Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 274
[POST]
Участник, Коллекционер
3 858 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 14:40:38 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо. У меня тоже - прикупил бублончиков

Никакой разницы - что компенсацию получить - что на ту же сумму купить дублонов...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 12:44:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Балансер постоянно улучшают и улучшают... Только я если честно никаких улучшений не замечаю. Во всяком случае тех, что нужны мне.

На 8 как кидало 60-70% боёв к 10, так и кидает. Эсмов по 5 штук на команду как было, так и осталось. Причём самое смешное в том, что в предыдущем бою их может быть по 1, а в следующем уже 5!!!!:Smile_ohmy::cap_haloween: Т.е. 15 минут назад никто не хотел на эсмах играть, а тут вдруг всем сразу припёрло!!!:Smile_teethhappy: Ну бред же...

Уж не знаю, чего там исправляется... Наверно то, что меня не особо и раздражало, и чего не замечал раньше.

Поэтому в моём понимании матчмейкер в кораблях каким был зашкварным, таким и остался.

Мне показалось, что на уровняз 7 и менье-мачмейкер стал лояльней. Чаще кидает к равным. Раньше 6 кидало к 8. 5 к 7. Сейчас большинство равных плюск 1-2 кораблика выше/ниже... А вот 8 часто кидает к 9-10. Может скорректировали для уровней 7 и меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 10:40:38 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо. У меня тоже - прикупил бублончиков

Не увидел смысла, что либо покупать. За ту же цену Варспайта можно приобрести 3400 дублонов без скидки. Единственный профит от покупки - скидка на слот 50%. Но это мизер, и мне совершенно бессмысленно. Покупал себе слоты с 75% скидкой, и их достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 12:12:03 пользователь dobby_fm сказал:

Потому и спрашиваю - информации нет. Будет в этом году также, как и в прошлом или будет по другому? Может кто знает?

В прошлом году вроде бы в августе были вкусняшки. А вот в сентябре не помню ничего вкусного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[POST]
Участник, Коллекционер
3 858 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 14:51:31 пользователь optioner сказал:

Не увидел смысла, что либо покупать. За ту же цену Варспайта можно приобрести 3400 дублонов без скидки. Единственный профит от покупки - скидка на слот 50%. Но это мизер, и мне совершенно бессмысленно. Покупал себе слоты с 75% скидкой, и их достаточно.

Слоты вообще за последние полтора года сыпались из контейнеров - в наличии 44 свободных...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 12:51:31 пользователь optioner сказал:

Согласен, это не принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 10:55:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Слоты вообще за последние полтора года сыпались из контейнеров - в наличии 44 свободных...

70, мне хватит на ближайшие несколько лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 13:00:11 пользователь optioner сказал:

70, мне хватит на ближайшие несколько лет.

А у меня пока дефицит. тока-тока под запланированное :cap_haloween:

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:51:24 пользователь cunning_trick сказал:

Мне показалось, что на уровняз 7 и менье-мачмейкер стал лояльней. Чаще кидает к равным. Раньше 6 кидало к 8. 5 к 7. Сейчас большинство равных плюск 1-2 кораблика выше/ниже... А вот 8 часто кидает к 9-10. Может скорректировали для уровней 7 и меньше

На 7 он всегда был "честнее". Здесь проблем с балансом не отмечал и раньше.

Слоты покупал наверное лишь когда играть начинал... Там их всего то по числу кораблей было, плюс кажется один свободный. Как не взять?

Зато сейчас про них даже не вспоминаю. Если будет нехватка, продам пару десятков ненужных кораблей в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 804 боя
Сегодня в 17:44:15 пользователь VIitaminBoy сказал:

Балансер постоянно улучшают и улучшают... Только я если честно никаких улучшений не замечаю. Во всяком случае тех, что нужны мне.

На 8 как кидало 60-70% боёв к 10, так и кидает. Эсмов по 5 штук на команду как было, так и осталось. Причём самое смешное в том, что в предыдущем бою их может быть по 1, а в следующем уже 5!!!!:Smile_ohmy::cap_haloween: Т.е. 15 минут назад никто не хотел на эсмах играть, а тут вдруг всем сразу припёрло!!!:Smile_teethhappy: Ну бред же...

Уж не знаю, чего там исправляется... Наверно то, что меня не особо и раздражало, и чего не замечал раньше.

Поэтому в моём понимании матчмейкер в кораблях каким был зашкварным, таким и остался.

Балансер конечно ещё далёк до идеала. Больше всего бесит когда берёшь Могами или Атаго и попадаешь чисто к десяткам. Такое бывает,на 20 км начинается стрельба, а ты гребёшь в сторону противника,над тобой туда сюда летают снаряды, начинаешь думать куда бы так пойти,чтобы не словить фокус. Ждёшь когда все увлекутся,начинаешь стрелять. Все сразу бросают свои разборки и наводятся на одинокую восьмёрку-ну как же,типа халява. Отсвечиваешься,опять начинаешь стрелять ну и так далее,причём постоянно надо видеть весь фланг и центр,ошибка стоит очень дорого. С другой стороны,это определенный вызов.  :Smile_teethhappy:  

Вот в этом моя основная претензия по балансу,ну и наполнение команд.

Сегодня в 17:55:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне вообще ни одного слота не упало ни разу. Какие контейнеры открывать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:25:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Балансер конечно ещё далёк до идеала. Больше всего бесит когда берёшь Могами или Атаго и попадаешь чисто к десяткам. Такое бывает,на 20 км начинается стрельба, а ты гребёшь в сторону противника,над тобой туда сюда летают снаряды, начинаешь думать куда бы так пойти,чтобы не словить фокус. Ждёшь когда все увлекутся,начинаешь стрелять. Все сразу бросают свои разборки и наводятся на одинокую восьмёрку-ну как же,типа халява. Отсвечиваешься,опять начинаешь стрелять ну и так далее,причём постоянно надо видеть весь фланг и центр,ошибка стоит очень дорого. С другой стороны,это определенный вызов.  :Smile_teethhappy:  

:Smile_veryhappy:

Да, так и есть..!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[POST]
Участник, Коллекционер
3 858 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 15:25:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Мне вообще ни одного слота не упало ни разу. Какие контейнеры открывать?

Во всяких были... И в СК и в простых... И в новогодних... Я просто в недоумении... :Smile_ohmy:Также насыпались и места в казарме - сейчас 88 свободных коек...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Закрытое тестирование. Механика обнаружения кораблей 

Продолжается работа над улучшением механики обнаружения кораблей и уже на этой неделе готово к проведению первое закрытое тестирование. Мы хотим убрать убрать задержку между появлением иконки корабля на миникарте и в игровом мире, сделав игру комфортнее для всех игроков. 

Главные задачи, стоящие перед участниками закрытого тестирования - проверить корректность работы обновленной механики, чтобы корабли появлялись одновременно и двигались без рывков, а так же проконтролировать влияние на производительность и другие игровые механики. 

В случае успешного тестирования, мы надеемся, что исправление в скором времени появится на основном сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 804 боя
Сегодня в 18:31:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Во всяких были... И в СК и в простых... И в новогодних... Я просто в недоумении... :Smile_ohmy:Также насыпались и места в казарме - сейчас 88 свободных коек...:Smile_teethhappy:

Мест в казарме у меня очень много, а вот слоты не идут. Только во всяких марафонах,призах.

Интересно, что будет на День ВМФ? Ставлю на ничего.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[POST]
Участник, Коллекционер
3 858 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 15:34:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Мест в казарме у меня очень много, а вот слоты не идут. Только во всяких марафонах,призах.

Интересно, что будет на День ВМФ? Ставлю на ничего.

+
Поддерживаю! Это же наш день ВМФ...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 09:54:16 пользователь dobby_fm сказал:

Здравствуйте. Сейчас обнаружил в преммагазине акцию -50% на ворспайта. Срок действия - 24 часа (осталось 23ч). Это персонально мне или какая-то крупная акция началась? По аналогии с прошлым годом? Не собираюсь покупать - просто интересно.

P.S. У кого уже есть дают только 3250 дублонов.

Не понял... а почему дают только половину номинальной стоимости в дублонах если он уже есть в порту ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 11:33:21 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Механика обнаружения кораблей 

Продолжается работа над улучшением механики обнаружения кораблей и уже на этой неделе готово к проведению первое закрытое тестирование. Мы хотим убрать убрать задержку между появлением иконки корабля на миникарте и в игровом мире, сделав игру комфортнее для всех игроков. 

Главные задачи, стоящие перед участниками закрытого тестирования - проверить корректность работы обновленной механики, чтобы корабли появлялись одновременно и двигались без рывков, а так же проконтролировать влияние на производительность и другие игровые механики. 

В случае успешного тестирования, мы надеемся, что исправление в скором времени появится на основном сервере.

Сколько же тестируют, исправляют, переделывают - "..а воз и поныне, там..." :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 804 боя
Сегодня в 18:39:30 пользователь IronHandOf сказал:

Не понял... а почему дают только половину номинальной стоимости в дублонах если он уже есть в порту ? 

Это новая политика продаж,чтоб ничего не покупали. Игроки же наживались на скидках. :Smile_teethhappy:

Ну вы даёте,такая тема была на форуме эпичная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:39:30 пользователь IronHandOf сказал:

"Серая схема" - разработчики теперь это не поддерживают:Smile_glasses:. Скидка 50% - значит и в дублонах 50%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да, типа скидка же даётся на корабль, а не дублоны!:Smile_trollface: (вообще здесь должен быть знак - фига за спиной :cap_haloween:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию