Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:11:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Угу... Есть возможность купить Игля - но ведь желания нет... Есть желание купить Флинта - но возможности не имеется...:Smile_teethhappy:

Ну тут грех жаловаться. Игля и за БЗ возможность получить была(то есть на халяву) и в ПМ он вроде как был(за рубли взять и уголь поберечь), а может и сейчас есть, так еще и в Арсенале за накопляемую валюту добавили(чтобы те кто имеют уголь и желание рубли не тратили) . А тот же Флинт раньше только за 3 сезона рангов давали, а сейчас достаточно будучи в толковом клане не обязательно играя весь сезон КБ провести всего лишь 7-14 боев в золотой лиге чтобы собрать все плюшки и 6к стали(если я правильно посчитал) то есть 2 сезона КБ и Флинт ваш если не учитывать, что нужно вступить в нормальный клан(если кто-то еще не вступил) который доходит до золотой лиги и с такой возможностью всякие Флинты и Блеки стало получить намного проще и быстрее поскольку и времени и нервов на КБ нужно меньше, ИМХО.

И да Флинт стоит того чтобы ради него попотеть. Один из лучших кораблей в этой игре, ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 13:51:09 пользователь VIitaminBoy сказал:
Сегодня в 13:37:19 пользователь Palych011255 сказал:

В коопе, ради +100% опыта?

Ну до сегодня еще было +200% опыта. :-))

Мне просто нравится играть спокойно, чего нельзя делать в Рандоме. 

Уж больно там сейчас нервная обстановка. На мой взгляд, естественно. Я лучше две игры в Коопе пройду, чем одну в случайных. :-) Ибо ленив, чего уж..Ах да, естественно в Операциях играю. Последняя как раз понравилась, было одно поражение, остальные на 4 и 5. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 573 боя
Сегодня в 15:27:33 пользователь Palych011255 сказал:

Т.е. фактически выигранный (:Smile_teethhappy:) бой в коопе равен проигранному в рандоме. При целом стуле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 860 публикаций
26 682 боя
Сегодня в 19:43:04 пользователь Lagertha15 сказал:

9 июля. А где "Нуэво де Хулио"? :Smile_sceptic:

Там! Потом покажут! Пока еще Массачусет с Хайдой не разобрали - придерживают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Уж больно там сейчас нервная обстановка. На мой взгляд, естественно. Я лучше две игры в Коопе пройду, чем одну в случайных. :-) Ибо ленив, чего уж..Ах да, естественно в Операциях играю. Последняя как раз понравилась, было одно поражение, остальные на 4 и 5. 

А я щас Вампирчика выкатил в рандоме... Забыл уже давно, какие они эсмы 3 уровня, чего могут, на что способны... Потому даже сравнивать не с чем.

Но Вампир нравится... 38к середухи за пару боёв, думаю вполне неплохой результат.:cap_yes:

Мне вот и Хайда нравится, но чёт не везёт на ней, жесть какая то... Иногда разумеется и сам виноват, но часто ничего толком сделать не могу. Меня команда не понимает, а я их. 

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 860 публикаций
26 682 боя
Сегодня в 19:24:21 пользователь Vionires сказал:

Ну тут грех жаловаться. Игля и за БЗ возможность получить была(то есть на халяву) и в ПМ он вроде как был(за рубли взять и уголь поберечь), а может и сейчас есть, так еще и в Арсенале за накопляемую валюту добавили(чтобы те кто имеют уголь и желание рубли не тратили) . А тот же Флинт раньше только за 3 сезона рангов давали, а сейчас достаточно будучи в толковом клане не обязательно играя весь сезон КБ провести всего лишь 7-14 боев в золотой лиге чтобы собрать все плюшки и 6к стали(если я правильно посчитал) то есть 2 сезона КБ и Флинт ваш если не учитывать, что нужно вступить в нормальный клан(если кто-то еще не вступил) который доходит до золотой лиги и с такой возможностью всякие Флинты и Блеки стало получить намного проще и быстрее поскольку и времени и нервов на КБ нужно меньше, ИМХО.

И да Флинт стоит того чтобы ради него попотеть. Один из лучших кораблей в этой игре, ИМХО.

Ну мне как-то проще... Если нет какого-то корабля - ну и не надо значит! Всё просто...:Smile_teethhappy: Может какой-то корабль и лучший, может быть даже лучше лучшего - но к любому кораблю чтобы он стал лучшим:

1. Нужно приложить прямые руки

2. Нужно чтобы рандом хоть чуток был на твоей стороне!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер Сталинград. 

Крейсер оснащен ОФ снарядами со следующими характеристиками: 

Начальная скорость полета 950 м/с; Урон со снаряда 4500; Шанс поджога 33%. 

Максимальная дистанция стрельбы уменьшена с 22 890 до 20 350. Время перезарядки ГК увеличено с 18,5 до 20 с. Скорость поворота башен ГК увеличена с 4,5 до 5.0 гр/с. 

Параметры эллипса разброса приведены к аналогичным значениям крейсера Graf Spee (лучше чем у линкоров, но хуже чем у обычных крейсеров). Параметры углов рикошета ББ снарядов приведены к стандартным значениям. 

В таком виде крейсер станет более универсальным, при этом сохранив возможность эффективной игры от бронебойных снарядов. Однако, стрельба бронебойными теперь станет более требовательной к умению игрока выбрать подходящий момент для залпа. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Всё верно.

Ах, да ещё:

Мы никуда не торопимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 768 боёв
Сегодня в 07:04:02 пользователь cunning_trick сказал:

Странный там разрыв между Революцией и Мусаши... что-то промежуточное на 60-80к закинули б.

Подожди немного Инди добавят. ))

Сегодня в 14:42:01 пользователь Vionires сказал:

Я вот тоже не трачусь и на Салем коплю. Кстати из СК уголь неплохо сыпется(по крайней мере мне хотя недавно соклан писал, что ему тоже из СК 15к угля падало):

Показать содержимое

aed8470bacc3c20d97265e5d98b1fee4.jpg

85be1bbc3f27b8e56fd057993c68ca96.jpg

2 раза подряд по 15к угля(боюсь теперь представить сколько мне теперь времени СК попадаться не будут:Smile_veryhappy:)

и вот сколько у меня угля накопилось:

Показать содержимое

288ac2be1042dda1d9bfecb3a1eb050e.jpg

Салем со скидкой стоит 180к угля. Имея 103к угля остаток из ресурсных контейнеров(в каждом из них есть по 400 угля за штуку если кто-то не в курсе) можно нафармить за 21-48 дней ну а если фармить по одному ресурсному контейнеру в день то максимум за 192 дня можно накопить и это без учета того, что уголь с вероятностью 70-80% можно будет достать еще и  в будущих сезонах РБ+наверняка еще будут БЗ с углем.

Я это все пишу для тех, кто недавно рассказывал, что мол Арсенал ввели только для КБшников1111 без КБшной стали и ее конвертации в уголь ничего не купить1111 чтобы без КБ взять Салем уйдут ГОДЫ1111 Ну вы поняли.

Те это наверное я?) По крайней мере я не помню кто еще говорил что Арсенал для КБшников. Мнение у меня на этот счет не изменилось.

Я говорил что через пару сезонов КБ начнутся темы добавьте что-нибудь в Арсенал покупать нечего. ) Так вот я ошибся темы уже появились: типа 1к Стали и Сталинград в кармане добавьте что нибудь в Арсенал. ))

Не сыграв ни одного боя тем более ни разу не взяв 1 ранг в РБ можно купить Флинт  и Блэк. 

А разрешив катать 2 состав можно вполне набрать за "вознаграждение" желающих получить сталь и купить тот же Флинт и Блэк ну или Сталинград кому попало.

Леста заложила большой разрыв в возможности получить выше названные корабли между игроками и дело даже не в скиле. У части игроков в КБ вообще нет возможности играть ДВ например.

О угле:  вот тебе выпали 2 СК на уголь +30к угля. А у меня всего 30+к угля. И 2СК у меня падают в год (весной и осенью)

и у меня убеждение что не невезение...

Салем я получу конечно не через 5 лет а значительно раньше, но это только благодаря новым контейнерам на  уголь которые собираются ввести в следующем патче.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 20:25:00 пользователь optioner сказал:

Ах, да ещё:

Мы никуда не торопимся.

Золотые слова. Я как сяду БЗ делать - все на перекосяк, а когда наплюю на них и пробую катать в свое удовольствие- эффективность выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Японские эсминцы. 

Для японского осколочно-фугасного снаряда калибра 100 мм (используется на Akizuki, Kitakaze, Harugumo и орудия ПМК Zao и Hakuryu) увеличен параметр бронепробития с 17 мм до 25 мм. Данное изменение позволит ОФ снарядам пробивать броню всех эсминцев, кроме "Хабаровска". 

С учетом изменений ОФ снаряда, у эсминца VIII уровня Akizuki изменяются следующие параметры: 

Заметность с кораблей увеличена с 7.56 до 7.76 км; 

Заметность при выстреле ГК из дымов увеличена с 2.39 до 2.48 км; 

Время перекладки рулей в корпусе (В) увеличено с 4.8 до 5.8 с; 

Время перекладки рулей в корпусе (А) увеличено с 6.5 до 7.8 с. 

Японский эсминец Kitakaze: 

Максимальная скорость увеличена с 33 до 36 узлов для более комфортной игры на корабле. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:25:59 пользователь Neurohirurg сказал:

Для японского осколочно-фугасного снаряда калибра 100 мм (используется на Akizuki, Kitakaze, Harugumo и орудия ПМК Zao и Hakuryu) увеличен параметр бронепробития с 17 мм до 25 мм. Данное изменение позволит ОФ снарядам пробивать броню всех эсминцев, кроме "Хабаровска". 

С учетом изменений ОФ снаряда, у эсминца VIII уровня Akizuki изменяются следующие параметры: 

Т.е. из акизуки совсем неповоротливую и заметную фигню делают, хотя от и так был далеко не фигаро. Что, слишком гнёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:25:59 пользователь Neurohirurg сказал:

Максимальная скорость увеличена с 33 до 36 узлов для более комфортной игры на корабле. 

Ничё себе... Тот же Акидзуки, при оставлении ИВ, обшивку многих ЛК 8-10 будет сдирать жирной стружкой.

Не верится, что так оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
Сегодня в 20:23:43 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ничё себе... Тот же Акидзуки, при оставлении ИВ, обшивку многих ЛК 8-10 будет сдирать жирной стружкой.

Не верится, что так оставят.

Ага. 32 мм с ИВ.  Только это будет жутко неповоротливое корыто еще  и большое. Балланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 22:59:25 пользователь Neurohirurg сказал:

Ага. 32 мм с ИВ.  Только это будет жутко неповоротливое корыто еще  и большое. Балланс. 

Жесть....не понимаю, что делают в Студии....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 22:59:25 пользователь Neurohirurg сказал:

С этим тоже не всё однозначно. С одной стороны рули более тугие, с другой скорость добавили. Мне как раз подвижности на нём завсегда не хватало, а рули не катастрофично понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 09.07.2018 в 19:25:59 пользователь Neurohirurg сказал:

А у Хареказе что уже не 100мм пушки? О нем ни слова...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 09.07.2018 в 22:59:25 пользователь Neurohirurg сказал:

Ну из эсминцев с 100мм пушками делают нечто среднее между японскими эсмами и высокоуровневыми советскими эсминцами. Из изменений следует, что в зависимости от заточки из япов получатся неповоротливые инвизные пенетраторы линкоров играющие от дымов или же дальнострельные фугасоплюезажигатели без инвиза но с какой-никакой маневренностью вместо маскировки.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
В 7/9/2018 в 17:17:33 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер Сталинград. 

Крейсер оснащен ОФ снарядами со следующими характеристиками: 

Начальная скорость полета 950 м/с; Урон со снаряда 4500; Шанс поджога 33%. 

Максимальная дистанция стрельбы уменьшена с 22 890 до 20 350. Время перезарядки ГК увеличено с 18,5 до 20 с. Скорость поворота башен ГК увеличена с 4,5 до 5.0 гр/с. 

Параметры эллипса разброса приведены к аналогичным значениям крейсера Graf Spee (лучше чем у линкоров, но хуже чем у обычных крейсеров). Параметры углов рикошета ББ снарядов приведены к стандартным значениям. 

В таком виде крейсер станет более универсальным, при этом сохранив возможность эффективной игры от бронебойных снарядов. Однако, стрельба бронебойными теперь станет более требовательной к умению игрока выбрать подходящий момент для залпа. 

Отлично! Теперь вопрос "брать ли Сталинград" легко решен в пользу "нафиг такое корыто нужно", ибо косой сарай без заградки, с размерами линкора, нафиг не сдался. Москва лучше будет (а этот факт о многом говорит). ИМХО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию