Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:48:51 пользователь Neurohirurg сказал:

У Массачусетс очень точное ПМК.  Надо будет брать 3 4очковых перка: дальность, ручку и ИВ

Ну, собсна, у меня  сейчас такой кэп на Курфюрсте сидит. ИВ  реально повышает прямой урон, хотя я долгое время скептически к такому билду относился. Однако без оного больше 30К с ПМК никогда не  настреливал, а с ИВ и 50, и 60К бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв

Вчера одно из заданий БЗ Нельсон прошел, наградили 8 местами в Резерве. 

Сегодня, заполучив  девулю , получил ежедневный контейнер. + 4 места в Резерве.

Издеваюься, что ли..В плюс к 48 еще 4. 

ЗЫ остался один предмет из коллекции Дюнкерк и два из Ямомото...Никак не соберу. Американскую пока отложил. Никуда не денется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв
Сегодня в 13:52:47 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, собсна, у меня  сейчас такой кэп на Курфюрсте сидит. ИВ  реально повышает прямой урон, хотя я долгое время скептически к такому билду относился. Однако без оного больше 30К с ПМК никогда не  настреливал, а с ИВ и 50, и 60К бывало.

У Курфюрста можете убрать ив. Там же повышенный пробой фугасов: 1/4 калибра, а не 1/6 как у остальных. Поставьте ппп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 23:02:05 пользователь Neurohirurg сказал:

У Курфюрста можете убрать ив. Там же повышенный пробой фугасов: 1/4 калибра, а не 1/6 как у остальных. Поставьте ппп 

Так прикол в том, что с ИВ дамаг на Курфе повысился. Мнится мне - это очередной криво работающий параметр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 12:00:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да ладно, я раз в неделю.

зажигалкой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:02:05 пользователь Neurohirurg сказал:

Почему-то мне кажется, что немцам пробой давали только ГК, а у ПМК оставили прежний, да и человек пишет, что дамаг с перком у него с ПМК поднялся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 13:09:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Везет же... У мну щетина лезет местами седая, а общий фон создается как неделю не  умывался...

Ну лезет она может и лезет, но можно не сбривать. Как вырастет на пару см, тогда и брить )

Сегодня в 15:07:41 пользователь maugll сказал:

зажигалкой?

Скучно. Исключительно бензопилой.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:42:57 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Скучно. Исключительно бензопилой.

слабак.

Скрытый текст

1317728088_shaving-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 16:45:35 пользователь Espinazo сказал:

слабак.

Показать содержимое

1317728088_shaving-1.jpg

Лопата лёгкая, а если ещё и заточена... Можно ещё болгаркой, но это для отчаянных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв
Сегодня в 15:53:14 пользователь Vionires сказал:

Почему-то мне кажется, что немцам пробой давали только ГК, а у ПМК оставили прежний, да и человек пишет, что дамаг с перком у него с ПМК поднялся...

Нет, всем фугасам.  У 150 37 пробой, 128 - 31. 

А дамаг подрос - там же шанс пожара изменяли на 150 и  128. 

Да и сам я в рангах поиграл много на Курфюрсте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:53:14 пользователь Vionires сказал:

Всё нормально там с заявленным увеличенным пробоем ПМК на 150 и 128 мм. ИВ позволяет орудиям 128 мм пробивать ещё и обшивку многих ЛК. А КР и без ИВ дамажатся так же...

Вообще, глядя на результаты многих катающих немецкий ПМК с ИВ (учитывая разговоры про часто набиваемые им 50к), создаётся впечатление, что 2/3 урона набивается ПМК. Ну а 12 орудий ГК,  по остаточному дамагу, уже напоминают вспомогательный калибр.:Smile_sceptic: Как то нелепо это всё... Неужели, иначе "готовить" Курф никак не получается..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв
В 03.06.2018 в 20:19:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Всё нормально там с заявленным увеличенным пробоем ПМК на 150 и 128 мм. ИВ позволяет орудиям 128 мм пробивать ещё и обшивку многих ЛК. А КР и без ИВ дамажатся так же...

Вообще, глядя на результаты многих катающих немецкий ПМК с ИВ (учитывая разговоры про часто набиваемые им 50к), создаётся впечатление, что 2/3 урона набивается ПМК. Ну а 12 орудий ГК,  по остаточному дамагу, уже напоминают вспомогательный калибр.:Smile_sceptic: Как то нелепо это всё... Неужели, иначе "готовить" Курф никак не получается..?

Проверил в тренировке обстреливая Монтану с пмк . Без ИВ чистый урон 20000 ,с ним 46000. Количество попаданий с ИВ меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 215
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 318 боёв
В 04.06.2018 в 09:56:53 пользователь Reizt сказал:

Проверил в тренировке обстреливая Монтану с пмк . Без ИВ чистый урон 20000 ,с ним 46000. Количество попаданий с ИВ меньше.

Попаданий? Т.е. без ИВ часть уходит в рикошет или мимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв
Сегодня в 09:01:28 пользователь cunning_trick сказал:

Попаданий? Т.е. без ИВ часть уходит в рикошет или мимо?

Фугасы не рикошетят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 13:29:06 пользователь Neurohirurg сказал:

Фугасы не рикошетят. 

Самое печальное, когда фугасы дают сквозняки или пробития вообще без урона...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 07:56:53 пользователь Reizt сказал:

Вот я и говорю, для этого ИВ только и нужен. Хотя по времени полного выноса ЛК, разница не такая же... Без ИВ поджоги всё же чаще. Я тоже тестил ПМК Курфа и других немцев, и так, и сяк...

Другой вопрос, как часто в рандоме удаётся ЛК с ПМК пополивать..? Это ведь всё хорошо в дуэли выглядит, а на практике, - вылези со своим ПМК раньше времени, и кирдык. У меня вообще не каждый бой удаётся им пользоваться. Сколько таких случаев уже было печальных, когда в попытке побыстрее реализовать ПМК, только результат боя портил. Потому некоторым образом забил на него... Спецом наперевес уж точно не хожу.

Сегодня в 09:46:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Самое печальное, когда фугасы дают сквозняки или пробития вообще без урона...:Smile_sad:

Это попадания по модулям. Они без видимого дамага проходят. Я тоже такое наблюдаю иногда... Но в любом случае это редко происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 13:52:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вот я и говорю, для этого ИВ только и нужен. Хотя по времени полного выноса ЛК, разница не такая же... Без ИВ поджоги всё же чаще. Я тоже тестил ПМК Курфа и других немцев, и так, и сяк...

Другой вопрос, как часто в рандоме удаётся ЛК с ПМК пополивать..? Это ведь всё хорошо в дуэли выглядит, а на практике, - вылези со своим ПМК раньше времени, и кирдык. У меня вообще не каждый бой удаётся им пользоваться. Сколько таких случаев уже было печальных, когда в попытке побыстрее реализовать ПМК, только результат боя портил. Потому некоторым образом забил на него... Спецом наперевес уж точно не хожу.

Это попадания по модулям. Они без видимого дамага проходят. Я тоже такое наблюдаю иногда... Но в любом случае это редко происходит.

Сквозняки  и пробития по модулям?! :Smile_amazed: Притом что без уведомления о повреждении или уничтожении модуля...Смотря от какого калибра... На Кутузове и аналогичных калибрах почти в каждом залпе, но один есть...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:57:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сквозняки  и пробития по модулям?! :Smile_amazed: Притом что без уведомления о повреждении или уничтожении модуля...Смотря от какого калибра... На Кутузове и аналогичных калибрах почти в каждом залпе, но один есть...

Да эту проблему уже обсасывали не раз... Я деталей к сожалению не помню. Но разрабы что типа того и говорили... Если не наелся модуль дамагом для повреждения, то это так и выглядит.

У меня снаряды с ЛК в эсмы без дамага залетали... Уж куда они при этом попадали, одной Лесте известно.:Smile_veryhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:19:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ну а 12 орудий ГК,  по остаточному дамагу, уже напоминают вспомогательный калибр.:Smile_sceptic: Как то нелепо это всё...

12 орудий ГК у меня, например, перезаряжаются 25 сек., а нередки ситуации когда на десяти километрах находится как минимум две цели. Например, линкор бортом и шотный крейсер. Удобно, когда можно добрать шотного из ПМК, а залп потратить на линкор. Или наоборот - быстро разнести крейсер, а ПМК в это время пускай подожжёт линкор.

Да, чисто от ПМК играть ИМХО глупо, каждый второй бой на Курфе я его толком и не применяю. Но как вспомогательное и психологическое оружие - считаю годно. Повторюсь - без ИВ я н Курфе никогда больше 30К с ПМК не набивал, даже в самых мегаэпичных боях, а сейчас и 40К, и 50К бывает. 

Сегодня в 15:56:53 пользователь Reizt сказал:

Проверил в тренировке обстреливая Монтану с пмк . Без ИВ чистый урон 20000 ,с ним 46000

Да я даже интереснее расскажу момент:

Вышли на днях в бой с другом, я - на Харекадзе, он - на Акизуки. Одинаковые 100-мм, но у меня ИВ есть, а у него нет. Вдвоём отработали на вражескому Акизуки, у друга на 46 попаданий - 5К урона, у меня на 45 попаданий - 10К урона.

Как? Почему? Если обшивка Акизуки, если правильно помню таблицу, должна спокойно пробиваться без всякого ИВ, а сам ИВ, если верить описанию, повышает лишь бронепробитие, а не урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 14:04:57 пользователь VIitaminBoy сказал:

1. Да эту проблему уже обсасывали не раз... Я деталей к сожалению не помню. Но разрабы что типа того и говорили... Если не наелся модуль дамагом для повреждения, то это так и выглядит.

2. У меня снаряды с ЛК в эсмы без дамага залетали... Уж куда они при этом попадали, одной Лесте известно.:Smile_veryhappy: 

1. Нет слов приличных...

2. Без дамага фигня - даже без крита модулей! А особенно нравится, когда бьешь фугасом из ЛК восьмерки по эсму 6-го уровня и либо нет крита вообще никакого, либо сносишь модуль ПВО без урона...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию