Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В танках, режим угнетения на 8, разрабы объяснили просто, - мол, во всём виноваты прем-8 с льготным уровнем боёв. Составы команд формируются без 10. В результате 10 не с кем играть, и к ним подсовывают другие 8.:Smile_trollface:

А у нас этого нет. Так почему же 8, столь регулярно, продолжают пихать с 10?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв
Сегодня в 13:01:22 пользователь VIitaminBoy сказал:

А мне всё равно уже... Грошей нема!:Smile-angry::Smile_veryhappy:

У меня сегодня получка, но рука даже не дрогнет в сторону этих скидок, ибо правильно сказано, что будут выставлять, не скажу, что хлам, а просто не свежие шипы, которые все кто хотел уже давно взяли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 857 боёв
В 16.07.2018 в 19:07:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня сегодня получка, но рука даже не дрогнет в сторону этих скидок, ибо правильно сказано, что будут выставлять, не скажу, что хлам, а просто не свежие шипы, которые все кто хотел уже давно взяли.

Для меня дело не в свежести предлагаемых кораблей, а в компенсации за них! А еще в том, что наc обвиняли в использовании серых схем для офигенного обогащения!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:07:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Согласен! На счёт Монагана и Хайды пошутил... Хотя от Лесты и впрямь можно ждать чего угодно.

Но даже если будет что-то из отсутствующих в порту, вряд ли раскошелюсь. В этом месяце уже и так истратился на сии шалости более, чем позволительно для моего бюджета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 15:07:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

...  а просто не свежие шипы, которые все кто хотел уже давно взяли.

А что в ПМ свежее? Космические каммо?

Скрытый текст

7113a17807de.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 352 боя
Сегодня в 14:08:52 пользователь SteelDuck сказал:

Благодаря баллистике своего ГК Хабарь поливает цели с 10-15 км, маневрируя на полном ходу и находясь в перманентном засвете. Пукающий из дымов Хабарь... такое себе.

Эгль, засветившийся на дистанции уверенного поражения целей (6-10 км - спасибо минометной баллистике) - покойник. По этому сарайному трамваю (или трамвайному сараю) с такого расстояния промахнется только сонный игрок, из последних сил доделывающий какой-то марафон. Да и скорость вращения башен сильно мешает стрелять в маневре на таких дистанциях.

Поэтому подъехали в инвизе поближе к цели, встали в облачко - и засыпали ее своими отличными фугасами. После чего отбежали, дождались вторых дымов - и повторили. В открытую идти в атаку на Эгле можно либо на отвлеченного противника, либо на подранка, который быстро кончится и не успеет серьезно ответить. Либо на одинокий (без прикрытия) японский эсминец, да.

Для башен - перк и модуль. 

Баллистика - поиграй на атланте или на фаре - там хуже, и то все прекрасно с попаданиями. 

Фишка в скорости и в ХП. У него хп на 50% больше любого эсма. 

Скорость позволяет перестреливаться с крейсерами

Суть в чем : если смог в советские эсмы,то этот будет имбовать. 

Изменено пользователем Sedoy_Kot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 22:17:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

Согласен! На счёт Монагана и Хайды пошутил... Хотя от Лесты и впрямь можно ждать чего угодно.

Но даже если будет что-то из отсутствующих в порту, вряд ли раскошелюсь. В этом месяце уже и так истратился на сии шалости более, чем позволительно для моего бюджета.

Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть как проплывают хорошие предложения. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:51:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть как проплывают хорошие предложения. :Smile_teethhappy:

...как проплывают чужие хорошие предложения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 857 боёв
Сегодня в 19:37:03 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Баллистика - поиграй на атланте или на фаре - там хуже, и то все прекрасно с попаданиями. 

Очень сомнительно... Советским эсмам, чтобы вести огонь всеми орудиями ГК не нужно разворачиваться бортом, почти под прямым углом к противнику! А Игль, при своих размерах, в таком случае становится хорошей мишенью, по которой промажет только слепой или безрукий... И количество ХП тут мало поможет... А чтобы уменьшить силуэт Игль сможет использовать, в лучшем случае - половину орудий! И где тут огневая моща? Его торпы для шестого уровня(по скорости) могут поражать только стоячие цели или цели с заклинившими рулями... 
ЗЫ

Не тот корабль за который стоит платить деньги... 

Сегодня в 19:51:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сегодня в 19:53:06 пользователь 99pups сказал:

...как проплывают чужие хорошие предложения...

Да пусть себе плывут! Помашу им с берега!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 15:37:03 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Перк и модуль - это здорово. Жаль что при этом ДПМ падает, да и сектора обстрела, например, третьей башни не улучшаются.

На Атланте периодически играю. С попаданиями там такая же печаль - зона смерти как раз в 10 км и заканчивается (вышла цель из зоны - ухожу в инвиз/укрытие, пока не накидали парни с нормальной баллистикой). Ну еще можно по "старым" амер. ЛК попадать дальше.

Скорость - выдающаяся. Как раз чтобы удрать из-под фокуса. С крейсерами можно перестреливаться, да. Только они чаще попадают попадают по французу, чем он по ним. А, учитывая, что любой КРЛ имеет заведомо лучшие условия в такой перестрелке - ну его нафиг. Можно, конечно, троллить какие-нибудь пенсаколы, но уверенно быстро жрать их при этом из ГК, а-ля Хабаровск... чет я сомневаюсь. А крейсероводы с норм. руками на 152-мм фугасоплюйках просто распылят француза на атомы - еще и поблагодарят в чат за угощение. На "тяжелых" подранков (особенно одиночных), конечно, можно и нужно набегать и забирать. На боль-менее целых - себе дороже выйдет (даже если один-на-один). ХП много, но тают они очень быстро (во француза залетает урона наверное не на 50, а на все 100 процентов, по сравнению с другими эсминцами).

Суть, наверное, в другом. Если смог в американские эсминцы (подобраться в инвизе к кому надо и когда надо, реализовать свои минометы - и вовремя уйти в инвиз) - смогешь и в Эгля. Все же советы играют от баллистики и маневра, имхо - со средних дистанций. Эгль вынужден сближаться со своими целями чтобы попадать, а на таких дистанциях он уязвим. Поэтому и стреляю, в основном из дымов/укрытий.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 15:57:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Его торпы для шестого уровня(по скорости) могут поражать только стоячие цели или цели с заклинившими рулями... 

Торпеды, кстати, хорошие. Для спама неосторожных дымоходов или наскока из-за островов очень хороши. После того как их починили, ибо в момент релиза француза его огурцы давали урон хуже немецких торпед, еще и баг с уроном по эсминцам был. Теперь все хорошо :Smile_child:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 906 боёв

В прошлом году подсказки были по кораблям, если не ошибаюсь. 

Предупреждали заранее, мол будет ЭМ или крейсер. 

В этот раз лениво было хоть так сделать? 

Вот стоит мне уехать из города, так начинается движуха. Разного качества, но начинается. 

Запасаюсь семечками и буду наблюдать. Попкорн это не наш метод, семачки наше фсе!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:31:04 пользователь Palych011255 сказал:

В прошлом году подсказки были по кораблям, если не ошибаюсь. 

Предупреждали заранее, мол будет ЭМ или крейсер. 

В этот раз лениво было хоть так сделать? 

Думаю отнюдь не лениво. Просто всякими такими заманушечками\КБшечками, акциями и пр. разрабы пытаются держать в игре приемлемый онлайн. Мол посмотрите прошлым летом онлайн был не очень, а сейчас вон как подрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 352 боя
Сегодня в 16:13:26 пользователь SteelDuck сказал:

Перк и модуль - это здорово. Жаль что при этом ДПМ падает, да и сектора обстрела, например, третьей башни не улучшаются.

На Атланте периодически играю. С попаданиями там такая же печаль - зона смерти как раз в 10 км и заканчивается (вышла цель из зоны - ухожу в инвиз/укрытие, пока не накидали парни с нормальной баллистикой). Ну еще можно по "старым" амер. ЛК попадать дальше.

Скорость - выдающаяся. Как раз чтобы удрать из-под фокуса. С крейсерами можно перестреливаться, да. Только они чаще попадают попадают по французу, чем он по ним. А, учитывая, что любой КРЛ имеет заведомо лучшие условия в такой перестрелке - ну его нафиг. Можно, конечно, троллить какие-нибудь пенсаколы, но уверенно быстро жрать их при этом из ГК, а-ля Хабаровск... чет я сомневаюсь. А крейсероводы с норм. руками на 152-мм фугасоплюйках просто распылят француза на атомы - еще и поблагодарят в чат за угощение. На "тяжелых" подранков (особенно одиночных), конечно, можно и нужно набегать и забирать. На боль-менее целых - себе дороже выйдет (даже если один-на-один). ХП много, но тают они очень быстро (во француза залетает урона наверное не на 50, а на все 100 процентов, по сравнению с другими эсминцами).

Суть, наверное, в другом. Если смог в американские эсминцы (подобраться в инвизе к кому надо и когда надо, реализовать свои минометы - и вовремя уйти в инвиз) - смогешь и в Эгля. Все же советы играют от баллистики и маневра, имхо - со средних дистанций. Эгль вынужден сближаться со своими целями чтобы попадать, а на таких дистанциях он уязвим. Поэтому и стреляю, в основном из дымов/укрытий.

Тут наверное так : смог в арт эсминцы - сможешьи в эгль. 

Дпм поднять можно третьим перком. 

Брать за деньги может и не стоит, лучше ленинград или молнию (хотя и 7, но реально круче), тут каждый сам решает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 17:28:55 пользователь Sedoy_Kot сказал:

Брать за деньги может и не стоит, лучше ленинград или молнию (хотя и 7, но реально круче).

Это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 16:13:26 пользователь SteelDuck сказал:

В том то и дело что нет. Насколько нравится Фарагут (по мне 1 из лучших эсмов) на столько не нравится Эгль(1 из худших ).

У Фары лучше все: ГК и торпы, габариты, маневренность ну разве кроме ХП....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Эгль - универсал. Артэсминцы - Хабаровск,  Ленинград,  Удалой. Лучшие универсалы - амер + Ло Янг + немцы

А насчет дублонов. На что их тратить? Только на камо для 10...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 12:25:40 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Мне вообще ни одного слота не упало ни разу. Какие контейнеры открывать?

Если я настроился на слот, то беру контейнер на снаряжение непрерывно, обычно 20-40 штук и слот падает. Дважды так делал, и последний раз относительно недавно, месяц с небольшим назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 18:23:55 пользователь BlBird сказал:

В том то и дело что нет. Насколько нравится Фарагут (по мне 1 из лучших эсмов) на столько не нравится Эгль(1 из худших ).

У Фары лучше все: ГК и торпы, габариты, маневренность ну разве кроме ХП....

А мне наоборот Эгль больше зашёл,баллистика для дальнего боя лучше,торпеды очень убойные,да и окно для пуска в 200 метров есть с перком на инвиз.

Поджигает ещё очень хорошо.

Я вместо Фаррагута, Монагана взял,в основном из-за большего хп и заградки в отдельном слоте (капитан в пво заточен).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 21:32:10 пользователь DRAG0007 сказал:

А мне наоборот Эгль больше зашёл,баллистика для дальнего боя лучше,торпеды очень убойные,да и окно для пуска в 200 метров есть с перком на инвиз.

Поджигает ещё очень хорошо.

Я вместо Фаррагута, Монагана взял,в основном из-за большего хп и заградки в отдельном слоте (капитан в пво заточен).

На Эгле можно играть, но аля Фара у меня не получается. Хотя посмотрев хар-ки  действительно напрашивается тот же стиль.

От Манагана не отказался бы, но Леста сказал фиг тебе.

А за реал я сейчас не покупаю от слова совсем.

Изменено пользователем BlBird
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию