Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 17:10:34 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Тоже удивился.

Как раз вчера встретил в коопе платинового перворанга на Мидвее. Я был на Миссури - и взял новый рекорд по опыту в коопе. На командной вкладке у Мидвея было 25 сбитых и 460 опыта, у меня 58 сбитых и 1160 опыта, хе-хе)

Вполне возможно,что ранг он брал не на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
Сегодня в 21:04:07 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Благодарю за развернутый ответ. У самого то же очень похожее мнение сформировалось.

Всегда пожалуйста:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 12:31:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Поясните про Донского, скоро до него доберусь. Зачем ему ИВ, он же на ББ играется.. ИВ для Чапая и Москвы, но не для Донского, как мне казалось. возможно, я не прав.

На Донском приходится чередовать фугасы и бб. А 180/6= 30, 30 мало - нужно 32 и больше пробить для фугасов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 16:50:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сколько раз видел когда с первым рангом сливаются тому у кого вообще ранга нет или самый начальный ранг... А теперь представь, Палыч, сколько нервов ваш авик выносил сокомандникам пока до 10-го ранга дошел... Я только по этой причине и не пошел дальше девятого - стулья кончились и огнепетушители...:Smile_teethhappy:

Ну,всё таки в подавляющем количестве боев высокоранговые игроки играют гораздо лучше, чем остальные. Да,бывает отлетают,но может быть это и не везение и не профильный класс. Меня вон посади на Тайхо,все смеяться будут,толку, что есть ранг,если я не умею на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 17:19:32 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну,всё таки в подавляющем количестве боев высокоранговые игроки играют гораздо лучше, чем остальные. Да,бывает отлетают,но может быть это и не везение и не профильный класс. Меня вон посади на Тайхо,все смеяться будут,толку, что есть ранг,если я не умею на авике.

Понимаешь в чем дело... Я очень долго не играл на авиках, примерно полгода - затем решил сыграть...:Smile_facepalm: Теперь опять не выкатываю их - потому что нормально выходит 1 бой из 10, т.е. даже если победа - то моего участия в ней нет! Быть балластом для команды? Не моё - это вообще себя не уважать... Вот приобрел Лексингтона и на этом остановился...:Smile_sad: Если не можешь играть на каком-то корабле - то зачем сразу на нем в рандом переться, подставляя команду? Есть кооп, есть неплохая тренировочная комната где можно задать мишеням уровень интеллекта! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 20:29:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Понимаешь в чем дело... Я очень долго не играл на авиках, примерно полгода - затем решил сыграть...:Smile_facepalm: Теперь опять не выкатываю их - потому что нормально выходит 1 бой из 10, т.е. даже если победа - то моего участия в ней нет! Быть балластом для команды? Не моё - это вообще себя не уважать... Вот приобрел Лексингтона и на этом остановился...:Smile_sad: Если не можешь играть на каком-то корабле - то зачем сразу на нем в рандом переться, подставляя команду? Есть кооп, есть неплохая тренировочная комната где можно задать мишеням уровень интеллекта! 

Частично согласен, но опыт рандома и опыт коопа всё таки разное. Это в конце концов просто игра,разные люди играют,разное понимание. Плохо играют на всех классах,если их по коопам разогнать,то играть вообще будет не с кем. Не забывайте, что порог в игре довольно высок,а обучения нет. Да и определенный слой обучатся и не захочет. Так что никакой подставы и нет, это случайный бой со случайной командой. Никто там никому ничего не должен,по сути. Вот турниры и т.п.-совсем другое. А новичков наоборот надо поощрять, а не третировать в чатах,игра и так с ними довольно сурова.

Я бы даже сказал, что опыт коопа вреден для рандома с точки зрения тактики боя. В коопе ещё можно научиться стрелять или кидать торпеды, но это совсем не главное. Главное-тактика, а в кооперативе тактика-это безумный раш ботов. И выходят оттуда новички с таким опытом и рашат и умирают в рандоме. После таких сливов они начинают всего боятся и бегут к синей линии,чтобы пожить подольше или стоят за островом. К сожалению,практически нет видео, где «папки» объясняют как надо играть,разбирают задачи и ошибки. «Папки» просто идут и нагибают, а зрители потом пытаются повторить, но не понимают почему не получается.  Надо рассказывать по ходу боя зачем он туда пошёл,почему такой манёвр,кого фокусить,когда отсветиться,какую позицию занять и миллион других нюансов. Все это набивается своими ошибками за много боев, многие и уходят,потому что не могут результат получить. Весь путь обучения-это путь,устланый граблями. Стоит ли удивляться, что люди уходят?

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 10:43:24 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

я вижу тут забавные случаи на стройке в рандоме востребованы.

тоже расскажу. отдельную тему открывать лень, да и как бы темы нет, просто всплеск руками в небо.

Вчера в рандоме занесло на карту Два брата (она же дырка между большими островами).

впервые ее вижу на высоких уровнях, я был на 8, большинство 10.

в дырке последовательно убились Шимка, Сен-Луи и Гроссер курфюрст.

не отряд, разные игроки (с позволения сказать). Только Гроб кого-то забрал, от безысходности пойдя на таран.

Я никогда не видел высокоуровневые корабли, ломящиеся на первых минутах в дырку, когда тебя гарантированно спамят в это узкое место торпедами и фокусят всей еще не занятой другими делами вражеской тимой.

Ну ладно 5-6 уровни, но 9-10?!

я просто даже не знал как комментировать (хотя был в кои-то веки не в бане).

Зачем вы вкачали 10 уровни, чтобы ломиться в дырку как последние бараны? думал я.

вроде ведь не пятница и не выходные, вряд ли эти одаренные люди были бухие.

бой длился минут 12 максимум.

думаю, для меня это были самые неожиданные ощущения от игры за все время.

Основной инстинкт, дырка же, вот и ломятся в неё :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 17:42:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Частично согласен, но опыт рандома и опыт коопа всё таки разное. Это в конце концов просто игра,разные люди играют,разное понимание. Плохо играют на всех классах,если их по коопам разогнать,то играть вообще будет не с кем. Не забывайте, что порог в игре довольно высок,а обучения нет. Да и определенный слой обучатся и не захочет. Так что никакой подставы и нет, это случайный бой со случайной командой. Никто там никому ничего не должен,по сути. Вот турниры и т.п.-совсем другое. А новичков наоборот надо поощрять, а не третировать в чатах,игра и так с ними довольно сурова.

Ну тут сколько людей - столько и мнений... Я считаю - если жмякнул кнопку в бой - играй по честному, а не надейся что кто-то вытянет, если ты тупо сольешься, или будешь ныкаться по кустам прячась от собственной тени... Вошел в бой - ты должен быть заряжен в первую очередь на победу, а потом уже на свои - личные результаты! А без такого отношения и получаются бои - скороспелые сливы...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 13:52:03 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Основной инстинкт, дырка же, вот и ломятся в неё :Smile_trollface:

Скрытый текст

380311

"Полный вперёд"  ,  господа капитаны.....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 20:57:38 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну тут сколько людей - столько и мнений... Я считаю - если жмякнул кнопку в бой - играй по честному, а не надейся что кто-то вытянет, если ты тупо сольешься, или будешь ныкаться по кустам прячась от собственной тени... Вошел в бой - ты должен быть заряжен в первую очередь на победу, а потом уже на свои - личные результаты! А без такого отношения и получаются бои - скороспелые сливы...

Я бы даже сказал, что опыт коопа вреден для рандома с точки зрения тактики боя. В коопе ещё можно научиться стрелять или кидать торпеды, но это совсем не главное. Главное-тактика, а в кооперативе тактика-это безумный раш ботов. И выходят оттуда новички с таким опытом и рашат и умирают в рандоме. После таких сливов они начинают всего боятся и бегут к синей линии,чтобы пожить подольше или стоят за островом. К сожалению,практически нет видео, где «папки» объясняют как надо играть,разбирают задачи и ошибки. «Папки» просто идут и нагибают, а зрители потом пытаются повторить, но не понимают почему не получается.  Надо рассказывать по ходу боя зачем он туда пошёл,почему такой манёвр,кого фокусить,когда отсветиться,какую позицию занять и миллион других нюансов. Все это набивается своими ошибками за много боев, многие и уходят,потому что не могут результат получить. Весь путь обучения-это путь,устланый граблями. Стоит ли удивляться, что люди уходят?

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 18:02:28 пользователь IronHandOf сказал:

"Полный вперёд"  ,  господа капитаны.....

Нафиг-нафиг! Кричали бояре...:Smile_teethhappy: Ейное платье+бельишко+макияж+прическа=моя пенсия+зарплата...:Smile_facepalm:

не-не-не... Я пас!:Smile_honoring: Нам бы чо попроще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 14:07:24 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нафиг-нафиг! Кричали бояре...:Smile_teethhappy: Ейное платье+бельишко+макияж+прическа=моя пенсия+зарплата...:Smile_facepalm:

не-не-не... Я пас!:Smile_honoring: Нам бы чо попроще...

Там как раз бельишка то и нет вовсе. В чем суть интриги.:Smile_veryhappy:

А в остальном - таки да. Кэтлин Тремелл была дорогостоящая барышня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 18:51:23 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Там как раз бельишка то и нет вовсе. В чем суть интриги.:Smile_veryhappy:

А в остальном - таки да. Кэтлин Тремелл была дорогостоящая барышня.

Угу... У таких одни стринги можно на подержаную ВАЗ-2106 обменять, а то и на новую, если на фаната попадешь...:Smile_teethhappy: Не - не наш формат! Такую в чебуречную не поведешь, да и пельменной не соблазнишь...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 13:55:50 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Угу... У таких одни стринги можно на подержаную ВАЗ-2106 обменять...:Smile_teethhappy: 

Нет там стрингов, никаких. Этот персонаж, по сюжету, вызван в полицейский околоток на предмет показаний относительно насильственной смерти ее любовника.

Соответственно ее задача - вывести из душевного равновесия следователей. То есть сорвать допрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 19:01:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Нет там стрингов, никаких. Этот персонаж, по сюжету, вызван в полицейский околоток на предмет показаний относительно насильственной смерти ее любовника.

Соответственно ее задача - вывести из душевного равновесия следователей. То есть сорвать допрос.

А... Ну если об этом фильме - то конечно... Но я не о фильме, а о жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения. 

Британский эсминец Cossack, VIII уровень. Возвращены изначальные настройки ОФ снарядов и торпед: 

Урон с ОФ снаряда уменьшен с 1900 до 1700; 
Шанс поджога увеличен с 5% до 8%; 
Дальность хода торпед увеличена с 8 км до 10 км; 
Заметность торпед уменьшена с 1,4 км до 1.3 км. 
Модернизация "Поисковая РЛС Модификация 1": 

Бонус ко времени действия снаряжения "Поисковая РЛС" уменьшен с 40% до 20%. 
Модернизация на данный момент является слишком эффективным для кораблей со снаряжением "Поисковая РЛС". Изменение приводит модернизацию к балансу с другими особыми модернизация во втором слоте. 

Советский эсминец "Грозовой", X уровень. 

Количество зарядов для снаряжение "Дымогенератор", "Ремонтная команда" и "Форсаж" уменьшено с 2 до 1 (с 3 до 2 для премиум снаряжения), "Заградительный огонь" остается без изменений. Таким образом корабль сохранит возможность использовать снаряжение для получения преимущества, однако, сокращенное количество зарядов потребует более тщательного выбора момента для его использования, что больше всего скажется на завершающих стадиях боя. 

Напомним, что в обновлении 0.7.6 "Грозовой" получает следующие улучшения: 

В четвертый слот добавляется "Ремонтная команда": 

Восстановление боеспособности в секунду 0,5% единиц; 
Время работы 28 сек; 
Время перезарядки 120 сек и 80 сек для улучшенного снаряжения. 
Дальность стрельбы увеличена с 10 970 м до 12 300м. Снаряжение "Форсаж" теперь находится в отдельном слоте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 19:17:22 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Балансные изменения. 

Британский эсминец Cossack, VIII уровень. Возвращены изначальные настройки ОФ снарядов и торпед: 

Бедный Козак... Сколько можно над ним издеваться...:Smile_facepalm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
Сегодня в 23:17:22 пользователь Neurohirurg сказал:

Модернизация "Поисковая РЛС Модификация 1": 

Бонус ко времени действия снаряжения "Поисковая РЛС" уменьшен с 40% до 20%. 

Ууу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Мдя...ЭМ на восьмом уровне с РЛС.. Не, я понимаю, они тогда были. Замучили мелкого.

Так из Хуанхе что то невнятное слепили. Опять тоже самое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Китай празднует открытие ЧМ 2018

Сегодня состоится открытие!
Празднуйте Чемпионат мира вместе с нами!
За 8000 дублонов потраченные за два дня вы получите в подарок эсминец Lo Yang

5b220e7e216c9_01.jpg.667c8aabdf2a4f36a84c5ec2278fc29a.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию