Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 23:05:47 пользователь Vionires сказал:

Волков боятся - в лес не ходить).

зайцев боятся - в рандом не ходить.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
В 09.06.2018 в 18:56:46 пользователь Nameless_0ne сказал:

Приветствую и спасибо! А то чесалось взять.Всё искал повод не делать этого.:Smile_smile: Теперь повод есть.

Для пробы т.с. выкатил Ашитаку еще раз - попал с восьмерками... Мне вполне понравился...  Может я и субъективен, но разброс показался чуть меньше чем у Нагато, маневренность на уровне - а больше, в принципе, для ЛК седьмого уровня ничего особо и не нужно... Улучшить ему хоть какой параметр - станет имбой... Для любителей ходить по рельсам однозначно не подойдет...  Погонял на нем 2-х вражеских эсмов - второй в кадр не вошел, но снял с него около 9К -  союзники добрали, да я и не в обиде... В противостоянии с Монархом 1Х1 - сами видите кто жив остался... Решать конечно вам - но я не жалею, что он у меня есть!:Smile_honoring: Если я, средненький игрок(ну польстил себе чуток - простите) взял на нем среди восьмерок 107К - мне кажется это о чем-то да говорит(это я за кораблик). Авиков  в бою не было - ну так они далеко не в каждом бою  встречаются...

Скрытый текст

shot-18_06.10_05_02.59-0588.thumb.jpg.cd029eef669d3584a2c442dcabc43cb8.jpgshot-18_06.10_05_03.01-0495.thumb.jpg.11f3cdc4db7a7356a3544c515840574a.jpgshot-18_06.10_05_03_03-0301.thumb.jpg.e11caa1854b0c3fa0a880018a91e1f87.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
В 09.06.2018 в 21:25:22 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Женераль! Маленьких обижать нехорошо! Это каким-то гадким словом поименовывается.:Smile_veryhappy:

Я не виноват... Хотел просто подарок попробовать... :Smile_sad: Они(союзники) сами начали сливаться... Я подключился когда счет стал 8:4 и из 4-х потопленых противников два было за мной. А авикам нефиг было лезть на захват да еще и стоять рядом за одним островом...:Smile_sceptic: И вообще - "они называли меня "земляным червяком"!:Smile-angry:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 01:49:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я не виноват... Хотел просто подарок попробовать... :Smile_sad: Они(союзники) сами начали сливаться... Я подключился когда счет стал 8:4 и из 4-х потопленых противников два было за мной. А авикам нефиг было лезть на захват да еще и стоять рядом за одним островом...:Smile_sceptic: И вообще - "они называли меня "земляным червяком"!:Smile-angry:

Показать содержимое

:Smile_teethhappy:

То есть ОНО САМО!:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Бывает. Сам иногда Гремящего, Фуджина или Камикадзе в рандоме выгуливаю. И далеко не каждый бой с семерками. Правда столько фрагов - ни разу.

Я как то выкладывал, года полтора назад, результаты боя на обычном прокачиваемом Миникадзе. Ветку японских эсминцев тогда только-только разделили. Аккурат в топе был. Да же после нерфа Миникадзе мог устроить изрядный переполох. А Фуджин и Камикадзе это тот же Миникадзе, но до нерфа.

Но слишком часто стараюсь подобным не заниматься, как то неловко бывает после этого.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 10:24:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То есть ОНО САМО!:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Бывает. Сам иногда Гремящего, Фуджина или Камикадзе в рандоме выгуливаю. И далеко не каждый бой с семерками. Правда столько фрагов - ни разу.

Я как то выкладывал, года полтора назад, результаты боя на обычном прокачиваемом Миникадзе. Ветку японских эсминцев тогда только-только разделили. Аккурат в топе был. Да же после нерфа Миникадзе мог устроить изрядный переполох. А Фуджин и Камикадзе это тот же Миникадзе, но до нерфа.

Но слишком часто стараюсь подобным не заниматься, как то неловко бывает после этого.:Smile_amazed:

Так я на  Фуджине только три боя и сыграл... А то неудобно - подарили, а я и не попользовался... А по количеству фрагов - сам балдею... На почти 6К боев еще 10 дней назад максимум 6 было. А тут сначала на Монагане 8, теперь на Фуджине 7... На американце хотя бы с семерками в бою был, а тут...:Smile_facepalm: И по дамагу самому не верится даже - на Монтане был рекорд 192К, а тут на пятерке переплюнул...:Smile_teethhappy: Ну команда совсем не могла играть - сам не ожидал что так выйдет.

ЗЫ

Неловко мне было когда не умея играть на хайлевелах выкачал первую десятку и в нескольких боях тупо сливался не понимая почему... Неловко - это еще мягко сказано...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 01:17:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Для пробы т.с. выкатил Ашитаку еще раз - попал с восьмерками... Мне вполне понравился...  Может я и субъективен, но разброс показался чуть меньше чем у Нагато, маневренность на уровне - а больше, в принципе, для ЛК седьмого уровня ничего особо и не нужно... Улучшить ему хоть какой параметр - станет имбой... Для любителей ходить по рельсам однозначно не подойдет...  Погонял на нем 2-х вражеских эсмов - второй в кадр не вошел, но снял с него около 9К -  союзники добрали, да я и не в обиде... В противостоянии с Монархом 1Х1 - сами видите кто жив остался... Решать конечно вам - но я не жалею, что он у меня есть!:Smile_honoring: Если я, средненький игрок(ну польстил себе чуток - простите) взял на нем среди восьмерок 107К - мне кажется это о чем-то да говорит(это я за кораблик). Авиков  в бою не было - ну так они далеко не в каждом бою  встречаются...

Показать содержимое

shot-18_06.10_05_02.59-0588.thumb.jpg.cd029eef669d3584a2c442dcabc43cb8.jpgshot-18_06.10_05_03.01-0495.thumb.jpg.11f3cdc4db7a7356a3544c515840574a.jpgshot-18_06.10_05_03_03-0301.thumb.jpg.e11caa1854b0c3fa0a880018a91e1f87.jpg

Принято!:Smile_honoring:

Весомо.

Похоже вопрос покупки будет решаться киданием монетки. Сделаю серию из 5 бросков...

Oxренеть!??? Поровну! Пятый бросок-гурт, в смысле ребро. Пошёл думать.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Каюсь грешен,  все таки слаб человек  когда он под воздействием  зеленого змия,  и если позавчера я взял три контейнера осознано, чтобы проверить вероятность выпадения БЗ на корабль, и мне выпал  единственное что меня интересовало, Monaghan.  То вчера поддав я упоролся и в попытке достать БЗ на Кливленд ,  продал его перед этим, чтобы получить его в топе и не тратить свободку,  и получить смену камуфляжа на эсмы, взял 24 конта, получил Клив, и БЗ на Атланту и Симс, учитывая что Клив получил последним, система не исключает тот корабль который у вас уже есть,  но шанс выпадения очень высокий, выше 10%,  поэтому если хотите какой то прем то смысл попробовать есть,  берите по одному конту,  и кстати из всех контов абсалютно ненужная виверна ( +50% к кредитам) выпала всего только в одном, а так выпадали годные сигналы.

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв

Пришёл мой Флинт,сыграл несколько боев. Вроде бы и ничего, но почему-то не тянет к нему.

Да и вообще в игру не тянет. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 12:07:25 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Пришёл мой Флинт,сыграл несколько боев. Вроде бы и ничего, но почему-то не тянет к нему.

Да и вообще в игру не тянет. 

Ключевая фраза. Не во Флинте дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв
Сегодня в 01:17:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Показать содержимое

При 4х боях, это говорит лишь о том что тебе довелось сыграть 4 удачных боя на этом корабле. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

Сегодня отыграл очередной бой в БЗ 2600 миль. Червертый контейнер. 

Снова поразился щедрости разработчиков - 5 флажков на 20% кредитов после боя, 1 ( один) камуфляж и один предмет коллекции.

Но не расстроился, потому, что даже из мелкой рыбы можно приготовить уху(с) где то у А. Круза вычитал. Это мягкий вариант  "хоть шерсти клок" :-))

к удивлению выиграл, забрав два крейсера супротивника. Противник на удивление коряво играл..:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 16:54:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

При 4х боях, это говорит лишь о том что тебе довелось сыграть 4 удачных боя на этом корабле. 

Да я вроде нигде не утверждал, что изучил этот корабль вдоль и поперек... Все премы сейчас использую для прокачки кэпов. Сделал уже 3 19-ти грошовых, на подходе еще 6. Снимаю сливки за первую победу и перехожу к следующему. Тупо катать Ашитаку чтобы набить статистику? Нунафиг... Я кажется предупредил - моё мнение субъективное... Не вижу повода для спора...

Сегодня в 17:16:32 пользователь Palych011255 сказал:

Сегодня отыграл очередной бой в БЗ 2600 миль. Червертый контейнер. 

Снова поразился щедрости разработчиков - 5 флажков на 20% кредитов после боя, 1 ( один) камуфляж и один предмет коллекции.

Но не расстроился, потому, что даже из мелкой рыбы можно приготовить уху(с) где то у А. Круза вычитал. Это мягкий вариант  "хоть шерсти клок" :-))

к удивлению выиграл, забрав два крейсера супротивника. Противник на удивление коряво играл..:-)

Надо сходить свой забрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

Четвертый. Опечатка. С планшета пишу, иногда он такую *** выдает.  :-(

Выкатываю Омаху сейчас, опыт для прокачки следующего крейсера коплю. 

Уф, какое то корыто. Мурманск  и то лучше :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 19:48:29 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ключевая фраза. Не во Флинте дело.

Да,не во Флинте. Перегорел что-ли. Последние новости оставляют ощущение, что новая команда,так красиво ворвавшаяся поначалу,сдулась,они не понимают своих клиентов,игру. Понимают только красивые слова:паблишинг,мерчандайзинг и т.п. обёртки. Эти марафоны на серебро,Коллекционеры,постоянные какие-то проблемы,такое ощущение, что они уже пожалели, что взялись. Отдаёт это всё агонией,к сожалению.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:22:09 пользователь Palych011255 сказал:

а прикинь если омаху передвинут, а опыт оставят на старом корабле :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 17:30:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,не во Флинте. Перегорел что-ли. Последние новости оставляют ощущение, что новая команда,так красиво ворвавшаяся поначалу,сдулась,они не понимают своих клиентов,игру. Понимают только красивые слова:паблишинг,мерчандайзинг и т.п. обёртки. Эти марафоны на серебро,Коллекционеры,постоянные какие-то проблемы,такое ощущение, что они уже пожалели, что взялись. Отдаёт это всё агонией,к сожалению.

Еще профессор Преображенский не рекомендовал читать Советские газеты! Соотнеси ко всем новостям ВГ и будет более терпимо...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 20:22:09 пользователь Palych011255 сказал:

А сколько надо опыта набить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 17:22:09 пользователь Palych011255 сказал:

Палыч - мне описки по барабану! Я, как правило, выделяю то - к  чему относится мой комментарий...:Smile_honoring: Да даже если и обычная неграмотность - считаю невежливым кивать на это...

Мы все учились понемногу - чему нибудь и как нибудь...(с)

Сегодня в 18:20:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А сколько надо опыта набить?

Ну по аналогии с остальными шестерками - порядка 50К...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 14:22:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну по аналогии с остальными шестерками - порядка 50К...

Многовато.

35 - 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 19:07:27 пользователь optioner сказал:

Многовато.

35 - 40

Да без разницы - покупать Омаху и на ней выкачивать новую шестерку все равно не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию