Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 15:49:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну,видимо,продавать ящики для сломанного ивента постеснялись. :Smile_teethhappy:

Ящики, поди, тоже сломанными оказались. Каждый давал по 100500 жетонов акул и орлов, причем одновременно :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:00:08 пользователь Palych011255 сказал:

Угу. Толкаются прямо локтями, отпихивая в сторону...Из за нескольких очков.  Тьфу,.

Лучше взять какого-нибудь Лайона или Нельсона - и фармить очки за героические достижения. Дредноуты, несгораемые... иногда - поджигатели и осн.калибры. И никого толкать не надо... наоборот - давать немного себя поубивать ))

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 15:11:02 пользователь DRAG0007 сказал:

И цена и корабль уже давно были.

Причем очень давно, крейсер очень интересный, Леста может срубить прилично на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Ну что сказать, акция в целом мне вроде нравится, хотя косяков хватает (то ошибка транзакции при получении контейнера или пересадке командира), то БЗ в бою не показывает а оно выдано оказывается.

Возможно, игрокам у которых всего в достатке и не интересно, но меня плюшки в контейнерах вполне устраивают, особенно уголёк и экономсигналы, которых вечно не хватает.

Предложение о переходе в другой лагерь пришло где-то после 5 боёв, т.е. вполне реально нафармить дополнительные жетоны.

Думаю, когда все косяки исправят будет нормально :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 345 боёв

Меня вчера спецзаданиями умучили. Были выполнимые и не очень. Практически через бой.

На Харекадзе принести 50 разных лент...Если учесть, что я на нем играю  от инвиза и почти не стреляю -  самое то. Естественно не выполнил. :-(  Были еще на 15 поврежденных или выведенных из строя модуля для Эмиральда. Хи хи.  

На Балтимора дали задание во время боя использовать не менее 5 раз снаряжение. Это выполнил, попутно перестреливаясь с отрядом из двух Зао. Чем я им не понравился, не знаю. Но прицепились крепко. 

Одного удалось утопить. Правда ему  кто то уже половину ХП вынес... Второй меня в порт отправил. Проигрыш, но задание выполнено и много очков. 

В общем интересно, первый раз в такой затее участвую. Жаль "орлы" проигрывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 05:34:03 пользователь Palych011255 сказал:

Меня вчера спецзаданиями умучили. Были выполнимые и не очень. Практически через бой.

Мне на Жук пришло что-то вроде 15 попаданий ПМК. Я как-то подумал, что это изврат и забил...:Smile_teethhappy: Просто выиграли без особых заморочек...

А на Ленинград в коопе - 3 (или 5?) ленты "Защитил". Тоже плюнул (у меня в коопе сплошные банзай-атаки, даже на ДД (вчера 8 торпед в одной атаке, утопил Норку и Бисмарк)), но потом удачно на Кии на точке все и настрелял (бот-монстр попался - 4 утопил...).

15 модулей выпало на Молотове, так и не считал даже, сколько он там всего наломал...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв

Кто там Иглесиаса хотел? :Smile_teethhappy: Завезли с ещё каким-то. Но без скидок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 11:03:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Кто там Иглесиаса хотел? :Smile_teethhappy: Завезли с ещё каким-то. Но без скидок

Что за чудище такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 296
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 494 публикации
30 744 боя
Сегодня в 09:09:04 пользователь pes333head сказал:

Что за чудище такое?

Хулио ... :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Я может возьму,там хилка как у Минотавра,и точность одна из лучших на уровне среди крейсеров.

Хулио точно не возьму,кепа качать неохота,а вот Бойза наверное да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Так там одного берёшь-дают задачу на второго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Пожалуй возьму этого Нуего *** Хулио 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:30:00 пользователь DRAG0007 сказал:

Я может возьму,там хилка как у Минотавра,

Чего - чего ? Крейсеру 7 уровня дали рем.команду ( до этого только у брит. крейсеров ) ? "Офигеть ... Дайте два !"(с) :cap_haloween:

З.Ы. И креативщикам - маркетологам зачет ! Купи крейсер, выполни на нем БЗ и получи его клон ( но другой нации ). 

А уж про пакет "Хулио и мальчики. Два в одном", в котором можно получить 4 (!) одинаковых крейсера я уж не говорю.

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 09:38:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так там одного берёшь-дают задачу на второго.

Мде,я как-то не заметил,тогда точно брать надо,два по цене одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 345 боёв
Сегодня в 09:54:55 пользователь DRAG0007 сказал:

тогда точно брать надо,два по цене одного.

Если совсем лень, то можно два за 6 т. взять...:-))

ЗЫ Я пока не готов, еще одну Хелену не потяну. Подожду марафон.

ЗЫ2 Открыл сегодня Больше ресурсов и СК выпал. Я уже лапы потирал, может корабль какой...

ЩАЗЗЗЗ!   50 камуфляжей Радуга какая то, но почему то желто-зеленая...

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 195 боёв
Сегодня в 09:51:03 пользователь kapitan_lop сказал:

З.Ы. И креативщикам - маркетологам зачет ! Купи крейсер, выполни на нем БЗ и получи его клон ( но другой нации ). :Smile_glasses:

Хм.. Жаль что они клоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 16:51:03 пользователь kapitan_lop сказал:

Чего - чего ? Крейсеру 7 уровня дали рем.команду ( до этого только у брит. крейсеров ) ? "Офигеть ... Дайте два !"(с) :cap_haloween:

З.Ы. И креативщикам - маркетологам зачет ! Купи крейсер, выполни на нем БЗ и получи его клон ( но другой нации ). 

А уж про пакет "Хулио и мальчики. Два в одном", в котором можно получить 4 (!) одинаковых крейсера я уж не говорю.

:Smile_teethhappy:

Причём компенсация опять в кредитах. Ну ок,меньше потратим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Нее... Спасибо Леста конечно, но что-то перекормила ты уже премами за последний месяц.

К тому же, притомился я от баллистики 152 мм амер-КР, чтоб ещё и 7 схожую покупать. И даже наличие  ремки, и непойми зачем нужного клона, не вдохновляют расставаться с деньгами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[G-L-E]
Участник
18 публикаций
4 367 боёв

Посмотрел обзоры на Ютубе про Boise и увидел у него и ГАП и РЛС. Если так, то круто на 7-ке) Только забыл, что ГАП в одном слоте с заградкой.

Изменено пользователем style156

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 09:30:00 пользователь DRAG0007 сказал:

Я может возьму,там хилка как у Минотавра,и точность одна из лучших на уровне среди крейсеров.

Хулио точно не возьму,кепа качать неохота,а вот Бойза наверное да.

А какая разница, - они клоны, что "сову о пень, что пнём о сову.." - на выходе после прокачки одного , будут два....- в данном случае "бутерброд жуётся"  с любой стороны...на выходе - одинаково ! 

Сегодня в 10:51:42 пользователь VIitaminBoy сказал:

Нее... Спасибо Леста конечно, но что-то перекормила ты уже премами за последний месяц.

К тому же, притомился я от баллистики 152 мм амер-КР, чтоб ещё и 7 схожую покупать. И даже наличие  ремки, и непойми зачем нужного клона, не вдохновляют расставаться с деньгами.

Я так понимаю, эта та же Хелена....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 17:53:14 пользователь style156 сказал:

Посмотрел обзоры на Ютубе про Boise и увидел у него и ГАП и РЛС. Если так, то круто на 7-ке)

РЛС там нет,насчёт ГАП не знаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию