Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 170
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 20:13:53 пользователь maugll сказал:

из контов на ресурсы выпал-

Показать содержимое

Screenshot_134.thumb.jpg.c4ad2b0a5b543beab0e7fdfa89e83734.jpg

Выпадал такой же и на 15К угля... Тоже из ресурсных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя
Сегодня в 16:21:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Выпадал такой же и на 15К угля... Тоже из ресурсных!

те же 15000 угля-можно поменять. а вот уголь на сталь нельзя менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:08:51 пользователь Aleslav сказал:

Да, чтобы суперконтейнер выпал.

Как ни странно, но мне чаще выпал СК из контейнеров на флажки и камуфляжи. "На удачу" - безуспешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я, кстати, как ввели угольные коробочки - только их и открывал, в среднем с них выхлоп лучше ИМХО. Но - ни одного суперконта. Вновь перешёл на случайные - на третий день выпал. Рандом такой рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 18:01:44 пользователь Set_Sever сказал:

Я, кстати, как ввели угольные коробочки - только их и открывал, в среднем с них выхлоп лучше ИМХО. Но - ни одного суперконта. Вновь перешёл на случайные - на третий день выпал. Рандом такой рандом...

Мне вчера из ресурсных всё же выпал первый СК, неделя према. Так что и из них тоже выпадают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя

Выкачал уникальную модернизацию на Республику,сыграл три боя-ни о чем эта модернизация,снял до лучших времён,может апнут. Перезарядка улучшается немного совсем,зато дальности нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:17:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

зато дальности нет совсем

Сильно режет? Мне на Курфе 19 км вполне хватает, один чёрт даже на такой дистанции он косоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 15:19:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ни одного боя в команде(отряде) не сыграл...:Smile_amazed: Что-то вас не туда понесло... Попробуйте сами играть лучше и всё приложится!:Smile_honoring:

Таки сам (один) и играю, братушки мои в другой проект подались , а я тут мыкаюсь.))  В рандоме порой не так везёт ,корабли не танки и одному не вытянуть - какие бы у вас руки не были(шепотом) если конечно не использовать запрещённое п.о. -читы и моды.По сему и пишу ,что бы подбирали бригаду кораблей , что б не терять на проигрышах дорогой обвес.

Напомню для тех кто не в теме разговора- Беседа идёт, как быстро набрать свободный опыт используя флаги на 777% св опыта и камуфляж 777% св оп.

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 18:57:27 пользователь Shaytanbich сказал:

По сему и пишу ,что бы подбирали бригаду кораблей , что б не терять на проигрышах дорогой обвес.

Напомню для тех кто не в теме разговора- Беседа идёт, как быстро набрать свободный опыт используя флаги на 777% св опыта и камуфляж 777% св оп.

В смысле дорогой? Сейчас по всяким акциям всякого барахла хватает. Естественно, нужно играть на проверенных кораблях. Понятно, что на Варяге много свободки не набьёшь... :Smile_glasses:

Фройлейн Даша на Шарике дебютировала в рандоме. Ничего так, носится весело. Команда была тоже весёлая, поэтому применение у него было как у Линдера - за вычетом инвиза... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 19:35:02 пользователь avm74BC сказал:

В смысле дорогой? Сейчас по всяким акциям всякого барахла хватает. Естественно, нужно играть на проверенных кораблях. Понятно, что на Варяге много свободки не набьёшь... :Smile_glasses:

Поясню, у нас возник спор за что брать линкор Мисаси -за св опыт 750 или за уголь? Я взял за уголь, господа мне возразили , что лучше брать за св опыт. Вот и доказываем друг другу ,кто правее.))) Хотя все по своему правы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 20:14:34 пользователь Shaytanbich сказал:

Поясню, у нас возник спор за что брать линкор Мисаси -за св опыт 750 или за уголь? Я взял за уголь, господа мне возразили , что лучше брать за св опыт. Вот и доказываем друг другу ,кто правее.))) Хотя все по своему правы! 

Я читал, предмета спора не вижу - у кого чего есть, тот за то и берёт. Уголь - дело такое, новое, и не у всех имеется в достатке. Свободка в наличии у большего количества (игроков со стажем... :Smile_glasses:). У меня нет ни того, ни другого. Правда и Мусаси пока вообще только даром если... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:46:03 пользователь Aleslav сказал:

Спасибо за конкретные цифры!

Как я понимаю, уголь был только во время какой то там акции - и больше его нет и не предвидится?)

Сейчас уголь выпадает из ежедневных контейнеров "Больше ресурсов" - от 400 до 1200 угля в каждом. ( Также в этих контейнерах выпадают флажки на опыт и "свободку".)  Кто не верит - сделал скриншот.

shot-18.08.13_21.53.16-0167.jpg

За каждую цепочку ежедневных БЗ дают по 200 угля. А за ранговые бои дают сталь, которую можно обменять на уголь.

А в прошлом месяце во время ивента давали контейнеры "Гоу Нэви" ( по 450 угля в каждом ).

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:52:24 пользователь Shaytanbich сказал:

Да тут нет никакого секрета , что бы нафармить примерно столько же - Флаг Уроборос-777% к св. опыту и Камуфляж Весеннее небо -оп за бой 200% и св оп. 777% . Всего то и Золотой ключик у Вас в кармане-в виде огромного св. опыта . Только есть одно -НО , где брать флажки и особенно Весенний камуфляж. Отвечу, только за реал денюжки! :Smile_sad: 

Интересно, за какие ? Самая лучшая троица азиатских камуфляжей - "Мозаика", "Восточный фонарь" и "Весеннее небо" - ни в Арсенале, ни в премиум-магазине не продаются. А за акции и БЗ их выдают очень редко и очень мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Скрытый текст
Сегодня в 22:27:28 пользователь kapitan_lop сказал:

Сейчас уголь выпадает из ежедневных контейнеров "Больше ресурсов" - от 400 до 1200 угля в каждом. ( Также в этих контейнерах выпадают флажки на опыт и "свободку".)  Кто не верит - сделал скриншот.

shot-18.08.13_21.53.16-0167.jpg

За каждую цепочку ежедневных БЗ дают по 200 угля. А за ранговые бои дают сталь, которую можно обменять на уголь.

А в прошлом месяце во время ивента давали контейнеры "Гоу Нэви" ( по 450 угля в каждом ).

Увы 3х400 редко, хотя тоже беру всегда на ресурс в последнее время (Хочу накопить на Мусаши)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 20:41:01 пользователь kapitan_lop сказал:

Интересно, за какие ? Самая лучшая троица азиатских камуфляжей - "Мозаика", "Восточный фонарь" и "Весеннее небо" - ни в Арсенале, ни в премиум-магазине не продаются. А за акции и БЗ их выдают очень редко и очень мало.

В данный момент можно разжиться только флажками Уроборос 777% к св опыту (они в праздничных контейнерах 5штук вместе с др. флагами)  165 р за контейнер. Вот с камуфляжами ,это уже дела обстоят намного хуже , ибо они только по акциям или великим праздникам.Самый крутой камуфляж это "Весеннее небо" 200% к опыту за бой  и 777% к св. опыту (у меня есть 6штук))image.thumb.png.79898708491dde04db6708372cac5392.png

Кстати , надо разрабам намекнуть, что бы добавили в Арсенал камуфляжи для фарма свободного опыта

Сегодня в 20:22:55 пользователь avm74BC сказал:

Я читал, предмета спора не вижу - у кого чего есть, тот за то и берёт. Уголь - дело такое, новое, и не у всех имеется в достатке. Свободка в наличии у большего количества (игроков со стажем... :Smile_glasses:). У меня нет ни того, ни другого. Правда и Мусаси пока вообще только даром если... :Smile_teethhappy:

.Ну да вы правы) Кстати Мусаси мне нужен для коллекции к его брательнику Ямато. Стоят теперь у меня два покойничка-  так бесславно погибшие ……..…... 

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 00:32:22 пользователь Set_Sever сказал:

Сильно режет? Мне на Курфе 19 км вполне хватает, один чёрт даже на такой дистанции он косоват.

Режет сильно,до 19 км. Для Республики 23-24 уже вполне рабочая дистанция. На Курфюсте мне 19 тоже хватает. Уже была масса ситуаций в рангах когда не мог достать,не хватало дальности. В общем пока на складе пылится.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:45:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Режет сильно,до 19 км

О, да это реально много. С 23-км вполне уверенно попадаю и вообще рад возможности в случае чего пульнуть через половину карты, особенно если захват сбить нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 00:45:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Режет сильно,до 19 км. Для Республики 23-24 уже вполне рабочая дистанция. На Курфюсте мне 19 тоже хватает. Уже была масса ситуаций в рангах когда не мог достать,не хватало дальности. В общем пока на складе пылится.

корректировщик!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 14:14:11 пользователь advocat_boec сказал:

корректировщик!

Там нет самолета вообще :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 09:14:11 пользователь advocat_boec сказал:

корректировщик!

Сегодня в 10:19:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Там нет самолета вообще :Smile_teethhappy:

А что- теперь уникальные модернизации для 10 - можно добавить самолетик?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию