Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Звиняюсь, названия перепутал... Не про Баварию в предыдущем посту говорил. А Варспайт, с Елизаветой сравнивал.

С Баварией то я как раз подружился великолепно.:cap_yes:

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 16:32:03 пользователь VIitaminBoy сказал:

Звиняюсь, названия перепутал... Не про Баварию в предыдущем посту говорил. А Варспайт, с Елизаветой сравнивал.

Не хочу сказать что в восторге от Уорспайта, но и не могу сказать что совсем никчемный корабль. В рангах вполне неплохо себя показывал. Сейчас почти не выкатываю, но и продавать не собираюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 13:19:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не хочу сказать что в восторге от Уорспайта, но и не могу сказать что совсем никчемный корабль. В рангах вполне неплохо себя показывал. Сейчас почти не выкатываю, но и продавать не собираюсь...

Да я реально сам не понимаю, почему бои на нём не клеятся.

После апа, и вовсе грех бы жаловаться, но откатал десяток боёв, и опять чаще всё те же истории с неинтересным боем или неудачным концом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 13:59:39 пользователь VIitaminBoy сказал:

После апа, и вовсе грех бы жаловаться, но откатал десяток боёв, и опять чаще всё те же истории с неинтересным боем или неудачным концом.

Как не клеятся? Нидамажит или ниживет? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 17:59:39 пользователь VIitaminBoy сказал:

У меня такая ситуация с Großer Kurfürst  - 17 боев - всего одна победа...:Smile_sad: Стоит в порту - страшно выкатывать даже...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 296
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 119 публикаций
31 137 боёв
Сегодня в 12:20:29 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Взял сегдня за уголь Эгля (пропустил я ту акцию на него). Приятный такой эсминчег, правда баллистика ужасная и углы поворота ГК просто отвратительные да и светится он как новогодняя елка. Но понравился. И фармит для шестерки неплохо.

Второй бой на нем:

Показать содержимое

image.thumb.png.09da463208883fbfb341a5b8fe4ac95a.pngimage.thumb.png.f31169e1e4b3bc89a86e71515ad63187.pngimage.thumb.png.30983d228a796336d205b140ae1120ba.pngimage.thumb.png.a1f95142462598df740846e2bbd5ca09.png

Поздравляю .Булат ! :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:20:29 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Взял сегдня за уголь Эгля (пропустил я ту акцию на него). Приятный такой эсминчег, правда баллистика ужасная и углы поворота ГК просто отвратительные да и светится он как новогодняя елка. Но понравился. И фармит для шестерки неплохо.

Второй бой на нем:

Показать содержимое

image.thumb.png.09da463208883fbfb341a5b8fe4ac95a.pngimage.thumb.png.f31169e1e4b3bc89a86e71515ad63187.pngimage.thumb.png.30983d228a796336d205b140ae1120ba.pngimage.thumb.png.a1f95142462598df740846e2bbd5ca09.png

Эльфийский Модуль на форсаж в помощь. На нём вариант вжжжух очень заходит и скорость под форсажем удивляет даже владельца. ГК (если привыкнуть к баллистике) очень даже вполне опять же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:32:03 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ну вот видите! А мне Уорспайт норм, а Бавария бесит- ни во что у меня не попадает. Остальные в ветке-всё норм. Видимо как мы и говорили:личная идиосинкразия. Карты так легли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 14:55:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Поздравляю .Булат ! :Smile_great:

Благодарю, Саня! Чего на связь не выходишь? А то есть одна мысль...:Smile_ohmy: Причем можно не откладывать ее реализацию в долгий ящик.

Сегодня в 15:13:36 пользователь NameIess_one сказал:

Эльфийский Модуль на форсаж в помощь. На нём вариант вжжжух очень заходит и скорость под форсажем удивляет даже владельца. ГК (если привыкнуть к баллистике) очень даже вполне опять же.

А на 6 уровень этот модуль ставится? И таки да, под форсажем и с флажком  45 узлов выдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:34:46 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Благодарю, Саня! Чего на связь не выходишь? А то есть одна мысль...:Smile_ohmy: Причем можно не откладывать ее реализацию в долгий ящик.

А на 6 уровень этот модуль ставится? И таки да, под форсажем и с флажком  45 узлов выдает.

Ставиться.Сам так катаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 427
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 699 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 17:17:14 пользователь NameIess_one сказал:

Ну вот видите! А мне Уорспайт норм, а Бавария бесит- ни во что у меня не попадает. 

Мне аналогично - Бавария жутко бесила, а Варспайт показался комфортным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:14:14 пользователь SteelDuck сказал:

Как не клеятся? Нидамажит или ниживет? )

Стату глянь на нём. Вот приблизительно так и играется.:cap_hmm:

Сегодня в 15:17:14 пользователь NameIess_one сказал:

Ну вот видите! А мне Уорспайт норм, а Бавария бесит- ни во что у меня не попадает. Остальные в ветке-всё норм. Видимо как мы и говорили:личная идиосинкразия. Карты так легли.

Да!

Сегодня в 18:14:17 пользователь cunning_trick сказал:

Мне аналогично - Бавария жутко бесила, а Варспайт показался комфортным

Поясню свои впечатления.

Бавария под правильными углами весьма неплохо танкует ББ. Фугасный урон ей почти не страшен. Горит, да... Как и все.

Поэтому, не смотря на то что Спайт точнее, на Баварии я живу гораздо лучше, а потому сделать за бой успеваю больше. И на сам бой реально влияю, т.к. часто пока противник об меня копья ломает, команда дольше живёт и что то делает. Хотя при этом, живым на Баварии в тяжёлых боях, остаюсь не редко чуть ли ни последним. Да и вообще, бои тащил на ней не раз.

ПВО у Баварии, в заточке с БОП и ручкой, ваще ацкое для ЛК 6. Сколько авиков с фигой в кармане оставлял. Только время и эскадрильи впустую на мне теряли. 

А как можно тащить на Спайте честно не понимаю. А уж как авики его любят... Одной вертлявостью то не спасёшься.

Так что с моей стороны, это абсолютно объективная оценка плюсов Баварии.

А у Спайта, кроме сильного ГК и лучшей сигмы, по сути и нет ничего. А реализовать это ГК, по разным причинам, в боях на Спайте, нормально так и не удаётся. Хотя потенциал в этом отношении у него хороший.

Вот как то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 19:28:38 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да!

Поясню свои впечатления.

Бавария под правильными углами весьма неплохо танкует ББ. Фугасный урон ей почти не страшен. Горит, да... Как и все.

Поэтому, не смотря на то что Спайт точнее, на Баварии я живу гораздо лучше, а потому сделать за бой успеваю больше. И на сам бой реально влияю, т.к. часто пока противник об меня копья ломает, команда дольше живёт и что то делает. Хотя при этом, живым на Баварии в тяжёлых боях, остаюсь не редко чуть ли ни последним. Да и вообще, бои тащил на ней не раз.

ПВО у Баварии, в заточке с БОП и ручкой, ваще ацкое для ЛК 6. Сколько авиков с фигой в кармане оставлял. Только время и эскадрильи впустую на мне теряли. 

А как можно тащить на Спайте честно не понимаю. А уж как авики его любят... Одной вертлявостью то не спасёшься.

А у Спайта, кроме сильного ГК и лучшей сигмы, по сути и нет ничего. А реализовать это ГК, по разным причинам, в боях на Спайте, нормально так и не удаётся. Хотя потенциал в этом отношении у него хороший.

Вот как то так.

Тащить на Спайте можно. При условии, что напротив не более двух линкоров, а сзади - не меньше двух крейсеров ))

Все же Бавария - больше груша. Которую враги пытаются долго расковыривать, пока союзники расковыривают их. Но если на немку плюнут (оставят на потом) и займутся ее союзниками - тогда пичаль. Сама-то она кусается ниочинь (дробовик) - разве что кто-то неумный решит с нею вблизи пободаться (в клозе она королева).

А вот Спайта стараются убивать всегда. Потому что он-то кусается больно, и игнорировать его совершенно не стоит. Даже восьмеркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:41:16 пользователь SteelDuck сказал:

Тащить на Спайте можно. При условии, что напротив не более двух линкоров, а сзади - не меньше двух крейсеров ))

Все же Бавария - больше груша. Которую враги пытаются долго расковыривать, пока союзники расковыривают их. Но если на немку плюнут (оставят на потом) и займутся ее союзниками - тогда пичаль. Сама-то она кусается ниочинь (дробовик) - разве что кто-то неумный решит с нею вблизи пободаться (в клозе она королева).

А вот Спайта стараются убивать всегда. Потому что он-то кусается больно, и игнорировать его совершенно не стоит. Даже восьмеркам.

Убивать Спайта стараются всегда потому что он рассыпается быстро, для этого усилий особых прилагать не надо. Халявная дамажка. Спайт не живёт под фокусом ВООБЩЕ!!!  И хилка особая его не спасает. Она, увы, ни как у Нельсона.

Баерн дробовик? По-моему это предубеждение. Он от Спайта отличается по точности только сигмой!!! Если полагаешь, что разница между сигмой 1.8 и 2.0 так уж велика, то пожалуй... Я так не считаю.

ББ у Спайта сильные. С дальней дистанции хорошо заходят даже 8. Но для этого должны звёзды по особому сложиться, чтоб мы накидывали с 16 км, и нам никто не мешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кстати, не стоит затачивать Баварию модернизациями в ПВО или ПМК. Вероятно многие делают ставку на её вспомогательный калибр, но на 6 это лажа. Только модуль на ГК!!! И никаких мегапроблем с её точностью не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:28:38 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да!

Поясню свои впечатления.

Вот как то так.

Вот да!

Бавария оxреннено держит удар для шестёрки- классический танк из рпг. Но блин меня он выбешивает нестабильностью попаданий из ГК и ещё не нравиться своей подвижностью, а так, если смотреть не предвзято, то я понимаю, что это очень даже неплохой линкор.

Дело наверное в том, что мне Больше нравятся линкоры типа Ромы- подвижный, с быстрыми башнями и хорошей баллистикой,могущие немного танконуть и больно ББ в борт накидать.Короче, в реалиях игры это скорее очень тяжёлые линейные крейсера, т.к. мне и Амаги нравился и Крондштадтом я очень доволен.

(Но и Мусаши очень даже меня радует:Smile_smile:)

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 20:01:46 пользователь VIitaminBoy сказал:

Убивать Спайта стараются всегда потому что он рассыпается быстро, для этого усилий особых прилагать не надо. Халявная дамажка. Спайт не живёт под фокусом ВООБЩЕ!!!  И хилка особая его не спасает. Она, увы, ни как у Нельсона.

Баерн дробовик? По-моему это предубеждение. Он от Спайта отличается по точности только сигмой!!! Если полагаешь, что разница между сигмой 1.8 и 2.0 так уж велика, то пожалуй... Я так не считаю.

ББ у Спайта сильные. С дальней дистанции хорошо заходят даже 8. Но для этого должны звёзды по особому сложиться, чтоб мы накидывали с 16 км, и нам никто не мешал.

Никто долго под фокусом не живет - даже немецкие ЛК )  Разве что "фокус-группа" будет откровенно хреново стрелять.

Баерн - дробовик. Все корабли 5+ лвл прохожу без свободки, "на руках", и опыт игры на немце есть. Как он сейчас - я не знаю, но год-полтора назад это был чистейший "линкор ближнего боя", потому что со средних-дальних дистанций кого-то нахлобучивать он мог лишь эпизодически (не стабильно).

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
Сегодня в 20:01:46 пользователь VIitaminBoy сказал:

Разница между 1.8 и 2.0 велика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Белфаст все-таки хорош.

Минус 2 эсминца

Минус 2 крейсера 

Плюс 3 точки

Выигрыш)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 14.07.2018 в 20:37:59 пользователь NameIess_one сказал:

Вот да!

Бавария оxреннено держит удар для шестёрки- классический танк из рпг. Но блин меня он выбешивает нестабильностью попаданий из ГК и ещё не нравиться своей подвижностью, а так, если смотреть не предвзято, то я понимаю, что это очень даже неплохой линкор.

Дело наверное в том, что мне Больше нравятся линкоры типа Ромы- подвижный, с быстрыми башнями и хорошей баллистикой,могущие немного танконуть и больно ББ в борт накидать.Короче, в реалиях игры это скорее очень тяжёлые линейные крейсера, т.к. мне и Амаги нравился и Крондштадтом я очень доволен.

(Но и Мусаши очень даже меня радует:Smile_smile:)

Амаги прекрасный ЛК. Наверное единственный, который каким был ещё три года назад, таким и остался. Никак не повлияли на его потенциал и баланс, игровые изменения и последние ветки ЛК.

В 14.07.2018 в 22:18:58 пользователь SteelDuck сказал:

Никто долго под фокусом не живет - даже немецкие ЛК )  Разве что "фокус-группа" будет откровенно хреново стрелять.

Баерн - дробовик. Все корабли 5+ лвл прохожу без свободки, "на руках", и опыт игры на немце есть. Как он сейчас - я не знаю, но год-полтора назад это был чистейший "линкор ближнего боя", потому что со средних-дальних дистанций кого-то нахлобучивать он мог лишь эпизодически (не стабильно).

И на средних он вполне неплохо играется. Если сразу на нём ломануться в оло-раш, то конечно ничего доброго не выйдет.

А так, каким изначально он был, таким до сих пор и остался. К счастью, ничегошеньки не изменилось.

Но я уже наверно не скоро на Байерн снова сяду. Может уже и никогда. Сидел кэп на нём отдельный долго... Сейчас на Гнейз перевёл. Сильнейший ПМК для 7.., да и Бисмарк на своём уровне, нервно курит в сторонке.

В 14.07.2018 в 22:53:09 пользователь Neurohirurg сказал:

Разница между 1.8 и 2.0 велика...

Конечно различие есть. Но мне кажется, большая или маленькая, всё ж довольно субъективная оценка. Была бы эта разница и впрямь велика, Фусо бы и плотность залпа не помогала.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию