Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Палыч как то писал, что попробовал инерционник на Кронштадте.

Решил и я поэкпериментировать. Благо пара кэпов имеется с инвизом и инерционкой.

Результат не мог не порадовать. Весь бой лупил фугасами и нельзя сказать что так уж много надамажил. Просто на ББшках до этого был совсем уж днищенский результат. До этого хорошо если тысяч 50-60 надамажить получалось. А тут под сотню. Может звезды так сложились, кто знает, но субъективно дамажка с инерционником подросла.

Забавно, но я инерционник в свое время брал еще для кэпа на Д, Аосту. Соответственно его же использовал и для всех остальных итальянцев. Понятно, что как то нетипично гонять на Роме и Чезаре с инерционником, просто у него еще инвиз есть, так просто живешь подольше. Так вот порой от удачного фугасного залпа урона больше, чем от залпа с ББшек. Понимаю, что все субъективно, но тем не менее.

И еще кэпу с Z-52 то же заменил УОП на инерционник, опять же с ГК стало больше выбивать. Хотя тут вроде все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:15:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Палыч как то писал, что попробовал инерционник на Кронштадте.

Решил и я поэкпериментировать. Благо пара кэпов имеется с инвизом и инерционкой.

Хм. Интересно, надо попробовать. А то я на Кроне катаю кэпа с Москвы, но есть у меня ещё и кэп Донского с ИВ.

Кстати, вчера катнул его - что-то прям поджигал только в путь. Но что неприятно удивило, так это Лайон разобравший меня в нос:( Нирикашетит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

В бою попался новый зверь-Сталинград 2. фишка-были фугасы у него. видимо тестят.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 315 боёв
В 12.06.2018 в 23:48:11 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Всех приветствую :Smile_honoring:

Регулярно почитываю эту рубрику и решил вставить свои 5 кредитов ).

Насчёт Индианаполиса. С одной стороны я безусловно рад возможности заполучить его в порт, так как вряд ли купил бы, а Пенса-7 мне скорее понравилась. С другой стороны я вполне понимаю недовольство купивших его за реал и не получивших достойной компенсации. Поэтому я тихо радуюсь, и одновременно болею за справедливое решение таких ситуаций.

Лично мне уже абсолютно без разницы, не первый раз такой "кидок" от Лесты получаю)) перестало как-то гореть, как с Нового Года донат в корабли закрыл так и не горит уже больше) Да и не на что донатить то по сути стало, премы уже не те, с игрой косяков всё больше вылазит, да и в целом ситуация к донату не стимулирует.

А Вам удачи в получении Индейца, корабль уже исходя из своей вариативности расходников  интересный, по этому если есть возможность поставить его в порт то обязательно :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 02:27:53 пользователь Set_Sever сказал:

Хм. Интересно, надо попробовать. А то я на Кроне катаю кэпа с Москвы, но есть у меня ещё и кэп Донского с ИВ.

Кстати, вчера катнул его - что-то прям поджигал только в путь. Но что неприятно удивило, так это Лайон разобравший меня в нос:( Нирикашетит:(

Отпишитесь потом, чем ваш эксперимент закончится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 700 боёв
В 12.06.2018 в 16:27:31 пользователь IronHandOf сказал:

Победами в коопе хвастаться..

В общем то я отвечал на вопрос, что мол в Коопе трудно и долго  качать корабли. Не более. 

У меня есть и более впечатлчющие победы в том же коопе...:-)) но не буду. :-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:15:29 пользователь Palych011255 сказал:

В общем то я отвечал на вопрос, что мол в Коопе трудно и долго  качать корабли. Не более. 

У меня есть и более впечатлчющие победы в том же коопе...:-)) но не буду. :-))

Ничего плохого в кооперативе не вижу, например я в рандом не выведу новый для себя корабль не обкатав его предварительно в кооперативе, или те же БЗ иногда легче и спокойнее выполнить там же, но есть одна загвоздка: мне победы в кооперативе не приносят удовлетворения-не радуют,если можно так выразится. Ну как в том старом анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки. Азарта нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 700 боёв

Ну когда остаешься один против пяти....И игра идет, то какая разница, кто противник? 

Тем более ботов подкрутили и много- много военов, зашедших в кооп понагибать, сливаются первыми...

Вечера вот слился игрок на Кронштадте. И глазом моргнуть не успел, раз и все...

ЗЫ Похоже боту на Кронштадте забыли умение прикрутить, мой Чапаев его фугасами сжег.

Случайность, понятно. Но забавно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 169
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 983 публикации
31 010 боёв

И

Ммм ... дааа ... Это ж как нужно было постараться ,чтобы так настроить против себя самую лояльную и донатящую (ЗАМЕТЬТЕ!!!) часть аудитории ; что у неё ПРОПАДАЕТ желание донатить !!?? 

Талант .однако !!!:cap_like:

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 544 боя
Сегодня в 12:57:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И

Ммм ... дааа ... Это ж как нужно было постараться ,чтобы так настроить против себя самую лояльную и донатящую (ЗАМЕТЬТЕ!!!) часть аудитории ; что у неё ПРОПАДАЕТ желание донатить !!?? 

Талант .однако !!!:cap_like:

Так и донатить-то не на что? Не просто так же деньги на ветер выкидывать... Не в анимешных кэпов же вкладываться...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 169
[9-MAY]
44 983 публикации
31 010 боёв
Сегодня в 08:59:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так и донатить-то не на что? Не просто так же деньги на ветер выкидывать...

Я ж говорю : ТАЛАНТ !!!

Привет .мон женераль !

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:59:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так и донатить-то не на что? Не просто так же деньги на ветер выкидывать... Не в анимешных кэпов же вкладываться...:Smile_teethhappy:

ну у меня вот пока что есть во что - мусаси и кронштадт ещё не куплены. но на это может хватить и остатков голды на счете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:01:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет .мон женераль !

Приветствую уважаемых! Привет Саня, чего потерялся то?

Вот думкой богатею - а не поставить ли на Конкверрор его 18" бабахи и покатать его на ББ? Чего то на фугасах у меня на нем ниочинь. А так покосплею Ямату, правда и на нем все ниочинь.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 169
[9-MAY]
44 983 публикации
31 010 боёв
Сегодня в 09:27:13 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Вот думкой богатею - а не поставить ли на Конкверрор его 18" бабахи и покатать его на ББ? Чего то на фугасах у меня на нем ниочинь. А так покосплею Ямату, правда и на нем все ниочинь.:Smile_veryhappy:

Привет !

Затея не нова . Только вот Ямато#2  не получится.  :(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:39:18 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет !

Затея не нова . Только вот Ямато#2  не получится.  :(((

Жаль, тогда вообще экстремальный вариант - 18" на фугасах с инерционником :Smile_veryhappy:.

Вроде он заходит да же когда не ожидаешь этого, по крайней мере дамаг более стабилен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 544 боя
Сегодня в 13:01:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет .мон женераль !

:Smile_honoring:Здравия желаю!

Сегодня в 13:24:16 пользователь Espinazo сказал:

ну у меня вот пока что есть во что - мусаси и кронштадт ещё не куплены. но на это может хватить и остатков голды на счете.

Я не имел в виду голду и перевод опыта в свободный! Это уже личное дело каждого. Мусаси есть, от Миссури, в свое время отказался - до Кронштадта пока далеко... По крайней мере не готов столько опыта в свободный переводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:27:13 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Хоть я лишь на тесте его с 457 мм катал, ничего интересного на ББ не получил. Ямато из него и впрямь не выходит. Задержка взрывателя короткая. В лицо даже КР серьёзно обидеть не всегда сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 169
[9-MAY]
44 983 публикации
31 010 боёв
Сегодня в 09:51:38 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Жаль, тогда вообще экстремальный вариант - 18" на фугасах с инерционником :Smile_veryhappy:.

Вроде он заходит да же когда не ожидаешь этого, по крайней мере дамаг более стабилен.

ИВ ничего не даст.

Только на Ямато ИВ даст возможность пробивать палубу Имбея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:59:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ИВ ничего не даст.

Только на Ямато ИВ даст возможность пробивать палубу Имбея.

То ли уровень игроков на десятках решительно меняется, то ли просто такие тимы попадаются, то ли сам днище-днищенское (что скорее всего) :Smile_veryhappy:, но на десятках, почти на всех игра у меня идет так себе. Разве что на Де Мойне и Монтане время от времени что то получается и то в бою, такое ощущение, что работу работаешь. Все вязко, дамаг проходит ерундовый, оппоненты особо не подставляются, более того они большую часть боя вообще не видны или укрыты естественными укрытиями. ББшки выбивают по чуть-чуть, поскольку все ромбуют. С носоаутистов более-менее стабильный дамаг у Мусаси с Ямато. Поэтому и выходит, что стабильный дамаг дают фугасы, причем с инерционником. Хотя на таких калибрах, по идее, это работать как бы не должно, но складывается странное впечатление, что таки работает. Все таки относительно этой механики либо что то не договаривают, либо сами не в курсе того что сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Всех приветствую :Smile_honoring:

С победами с утра было тоскливо, но всё же день удался, вторая часть Ямомото разродилась вот таким чудом:

Скрытый текст

shot-18_06.13_10_39.22-0854.thumb.jpg.fb9c36fcb08b3362e7e9bbe1ee77ffd7.jpg

Это уже второй такой случай, в прошлом году выпал Техас :Smile_smile:.

Вроде слышал что аппарат неплохой, плюс 10-очковый кеп в придачу (фамилия, правда, мне его не нравится).

Что посоветуете по поводу этого пепелаца? Есть ли у него какая то специфика?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию