Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 653 боя
Сегодня в 12:00:01 пользователь Palych011255 сказал:

У меня 10 нет и не планируется. Так что смысла играть вообще не было. Поэтому и не рвался...

Вчера вечером в Коопе 10 и 9 выше крыши было...с высокими рангами...

К чему бы...

Тоже удивился.

Как раз вчера встретил в коопе платинового перворанга на Мидвее. Я был на Миссури - и взял новый рекорд по опыту в коопе. На командной вкладке у Мидвея было 25 сбитых и 460 опыта, у меня 58 сбитых и 1160 опыта, хе-хе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:42:55 пользователь Jadd сказал:

Да ладно. Баллистика у Блыски получше многих.

После 10 км только снаряд сильно скорость теряет, т.к. легкий

Проверил в литературе - у Блыскавицы, хоть она и в Англии строилась, ГК были Бофорс в 50 калибров. У Гаджан Мады  и Галланта (по крайней мере так пишут в клиенте, хотя за Галланта вроде не врут) английские в 45 калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 09:57:01 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Счастливый... А мне чота Флинта захотелось... Но как-то быстро перехотелось... Вот!:Smile_teethhappy:

Коля купи или лучше получи БЗ на Атланту, стволов боболе чем у Флинта и его(Флинта)  в его дымах разбирает на ура(ГАП+РЛС в помощь) , но дымов нет и торпеды короткие, но убойные. Похожий на твой Монеган, только из ГК. Если не прятаться весь бой, то очень фановый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций
Сегодня в 06:50:30 пользователь Lommofff сказал:

Что делать? Форум без нас никуда:Smile_teethhappy:

Теперь понятно, куда "уходят донаторы"....они превращаются в модераторов......:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 15:09:32 пользователь sushil_igor сказал:

Коля купи или лучше получи БЗ на Атланту, стволов боболе чем у Флинта и его(Флинта)  в его дымах разбирает на ура(ГАП+РЛС в помощь) , но дымов нет и торпеды короткие, но убойные. Похожий на твой Монеган, только из ГК. Если не прятаться весь бой, то очень фановый корабль.

Да есть Атланта! Только на ней у меня редко получается дать хороший результат...

Сегодня в 15:34:50 пользователь IronHandOf сказал:

Теперь понятно, куда "уходят донаторы"....они превращаются в модераторов......:cap_haloween:

Ну так-то да... Необходимость донатить сразу исчезает...:Smile_great:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

я вижу тут забавные случаи на стройке в рандоме востребованы.

тоже расскажу. отдельную тему открывать лень, да и как бы темы нет, просто всплеск руками в небо.

Вчера в рандоме занесло на карту Два брата (она же дырка между большими островами).

впервые ее вижу на высоких уровнях, я был на 8, большинство 10.

в дырке последовательно убились Шимка, Сен-Луи и Гроссер курфюрст.

не отряд, разные игроки (с позволения сказать). Только Гроб кого-то забрал, от безысходности пойдя на таран.

Я никогда не видел высокоуровневые корабли, ломящиеся на первых минутах в дырку, когда тебя гарантированно спамят в это узкое место торпедами и фокусят всей еще не занятой другими делами вражеской тимой.

Ну ладно 5-6 уровни, но 9-10?!

я просто даже не знал как комментировать (хотя был в кои-то веки не в бане).

Зачем вы вкачали 10 уровни, чтобы ломиться в дырку как последние бараны? думал я.

вроде ведь не пятница и не выходные, вряд ли эти одаренные люди были бухие.

бой длился минут 12 максимум.

думаю, для меня это были самые неожиданные ощущения от игры за все время.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 15:43:24 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

тоже расскажу. отдельную тему открывать лень, да и как бы темы нет, просто всплеск руками в небо.

Вчера в рандоме занесло на карту Два брата (она же дырка между большими островами).

не отряд, разные игроки (с позволения сказать). Только Гроб кого-то забрал, от безысходности пойдя на таран.

Я никогда не видел высокоуровневые корабли, ломящиеся на первых минутах в дырку, когда тебя гарантированно спамят в это узкое место торпедами и фокусят всей еще не занятой другими делами вражеской тимой.

Зачем вы вкачали 10 уровни, чтобы ломиться в дырку как последние бараны? думал я.

Тоже один раз такое видел - слава богу не из нашей команды... Просто ухохотался...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 11:38:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да есть Атланта! Только на ней у меня редко получается дать хороший результат...

Мой первый прем и первый 19 перковый кэп. Результаты мои на мой взгляд по урону и фрагам опыту-отлично или хорошо,по  ПП слабовато.

Нужен 19 перковый командир и всё равно чем-то придется жертвовать, и на мой взгляд важное - инвиз, дальность стрельбы, ИВ и в маневр. Но тогда не возьмешь РУПВО и чуть хуже сбиваешь самолеты. На 13км стрелять тяжело - больше по ЛК, но раскачивается дальность ПВО - 7,2км кажется, без ИВ-грустно по урону. Можно пробовать без УОП - дальность будет ~~10-11км, но мне не понравилось, правда тогда и засвет поменьше при стрельбе и 4 очка можно на что-нибудь более необходимое на свой взгляд. Как-то так. На удивление к концу 25 боев по БЗ зашел Z39, первые бои уныло было. Манера игры как на японском ЭМ,( Асассио например), свет, подсвет и торпеды, пушки на крайний случай или когда можно безопасно пострелять  из дымов, помочь кому и отвлечь на себя, или добить кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 11:32:18 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Проверил в литературе - у Блыскавицы, хоть она и в Англии строилась, ГК были Бофорс в 50 калибров. У Гаджан Мады  и Галланта (по крайней мере так пишут в клиенте, хотя за Галланта вроде не врут) английские в 45 калибров.

Да, действительно. Теперь тоже вспомнил про "Бофорсы". Одинаковый калибр действительно вводит в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций

С таким балансом "от Лесты" , скоро Студия будет играть сама с собой.....

Скрытый текст

shot-18_06_14_12_14.23-0999.thumb.jpg.e0a5a21e64fe6a72d6847dc928a308ec.jpg

...сколько у них "фиолетовых"....Студия классно балансит ! :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Выкатил Юбари посмотреть... ну там все совсем грусно....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 13.06.2018 в 14:13:15 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Отпишитесь потом, чем ваш эксперимент закончится.

Итак, вчера откатал по полдюжине боёв с каждый из капитанов.

Капитан Москвы - ПЦ, поворот башен, взрывотехник, УОП, инвиз. Капитан ДД - ПЦ, поворот башен, взрывотехник, инвиз, УОП, ИВ.

Преимущественно бил фугасами для оценки эффективности.

Самый ощутимый и парадоксальный результат - Крон с ИВ лучше... поджигает (!). В одном из боёв помню на 50 попаданий ОФС - 8 пожаров. Кэп Москвы за сопоставимое количество попаданий - 3-4. При этом прямой урон практически одинаков - постоянно в районе 800 ед. дамага вылетало. Ещё момент - крейсера в нос фугасы с ИВ дамажат куда лучше, но это, конечно, субъективно и возможно просто прихоть ВБР.

Моё краткое резюме - ИВ брать можно, но это не самый необходимый перк на Кроне, специально брать смысла не вижу. Посадить же капитана с ИВ с другого корабля - почему бы и нет?

Кстати, свой рекорд дамага на Кроне поставил именно на кэпе с ИВ - свыше 150К. Учитывая, что до этого в среднем набивал даже в хороших боях в районе 40К - порадовало. За счёт пожаров не в последнюю очередь - несколько раз тупо перекидывал залп фугасами через горку, поджигал линкоры, но в бой с ними не вступал. Там вообще бой был лютый - на фланге остался один, хотя и возглавлял бодрый и не особо обдуманный раш. Таки да, если и есть у Крона характерная черта, так это невероятная живучесть. Затем в одиночку охотился за Бенсоном, подошёл союзный Грозовой, и мы таки добили Бенсона. Накидал через сопку Айове и та сгорела, встретил вскочившего из-за острова Атаго, которого потушил за два залпа.

П.С. Задумался о том, чтобы сменить модуль на дальность ПВО на модуль на рассеивание ГК. Ну ооочень уж велик горизонтальный разброс:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:26:02 пользователь Set_Sever сказал:

Итак, вчера откатал по полдюжине боёв с каждый из капитанов.

Капитан Москвы - ПЦ, поворот башен, взрывотехник, УОП, инвиз. Капитан ДД - ПЦ, поворот башен, взрывотехник, инвиз, УОП, ИВ.

Поясните про Донского, скоро до него доберусь. Зачем ему ИВ, он же на ББ играется.. ИВ для Чапая и Москвы, но не для Донского, как мне казалось. возможно, я не прав.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:31:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Зачем ему ИВ, он же на ББ играется

Ну я просто вёл капитана, начиная с Будённого, когда взял ему ИВ. К тому же на дистанции 15+ км ББ какие-то слабые - ББ я применяю в борт да по надстройкам линкоров на дистанции километров в десять. В остальном - фугасы. К тому же на 9-10 уровнях не так уж много бортоходова, а долбить линкоры или крейсера ББ в нос - то ещё удовольствие ИМХО.

Знакомые катали ДД без ИВ - жаловались на невысокий дамаг. Ставили ИВ - дамаг рос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 12:31:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Поясните про Донского, скоро до него доберусь. Зачем ему ИВ, он же на ББ играется.. ИВ для Чапая и Москвы, но не для Донского, как мне казалось. возможно, я не прав.

То же так думал. С крейсерами ББшки а с ЛК фугасики. Айовы хорошо выжигались. Не помню, кто то на форуме посоветовал, поставил ИВ. Ситуация стала заметно меняться. Разовый с фугасов заметно подрос. Теперь на Донском аутирую исключительно на фугасах. Лишь по совсем уж бортоходам ББшки. Очень уж не стабилен урон с них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций
Сегодня в 11:43:24 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Так делают боты на этой карте в кооп-режиме...Походу, эти парни "подцепили" ТАМ эту "заразу".....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 12:26:02 пользователь Set_Sever сказал:

П.С. Задумался о том, чтобы сменить модуль на дальность ПВО на модуль на рассеивание ГК. Ну ооочень уж велик горизонтальный разброс:(

Благодарю за развернутый ответ. У самого то же очень похожее мнение сформировалось.

По модулям то же пришел к аналогичным выводам. Удивить супостатского авика - конечно хорошо, но стабильность настрела с ГК, на мой взгляд, приоритетней.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв
Сегодня в 12:55:29 пользователь IronHandOf сказал:

подцепили" ТАМ эту "заразу

Я там видел союзного авика. И это был Рандом!!! На выходе его радостно встретили Галисоньер и пара эсминцев...Бой проиграли, но вот в памяти он застрял...Авик 7 уровня. :-))

Пробежался по форуму - хвастаются   БЗ на все(!) премы люди с 500 плюс минус боев...В основном из платных контейнеров. От 2 до 5 контейнеров. 

ЗЫ как у меня нашивка??? :-)) наконец то трешки выкатил.

Изменено пользователем Palych011255
Орфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 12:55:29 пользователь IronHandOf сказал:

Так делают боты на этой карте в кооп-режиме...Походу, эти парни "подцепили" ТАМ эту "заразу".....:cap_haloween:

Привет.

Я сейчас много играю в коопе. Так даже там в этот проход игроки не лезут в начале боя, на оборот, "принимают" ботов из пролива на своей базе, расстреливая в борта:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 16:55:29 пользователь IronHandOf сказал:

так-так-так... В кооп теперь только так заходить?!:Smile_amazed:

0010-010-Vatno-marlevaja-povjazka.thumb.jpg.8018f40f12990a2f2db1543bb75722cb.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию