих для Коллекций....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв

Всем привет.

А кто-нибудь в курсе: Инди фармит такие же конты, как в магазине или "для бедных"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 13:13:21 пользователь IronHandOf сказал:

Да уж...сразу взять 30, да ещё по такой цене.....:Smile_hiding:

Так ведь коллекцию я все равно собирался открыть всю,- а это, как не смешно звучит, - покупка по самой дешевой цене, - с максимальной скидкой. Ну а особые флажки, - от этого да еще со скидкой (этой самой) я точно никогда бы не отказался :cap_cool:... хотя жаба сначала пыталась душить, сумма для игры действительно "не торт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 17:16:02 пользователь IronHandOf сказал:

...а я взял только один конт ( всегда так делаю, чтобы начать побыстрее, собирать Коллекцию) и тоже - БЗ на Клива....но какие же дорогие конты...дороже всех предыдущих для Коллекций....:Smile_facepalm:

БЗ ерунда -  сопутствующее! Я больше из-за особых сигналов брал... 6 кэпов 17-18 грошовых, а последние очки без сигналов брать - самое муторное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 13:22:20 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

А кто-нибудь в курсе: Инди фармит такие же конты, как в магазине или "для бедных"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 14:08:54 пользователь IronHandOf сказал:

Если покупаешь конты в ПМ, то там повышенный шанс на выпадение "персоналок" ...я купил один конт, чтобы открыть Коллекцию - "персоналка" на Клива....

Два контейнера - никаких персоналок. Мало того, в одном мне 20 виверн попалось :Smile_facepalm:

Сегодня в 14:22:20 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

"для бедных".

Взял два контейнера - камо, зулу и предмет коллекции.

Ну, такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:35:47 пользователь Jadd сказал:

Два контейнера - никаких персоналок. Мало того, в одном мне 20 виверн попалось :Smile_facepalm:

"для бедных".

Взял два контейнера - камо, зулу и предмет коллекции.

Ну, такое...

А те в отлиии от франц коллекции, где за игру на Аигле можно было получить не 18, а 34 контейнера, еще и контейнеры не премиальные? Аххахаа, ну молодцы маркетологи, сами себе в колено стреляют. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 17:48:38 пользователь Saferprim сказал:

А те в отлиии от франц коллекции, где за игру на Аигле можно было получить не 18, а 34 контейнера, еще и контейнеры не премиальные? Аххахаа, ну молодцы маркетологи, сами себе в колено стреляют. 

Мдя?:Smile_amazed: А мне было показалось в то - на чем шапку носят...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв

Народ, у кого есть Инди - попробуйте сейчас его продать. В чем будет компенсация- в сере или голде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:59:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мдя?:Smile_amazed: А мне было показалось в то - на чем шапку носят...:Smile_teethhappy:

Это же мем такой, "выстрелить в ногу" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 614 боёв
Сегодня в 14:07:27 пользователь pamyt_azova сказал:

Народ, у кого есть Инди - попробуйте сейчас его продать. В чем будет компенсация- в сере или голде?

Эмм..... Подвох чую я....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:07:27 пользователь pamyt_azova сказал:

Буфер обмена014444.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 14:07:27 пользователь pamyt_azova сказал:

В сере конечно, за дублоны можно было продать только Белфаст, Перт и Кутузова - когда их из продажи выводили, в связи с переделкой дымов и видимости в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
Сегодня в 14:13:22 пользователь 99pups сказал:

Буфер обмена014444.jpg

Мда, ну что за люди:etc_swear:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию