Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций
Сегодня в 10:39:05 пользователь Espinazo сказал:

это все заказуха. борьба за сундуки ЛФ

Да просто девчушки трусливые, ну если тебе что то не нравится, ты прямо скажи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:39:05 пользователь Espinazo сказал:

Видимо минусователи не в курсе, что в этой борьбе минусы не считаются, только плюсы. Так что армия твинков для минусования конкурентов мимо кассы:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214 908
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 685 публикаций
31 684 боя
В 17.06.2018 в 23:26:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

Друзья! Завсегдатаи темы ПМ и просто заглянувшие на огонёк!

Я тут листая последние страницы наткнулся на кучу красных минусов в постах...

Хочу заметить, что такое выражение своего отношения к постам оппонента в ЭТОЙ ТЕМЕ никогда не практиковалось! Отстаивайте свою точку зрения в дискуссии, здесь нет противников - есть форумчане с общими интересами, пусть иногда и с разными точками зрения!

Не портите атмосферу дружеского общения пошлым минусованием оппонента!

Надеюсь на понимание :Smile_honoring:

К сожалению .Саша . кое что у нас тут стало меняться ; причём не в лучшую сторону !!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 195 боёв
Сегодня в 14:33:48 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

К сожалению .Саша . кое что у нас тут стало меняться ; причём не в лучшую сторону !!! 

Да это не у нас,это с «большой земли» наносит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214 908
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 685 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 07:42:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да это не у нас,это с «большой земли» наносит....

Надеюсь что ты прав ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 07:26:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хочу заметить, что такое выражение своего отношения к постам оппонента в ЭТОЙ ТЕМЕ никогда не практиковалось! Отстаивайте свою точку зрения в дискуссии, здесь нет противников - есть форумчане с общими интересами, пусть иногда и с разными точками зрения!

Минусы здесь никогда не применял. Да и вообще применяю только по откровенно упоротым личностям. Если я в чём-то не согласен, то лучше возражу - это конструктивнее. В той же теме Курфюрста долгие баталии идут за и против ИВ, я поначалу был в числе противников, в ходе споров/срачей моя уверенность была поколеблена, после чего я поставил нормальный эксперимент и перешёл в число сторонников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 212
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 576 публикаций
19 270 боёв
Сегодня в 07:39:05 пользователь Espinazo сказал:

Кстати, возможно.

Мне тут по темам прошлись, минусов чуток наставили.

Так что это не факт, что завсегдатаи темы, могли просто недоброжелатели по карме пройтись.

Нашему Баззу как-то недавно "поклонники" слили репу в ноль, просто минусили все сообщения, которые видели. Темы и содержание сообщений вообще не имело никакого значения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 152
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 782 публикации
20 771 бой
Сегодня в 10:10:10 пользователь Set_Sever сказал:

Минусы здесь никогда не применял. Да и вообще применяю только по откровенно упоротым личностям. Если я в чём-то не согласен, то лучше возражу - это конструктивнее. В той же теме Курфюрста долгие баталии идут за и против ИВ, я поначалу был в числе противников, в ходе споров/срачей моя уверенность была поколеблена, после чего я поставил нормальный эксперимент и перешёл в число сторонников.

Совершенно с Вами согласен, ибо общение наше все ;)

Сегодня в 10:17:42 пользователь Jadd сказал:

Кстати, возможно.

Так что это не факт, что завсегдатаи темы, могли просто недоброжелатели по карме пройтись.

Нашему Баззу как-то недавно "поклонники" слили репу в ноль, просто минусили все сообщения, которые видели. Темы и содержание сообщений вообще не имело никакого значения.

В свое время при такой ситуации мне рекомендовали обратится к модераторам, ибо верно наказать неверных ;)

PS Жаль что в РТ нет премкораблей - любопытно некоторые "пощупать" и покатать

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 212
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 576 публикаций
19 270 боёв
Сегодня в 09:18:25 пользователь cunning_trick сказал:

В свое время при такой ситуации мне рекомендовали обратится к модераторам, ибо верно наказать неверных ;)

Наш кэп выше всех этих игрищ с форумной кармой. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
В 16.06.2018 в 10:37:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Зы

Я никого не стараюсь убедить в том, что эти корабли обязательно нужно покупать! Нет! Не нужно этого делать, но  и утверждать, что они плохие - тоже не стоит! Что Ашитака, что Z-39 - они не прощают ошибок и играть на них не просто... Но интересно же!:Smile_smile:

+ Канечно) у всех нас свои "скелеты" в шкафу. Меня пока выбешивают только три корабля в игре, это:

Карлсруэ, Мутсу и Галисоньер. Вот прям бесили меня когда их приходил либо играл на них. Хотя и осознаю что это личные впечатления и кому-то они нравятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 195 боёв
Сегодня в 15:27:59 пользователь Neurohirurg сказал:

Картинка весьма показательна,к этой веревке Грозовой ещё вернётся. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:09:10 пользователь optioner сказал:

Как сильно отличается Новик от того, что у нас есть в игре.

Показать содержимое

А ничего то что нашли "Миноносец" это как бы совершенно другой корабль) 

тот что у нас в игре, его в 1913 году распилили на метал, а тот, что нашли второе имя Яков Свердлов, затонул он 28 августа 1941 года при эвакуации защитников города. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 145 боёв
В 17.06.2018 в 23:39:29 пользователь cunning_trick сказал:

Я в субботу заметил что рандом какой-то спокойный и легкий. А это были боты?

Интересно, как наполненный ботами рандом, может быть легким и спокойным ? 

То есть игра с  командой, стоящая впятером против 2х за камнями,

и чз которую противник идет как горячий нож в масле  - это на расслабоне ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:17:42 пользователь Jadd сказал:

Кстати, возможно.

Когда минусы ставились фактически из собственной кармы, такие операции проворачивать было проблематично. Зато после переезда на новый форум и изменения правил минусы потекли рекой. Мне тоже как-то за сутки сбросили карму на 50 пунктов. Я поинтересовался у модератора, какая редиска это сделала, оказалось твинки. А сразу после этого ввели правило 250 боёв на аккаунте для возможности выставления репутационных оценок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:26:08 пользователь Novosib79 сказал:

Меня пока выбешивают только три корабля в игре, это:

Мутсу

А у Ашитаки стволы и снаряды такие же как у Мутсу:fish_book:, что является ещё одной причиной не брать его в свой порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв
Сегодня в 09:02:18 пользователь simon1106 сказал:

Когда минусы ставились фактически из собственной кармы, такие операции проворачивать было проблематично. Зато после переезда на новый форум и изменения правил минусы потекли рекой. Мне тоже как-то за сутки сбросили карму на 50 пунктов. Я поинтересовался у модератора, какая редиска это сделала, оказалось твинки. А сразу после этого ввели правило 250 боёв на аккаунте для возможности выставления репутационных оценок.

М-да. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 513
[POST]
Участник, Коллекционер
3 995 публикаций
27 076 боёв
Сегодня в 12:26:08 пользователь Novosib79 сказал:

+ Канечно) у всех нас свои "скелеты" в шкафу. Меня пока выбешивают только три корабля в игре, это:

Карлсруэ, Мутсу и Галисоньер. Вот прям бесили меня когда их приходил либо играл на них. Хотя и осознаю что это личные впечатления и кому-то они нравятся.

Мутсу мне скорее понравился чем нет! Карлруе прошел и забыл, а вот Галисоньер... На втором аккаунте получился как один из лучших шестых крейсеров! Стал прокачивать ветку на этом  и не смог - всё бросил и следующий Алжир взял за свободку.. Притом, что на собственном опыте убедился что нормальный кораблик... Выдержал в случайных на нем всего три боя...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
Сегодня в 13:29:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мутсу мне скорее понравился чем нет! Карлруе прошел и забыл, а вот Галисоньер... На втором аккаунте получился как один из лучших шестых крейсеров! Стал прокачивать ветку на этом  и не смог - всё бросил и следующий Алжир взял за свободку.. Притом, что на собственном опыте убедился что нормальный кораблик... Выдержал в случайных на нем всего три боя...:Smile_sad:

Ну я же и говорю, каждому своё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 513
[POST]
Участник, Коллекционер
3 995 публикаций
27 076 боёв

Сыграл сейчас бой на Белфасте... Не самый плохой результат... Победа вроде как... Но еле удержался чтобы не нарваться на бан чата... Вот что творят люди на Эсминцах...:Smile_facepalm: Иду рядом с Маханом - вперед он не рвется... Засвечиваю Фиджи, сбавляю ход и встав в дымы стреляю.. Цель исчезла:Smile_amazed: А это Махан дал себе дым и стоит в нем постреливает в направлении острова за которым пытался скрыться Фиджи! Высовываюсь на "полшишечки" из дыма, засекаю Алжир в направлении которого тут же начинает стрелять Махан. Ушел с этой позиции правее 5-6км - через 40 секунд повторяется таже история - только Эсм обнаглел и уже ко мне "лезет под одеяло"(свои то дымы на КД)  сказал пару "ласковых"  - обиделся... Пришлось объяснить, что в душе я розовый и пушистый, и если он еще попробует со мной "обнимашки" - я стану розовым - а его не станет... Только тогда подействовало... И все три Эсма так себя вели... Иногда и еще круче - растянут дым между тобой и противником - спрячут его от тебя и сами стоят в дыму... А с их коллегами пусть борется кто хочет - им некогда...

Скрытый текст

shot-18_06.18_13_57.11-0550.thumb.jpg.4d67383dc71006c38c5b10208e22b128.jpgshot-18_06.18_13_57.13-0528.thumb.jpg.69d04a19a79074462e2f0692e1c6e7cb.jpgshot-18_06.18_13_57.15-0473.thumb.jpg.e59d9574e14109723ea769644d09bbb7.jpgshot-18_06.18_13_57.17-0261.thumb.jpg.54c7e8406512ee585f83ce6474c2fc28.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию