Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв

Вот тут много говорилось за Кронштадт... Сейчас повстречал его - не произвел он на меня впечатления... Не тот корабль, ради которого стоит  тратить голду на перевод опыта в свободку... Перестреливались с ним на дистанции 11-12 км... Стал я ромбом и все... Если бы он был один, без поддержки - легко бы его уделал... Правда на нем игрок слабоватый был - но всё же не то...

Скрытый текст

shot-18_06.13_20_34.57-0521.thumb.jpg.2c4ab372224f75db458c3e59f7319ca5.jpgshot-18_06.13_20_34.48-0984.thumb.jpg.5391ba5761cc2b33492fe6e8ba2e562a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 20:38:52 пользователь Espinazo сказал:

взяты все возможные ящики за БЗ - глухо.

ПО закону подлости предыдущий ящик так и не взял... Фрагов и по 5 штук было, но при сливах - как победа - так максимум 1ё фраг. Вчера вообще клиент не стал запускать...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв
Сегодня в 16:38:52 пользователь Espinazo сказал:

взяты все возможные ящики за БЗ - глухо.

2600 миль - пусто. Флажки, камо и предметы. Всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:43:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

ПО закону подлости предыдущий ящик так и не взял... Фрагов и по 5 штук было, но при сливах - как победа - так максимум 1ё фраг. Вчера вообще клиент не стал запускать...:Smile_sad:

авик. банально. только на нем можно точечно и гарантированно вливать дамаг в недобитков.

а команда.... ну как нибудь победит, я же победил, хотя и слил воздух на сайпане не кому то, а каге :fish_nerv:(да, я рукожоп, и шо?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 20:49:27 пользователь Espinazo сказал:

авик. банально. только на нем можно точечно и гарантированно вливать дамаг в недобитков.

а команда.... ну как нибудь победит, я же победил, хотя и слил воздух на сайпане не кому то, а каге :fish_nerv:(да, я рукожоп, и шо?)

:Smile_sad:Если бы только в руках дело было... Как ВБР решит - так зачастую и случается...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:53:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_sad:Если бы только в руках дело было... Как ВБР решит - так зачастую и случается...

Вот честно. мне когда нужно именно определенные задачи - для этого есть определенные корабли. советую обзавестись такими же.
Только цитадели - Аутаго. вот банально. инвиз позволяет подкрадываться к противнику и щелкать КР.

Дамаг-фраги - Что то линкорное, дабы наносить единоразово огромный урон (бавария, шарик, аризона)
Фраги вообще - да что угодно, накапает само (кракен для меня совершенно обыденная награда при желании, так что фраги есть, 3-4 за бой спокойно).

Фраги за бой - проще всего на АВ (сайпан, возможно прикуплю цеппелина/энтерпрайз если сделают внятное управление).
сбитые самолёты.... если в принципе надо немного - просто катаю ПВО баржи (бавария, шарик, тирп, Миссури), если много как на АРП в своё время - открыл за свободку 6 амера и зарядил в ПВО пресет. сейчал есть сайпан.

З,Ы, ветки не качаю, только премы и подаренная по акциям техника, ну те в которых участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 16:29:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не выпадали,хотя ожидал, что с Индианаполиса выпадет.

Тоже не было и на основе и на твинке. А собрано где-то  больше чем 1/3 часть коллекции, 17-20 из 48 и 2-3 дубликата.Контейнеры один покупной, остальные за Индианаполис или ежедневные.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 17:12:51 пользователь Espinazo сказал:

Дамаг-фраги - Что то линкорное, дабы наносить единоразово огромный урон (бавария, шарик, аризона)

выкатывал тут Аризону на днях, ужаснулся. вроде не сильно окривел с первого боя в январе, сразу после получения в НГ контейнерах. Там попадало все что можно, набил под 100. В новой реальности ужасающее косое корото. В течение трех боев одни рикошеты-сквозняки в борт.

скрытый нерф?

p/s. БЗ на премы конечно не выпадали, что за вопрос?!))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 00:12:51 пользователь Espinazo сказал:

Вот честно. мне когда нужно именно определенные задачи - для этого есть определенные корабли. советую обзавестись такими же.
Только цитадели - Аутаго. вот банально. инвиз позволяет подкрадываться к противнику и щелкать КР.

Фраги вообще - да что угодно, накапает само (кракен для меня совершенно обыденная награда при желании, так что фраги есть, 3-4 за бой спокойно).

Фраги за бой - проще всего на АВ (сайпан, возможно прикуплю цеппелина/энтерпрайз если сделают внятное управление).
сбитые самолёты.... если в принципе надо немного - просто катаю ПВО баржи (бавария, шарик, тирп, Миссури), если много как на АРП в своё время - открыл за свободку 6 амера и зарядил в ПВО пресет. сейчал есть сайпан.

З,Ы, ветки не качаю, только премы и подаренная по акциям техника, ну те в которых участвовал.

Тоже для задач стабильные корабли выкатываю. На фраги Цезарь,на цитадели Молотов или Индианаполис. На тех уровнях всё делается легко и непринуждённо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:21:29 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

выкатывал тут Аризону на днях, ужаснулся. вроде не сильно окривел с первого боя в январе, сразу после получения в НГ контейнерах. Там попадало все что можно, набил под 100. В новой реальности ужасающее косое корото. В течение трех боев одни рикошеты-сквозняки в борт.

скрытый нерф?

Наоборот - чрезвычайно точное. о чем не раз говорили в теме про неё. т.е. на ней нет шального разлета и случайной цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 17:32:51 пользователь Espinazo сказал:

Наоборот - чрезвычайно точное. о чем не раз говорили в теме про неё. т.е. на ней нет шального разлета и случайной цитадели.

вот я и недоумевал. хотя четыре боя конечно не показатель, надо дать шанс Аризоне дрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:42:27 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

вот я и недоумевал. хотя четыре боя конечно не показатель, надо дать шанс Аризоне дрим.

как пример

20180608_144909_PASB506-Arizona-1941_17_NA_fault_line.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

автор hux0 отправлено 50 минут назад
Уважаемый Sub
Некоторое время назад мне дали купон на 70% скидки на покупку корабля , я его не использовал и срок его действия кончился. Два дня назад я получил ещё раз тот же 70% купон и наконец, купил «Шарнхорст» за 13 евро. Теперь я жду еще один такой купон для покупки Тирпица  со скидкой 70%. :)

Изменено пользователем 99pups
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 452 боя
Сегодня в 14:44:51 пользователь kapitan_lop сказал:

На 7 уровне он был бы линкором, как "Нельсон", и продавался бы за 375 тыс. свободного опыта. А как крейсер 9 уровня он продается в 2 раза

дороже. Маркетинг, однако...:Smile_coin:

З.Ы. Интересно, сейчас есть премиум-линкоры 9 уровня - "Миссури" и "Мусаши", премиум-крейсер 9 уровня - "Кронштадт" и даже                          премиум-эсминец 9 уровня "Блэк". А появится ли когда-нибудь премиум-авианосец 9 уровня за "свободку" ? Например, "Синано" ?

Shinano_1920x1080_ru.jpg

Больше авиков разных нужно!

На 9 - слаб, слишком мало летающей живности на борту, будет кормом.

Хотя интересный.

Еще интересно на каких кладбищах кораблей похоронили Дирижабль??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв
Сегодня в 16:26:31 пользователь IronHandOf сказал:

Народ ! Подскажите мне...за последнее время, кому-нибудь выпадали в амерских контах  БЗ на прем-корабли  ??? ( Клив не интересует абсолютно...) .Мне одному кажется, что как-то "исчезли" эти самые БЗ из этих самых ( получаемых за выполнение тех или иных задача на Индюшке и за её наличие в порту....)  контейнеров ....Я понимаю, что надо в ПМ их брать - там будет "всё", но я "УжеНеДанатор" и гордо несу это имя, так что - "мимо".....:Smile_coin:

Ни одного... вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Народ ! Подскажите мне...за последнее время, кому-нибудь выпадали в амерских контах  БЗ на прем-корабли  ??? ( Клив не интересует абсолютно...) .Мне одному кажется, что как-то "исчезли" эти самые БЗ из этих самых ( получаемых за выполнение тех или иных задача на Индюшке и за её наличие в порту....)  контейнеров ....Я понимаю, что надо в ПМ их брать - там будет "всё", но я "УжеНеДанатор" и гордо несу это имя, так что - "мимо".....:Smile_coin:

Выполнил все бз, что можно было на данный момент, в том числе и на Индианаполисе, заданий на приемы не выпало, предсказуемо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 728 боёв

21 контейнер  0 БЗ.

После анонса, много было постов  о раздаче премов на халяву.  Леста прислушалась. )

Изменено пользователем BlBird
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:59:34 пользователь BlBird сказал:

21 контейнер  0 БЗ.

После анонса, много было постов  о раздаче премов на халяву.  Леста прислушалась. )

В покупных зато БЗ выпадает немерено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 728 боёв
Сегодня в 21:07:58 пользователь Saferprim сказал:

В покупных зато БЗ выпадает немерено. 

Мне показалось что в первые дни выпадало много....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций
Сегодня в 21:56:43 пользователь BlBird сказал:

Мне показалось что в первые дни выпадало много....

Именно что, первые дни...так сказать для "затравки" ...а потом - :etc_red_button:...и только через ПМ , - там как бы больше шансов получить.....но я - "УжеНеДонатор"......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию